Торговля на новостях форекс
Кто торгует на новостях должен знать, что эти показатели и индексы редко оказывают влияние на экономику. Торговля на новостях - это торговля по свистку. Есть сигналы, которые принимаются всеми трейдерами и дают им возможность синхронизировать свои действия для извлечения прибыли. И если встать вместе с маркетмейкером в одну сторону то можно хорошо прокатиться). | ||
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о своем приеме торговли на новостях. Применяю я его редко, но зато работает. В общем так: За пару минут до вещания например Драги, я открываю два противоположных ордера и на обоих ставлю T\P 15 пип. Минут на 30-40 выключаю терминал, чтоб не нервничать по чем зря и когда захожу у меня нет открытых ордеров и 30 пип профита. -------------------------------------------------- Перед критикой прошу хорошенько потормошить память и вспомнить, что происходит на графике во время вещания. | ||
Медведь
Я сам похоже торгую, но кроме того, еще ставлю стопы, потому что бывают случаи, когда цена пойдет в одну сторону для примера на 100 и больше пунктов и может не вернуться, как тогда вы поступите. Стоп нужно ставить, можете также по 10-15 пунктов, но ставить. Кроме того, когда позволяет ваш ДЦ, то можете ставить трейлингстоп с несколькими пунктами и во время выхода новости, ваши операции будут закрываться как ни по профиту, то по трейлингу точно. | ||
Медведь
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своем приеме торговли на новостях. Применяю я его редко, но зато работает. В общем так: За пару минут до вещания например Драги, я открываю два противоположных ордера и на обоих ставлю T\P 15 пип. Минут на 30-40 выключаю терминал, чтоб не нервничать по чем зря и когда захожу у меня нет открытых ордеров и 30 пип профита. -------------------------------------------------- Перед критикой прошу хорошенько потормошить память и вспомнить, что происходит на графике во время вещания. На каком расстоянии от текущей цены выставляются отложенные ордера? Ведь в большинстве случаев зацепит оба (будь, выставлены стоп-лосс по ним, скорее всего и закроет). Таких ситуаций, когда через 30-40 минут открываете терминал, а там один из ордеров закрылся по Т\Р 15 пип., а второй пунктик не дотянул до Т\Р 15 пип и пошел в противоположную сторону и на нём уже -85 - не было? | ||
Тут трудность ещё в треллинге сейчас. Перед новостями ДЦ изменяют размеры треллингстопа. Даже был 150 пунктов его снимут. За этим следить надо. После новости, через некоторое время убирают новостной треллинг и ставят обычный. Опять ордер без треллинга. Сегодня на евро были хорошие движения. Треллинг выставлял 4 раза. Сначала перед новостью выставил (ордер был уже в +). Пошло движение нет треллинга. Проверил тот снят. Размер другой. Через 5 минут смотрю снова не тралит. Уже снова сменили на обычный и новостной сняли. А за этой новостью другая минут через 10. Опять трал пришлось ставить. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Трейдер
Я сам похоже торгую, но кроме того, еще ставлю стопы, потому что бывают случаи, когда цена пойдет в одну сторону для примера на 100 и больше пунктов и может не вернуться, как тогда вы поступите. Стоп нужно ставить, можете также по 10-15 пунктов, но ставить. Кроме того, когда позволяет ваш ДЦ, то можете ставить трейлингстоп с несколькими пунктами и во время выхода новости, ваши операции будут закрываться как ни по профиту, то по трейлингу точно. Я вообще этому особо внимания не уделяю. Если я доиа и есть подходящий момент, то могу хамутить такую комбинацию. Но работаю я без стопов. Привычка такая. Я вообще среднесрочник и там у меня вместо стопов доливка. А что касается моего приема на новостях. То я заметил когда, что при вещаниях всегда цена стреляет в одну сторону, а потом начинает движение в другую. Решил попробовать описанный мною прием. И пока все получается. Я так делал может раз 20 +\- и всешда был положительный результат. | ||
Медведь
Я вообще этому особо внимания не уделяю. Если я доиа и есть подходящий момент, то могу хамутить такую комбинацию. Но работаю я без стопов. Привычка такая. Я вообще среднесрочник и там у меня вместо стопов доливка. А что касается моего приема на новостях. То я заметил когда, что при вещаниях всегда цена стреляет в одну сторону, а потом начинает движение в другую. Решил попробовать описанный мною прием. И пока все получается. Я так делал может раз 20 +\- и всешда был положительный результат. Действительно, если постоянно наблюдать рынок при новостях, то можно найти закономерности, когда он идёт в одну сторону, но более опытный как бы понимает, что надо выждать, повернёт назад. Ещё хотелось бы такой момент сказать, кто недавно на форексе, что открытие американской сессии, также можно приравнять к новостям, очень непредсказуемые движухи бывают в первые минуты. | ||
anper
Тут трудность ещё в треллинге сейчас. Перед новостями ДЦ изменяют размеры треллингстопа. Даже был 150 пунктов его снимут. За этим следить надо. После новости, через некоторое время убирают новостной треллинг и ставят обычный. Опять ордер без треллинга. Сегодня на евро были хорошие движения. Треллинг выставлял 4 раза. Сначала перед новостью выставил (ордер был уже в +). Пошло движение нет треллинга. Проверил тот снят. Размер другой. Через 5 минут смотрю снова не тралит. Уже снова сменили на обычный и новостной сняли. А за этой новостью другая минут через 10. Опять трал пришлось ставить. А что за ДЦ такое творит? Вы говорите, чтобы мы все тут знали куда не идти торговать) если вот так ДЦ делает, то или сиди и мониторь движения, или вообще на новостях не открывайся. А может у вас трал барахлил? | ||
Forex4Women
На каком расстоянии от текущей цены выставляются отложенные ордера? Я разве писал что-то про отложеные ордера? Я открываю 2 противоположных ордера за пару минут до вещания. И не каких отложек я не ставлю, так же не ставлю и стопы. Forex4Women
Таких ситуаций, когда через 30-40 минут открываете терминал, а там один из ордеров закрылся по Т\Р 15 пип., а второй пунктик не дотянул до Т\Р 15 пип и пошел в противоположную сторону и на нём уже -85 - не было? Нет, таких ситуаций не было. Может на других парах и были. Но я торгую только евро\бакс, следовательно и этот прием применяю там же. Повторюсь, я крайне редко это делаю. В течении года я это делал раз 20. И всегда брал свое. | ||
Александр Великий
kukul3
Для меня только одна новость значима , это первая пятница месяца , безработица США , когда практически всегда сильное движение . Остальные новости не особо влияют на движение цены . имхо Это и ежу понятно, что в этот день новости хорошо двигают рынок. Тогда предложите прибыльную методику торговли в этот день. Желательно такую, какую сами применяете. А что там применять.Как вы говорите,оно и ежу понятно,если процент по безработице уменьшился,то конечно же рынок рванет вверх.Ну и соответственно наоборот,если процент по безработице увеличился,то конечно будет падение.В этом случае просто можно на часовом графике по локальным высотам,выставить отложенные ордера,и все,сиди и жди! | ||
Мне интересно или використовуєть участники форума во время выхода новостей трейлингстопи с небольшим количество пунктов для того, чтобы отложенный ордер который открывается во время выхода новости закрывался по трейлингу, ведь это является хорошим вариантом для торговли во время выхода новости. Я часто так использую и удается ловить таким способом за несколько минут достаточно профита. | ||
Медведь
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о своем приеме торговли на новостях. Применяю я его редко, но зато работает. В общем так: За пару минут до вещания например Драги, я открываю два противоположных ордера и на обоих ставлю T\P 15 пип. Минут на 30-40 выключаю терминал, чтоб не нервничать по чем зря и когда захожу у меня нет открытых ордеров и 30 пип профита. Это один из тех способов, который просто когда нибудь заберет весь профит за все разы,в Вашем случаи это 20сделок"+","-". Не всегда стреляет в разные стороны,часто просто в одну вышибает,и действительно можно было бы слегка добавить себе шансов,ставя просто отложки.В тот раз когда будет выстрел в одну сторону,второй ордер окажется не тронутым, и просадки не будет.То есть этот способ имеет небольшое преимущество,добавляет шансов в Вашу пользу. А так, Вы просто изначально лишаете себя возможности исхода в свою пользу.Причем ничего при этом не приобретаете. ![]() | ||
Привет. После сегодняшних новостей евро может откатиться к отметке 1,25. Сегодня отчетность по заявкам на пособие по безработице в США и если показатели будут хуже и плюс к этому не будет объявлено о Q3, можно ожидать смену тренда по евро. Так что посидим подождем до вечера. Будет интересно. | ||
Sergei26
Привет. После сегодняшних новостей евро может откатиться к отметке 1,25. Сегодня отчетность по заявкам на пособие по безработице в США и если показатели будут хуже и плюс к этому не будет объявлено о Q3, можно ожидать смену тренда по евро. Так что посидим подождем до вечера. Будет интересно. Мне интересно, а почему вы не рассматриваете возможность такого варианта, например, что заявок по безработице будет больше прогнозируемых и о количественнм смягчении не будет объявлено ... и что тогда :smile: При торговле на ностях надо рассматривать вероятность альтернативных вариантов, как мне кажется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 10:33) | ||
Мне кажется важный момент при торговле на новостях это чтобы предпологаемое движение цены не пересекалось с линиями поддержки и сопротивления. Незнаю что окажет большее влияние на цену, значения новости или линии тренда, но думаю стоит избегать этих непредсказуемых ситуаций, лучше не торговать.
Проще всего подождать как рынок воспримет какое нибудь из данных по фундаменту, а потом уже что-то предпринимать. Потому что открывать сделку перед выходом новости, очень рискованное дело. На крайний случай ограничивать убыток стопом, по другому никак. | ||
Глядя на сегодняшнее колебание евро во время выхода новости, можно смело бы было торговать по привычной ТС во время выхода новости. Перед выходом новости выставлять отложенные ордера на покупку и продажу из профитом 30 и стопом 15 пунктов за 20 пунктов от начального положения. Один ордер срабатывает из стопом 15 пунктов, а другой закрывается из профитом 30. | ||
Танюшка
Мне кажется важный момент при торговле на новостях это чтобы предпологаемое движение цены не пересекалось с линиями поддержки и сопротивления. Незнаю что окажет большее влияние на цену, значения новости или линии тренда, но думаю стоит избегать этих непредсказуемых ситуаций, лучше не торговать.
Проще всего подождать как рынок воспримет какое нибудь из данных по фундаменту, а потом уже что-то предпринимать. Потому что открывать сделку перед выходом новости, очень рискованное дело. На крайний случай ограничивать убыток стопом, по другому никак. Если новость обещает быть волотильной,то пофиг цене на какие то линии!Себя новость отработает, и те кто не собирается судить по новостям (всяких индексов) о глобальной тенденции,свои бабки срубит,даже и не подозревая ,что где то тут сильный уровень.А если обращать внимания на поддержки/сопротивления (а их может быть целая куча,учитывая субъективность их существования) то тогда не будет возможности войти в рынок,каждый раз чтото окажется поблизости,то уровни Мюрея,то угол Гана,то трендовая, то путы и коллы,и тд и тп. :look: ![]() | ||
Танюшка
Мне кажется важный момент при торговле на новостях это чтобы предпологаемое движение цены не пересекалось с линиями поддержки и сопротивления. Незнаю что окажет большее влияние на цену, значения новости или линии тренда, но думаю стоит избегать этих непредсказуемых ситуаций, лучше не торговать. Проще всего подождать как рынок воспримет какое нибудь из данных по фундаменту, а потом уже что-то предпринимать. Потому что открывать сделку перед выходом новости, очень рискованное дело. На крайний случай ограничивать убыток стопом, по другому никак. новости новостям рознь :smile: Например, такая новость как была вчера от Бернарке, она относится к фундаментальной и ей линии поддержек и сопротивлений не помеха! После неее все линии перестраиваются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 11:47) | ||
Трейдер
Мне интересно или використовуєть участники форума во время выхода новостей трейлингстопи с небольшим количество пунктов для того, чтобы отложенный ордер который открывается во время выхода новости закрывался по трейлингу, ведь это является хорошим вариантом для торговли во время выхода новости. Я часто так использую и удается ловить таким способом за несколько минут достаточно профита. автоматческий трейллингстоп хорошая штука. но во время выброса шпилек, надо пререзаходить в рынок, потому что ордер по стопу закрывается, если вы конечно не ставите 100-120пунктов. | ||
Медведь
Forex4Women
На каком расстоянии от текущей цены выставляются отложенные ордера? Я разве писал что-то про отложеные ордера? Я открываю 2 противоположных ордера за пару минут до вещания. И не каких отложек я не ставлю, так же не ставлю и стопы. Forex4Women
Таких ситуаций, когда через 30-40 минут открываете терминал, а там один из ордеров закрылся по Т\Р 15 пип., а второй пунктик не дотянул до Т\Р 15 пип и пошел в противоположную сторону и на нём уже -85 - не было? Нет, таких ситуаций не было. Может на других парах и были. Но я торгую только евро\бакс, следовательно и этот прием применяю там же. Повторюсь, я крайне редко это делаю. В течении года я это делал раз 20. И всегда брал свое. Лихо. Но я так даже пробовать не буду. Без стопов торговать рискованно, а выстави при такой торговле стоп-лосс этим ордерам, скорее всего по стопам их и закроет. Когда-то пробовала выставлять за пару минут в обе стороны отложеники на расстоянии 20 пунктов (практика показывает - маловато будет) от текущей цены, так в большинстве случаев их по стопам и закрывает - цепляет один, разворачивается, цепляет второй, закрывая по стопу первый и снова разворот, и поход в сторону второго стопа. Ну, а сразу ордера выставить это как на танк с шашкой. Вам, скорее всего, просто везло. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.