Торговля на новостях форекс
ncux, Вот об этом я и говорю,у трейдера не должно быть собственного мнения и тем более убежденности,что цена пойдет именно туда куда он думает.Такая ситуация с долларом не первый раз происходит,хорошие показатели из Америки успокаивают инвесторов и они переходят в высоко рисковые активы,чем и является евро.На новостях можно торговать но невозможность установки оптимального стопа делает торговлю очень рискованной. | ||
tatama100
если так судить то новости каждый день выходят, тогда получается каждый день нужно сидеть на заборе. Новости же не выходят каждый час, поэтому для интрадейщиков можно и повременить со сделками во время новостей.Я, например, вообще не заглядываю в календарь, потому что торгую среднесрочно.Есть отложка, стоп и тейк, а новости на мою систему никак не влияют.Но вот если ордера закрыты и нужно открываться сейчас, то я подожду лучше выхода новостей и откроюсь потом, не люблю торговлю на новостях внутри дня. | ||
Lilly
Прикол в том что многие новости уже отработаны по цене. Например какие-то отчеты банка японии или британии которые крупные дядьки уже прочитали неделю назад. ТО что объявляют открытой публике это уже косточки с барского стола. Поэтому и не рекомендуется торговать, начинается паника и шум. А дядьки могут только подкупаться. :) | ||
yuliyasuper1
Новости же не выходят каждый час, поэтому для интрадейщиков можно и повременить со сделками во время новостей Я как то Вас не пойму,если повременить во врем выхода новостей о на чем же профит брать?Движение основное только на новостях и бывает,и если оставаться вне рынка то всю возможную прибыль пропустить. Торгую у брокера FXOpen | ||
Не всегда новости выходят по среди недели. в суботу вышли новости о проблеме банковской системы на Кипре и цена по европейской валюте открылась с огромнейшим гепом. А как тут работать? В таких случаях работаем ночью и входим в сделку на закрытие гепа. статистика говорит что гепы закрываются в 95%. Пример сегодня! Вход на покупку был отличный! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 14:30) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Много мнений насчет одной темы). Я считаю, что правы те, кто советует определить сначала , какие новости дадут хороший импульс. Ведь, на всех новостях торговать не получится, да и не надо этого делать, есть количество новостей, которые дают неплохой старт. | ||
yuliyasuper1
Я считаю, что правы те, кто советует определить сначала , какие новости дадут хороший импульс. А не могли бы вы уточнить как определять какая новость даст хороший импульс? В экономических календарях новость отмечены по степени важности, но согласитесь что этот показатель тоже не всегда на 100% работает. И даже те прогнозы которые в календаре указаны не отрабатывают. Получается практически та же вероятность как и при определении направления тренда. | ||
Новости новостями,но мне всё больше кажется,что их под тех анализ подгоняют,под те же уровни и линии,эти важные новости только откаты создают,а то и вообще не отрабатываются.Действительно новости выходят во время кризисных ситуаций в мире,конфликтов или стихийных бедствий. | ||
yuliyasuper1
Много мнений насчет одной темы). Я считаю, что правы те, кто советует определить сначала , какие новости дадут хороший импульс. Ведь, на всех новостях торговать не получится, да и не надо этого делать, есть количество новостей, которые дают неплохой старт. Не только новости и вообще какие-то данные могут дать импульс рынку, есть еще такое понятие как "тонкий рынок" - очень коварен и не предсказуем. Доводилось не раз сталкиваться с ним. Это когда смотришь в экономический календарь, а там нет ни одной путной новости, а то и вовсе у страны ваших пар праздники и их нет в рынке, а цена летит в одну из сторон как сумашедшая, как будто кто-то ее специально толкает. В такие моменты непонятно на чем основаны такие колебания.. Так что даже отсутствие новостей и тонкий рынок могут сделать свое дело! | ||
Подскажите пожалуйста экономический календарь где есть не только новости по основным валютам,вроде евро,доллар,йена,фунт,но и по экзотическим вроде индийский руппий,польский злотый,датская крона и т.д.Сам пользуюсь ммсис и форекс фактори,поэтому их не предлагать.Хочется побольше новостей для торговли и соответсвенно больше прибыли. | ||
dzmitrykrutsikau
Подскажите пожалуйста экономический календарь где есть не только новости по основным валютам,вроде евро,доллар,йена,фунт,но и по экзотическим вроде индийский руппий,польский злотый,датская крона и т.д.Сам пользуюсь ммсис и форекс фактори,поэтому их не предлагать.Хочется побольше новостей для торговли и соответсвенно больше прибыли. В основном стараюсь пользоваться календарями, которые не привязаны ни к одному из брокеров, т.к. иногда мне кажется что многие брокеры рисуют себе новости неадекватные, для того что бы обьяснить свою проблему и задержку выполнения ордеров. Такие календари есть traderblog.biz/calendar/ И отличный сервис новостей. forexpf.ru/author_news_arch.php Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 22:44) | ||
dzmitrykrutsikau
Подскажите пожалуйста экономический календарь где есть не только новости по основным валютам,вроде евро,доллар,йена,фунт,но и по экзотическим вроде индийский руппий,польский злотый,датская крона и т.д.Сам пользуюсь ммсис и форекс фактори,поэтому их не предлагать.Хочется побольше новостей для торговли и соответсвенно больше прибыли. Посмотрите вот этот forexpros.ru/economic-calendar календарь там много стран, по которым необходимы вам новости а так же есть категория новостей, чтобы отфильтровывать ненужные и категория важности. Посмотрите. Я всегда пользуюсь этим календарем, очень удобно! Есть возможность просматривать историю новостей.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 22:45) | ||
Aндрей869, Я соглашусь с вами в том что новости очень незначительно влияют, а больше имеет вес технической анализ. Особенно если происходит разворот то даже важные новости не могут его остановить. | ||
Основным источником влияния новостного фактора на торговлю трейдера это календарь выхода новостей, который необходимо проглядывать каждый день, что бы не вылезли не предсказуемые проблемы в торгах среди дня или недели. Но есть такие новости которые не отображены в календаре. Последний пример по банковской системе Кипра. Если бы мы были в курсе этой новости, то многие трейдеры закрыли свои позиции в конце недели открытые в пятницу на покупку от отбоя от линии поддержки. А где такую информацию о новостях брать? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
yuliyasuper1
что правы те, кто советует определить сначала , какие новости дадут хороший импульс. Ведь, на всех новостях торговать не получится, да и не надо этого делать, есть количество новостей, которые дают неплохой старт. Полностью согласна с вашим мнением! Подходят новости, при выходе которых цена в большинстве случаев более 50%, а лучше еще 70% движется в одном направлении, как минимум на 2-3 расстояния минимального отступа от цены. Каждую неделю вы распечатываете календарь новостей и отмечаете те, по которым будете торговать. | ||
Infanta
Полностью согласна с вашим мнением! Подходят новости, при выходе которых цена в большинстве случаев более 50%, а лучше еще 70% движется в одном направлении, как минимум на 2-3 расстояния минимального отступа от цены. Каждую неделю вы распечатываете календарь новостей и отмечаете те, по которым будете торговать. Завтра настанет тот один из долгожданнейших дней, когда можно будет помимо торговли по системе, взять скажем так неофициальную прибыль в виде торговли на отработке по новостям из США. А новости там будут самые сильные и влиятельные, которые дают импульс, а именно: Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC Объявление о процентной ставке Речь председателя ФРС г-на Бернанка Жду не дождусь завтрашнего вечера дабы взглянуть на качели ![]() | ||
Самым, на мой взгляд, важным свойством рынка является его "взгляд вперёд» - влияние на цены оказывают прогнозы и ожидания, а не текущие данные и параметр. Текущие цены отражают лишь «выборку» прогнозов, которым доверяет большинство участников рынка. | ||
Я думаю для всех не секрет то что рынком движут новости,вернее настроение больших игроков на выход новостей,торговать на новостях это с одной стороны очень прибыльный метод,а с другой очень рискованный.На новостях я советую торговать только отложенными ордерами.Перед выходом новостей выставляем отложенные ордера на покупку и на продажу по 10-15 пунктов от рыночной цены.Профит и стоп ставим только для того ордера который будет открываться против результата новостей,а для другого ордера который выставлен по ходу новостей стоп и профит не ставим,при этом следим и закрываем его вручную. | ||
andrey
Перед выходом новостей выставляем отложенные ордера на покупку и на продажу по 10-15 пунктов от рыночной цены. Если новость бешеная, и трейдер не умеет собой овладеть, когда ты зарабатываешь больше, всегда срабатывает жадность. Конечно с этим нужно бороться, и те кто не умеет, лучше в таком случае просто выставить стоплос, а открытую сделку тралить. Вообще на новостях реально можно как заработать так и потерять, самое главное чтоб потери были закрыты и по правилам, а не то что не успел закрыть и теперь сидишь и локти кусаешь и думку гадаешь а закроется ли хотя бы в нуле.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 22:47) | ||
yuliyasuper1
Самым, на мой взгляд, важным свойством рынка является его "взгляд вперёд» - влияние на цены оказывают прогнозы и ожидания Очень порой сильно влияют на трейдеров прогнозы, ожидания, слухи, иногда сама новость ничего не меняет, тем более тогда стоит прежде всего уделять больше внимания техническому анализу, ведь прогнозы по теханализу проводят. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.