Тогда Вам стоит больше внимание уделять техническому анализу, если не нравитса торговать по новостям, но это тоже очень хорошо будет получатса, если есть много времени и всегда следите за новостями, иначе нужно переходить торговать только по технике, она более стабильная.
Привет. От торговли по новостям отошел, но мне кажется что каждый начинающий трейдер проходит этот отрезок. Но даже перестав торговать по новостям я все равно обращаю внимание на них, все равно можно найти интересную новость которую можно ухватить за хвост. Ну и так пригодиться для общего развития.
Вот я вчера тестировал советник, да расписан он красиво, но сырой как "мясо с морозилки" этот советник растягивает сеть лимитников, и естественно это все тралит, и даже локирует в случае чего, но без откатов и при затяжном тренде, эта сова сольет депозит под ноль. Им разве что торговать только на новостях, и то не факт что не наловишь кучу лосей. Одним словом, работать сеткой на новостях или без них, не стоет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 13:52)
Одним из наибольших преимуществ торговли на рынке форекс является то,что валютный рынок работает 24 часа в сутки (кроме выходных),а экономические данные,как правило,это один из самых важных катализаторов краткосрочных движений на любом рынке.И это особенно справедливо в отношении валютного рынка форекс,который резко и мгновенно реагирует на основные экономические новости со всего мира.
Модератор_К
общие фразы, уже избитые. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2012 в 00:45)
Я Считаю трейдер должен смотреть на предстоящие события, они же новости, так как в торговле одного технического анализа недостаточно. Новости могут очень хорошо показать трейдеру, что может произойти. На новостях можно хорошо заработать, также и много потерять, поэтому многие придерживаются не работать на коротких позициях во время выходы новости.
Модератор_К
повтор. делимся опытом. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2012 в 00:50)
Я Считаю трейдер должен смотреть на предстоящие события, они же новости, так как в торговле одного технического анализа недостаточно. Новости могут очень хорошо показать трейдеру, что может произойти. На новостях можно хорошо заработать, также и много потерять, поэтому многие придерживаются не работать на коротких позициях во время выходы новости.
Вы совершенно правы.И тому сегодняшний пример.Многие сидели,и торговали короткими позициями.Но в итоге Бен Бернанке что то там сказал,и все сразу поменялось.Как поперло в верх,что и передыхнуть не дало.Сразу послизывало у многих.У меня кстати маленький был депозит на одном счете,так же увел лосяра!Вот и выходит,что лучше сидеть при таких новостях,и вообще ничего не делать.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 19:35)
А я вот недавно задумался: часто упоминается, что при выходе важных новостей рынок ведёт себя хаотично и непредсказуемо. Мысль посетила такая:"Настолько ли непредсказуемо будет поведение цены, если на момент выхода новости цена находится в крайнем положении?" Имеется в виду в самом верху, или самом низу канала, конверта,или чего-либо ещё, что используете именно Вы. Конечно, нет гарантии что цена продолжит движение внутри канала, а не вырвется из него. Однако при выходе новостей каким бы резким не был всплеск в неожиданную сторону, то таким же будет и откат с целью вернуть цену "на круги своя". Что вы думаете по этому поводу?
Очень показателен в этом смысле сегодняшний день.Ничего такого Бернанке (его почему-то в бизнес кругах называют вертолетчик) ничего не сказал о Q-3, хотя инвесторы всех мастей ему заглядывали по самые гланды в надежде услышать заветные слова по очередному стимулированию Американской экономики,но ничего такого не прозвучала,а цена носилась вверх и вниз как сумасшедшая.Когда деруться толстые дядьки лучше постоять в сторонке и войти чуточку позже....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 22:26)
Очень показателен в этом смысле сегодняшний день.Ничего такого Бернанке (его почему-то в бизнес кругах называют вертолетчик) ничего не сказал о Q-3, хотя инвесторы всех мастей ему заглядывали по самые гланды в надежде услышать заветные слова по очередному стимулированию Американской экономики,но ничего такого не прозвучала,а цена носилась вверх и вниз как сумасшедшая.Когда деруться толстые дядьки лучше постоять в сторонке и войти чуточку позже....
Вертолётчиком потому, что деньги обещал при случае разбрасывать с вертолёта. А, если бы сказал бы конкретно по куе-3, то было бы неинтересно, рынок пошёл бы конкретно на понижение бакса, а вот разные намёки его по разному считают, вот цена и дёргается. Для меня сегодня сверхудачный день, удачно перевернулся, закрывшись, почти впритык.
Вы совершенно правы.И тому сегодняшний пример.Многие сидели,и торговали короткими позициями.Но в итоге Бен Бернанке что то там сказал,и все сразу поменялось.Как поперло в верх,что и передыхнуть не дало.Сразу послизывало у многих.У меня кстати маленький был депозит на одном счете,так же увел лосяра!Вот и выходит,что лучше сидеть при таких новостях,и вообще ничего не делать.
Да, я тоже наблюдал эти маневры) В таких случаях хорошо ставить отложки по 20пип от цены, с их последующим тралом, только так можно что-то заработать на таких новостях, т.е. Вы правы, на таких новостях, лучше сидеть на заборе.
Конечно, им же надо выбить деньги с рынка, поэтому такое движение, тем более к таким новостям тщательно готовятся те кому это нужно. Нам трейдерам с депозитом который в руке одной удержать, в таком случае лучше пересидеть на заборе, и наблюдать.
Вот я вчера тестировал советник, да расписан он красиво, но сырой как "мясо с морозилки" этот советник растягивает сеть лимитников, и естественно это все тралит, и даже локирует в случае чего, но без откатов и при затяжном тренде, эта сова сольет депозит под ноль. Им разве что торговать только на новостях, и то не факт что не наловишь кучу лосей. Одним словом, работать сеткой на новостях или без них, не стоет.
А название советника не подскажете?Мне кажется, что я подобным торгую.При затяжном тренде без откатов и "ручник" легко сливает под ноль депозит, а не только советники. Торговать на новостях с помощью отложек считаю довольно неплохой затеей, только надо на развивать жадность и заходить маленькими объемами с коротким тейком.Естественно, если ставить отложки в пол депозита, то такая торговля не только на новостях может оказаться неудачной.Еще момент - не все ДЦ разрешают это делать, могут потом прибыл не отдавать, если она на новостях заработана!
А название советника не подскажете?Мне кажется, что я подобным торгую.При затяжном тренде без откатов и "ручник" легко сливает под ноль депозит, а не только советники. Торговать на новостях с помощью отложек считаю довольно неплохой затеей, только надо на развивать жадность и заходить маленькими объемами с коротким тейком.Естественно, если ставить отложки в пол депозита, то такая торговля не только на новостях может оказаться неудачной.Еще момент - не все ДЦ разрешают это делать, могут потом прибыл не отдавать, если она на новостях заработана!
Вот этот советник Setka Limit Loc v2a он мне не очень нравиться, серией лимитников при затяжном тренде против вас, может и положить депозит. Ну я так и не разобрался, так как мне больше по душе ручной трейдинг, вот можете скачать, в архиве два советника, в каждом из них, есть внутри описание.
Я считаю каждый трейдер должен обращать внимание на новости, даже если он и больше придерживается работе по тех анализу, он должен знать о предстоящих событиях, и быть в курсе что может произойти с рынком. Я вообще считаю в принципе возможно даже на одних новостях зарабатывать, может быть даже без индикаторов.
Если "знать о предстоящих событиях, и быть в курсе что может произойти с рынком" то... сами знаете что. Безусловно кто то и знает, но это точно не мы...
Если "знать о предстоящих событиях, и быть в курсе что может произойти с рынком" то... сами знаете что. Безусловно кто то и знает, но это точно не мы...
Может быть я неправильно выразился, но по новостям реально можно увидеть картину, хотя бы в плане того что рынок может быть очень непредсказуем в тот период. Конечно знать какая новость положительная или нет, это уже после выхода новости, и кто то работает именно в этот период я раньше так работал, то всё понятно что с рынком происходит. Самый раз это слушать радио форекс, там новости вовремя выходят и сразу виден результат.
Тогда Вам стоит больше внимание уделять техническому анализу, если не нравитса торговать по новостям, но это тоже очень хорошо будет получатса, если есть много времени и всегда следите за новостями, иначе нужно переходить торговать только по технике, она более стабильная.
Именно так и делаю, только уделяю основное внимание не классическому ТА, а статистическому анализу, то есть выявлению характерных особенностей ценовых движений в рынке, которые меняются не так часто, впрочем и весь классический ТА направлен на то же самое, здесь уже вопрос выработки подходов.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 19:40)
Может быть я неправильно выразился, но по новостям реально можно увидеть картину, хотя бы в плане того что рынок может быть очень непредсказуем в тот период. Конечно знать какая новость положительная или нет, это уже после выхода новости, и кто то работает именно в этот период я раньше так работал, то всё понятно что с рынком происходит. Самый раз это слушать радио форекс, там новости вовремя выходят и сразу виден результат.
Вероятно это особенности лично Вашего стиля работы, у меня другой, мне не важно куда прыгнет цена после выхода той или иной новости, все непредсказуемые новостные колебания цены уже учтены в ТС и это не оказывает никакого негативного эффекта на конечный результат.
Вероятно это особенности лично Вашего стиля работы, у меня другой, мне не важно куда прыгнет цена после выхода той или иной новости, все непредсказуемые новостные колебания цены уже учтены в ТС и это не оказывает никакого негативного эффекта на конечный результат.
Конечно, бывают разные способы, ТС, советники где прибыль и качество работы не зависит от новости. Вообще даже если взять торговлю на долгосроке, там новости совсем не повлияют. Хотя опять же повторюсь, все зависит от ТС.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 19:40)
Вообще даже если взять торговлю на долгосроке, там новости совсем не повлияют. Хотя опять же повторюсь, все зависит от ТС.
Говоря, что новости в долгосроке не слишком влияют, то отчасти это правда. Сам в основном работаю в долгосроке ( исключения бывают). Но бывают новости, которые очень сильно влияют. Стоит бернанке очень прозрачно намекнуть о третьем смягчение, то стратегия торговли резко изменится благодаря такой новости, или австралийцы в очередной раз ставку уронят. А всякие там заявки по безработицы и прочая мелочь действительно в долгосроке не очень влияет.
Если говорить о самой теме, то она из разряда "вечных", кто то бросает этот флаг и тут же обязательно кто то его снова поднимает. Это тоже видимо своего рода этап становления трейдера, я его тоже проходил, даже сов где то валяется... - в тестере полный шоколад, а на реале получилось всё равно что монетку кидать (правда саму идею для отработки новостей не пробовал, но близко) в общем из за недостатков алгоритма генерации тиков в тестере нарвался на тестерный грааль.
Не берусь утверждать, что такую ТС построить невозможно, в этом мире всё может быть, но для меня этот путь оказался слишком тернистым.