Ну так не всегда бывает ,бывает новости выходят против доллара ,а пара евро доллар ведет себя совсем по другому и такое кстати бывает часто ,вот так и торгуй на новостях ,можно так и банкротом быть.
я лично за месяц считал прибыль от торговли на новостях. около 50% получается при торговле каждый день и одной парой.так что если вы пару раз увидели расхождение между новостью и реальностью - на расстраивайтесь, ведь нужно просто просмотреть с начала месяца по сегодня
Раньше с новостями работал просто: выставлял за 3 минуты до объявления важных новостей ордера StopBuy и StopSell по ближе к цене, но так, чтобы не сработали до объявления новости. Стопы у каждого ордера ставил на уровне противоположного (хотя можно обойтись без них). Обязательно треллинг стоп. Если пошло сильное движение в одну сторону, то снимаем то снимаем не сработавший ордер. Треллинг увеличиваем, когда открытый ордер в без убытке. Если цена дернулась в одну сторону, а потом в другую зацепив оба ордера, то как правило убыток. Сейчас многие ДЦ увеличивают минимальные расстояния выставления отложенных ордеров от цены перед выходом важных новостей именно для того, чтобы перекрыть эту халяву.
Раньше с новостями работал просто: выставлял за 3 минуты до объявления важных новостей ордера StopBuy и StopSell по ближе к цене, но так, чтобы не сработали до объявления новости. Стопы у каждого ордера ставил на уровне противоположного (хотя можно обойтись без них). Обязательно треллинг стоп. Если пошло сильное движение в одну сторону, то снимаем то снимаем не сработавший ордер. Треллинг увеличиваем, когда открытый ордер в без убытке. Если цена дернулась в одну сторону, а потом в другую зацепив оба ордера, то как правило убыток. Сейчас многие ДЦ увеличивают минимальные расстояния выставления отложенных ордеров от цены перед выходом важных новостей именно для того, чтобы перекрыть эту халяву.
Они не только оттягивают выставления отложек от реальной цены, они и спреды увеличивают и связь прерывают, и в многих ДЦ стоп уложить на уровень безубытка а то и глубже нельзя, и тралить не всегда выйдет, тут поможет виртуальный СЛ/ТП. Все вот такие признаки, говорят что компания зарабатывает на слитых депо клиентов а не на комиссиях. Вот например смысл компании работать, если вы имеете возможность открыть счет с нулевым свопом (фри своп) и без комиссии, на чем тогда зарабатывает ДЦ? На спреде - смешно.
Привет. А не боитесь что новость зацепит обе отложки? И тогда где то получиться минус. У меня получается выставлять ордера непосредственно после выхода новости. Но при торговле по новостям необходимо учесть что большую часть новости рынок уже переварил заранее.
Модератор_К
повтор. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 04:51)
Sergei26, Да если зацепляет обе отложки это как правило убыток. Но если сначала срабатывает 1 ордер и цена выдвигается на величину треллингстопа то уже без потерь. Если выставлять стоплосс на обратном ордере то при движении в обратную сторону ордер 1 закрывается и работает второй. Хуже когда цена после этого вернулась
на место. Если стопы не ставить, то когда цепляет оба ордера то потери в расстоянии между ними. Да если быстрого движения цены нет то через 3 мин. Ордера снимал.
Оба ордера цепляло. Один раз как когда выставил на всех валютных парах. Так что осторожность нужна всегда. Этот способ рассчитан на быстрое движение цены, важные новости не совпадают с прогнозом. При этом войти в рынок после объявление новости практически невозможно.
Svist, Свопы увеличивают не все компании. Но я писал, что так работал раньше. Сейчас в принципе предпочитаю заранее войти в рынок. Если новость важная то рынок начинает дёргаться за 1-2 дня. Трейдеры фиксируют прибыль. Перед новость стоп можно ставить в безубыток.
Свопы увеличивают не все компании. Но я писал, что так работал раньше. Сейчас в принципе предпочитаю заранее войти в рынок. Если новость важная то рынок начинает дёргаться за 1-2 дня. Трейдеры фиксируют прибыль. Перед новость стоп можно ставить в безубыток.
Я сейчас тоже так уже не торгую, но т.е. не во всех компаниях можно ставить стоп в безубыток, и это факт, тут помогают виртуальные стопы, по другому ни как.
Сейчас в принципе предпочитаю заранее войти в рынок. Если новость важная то рынок начинает дёргаться за 1-2 дня. Трейдеры фиксируют прибыль. Перед новость стоп можно ставить в безубыток.
Рынок задёргался перед новостью, то обычно на истории это становиться известно. В Европе начали скупать облигации, евро пошёл вверх. Интересно, сумели этой новостью воспользоваться. И перед какой новостью можно ставить в безубыток, новостей в ближайшее время много, так где ставим в безубыток?
Перед любой важной новостью желательно ставить защитный стоп. Если это возможно, то чтобы ордер был в безубытке. Хоть + 1 пункт. Мы не знаем будет новость по прогнозу или нет. Какое движение будет. Поэтому и фиксируются многие крупные трейдеры перед важными новостями. Не хотят прибыль терять.
Я также заметил, что на прогнозе новости можно намного больше, легче и с меньшим риском заработать, чем в момент выхода самой новости. Я лично сам так часто торгую, на прогнозе, к выходу. Потом закрываюсь и открываю уже следующую операцию по факту новости. Достаточно неплохо так выходит. А открывать заранее ордер к новости - большой риск.
Вот например смысл компании работать, если вы имеете возможность открыть счет с нулевым свопом (фри своп) и без комиссии, на чем тогда зарабатывает ДЦ? На спреде - смешно.
Совсем не смешно. Сколько брокерские компании зарабатываю на спреде, мы можем только догадываться. Вот, например, работаю в партнерке одной брокерской компании. Платят мне всего 10% от того, что они зарабатывают на спреде от торговли приведённых мной клиентов. И вот не один раз от торговли одного трейдера мне в день начислялось более двух сотен долларов. Значит, компания заработала более двух штук зелени в день от действий этого трейдера. А сколько десятков или даже сотен, а возможно и тысяч таких трейдеров у компании? Зарабатывают они прилично, и мешать торговле своих клиентов им не выгодно. В этой компании гарантированное исполнение стопов и тейков, и никаких препятствий торговле на новостях. Вот только трал не включить торговля там, на веб площадке.
Вчера лазил по просторам инета,и встретил видео,о том как торговать на новостях.Парень предлагает смотреть прогноз,
и реально что мы имеем.После этого смотреть сколько пунктов проскакала цена,и вставать в движение на возврат,при условии
что разница между прогнозом и реальной новостью не большая.К примеру,- мы падали,потом вышла новость которая лучше прогноза,
но не сильно лучше(бывает сенсация к примеру,тут пропускаем сигнал),чуть лучше,и рынок на эту новость реагирует ростом,значит надо вставать против
роста,маркеты вернут цену на стопы тех кто покупал на позитиве.Вот такая стратегия.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
значит надо вставать против
роста,маркеты вернут цену на стопы тех кто покупал на позитиве.Вот такая стратегия.
я раньше так делал,ждал когда цена пройдет на новости 50-70 пунктов и начинал потихоньку покупать или продавать в ожидании отката и он действительно бывает,но чаще цена делает откат 15-20 пунктов и продолжает свое движение вперед.Поэтому я сделал для себя простой вывод,зачем сидеть днями в просадке в ожидании возвращения цены,если можно следовать за ценой.
я раньше так делал,ждал когда цена пройдет на новости 50-70 пунктов и начинал потихоньку покупать или продавать в ожидании отката и он действительно бывает,но чаще цена делает откат 15-20 пунктов и продолжает свое движение вперед.Поэтому я сделал для себя простой вывод,зачем сидеть днями в просадке в ожидании возвращения цены,если можно следовать за ценой.
а можно и сразу открыть сделку, когда еще вышла новость. а отката может и не быть после 100 пунктов. иногда движуха повторяется после 50-100 пунктов, т.е. 100 вверх, через 1мин. 100 вниз, 2мин. 98 вверх и т.д. опасная штука это. но вообщем вся торговля это опасная штука
Совсем не смешно. Сколько брокерские компании зарабатываю на спреде, мы можем только догадываться. Вот, например, работаю в партнерке одной брокерской компании. Платят мне всего 10% от того, что они зарабатывают на спреде от торговли приведённых мной клиентов. И вот не один раз от торговли одного трейдера мне в день начислялось более двух сотен долларов. Значит, компания заработала более двух штук зелени в день от действий этого трейдера. А сколько десятков или даже сотен, а возможно и тысяч таких трейдеров у компании? Зарабатывают они прилично, и мешать торговле своих клиентов им не выгодно. В этой компании гарантированное исполнение стопов и тейков, и никаких препятствий торговле на новостях. Вот только трал не включить торговля там, на веб площадке.
Ну таких компаний очень мало, которые Не мешают торговать, и зарабатывают только на спреде. Вот вы говорите, что нет смысла мешать, а на новостях, почему я закрываю ордер через блин 10 реквот? Сильное движение?? Бред! Сервера не выдерживают? Тоже бред! У меня когда-то на альпари в среду при закрытии прибыльного ордера выбело (рынок закрыт) сбой? может быть. Но т.е. если компания не имеет много качественных клиентов (со счетами от 10к) то они будут глушить такую мелочь как мы, со счетами от 10б. И вообще, если компания подымает спреды во время важных новостей, задерживает открытие/закрытие ордеров и т.д. то как вы думаете, это серьезная компания? Лично я считаю, что от такой компании нужно уходить.
На новостях рынок движется быстро, поэтому всегда ставил треллинг. А один раз случай был, что за 5 минут до новости сервер отключили. Тогда движение хорошее ожидали, причём более менее предсказуемое. Включили через 3 часа, когда цена вернулась на место. Объяснили хакерской атакой на сервер провайдера. Посоветовали всем звонить по телефону.
На новостях торговать я бы советовал в тех ДЦ и на таких счетах, где можно ставить трейлингстоп в несколько пунктов. Можно поставить несколько отложенных ордеров на покупку и продажу, и одновременно на них ставить трейлинги, чтобы когда будут резкие скачки цены, ордера открывались и закрывались часто в пределах одной минуты автоматически.
торгуйте на 4 знаке, там никогда спред шире не станет. и вообще если угадал с трендом вызванным новостью, то любая комиссия будет копейками
Да я всегда торгую на 4-х знаке, пятизнак я как-то не понимаю) он мне глаза режет) а вот на счет комиссии не понял, вы имеете ввиду, что если угадал с новостью, то комиссия мелкая потому что прибыль солидная) или потому что ДЦ её понижает?
anper
На новостях рынок движется быстро, поэтому всегда ставил треллинг. А один раз случай был, что за 5 минут до новости сервер отключили. Тогда движение хорошее ожидали, причём более менее предсказуемое. Включили через 3 часа, когда цена вернулась на место. Объяснили хакерской атакой на сервер провайдера. Посоветовали всем звонить по телефону.
Да вот так может делать только гнилое ДЦ, наверное много клиентов из за этого потеряли?)) и что означает звонить по телефону? это типа торговать? И вы бы дозвонились?:D А на счет трейлинга, конечно нужно ставить, но как быть с стопом в зоне безубытка, некоторые ДЦ не разрешают его так ставить, и тут или виртуальный ставить или молиться чтобы не было рэквот:D
я раньше так делал,ждал когда цена пройдет на новости 50-70 пунктов и начинал потихоньку покупать или продавать в ожидании отката и он действительно бывает,но чаще цена делает откат 15-20 пунктов и продолжает свое движение вперед.Поэтому я сделал для себя простой вывод,зачем сидеть днями в просадке в ожидании возвращения цены,если можно следовать за ценой
Тут еще важно куда двигалась цена до выхода новостей,если вверх(просто пример),и тут вышли новости чуток хуже ожидаемых,
и мы увидели скачек вниз,то встав откат,автор(системы)говорит что можно уверенно дождаться разворота в исходную точку,
то есть все теже 50-70пп.Вы конкретно, может попадали под движения цены на значительной разнице в прогнозе и результате.
В таком случаи ,по логике цена действительно шла и ее развернули.Или если все ждали новостей,и в обще никуда не двигались
до новостей,тогда тоже эта стратегия не работает,потому что нет ориентира.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.