Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
METATREIDER
Очень порой сильно влияют на трейдеров прогнозы, ожидания, слухи, иногда сама новость ничего не меняет, тем более тогда стоит прежде всего уделять больше внимания техническому анализу, ведь прогнозы по теханализу проводят.

Да это верно, прогнозы то они еще в будущем и как оно окажется на самом деле непонятно. Во всяком случае новость может оказать влияние и большое, но оправданно ли будет прогнозирование не факт.
Медаль
tatama100
Во всяком случае новость может оказать влияние и большое, но оправданно ли будет прогнозирование не факт.

Во многом ситуация дальнейшая на форексе зависит отважности новости и ее непредсказуемости, если этого нет то ее влияние на форекс минимальное, а вот технической анализ более стабилен.
бездепозит
tatama100
Если новость бешеная, и трейдер не умеет собой овладеть, когда ты зарабатываешь больше, всегда срабатывает жадность. Конечно с этим нужно бороться, и те кто не умеет, лучше в таком случае просто выставить стоплос, а открытую сделку тралить. Вообще на новостях реально можно как заработать так и потерять, самое главное чтоб потери были закрыты и по правилам, а не то что не успел закрыть и теперь сидишь и локти кусаешь и думку гадаешь а закроется ли хотя бы в нуле.

Дело далеко не в жадности. Правильный прогноз и хорошая уверенность в своих силах - перетерпит и передержит любую излишнюю жадность. Тут уже не в рулетке дело, дело в правильном экономическом прогнозе который должен отрабатываться если на 80% то хотя бы на 55% всех сделок. Этого вполне достаточно иметь при торговле на новостях.
Aндрей869
Новости новостями,но мне всё больше кажется,что их под тех анализ подгоняют,под те же уровни и линии,эти важные новости только откаты создают,а то и вообще не отрабатываются.Действительно новости выходят во время кризисных ситуаций в мире,конфликтов или стихийных бедствий.

Да ну прям уж...Новости наоборот как раз для тех, кто толком не понимает в теханализе ничего, именно поэтому и ставят на то, что новость выручит. Думаю, что новость следует скорее воспринимать как драйвер, а не как сигнал к покупке или продаже
Aндрей869
Новости новостями,но мне всё больше кажется,что их под тех анализ подгоняют,под те же уровни и линии,эти важные новости только откаты создают,а то и вообще не отрабатываются.Действительно новости выходят во время кризисных ситуаций в мире,конфликтов или стихийных бедствий.

Ну конечно это немного загнули. При выходе новости тех анализ может подсказать до куда дойдет цена пары. И до каких пор она может дойти чтобы стать интересно для совершения каких либо действий с этой парой.
МедальКубок
Infanta
Да ну прям уж...Новости наоборот как раз для тех, кто толком не понимает в теханализе ничего, именно поэтому и ставят на то, что новость выручит. Думаю, что новость следует скорее воспринимать как драйвер, а не как сигнал к покупке или продаже

Да, есть трейдеры которые уже дошли до того уровня, когда понимаются что все индикаторы это всего лишь история и они все-го лишь следуют за ценой, а моменты указания на вход не есть полной гарантией вашего профита. Поэтому стараются зарабатывать на волатильности рынка, которая создается от фундамента. Однако можно и не обращать на него внимания и просто торговать, однако лучше быть предупрежденным в которой именно из торговых сессий может начаться шоу.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Sergei26
Ну конечно это немного загнули. При выходе новости тех анализ может подсказать до куда дойдет цена пары. И до каких пор она может дойти чтобы стать интересно для совершения каких либо действий с этой парой.

Точные цели, которые могут показать индикаторы нужны тем, у кого в торговом плане не прописаны точные тейки, которые необходимо выставлять на том или ином уровне торговли. Обычно это каждодневные входы на Европейской сессии или же на американской, когда рынок более всего подвижен.
Я сама такая была, торговала 1 или 2 раза в день и самым главным было для меня это есть ли сегодня в календаре что-то интересное, чтобы заставило меня меня войти в рынок!
МедальКубок
FXadept
У меня спрашивают, как я торгую - по техне или фундаменту. Дело в том, что тогую равносильно как по новостям, так и по техне. Если бы торговал по техне, то применял бы советник. Применяя советник торговля становится не гибкой, не живой что-ли.

Многие говорят что фундамент необходимо совмещать с тех. анализом, так как одно без другого жить не может.Но есть трейдеры которые приспосабливаются к торговле по статистическим данным и никакие индикаторы им не нужны, они наоборот сбивают с толку.
Но я считаю, что для торговли по новостям необходима голова на плечах и очень хорошее мышление, уметь правильно анализировать и делать выводы для своей валюты(своих валют) .. Ведь это не просто, движения происходят каждый день и нельзя сказать точно, что из-за безработицы в Великобритании курс попрет вверх...вроде это и плохо для страны а он все равно прет..
Нужно непростая логика!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 22:33)
Медаль
Какие сегодня важные новости выходили в 20.00 по Америке! И процентная ставка и выступление господина Бернарке. Надеялся и верил что нарублю капусты. И правду говорят - рынок форекс не предсказуем. Валютные пары дернулись на несколько десятков пунктов в разные стороны и уснули. Ждем утра.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 22:33)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
german
по фундамену можно 2 процента из 100 сделать хорошую сделку и то случайно,не знаю может кто и торгует по новостям удачно ,но из своего опыта сравнивая фундамент и технику я на фундаменте только сливал ,хотя всё делал по новостям и торговал в их сторону ,но рынок по чему то шол в другую

Каждый день что-то меняется в политике и экономике стран, и до нас какая-то новость может дойти не ту же секунду а вот котировки на рынке уже запрыгают то ли от счастья то ли от горя.. А потом сиди и разбирайся, с чего вдруг такой всплеск...

Фастовец Николай
Какие сегодня важные новости выходили в 20.00 по Америке! И процентная ставка и выступление господина Бернарке. Надеялся и верил что нарублю капусты. И правду говорят - рынок форекс не предсказуем. Валютные пары дернулись на несколько десятков пунктов в разные стороны и уснули. Ждем утра.

Такая же ситуация.. Редкий день среда - когда такие 3 важны новости собираются в одном месте в одно время. Думала космос светит, главное ракета уже была готова... но не тут то было. Как фитиль зажегся так и погас =(
Медаль
Вчера вечером выступил Бернанке,вот его слова:
Ситуация на Кипре сложная, экономика проблемная, наблюдается политический шок
Корректировки в объемах покупок не частые
Между временем окончания QE и повышением ставок пройдет много времени
Достижение 6,5% уровня безработицы не причина для действий
ФРС может варьировать объемы покупок активов
В ФРС полагают, что риски QE управляемы
Большая часть членов ФРС убеждена, что QE обеспечивает рост.Я думаю что эти слова сильно повлияют и на сегоднешние новости по фунту,и по евро.
Медаль
andrey и толку с его слов. Цена не может определится куда двигаться. Новости не повлияли на движение цены. Какая ваша позиция после выступления Бернанке, прокомментируйте пожалуйста свой подход сделав анализ заявлений этого политика?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
yuliyasuper1
Могу сказать, чтобы прибыльно веси торговлю на новостях, необходима не только их аналитика, но и интуиция. Новости форекс ведь сильно отличаются по силе воздействия на рынок. Есть новости форекс, которые рынок совсем не принимает в расчет, а есть - которые сильно влияют на движения валютных курсов.

Я бы сказал по другому,что при торговле на новостях не поможет ни интуиция и никакие анализы,так как цену в это время двигают не новости а обьемы от трейдеров которые поставили или открыли свои ордера.Насколько сильным будет движение зависит от обьема сделок трейдеров в ту или иную сторону.Но только не в пользу трейдеров.
METATREIDER
Во многом все зависит какой будем использовать таймфрейм в техническом анализе
Это так, получается, что если использовать маленький тайм-фрейм, то выходящие разные новости создают рыночный шум, который не так заметен на большом тайм-фрейме. Большинство новостей - это шум, только около пяти новостей, в месяц, влияют на движение конкретно.
FOMA
торговля на новостях интересно я новичок подскажите что делать на форексе просто писать собщения или действительно можно ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги?!?

Могу посоветовать поставить индикатор супертренд и как только остается минуты 3 до выхода важной новости просто открываемся по нарпавлению , если выше супертренда то открываешься в покупки и стоплосс ниже супертренда , тоесть получается стоплосс будет не более 15 пунктов а тейкпрофит станет довольнотаки большим , так что думаю будет не плохо.
МедальКубок
Сегодня у нас пятница..
День новстей, фиксации прибыли и какого-то морального успокоения, что рабочая неделя закончилась..
Что преподнесет нам фундаментальный анализ:
Главная новость дня будет по Германии "Индикатор условий деловой среды от IFO"(Индикатор основан на данных опроса производителей, строителей, оптовых и розничных компаний.) - ожидается повышение
ЕЦБ объявляет данные по погашениям 3-х летних LTRO (Высокие значения могут поддержать евро. Данные публикуются каждую пятницу, погашение производится в последующую среду.) - ожидается повышение
ФРС пересматривает индекс промышленного производства
Член FOMC Сара Блум Раскин выступит с речью
Неразбериха с Кипром послужила толчком к покупке японской иены. Всегда так происходит, когда серьезная неясность, то иена выручает в этом плане своей надежностью.
МедальКубок
amarok
Никаких новостей для этого дня не припасено, обыкновенная тихая пятница, флет, цена попробует сходить вниз, поднимется, в общем все как всегда, под вечер может быть целенаправленность проявится, но не надолго. Новости Европы и Америки нивелируют движение валютных пар.

:laugh:
Обыкновенная флетовая пятница..насмешили.. А главное никаких новостей..
Давненько я флетовой пятницы не видала, только разносную, которая сначало 100 пунктов туда потом 200 пунктов сюда и опять ...

Вы ж посмотрите, кипр вылез. Перед этим спекули гнали вверх полтора месяца и полтора месяца закрывали, мы сейчас на тех же уровнях по цене и по позициям участников как и в декабре. А что поменялось? Фрс выключил станок? Да нет, он только разогрелся. Бернанке если бы только намекнул про досрочное выключение, то кипрский геп показался бы детским лепетом. А нет, стоим.
Думаю дело в отсутстви топлива. Нет перекоса баланса, те кто может двигать рынок ушли, это показывает последний сот, хеджеры ушли - спекулянтам некому продавать, никто у них не выкупает, вот и гоняют они цену между уровней, ну или мелким впаривают.
МедальКубок
amarok

Никаких новостей для этого дня не припасено, обыкновенная тихая пятница, флет, цена попробует сходить вниз, поднимется, в общем все как всегда, под вечер может быть целенаправленность проявится, но не надолго. Новости Европы и Америки нивелируют движение валютных пар.

Дело в том, что не только новости влияют на активность на рынке, не известно что еще за слухи сегодня будут на рынке или кто-то вдруг с политиков о чем-то заикнется, что просто взбудоражит трейдеров, но главное. что сегодня пятница, а она всегда активная. Пойдут закрытия сделок, как сразу же коррекция пойдет сумасшедшая.
МедальКубок
Только что услышала слова Медведева по телевизору (Евроньюс):

"Мы будем поддерживать евро.
Это наиболее стабильная валюта." (может не дословно, но смысл такой)

Выводы..... РФ ни на каких условиях не будет помогать Кипру (подтверждения уже печатали)....
РФ будет поддерживать рост евро.....

Ну.... позиция "Москвы" - озвучена.......
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад