тут такие же котировки как и на межбанке,я даже по опыту скажу что межбанк может запаздывать.
Вы наверное что-то путаете,ДЦ пользуется котировками банков либо международных агентств финансовых новостей и может выводить ваши сделки на рынок,а может и не выводить,нам в принципе это не важно.На межбанке плавающий спред и котировки не запаздывают,бывает зависания но это уже скорее по причине соединения.
Сегодня нужно быть особенно внимательным к новостям,выступает Бернанке,а потом через 2,5 часа Драги и в довершение Фишер.Два дня топчемся на месте так,что возможен выстрел в какую нибудь сторону,все зависит от сказанного господами.Перед тем как выбрать размер лота сначала посчитайте возможные убытки,а потом уже надейтесь на прибыль,минимальные лоты сегодня самое оно.
В какую сторону рынок шёл перед выступлением Бена Шалома Бернанке, в и пошёл после него. И на Драги, и на Фишере, только вот стопы зачистили, такими рывками в обе стороны. Тянут риск за уши, причём внаглую.
Отложенными ордерaми нa новостях торговaть это клaссикa, выстaвил ордерa, тaк чтобы точно взять профит, и стопы зa экстерумы плюс пунктов 15-20. И можно нормaльно и эффектино рaботaть, конечно не нa всех новостях торгую, только по топовым, и то не всегдa.
Отложенными ордерaми нa новостях торговaть это клaссикa, выстaвил ордерa, тaк чтобы точно взять профит, и стопы зa экстерумы плюс пунктов 15-20. И можно нормaльно и эффектино рaботaть, конечно не нa всех новостях торгую, только по топовым, и то не всегдa.
А какие новости торгуете на отложниках? Я торгую только нонфарм, неплохо было бы знать какие ещё можно торговать, желательно с примерным процентом прибыльных сделок.
Я так понимаю что вы торгуете на процентных ставках, ввп. Вот только движение цен далеко не классика после этих новостей.
vladimir,Вы не исовсем правы, новости одинаковые, торговать можно в банках, но брокера тоже имеют одинаковую ленту новости Доу Джонс, может больше, а иногда и меньше экономических показателей, а результат торговли только от трейдера всегда зависит.
ну так это же очень хорошо, если постоянно такое происходит. это как бы флет выходит, вот и можно перед новостями открыться в обе стороны небольшим лотом и желательно сделать, что бы стоп, был в два раза меньше лосса, у обоих ордеров. и всё в принципе больше ничего и не надо для счастливой жизни. при торговле на нонках.
Торговля на новостях, это для меня. Постоянно слежу на поток поступающим новостям. Внимательно изучаю экономическую и политическую событии. Только вот при отчетах по ставкам, пресс конференциях отойду от торговли часа на два или подожду следующую торговый сессию. И конечно же не забуду про тех.анализах.
ncux, Перед новостями не стоит выставлять ордера в двух направлениях, может лок получится, минус будет к депозиту, а подождать нужно, чтоб понимать что делать. В слепую торговать не надежно.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 06:01)
Перед новостями не стоит выставлять ордера в двух направлениях, может лок получится, минус будет к депозиту, а подождать нужно, чтоб понимать что делать. В слепую торговать не надежно.
я отвечал человеку на то, что он говорил: что при нонках, цена колбасится по 50 пунктов туда и сюда, к тому же постоянно. так вот если выставить два противоположных ордера с профитом в 40 пунктов, то цена зацепит оба профита. стопы можно поставить на расстоянии в 120 пунктов, в таком случае если будет профит, то будет 80 пунктов профита, если же флета не будет, то один ордер по любому будет в плюсе +40 пунктов, а другой сработает в минус -120 пунктов = опять же -80 пунктов, только в минусах.
кстати хороший пример по новостям, случился сегодня. по евре весь день плохине новости, по америке - хорошие новости, к тому же по евро баксу тренд направлен на юга. вот и прошёл евробакс немного вниз. и думаю, что ещё рванёт на юга по полной
В последнее времядля меня торговля на новостях стала сплошной лотереей. Трудно стало поймать реакцию рынка и предугадать её.
......................
Самое забавное, что точно такие утверждения можно найти какой-угодно давности: и год назад, и два, и три... Я в этой ветке такое тоже писал. :laugh: Наверное, она всегда этой самой лотереей и была, может, не для всех, но для многих.
На истории торговля отложниками на новостях получаеться довольно прибыльная.
Отложенные ордера в двух направлениях не совсем то что надо, нужно самому после новости принимать решение, а не на надеятся что все само собой хорошо произойдет, только может в лутшем случаи лок получится, или стопп лоссы посрывать.
Если в в США экономические проблемы, то люди не будут по этой причине покупать евро
а я заметил, что всё происходит наоборот: если в сша проблемы, то евро начинает расти в цене, и аналогично в обратном направлении.
Посмотрите видео это с 58-ой минуты (youtu.be/QNnCx0XDmAA?t=58m)
В течение 10-ти минут вы узнаете:
сперва, почему не стоит ни с кем обсуждать свои сделки и видение рынка (то, чем многие из вас так любят заниматься);
потом немного о том, как устроен рынок и что им движет;
и наконец, вы узнаете, почему в США проблемы, а евро растет.
Ребята, новости - это просто прикрытие, вас разводят, чтобы собрать в кучу, а потом опрокинуть, а вы будете грешить на новость, что она двинула рынок, но какого-то черта вопреки ожиданиям.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 марта 2013 в 23:20)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC, Как сказал один из великих: мы не знаем куда пойдет цена но для того,чтобы зарабатывать нам это и не нужно.Достаточно знать где будешь выходить из сделки с убытком или прибылью и умерить свою жадность.Послушал видео,она основной акцент в торговле делает на психологию,хоть и говорит о рынке акций,форекс намного сложнее,без самодисциплины и без системы не заработать денег.
Важной и нужной новостью считаю безработицу США, так как от этого зависят многие факторы на форексе. И активность валюты, и игроков - связано с этим фактором. На новостях торговала в самом начале пути на форексе, думаю продолжить.
Безусловно эта новость является одной из наиболее важных и достаточно сильно способно влиять на движение рынка, но как мне кажется, на сегодняшний день ее влияние не такое сильное как было например в первой половине прошлого года, на это влияет скорее всего продолжение постоянно не прекращающегося кризиса в еврозоне да и во всем мире в целом
Думаю, когда в еврозоне кризис все-таки закончится, а в настоящий момент все к тому и идет, предсказывать новости станет, вообще, делом чисто интуитивным.
Зачем нам предсказывать новости? Какая разница что завтра будет в Америке, а сегодня в Европе. Один год кризис в Европе - евро падало. Пол года евро востанавливается, так как проблемы в Америке. Теперь по новостям кризис в США усуглубляется, значит евро снова вырастет. Мы трейдеры и для нас главное что б в мире происходили события, которые влияли на изменения курса валют, а мы в свою очередь на этом зарабатывали, а какие эти события или хорошие или плохие это проблема чиновников и им подобным, пусть у них голова болит. У нас своих проблем хватает (психология, ММ, дисциплина и т.д.)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки