Да. Скорее всего тут без робота не обойтись, но как быть с тем что сделку во время новости не открыть? Получается есть только одна попытка.
Вообще вариант весьма прост и маркетмейкеры специально собирают стопы таких умников). Имхо.
Торговля на новостях форекс
| ||||
Forex4Women
Медведь
Forex4Women
На каком расстоянии от текущей цены выставляются отложенные ордера? Я разве писал что-то про отложеные ордера? Я открываю 2 противоположных ордера за пару минут до вещания. И не каких отложек я не ставлю, так же не ставлю и стопы. Forex4Women
Таких ситуаций, когда через 30-40 минут открываете терминал, а там один из ордеров закрылся по Т\Р 15 пип., а второй пунктик не дотянул до Т\Р 15 пип и пошел в противоположную сторону и на нём уже -85 - не было? Нет, таких ситуаций не было. Может на других парах и были. Но я торгую только евро\бакс, следовательно и этот прием применяю там же. Повторюсь, я крайне редко это делаю. В течении года я это делал раз 20. И всегда брал свое. Лихо. Но я так даже пробовать не буду. Без стопов торговать рискованно, Два противоположных ордера не нуждаются в стопах, каждый из них является как бы стопом. Это стратегия применяется на парах, когда ожидается большая волонтильность и выбрасываются шпильки в обе стороны. Не на всякой новости так можно торговать. Пока человеку везет :smile: ... | ||||
Ну если так то в этом есть смысл. Правда разрывы могут расширить потенциальный лок. Однако если повезёт то можно заработать, если нет. то лок можно просто закрыть и все дела. По крайней мере 1 лок лучше чем 2 стопа). | ||||
Ну, вот не знаю. Торгую мало, вот может и практики не хватает. Как это любые ордера обходятся без стопов? Выставляем перед выходом новости два противоположных ордера (тут сразу возникает проблема - в мт5 (ку-ку) такого не сделать, а во многих ДЦ с мт4 это запрещено) и вот сбылось (вышла новость), и цена пошла в сторону одного ордера, открыла сделку, и, не дойдя один пункт до тейк-профита, разворачивается, и так лихо (пунктов 100 на пятнадцати минутной свечке) идет в другую сторону - в итоге один ордер с прибылью, а второй с убытком больше этой прибыли (геморрой). Стопов не выставляли, а сделать что-то с этим ордером проблема (то поток занят или нет связи и т.д.) и остается - Безумству храбрых поем мы песню! Или такой сценарий большая редкость? | ||||
jeky
Да. Скорее всего тут без робота не обойтись, но как быть с тем что сделку во время новости не открыть? Получается есть только одна попытка. Вообще вариант весьма прост и маркетмейкеры специально собирают стопы таких умников). Имхо. Многие ДЦ вообще не разрешают торговлю на новостях, поэтому в такое время либо спреды ло невероятных причин расширяются, либо просто невозможно открыть ордер. Да и как я поняла, почитав эту ветку, что по сути ни у кого и нет четкой стратегии, как же торговать на новостях, чтобы при этом не стопы ловить, а брать профиты fastener
Это стратегия применяется на парах, когда ожидается большая волонтильность и выбрасываются шпильки в обе стороны. А откуда вам знать, что на форексе "ожидается" ? Сколько наблюдаю за ним, так все время что-то новенькое происходит, и торгуя на новостях, вы вдвойне не можете спрогнозировать будут ли шпильки в обестороны или нет! | ||||
fastener
Два противоположных ордера не нуждаются в стопах, каждый из них является как бы стопом.
Это стратегия применяется на парах, когда ожидается большая волонтильность и выбрасываются шпильки в обе стороны. Не на всякой новости так можно торговать. Пока человеку везет Тогда это не будет работать!Если открыть два ордера и поставить тейки,тогда сработает один,а второй попадет в жесткую просадку...чудес не бывает.Открыв два ордера,вы в не игры,поставив тейки,-вы под угрозой,поставив тейки и стопы,есть шанс оказаться в плюсе.Но как показывает практика,чаще лупят по стопам. ![]() | ||||
Считаю, что запрет на торговлю по новостям у многих ДЦ - это просто придуманный миф, ведь реально хорошо зарабатывать таким способом тоже очень сложно, не у всех получится. Обычно после выхода значительной новости и выброса хвостов в разные стороны может начаться формирование тренда. | ||||
MTT
Считаю, что запрет на торговлю по новостям у многих ДЦ - это просто придуманный миф, ведь реально хорошо зарабатывать таким способом тоже очень сложно, не у всех получится. Обычно после выхода значительной новости и выброса хвостов в разные стороны может начаться формирование тренда. Тогда переходите торговать к реальному брокеру, если не хотите смотреть во время новостей "Нет связи", хорошо понимаем почему это так происходит, только должны хорошо тогда понимать что фиксированного спреда тогда не будет, вебмани и т.д. | ||||
jeky
Два противоположных ордера не нуждаются в стопах, каждый из них является как бы стопом.
Это стратегия применяется на парах, когда ожидается большая волонтильность и выбрасываются шпильки в обе стороны. Не на всякой новости так можно торговать. Привет. А вот размер тейков какие ставить? Очень рискованная стратегия. Лично я считаю что выставленные отложки уже риск, а тут риск еще больше. Мне достаточно того что я могу открыться сразу после опубликования новости, и пусть эта новость уже сидит в реальной котировке, все равно энное количество пунктов взять можно. | ||||
Работа до новисти и после новости на мой взгляд не является игрой на новостях. Новости идут каждый день. Это уже торговля на ожиданиях новостей. Работа на новостях это работа именно во время выхода новости (+ - 15-20 минут). Работа на новостях всегда рискованная, ибо как прореагирует рынок на неё неизвестно. Т.е. предположительно известно если новость будет именно такой, как и ожидают аналитики. Но если будет отличной от ожидаемой, реакция рынка будет мгновенной. При этом,
прибыль может быть достаточно значимой. От потерь то-же никто не застрахован. Как и при обычной работе их надо заранее определить. Это как раз и делается выставлением двух отложенных ордеров Stop ордеров. Учитывая что рынок может дёргаться в обоих направлениях, а амплитуда движения неизвестна, лучшим действием считаю запуск треллинга при срабатывании одного из ордеров и переустановка другого. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||||
Adam
Если открыть два ордера и поставить тейки,тогда сработает один,а второй попадет в жесткую
просадку...чудес не бывает.Открыв два ордера,вы в не игры,поставив тейки,-вы под угрозой,поставив тейки и стопы,есть шанс оказаться в плюсе.Но как показывает практика,чаще лупят по стопам. Я так понял, что вы открываетесь на новостях рыночными ордерами. Но этого делать не рекомендуется, "заряжать" можно только отложенными ордерами BuyStop и SellStop. И то, в случае, если перед новостями не было интенсивного движения и линии полосы Боллинджера параллельны. | ||||
FXadept
На данный момент новости такие, что все идет в пользу евро. По США сегодня вышла негативная новость, что еще придало уверенности евро двигаться на север. С другой стороны, евро перекуплено, но нет сильных данных в поддержку доллара. Я с вами не соглашусь, евро перекуплено, но это по индикатору, и не все может быть трейдеры её еще купили. Форекс это рынок спекулянтов, и никогда не знаешь где подвох, но на новости конечно же стоит обращать внимание, тем более на них все и базируется. | ||||
Sergei26
jeky
Это стратегия применяется на парах, когда ожидается большая волонтильность и выбрасываются шпильки в обе стороны. Не на всякой новости так можно торговать. Привет. А вот размер тейков какие ставить? Очень рискованная стратегия. Лично я считаю что выставленные отложки уже риск, а тут риск еще больше. Мне достаточно того что я могу открыться сразу после опубликования новости, и пусть эта новость уже сидит в реальной котировке, все равно энное количество пунктов взять можно. Можно так попрактиковатса, только это скорей торговля на угад, и результат 50 на 50, а тейк профит и стопп лосс понятно что большие, от и думайте стоит ли так пробывать, пробывал я такое, но понял что мне это не подходит. | ||||
tatama100 Это и имелось ввиду, что с другой стороны (по индикаторам и даже по новостям в терминале) возможна техническая коррекция, тем более на данный момент дешевеет нефть, что в пользу доллара. Еще почти половина населения Германии высказываются против Евросоюза.Я с вами не соглашусь, евро перекуплено, но это по индикатору, и не все может быть трейдеры её еще купили. Форекс это рынок спекулянтов, и никогда не знаешь где подвох, но на новости конечно же стоит обращать внимание, тем более на них все и базируется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 23:04) | ||||
Buffett
И то, в случае, если перед новостями не было интенсивного движения и линии полосы Боллинджера параллельны.
Во время новостей,рынку глубок до лампочку,куда и как там смотрят полосы боллинджера,да и в обще индикаторы. Там идет отработка самой новости,и если сенсации не было,то обычно все возвращается в прежнее русло. Я недавно себе поставил индикатор новостей,чтоб просто напоминал когда новости,сигнализировал так сказать. Может кому и пригодится,мне например понравился он тем,что не нужно ходить постоянно на сайт,и смотреть,нет ли чего по близости важного...Правда на отдельный график его придется зацепить,так как сильно засоряет внешний вид, но зато сработает алерт в нужный момент,за пол часа до новости. Прикрепленные файлы:
![]() | ||||
Adam Не плохо. Тоже может установлю такой индикатор, когда будет второй монитор, чтобы на отдельном графике все было, как Вы пишите. Иногда бывает, забываю про выход важных новостей, индикатор, как будильник - может напомнить. недавно себе поставил индикатор новостей,чтоб просто напоминал когда новости,сигнализировал так сказать. | ||||
Adam
fastener
Это стратегия применяется на парах, когда ожидается большая волонтильность и выбрасываются шпильки в обе стороны. Не на всякой новости так можно торговать. Пока человеку везет Тогда это не будет работать!Если открыть два ордера и поставить тейки,тогда сработает один,а второй попадет в жесткую просадку...чудес не бывает.Открыв два ордера,вы в не игры,поставив тейки,-вы под угрозой,поставив тейки и стопы,есть шанс оказаться в плюсе.Но как показывает практика,чаще лупят по стопам. :smile: я же объяснила, что такая стратегия хороша на сильном фундаменте, когда очевидно движение цены, тогда выбрасываются шпильки в обе стороны и это сработает. А в остальных случаях все будет как вы сказали. | ||||
FXadept
Не плохо. Тоже может установлю такой индикатор, когда будет второй монитор, чтобы на отдельном графике все было, как Вы пишите. Иногда бывает, забываю про выход важных новостей, индикатор, как будильник - может напомнить. Да монитор не нужен!Просто в отдельном окне накиньте,и за пол часа до выхода новости сработает алерт,который отвлечет от другого графика,так что можно будет посмотреть.По нем(по этому индикатору даже советник есть,я правда не пробовал, может туфта,но сам индюк пиликает нормально... И с настройками времени нужно будет повозится,я открыл сайт с новостями,и выставлял так чтоб совпадало на графике. Это у меня еще брокер по украинским часам... :laugh: Так что сильно трудно не было! ![]() | ||||
Торгуя по новостям, полезно присматриваться к выходящим новостям на следующие дни. В проекте могут быть важные выступления первых лиц. Рыночное движение может проигнорировать важную сегодняшнюю новость, когда на следующий день ожидается важное выступление, которое по слухам направляет рынок не в сторону важной сегодняшней новости. | ||||
Здравствуйте. Очень большое количества трейдеров работают на рынке именно на основание новостей, от международных СМИ, сам я работаю только на техническом анализе, и считаю что это более вернее, чем работать на новостях, может я и ошибаюсь?. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.