Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
Svist
Вам это не кажется, моя знакомая торгует по Эллиоту и тоже мне твердит что новости очень часто совпадают с волнами Эллиота,

Может быть это волны совпадают с новостями. Вообще они, эти волны, вроде как и есть, вроде очевидны, но пересчитать их по Элиоту и подтянуть именно к его классификации лично у меня не получается.
Медаль
алексастра66
Господа. О чём здесь речь, индикаторы, волны, или что то ещё, увидел хорошую сделку, и входи в рынок, не зависимо от того, если ли новость, или нет, новость одно, а реакция трейдеров, это совсем другое, посмотрите, как в пятницу отреагировала пара EUR-USD на новость, а в действительности образовался расширяющийся треугольник. Можно торговать в понедельник.

Если вам хорошо просто так получаетса торговать, то очень рад за вас, но мне например лутше по новостям получаетса, а перед выходом вообще стараюсь не торговать, а то можно влитеть сильно на деньги, а показатели и для этого существуют чтоб по них торговать.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 11:23)
бездепозит
Медаль
На новостях можно заработать много. Но и можно много потерять, потому что трейдер может войти в азарт с толпой. Так что кому как. Вы ведь не знаете, как отреагирует рынок на ту или иную новость, может стопы посносит, двигаясь в разные стороны.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 13:51)
алексастра
Медаль
алексастра66
На новостях можно заработать много. Но и можно много потерять, потому что трейдер может войти в азарт с толпой. Так что кому как. Вы ведь не знаете, как отреагирует рынок на ту или иную новость, может стопы посносит, двигаясь в разные стороны.

Стопы посносить может и не только когда торговать по новостям, а по любой тактике торговли и торговой стратегии, главное чтоб понимать показатели новостей в нужном направлении и настроения трейдеров в даной момент.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 13:53)
бездепозит
МедальКубок
сталкер
Может быть это волны совпадают с новостями. Вообще они, эти волны, вроде как и есть, вроде очевидны, но пересчитать их по Элиоту и подтянуть именно к его классификации лично у меня не получается.

волны Эллиота хороший инструмент, для того чтобы увидеть перспективу движения.
Но надо помнить, что рынок ведь меняется, поэтому это надо учитывать и после каждой значительной новости,
вводить ВОЗМОЖНЫЕ кооректировки и в волны.
Выделяю несколько торговых стратегий, которые можно применить при торговле на новостях:
1. Автокликеры – использование программного обеспечения для входа в рынок в момент торговли по новостям. Решение по входу в рынок и направление входа в рынок полностью ложиться на некую программу «автокликер». Пользователь, просто предварительно указывает необходимее для ее вычисления данные.
2. Хеджирование – торговля по новостям, суть которой заключается в одновременном открытии пользователями двух противоположных сделок на покупку и на продажу. В момент релиза важной новости одна из сделок закрывается по stop loss, а противоположная идет в прибыль (профит).
3. Straddle trade – суть стратегии заключается в том, что трейдер перед выходом важной новости ставит два отложенных ордера выше и ниже цены. В момент релиза один из ордеров пробивается, и трейдер получает профит.
Модератор_К

Полный текст статьи
по адресу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 20:35)
Медаль
алексастра66

Да оно так и есть, торговать на новостях нужно еще уметь, а именно понимать что может произойти на рынке. Насамом деле впринцыпе если разбираться хорошо в фундаментальном анализе, использовать не только взглянув на предстоящие события, но и полностью углубленно разбираться, вести записи что было ранее, и тд. Эти знания очень нужны для трейдера, даже если он работает не только в новость.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 20:40)
МедальКубок
tatama100, вы умеете? понимаете? разбираетесь? записи ведете? Вот когда сами будете соблюдать то, о чем пишете, тогда у вас и будет право других поучать. В противном случае это просто треп, а не передача опыта и знаний. Всех касается.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Dimonn15
2. Хеджирование – торговля по новостям, суть которой заключается в одновременном открытии пользователями двух противоположных сделок на покупку и на продажу. В момент релиза важной новости одна из сделок закрывается по stop loss, а противоположная идет в прибыль (профит).

Привет. А не боитесь ошибиться? При выходе новости как правило цена этой новости практически уже учтена в нынешней котировки пары. Единственно что может сподвигнуть на серьезные движения это выход новостей гороаздо лучше или хуже прогнозов. Выход новости надо учитывать за день, два до ее оглашения.
МедальКубок
Вот сейчас как раз начался новый месяц, новая рабочая неделя и новая порция новостей! В четверг будет самая активная работа так как есть очень одна интересная новость на которую рынок из десяти случаев реагирует девять раз - это публикация протоколов заседания FOMC. Очень важно, посмотрев по истории, определить время когда начинает новость правильно отыгрывать. Определить количество пунктов которое вы хотите заполучать (то есть так же нужно определиться с средней суммой пунктов, которое может дать новость) И редко но метко забирать некую прибыль в новостные дни! Безусловно без пролетов не обойтись, но кто не рискует...=)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Ну вот с отложенными ордерам я согласен, я однажды в 2 раза увеличил депо на важной новости. Только нужно при этом короткие стопы ставить, на случай, если цена будет туда-сюда скакать, а если рынок сильный, то 100 пунктов за 2 секунды пройдёт. Но, есть один нюанс, курс может пройти 30 пунктов против движения, а затем пойдёт по движению, поэтому в случае гэпов в том числе ставим отожки на расстоянии 35 пунктов за 2 минуты до отчёта по рынку труда в США.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 22:47)
алексастра
Медаль
алексастра66
Ну вот с отложенными ордерам я согласен, я однажды в 2 раза увеличил депо на важной новости. Только нужно при этом короткие стопы ставить, на случай, если цена будет туда-сюда скакать, а если рынок сильный, то 100 пунктов за 2 секунды пройдёт. Но, есть один нюанс, курс может пройти 30 пунктов против движения, а затем пойдёт по движению, поэтому в случае гэпов в том числе ставим отожки на расстоянии 35 пунктов за 2 минуты до отчёта по рынку труда в США.

По сто пунктов на новостях я ещё не славливал, но иногда удаётся тоже на них прилично заработать. В ручном режиме выставляю ордера и завышенными лотами - прибыль радует!
seraliev66
Я не знаток Эллиота,но возможно это происходит оттого,что цена заранее,то есть ещё до выхода новостей уже начинает двигаться в определённом направлении связанном с ожиданиями игроков рынка.

Это и есть отработка новостей до их выхода, смешно, до этой темы вообще не знал что рынок так может делать, я вот с каждым днем замечаю что рынок имеет некие свои законы, и строго ходит в их рамках. Вот было бы хорошо, узнать (по наблюдать) какие новости заранее отрабатывает евробакс...
МедальКубок
алексастра66

Отложеники, как по мне вообще один из самых безопасных для нервов и денег способ торговли! А то что нужно за 2 минуты ставить отложки по рынку труда с этим я не вполне согласна, ведь Америка открывается в 4 (по Украине) и точное движение будет именно в это время, но за реакцию рынка никто не отвечает, ведь она бывает довольно не ординарная, даже если будут новости в красной зоне - рынок может вырасти!!!!!!
Танюшка

алексастра66

Отложеники, как по мне вообще один из самых безопасных для нервов и денег способ торговли! А то что нужно за 2 минуты ставить отложки по рынку труда с этим я не вполне согласна, ведь Америка открывается в 4 (по Украине) и точное движение будет именно в это время, но за реакцию рынка никто не отвечает, ведь она бывает довольно не ординарная, даже если будут новости в красной зоне - рынок может вырасти!!!!!!

Все отложеные ордера дают дилинговому центру или маркетмейкеру возможность управлять ценой в своих интересах.
Медаль
Танюшка

Мне тоже отложенные ордера нравятся тем, что торговля по ним более спокойная - не надо дергаться, чтобы словить нужную цену, да и отпадает неоходимость находиться у терминала. А по новостям тоже заметила, что рынок может отреагировать на экономические данные по-своему, как бы и не учитывая их, что мне вообще непонятно.
МедальКубок
lusi4ka
Все отложеные ордера дают дилинговому центру или маркетмейкеру возможность управлять ценой в своих интересах.

Ну у каждого должны быть методы отслеживания, хотя бы просто поставить палочку где ваши отложенные ордера, та я думаю если их не много то числа можно и запомнить, ведь некоторые стараются сделки ставить на круглых числах!
lusi4ka
Мне тоже отложенные ордера нравятся тем, что торговля по ним более спокойная - не надо дергаться, чтобы словить нужную цену, да и отпадает неоходимость находиться у терминала. А по новостям тоже заметила, что рынок может отреагировать на экономические данные по-своему, как бы и не учитывая их, что мне вообще непонятно.

Отложенный ордер позволяет по своему анализу его выставить и не сидеть перед монитором...ведь чем дольше сидишь, тем может быть хуже, ведь человек не машина - если что-то видит начинает что-то предпринимать!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2012 в 00:19)
jeky

Ну что вы всё к дилинговым центрам цепляетесь? Вокруг полно честных проверенных ДЦ, не знаете какой, спросите у меня. А если вы сомневаетесь в своем ДЦ, так уходите от него. Я работаю с одной брокерской компанией и еще ниразу они меня не подводили ни в каком отношении
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2012 в 00:21)
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
МедальКубок
Хочу заметить, что на самые крутые новости, которые дают самую сильную волантильность дает пара EURUSD и минимум два раза в месяц можно поймать отличное движение на пэйролах и на ВВП а самый сильный аргумент для ордера, но в определенное время, это процентная ставка. Покопайтесь по истории и сами увидите.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
narciss84
Ну что вы всё к дилинговым центрам цепляетесь? Вокруг полно честных проверенных ДЦ, не знаете какой, спросите у меня. А если вы сомневаетесь в своем ДЦ, так уходите от него. Я работаю с одной брокерской компанией и еще ниразу они меня не подводили ни в каком отношении

Вам повезло что вы нашли надежного, ведь ДЦ это первое что необходимо для отличной работе! Но мы здесь говорим не о ДЦ а о торговле на новостях!

Вот сейчас подошла та часть недели, которую всегда ждут фундаменталисты, это четверг и первая пятница месяца!!
Взглянув на их богатый список, можно только себе представить какая волантильность ожидает нас..Обычно перед новостями такой важности до их выхода на рынке полный штиль!!!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад