Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

МедальКубок
Demonchikkiev

Да, самому аж интересно, что случится, я ожидаю бурю на рынке, хотя не удивлюсь, если будет обычный пшик: ни какой паники, активности на рынке, все по-старому, слишком неожиданно все развернулось с киприотами, не так, как было с греками. Но вероятность того, что рынок будет спокоен где-то 5 - 10 процентов, не выше. Страшно другое. понедельник при открытие какие сюрпризы принесет? Ведь не известно, что будет на выходных, там так же могут что-то натворить киприоты.

То, что я говорил, появилась информация, что министр финансов Германии заявил о том, что на выходных Еврогруппа может провести заседание по поводу Кипра, быть наверное гепу.
МедальКубок
Demonchikkiev
То, что я говорил, появилась информация, что министр финансов Германии заявил о том, что на выходных Еврогруппа может провести заседание по поводу Кипра, быть наверное гепу.

После пресс-конференции Медведева - Баррозу (только что окончилась)
есть все шансы сегодня по паре ЕвроДоллар в 30 фигуре плавать....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 14:28)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Танюшка

После пресс-конференции Медведева - Баррозу (только что окончилась)
есть все шансы сегодня по паре ЕвроДоллар в 30 фигуре плавать....

Вот интересно, Баррозу решает что с Медведевым сам все за Кипр? Пока что новостей и слова по этой конференции я не вижу в новостной ленте.
Дело еще в том, что тут и без Кипра есть тенденция к покупке Евро. Ралли доллара закончилось и нисходящее фунта-доллара. Пришло время к покупкам. По Кипру уже ясно, что их выручат, солдат ребенка не обидит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 15:11)
FXadept
Дело еще в том, что тут и без Кипра есть тенденция к покупке Евро. Ралли доллара закончилось и нисходящее фунта-доллара. Пришло время к покупкам. По Кипру уже ясно, что их выручат, солдат ребенка не обидит.

Почему Вам кажется что обязательно все закончиться хорошо , по моему не все так уж и настроены на покупки евродоллара, я думаю что всетаки неделя может закончиться именно на том что просто будет неопредиленность в этом вопросе , скорее всего именно на следующей неделе мы и увидим дальнейшее развитие событий.
Медаль
Demonchikkiev
Вот интересно, Баррозу решает что с Медведевым сам все за Кипр

Кипр сегодня в очень сложной финансовой ситуации оказался, так что им все равно кто решает за них их проблемы, главное чтоб была финансовая помощь. Иначе Кипру уже во вторник грозит дефолт. Что не хотелось бы, потому что евродоллар будет падать, а уже хотелось бы роста.
бездепозит
Медаль
Сомневаюсь я что евро сильно упадет к доллору, это не выгодно той же америке. Скорее всего в ближайшее время евро будут укреплять всем миром. Скорее всего из еврозоны будут выгонять не нужных, а евро будут поддерживать. Думаю евро еще продержиться лет пять, а потом произойдет неизбежное- развал еврозоны.
serg514
serg514
евро еще продержиться лет пять, а потом произойдет неизбежное- развал еврозоны.
Вполне может так произойти, так-как есть национальные различия в странах участницах Еврозоны. В США - там одна нация - американцы, там нечему разваливаться, поэтому доллар больше необходим, чем евро, которое постоянно в неопределенности.
Медаль
serg514
Думаю евро еще продержиться лет пять, а потом произойдет неизбежное- развал еврозоны.

Откуда у вас такие плохие даные что евро будет конец? Никому такой сценарий не нужен, от уже в прошлом году аналитики говорили что евро к доллару будет дешевле. А как оказалось ниже 1,18 не падал. Уверен что евро в будущем будут только скорей рости.
бездепозит
МедальКубок
serg514

Почему не выгодно. США просто по качану какой там курс по евро. Это не ихние проблемы.

METATREIDER

Слишком разогнали слухи многие спекулянты, ни какого там дефолта не будет, и в течение года даже не будет, проблема не в этом, а в том, что им просто приспичило денюжек, а тут ЕЦБ пристал со своими экономными мерами, которые киприоты просто не понимают.
Demonchikkiev
Слишком разогнали слухи многие спекулянты, ни какого там дефолта не будет, и в течение года даже не будет, проблема не в этом, а в том, что им просто приспичило денюжек, а тут ЕЦБ пристал со своими экономными мерами, которые киприоты просто не понимают

Согласен никакого дефолта не будет , даже если не договорятся в парламенте , так как всетаки это не та глубокая ситуация , Кипр находиться намного в более лучше ситуации чем находится таже Греция , так что думаю что скорее всго просто все перекладут на следующую неделю и в итоге просто замнут дело.
Vigte
Согласен никакого дефолта не будет
Интересно с чего вообще возникла такая проблема в Кипре? Может это раздули из мухи слона, чтобы на этом хорошо спекульнуть? Такая спокойная страна, самая офшорная, сколько денег там крутится? Что не может там ничего страшного произойти.
Медаль
Demonchikkiev
Слишком разогнали слухи многие спекулянты, ни какого там дефолта не будет, и в течение года даже не будет

Скорей такая же будет как с Грецией ситуация, чтоб народ попугать, тоесть киприотов чтоб жили по средствам, а кредит будут им сами же с Евросоюза выкладывать. потому что надежд что им Россия поможет все меньше. Но евро будет скорей понемногу подыматся.
бездепозит
METATREIDER
надежд что им Россия поможет все меньше. Но евро будет скорей понемногу подыматся.
По телевидении передали, что в офшорах Кипра 50% капитала Российского. Украинского тоже очень не мало. Вот почему надежда у киприотов на Россию а не на ЕС и Меркель, которую изобразили с усиками как у Гитлера.
Медаль
для меня эта неделька очень тяжелая. все началось с Кипра и их банковской системой. правда на гепе хорошо заработал. в среду Бернанке рынок не разшевелил. а какие надежды! после чего начались флетовые карусели которые почти отобрали все заработаные деньги в понедельник. а сегодня какие новости? еврик как с цепи сорвался! я все шортил и шортил!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Греция конечно своими проблемами создала определенный резонанс на рынке, но мне кажется в настоящее время трейдер уже должен быть готов к подобного рода экспериментам правительств над своим народом и соответственно должен быть готов к возможным последствиям таких действий на рынке. Лично я в ходе этих волнений остался в плюсе
Фор
Интересно с чего вообще возникла такая проблема в Кипре? Может это раздули из мухи слона, чтобы на этом хорошо спекульнуть? Такая спокойная страна, самая офшорная, сколько денег там крутится? Что не может там ничего страшного произойти.

нет просто проблема вся в том что еврозона вся требует реформ и скорее всего именно ради этих реформ ЕЦБ и поставил в такое затруднительное положение Кипрскую экономику , чтобы та была вынуждена проводить реформы такие какиенамечены у ЕЦБ , так что это не естественно и все что происходит несет оттенок политической борьбы разны кланов.
Vigte
нет просто проблема вся в том что еврозона вся требует реформ и скорее всего именно ради этих реформ ЕЦБ и поставил в такое затруднительное положение Кипрскую экономику , чтобы та была вынуждена проводить реформы такие какиенамечены у ЕЦБ , так что это не естественно и все что происходит несет оттенок политической борьбы разны кланов.

Опять же напоминает старую поговорку "Семеро с ложкой, один с сошкой". Германия и часть Западной Европы тянет всё остальное "европространство" ради великих целей единства и интеграции, а кому то от этого "ни холодно, ни жарко", хотя уже согласились, подписались. Поначалу то было хорошо. А потом страдают.
У меня подход к торговле на новостях - ожидание выхода новости и наблюдение за первой реакцией цены, но пока без выставления ордеров перед временем выхода новости. Ведь, сразу после выхода новости первая реакция рынка на нее сильнее,чем в «период рассеивания» той же реакции.
Медаль
Фор
По телевидении передали, что в офшорах Кипра 50% капитала Российского. Украинского тоже очень не мало

От поэтому в России и Украине олигархи очень нервно себя ведут, все ждут как все разрешится, ведь речь идет о миллиардах долларов, если их всего несколькими процентами налогом дополнительным обложить то не будет никакого смысла туда переганять деньги. Уже Путин говорит что на територии России будут офшоры организировать.
бездепозит
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад