Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
Ruhal, Дело в том,что рынок каждый раз по разному реагирует на новости и невозможно предсказать как будет в следующий раз.Цена может отыграть новость до ее выхода и после ее выхода реакция будет противоположная или сначала может пойти в другую сторону,а потом развернется.В общем на новостях реакция может быть какая угодно и простые алгоритмы не подходят.
Медаль
grizli
Я вот уже больше 5 лет на рынке но я вас не понял,причем тут новости по США и йена????????я чето не понял как это после хороших новостей по сша йена должна была упасть?я в шоке в общем

Интересно, как вы 5 лет торговали и не замечали связи между новостями из США и йеной????Что же по вашему влияет на курс йены, или она как бы сама по себе, захотела пошла в на север. Отнеситесь к форексу серьезнее!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2013 в 14:43)
Медаль
pedro

grizli
Я вот уже больше 5 лет на рынке но я вас не понял,причем тут новости по США и йена????????я чето не понял как это после хороших новостей по сша йена должна была упасть?я в шоке в общем

Инрересно, как вы 5 лет торговали и не замечали связи между новостями из США и йеной????Что же по вашему влияет на курс йены, или она как бы сама по себе, захотела пошла в на север. Отнеситесь к форексу серьезнее!!!!

Нет не заметил,по йене есть Япония по которой тоже есть данные своя экономика,а то что йена является валютой убежищем это да,и то что когда все плохо идут покупки йены,а США какое отношение имеет к йене????никакого,просто когда все плохо идут покупки и бакса и йены.
МедальКубок
grizli, Связь между ними есть, просто сейчас эти две валюты словно воюют между собою на валютном рынке, не в реальной жизни, не подумайте, любая позитивная новость по США сильно обваливает иену, а иены обваливает доллар.
Медаль
grizli
просто когда все плохо идут покупки и бакса и йены

Вот вы же сами написали, когда все плохо. Япония стабильная, на новости из нее толком никто не реагирует( Банк Японии в последнее время), а на макроэкономику сейчас никто. Смотрят на США, если плохие новости йена растет, и наборот
Медаль
rjkz77
Обсуждал вчерашние новости по паре евро\дол со своим двоюродным братом, который тоже на форексе уже 1,5 года. И у него такая же ситуация. Продавал евро по 1.3017, стоп сработал по 1.3046. И когда я выходил из шока, то он открыл операцию на бай. По цене 1.3046. И сейчас сделка в онлайне, которая перекрыла стоп. И еще заработала. Вот оно решение проблемы.

Вот только описал эту ситуацию по новостях в четверг. По которой я закрыл стоп. Аналогическая ситуация произошла уже в пятницу. И снова вход на новостях и и снова ошибка. Но благодаря разворотной операции удалось и подвоеным лотом операция закрылась с профитом.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
grizli

следует помнить что США это почти самая крупная экономика в мире, и то что там происходит так или иначе влияет на все валютные пары которые торгуются на рынке. а в этом конкретном случае все просто раз в Америке все хорошо доллар растет и соответственно йена будет падать. бывают конечно случаи когда рынок реагирует на новости не так как должен бы реагировать, в таких случаях думаю на цену действуют какие то косвенные факторы.
Медаль
rjkz77,dimulka, Вы не смотрели на график. В четверг цена ушла вниз и все заголосили о падении евро до величин 1,25, но никто не увидел большую тень свечи, не перекрытой следующей свечой. Рынок всем показал о своей остановке и подготовке к движению вверх, что и произошло. Более того и в пятницу произошло то же самое. Верхняя свеча не перекрылась и график ушел вниз. Посмотрите внимательно окончание торгов пятницы, может плюнуть на новости и начать торговать. А экономика США не является самой крупной в мире, она самая паразитирующая своим неподкрепленным долларом, просто все страны, попав в зависимость от доллара, играют в игру с одной целью, не обвалить свою экономику.
Медаль
amarok
А экономика США не является самой крупной в мире, она самая паразитирующая своим неподкрепленным долларом

Во всем мире уже давно забыли,что такое валюта подкрепленная золотом как было в старые времена.Что касается экономики США то вы сначала изучите вопрос,а потом делайте такие категорические заявления,у них есть проблемы но у кого их нет.Вы посмотрите какой процент у них занимает экспорт технологиями и сырьем,и сравните с другими странами.
Медаль
pedro
Так реакция рынка может быть неоднозначной, вот пятничный Нонфарм загнал меня в убытки,

Ну понятно эти новости всегда не предсказуемы. Ну тогда как объяснить тот факт что евро\доллар на этих новостях пошел вниз, отработав графическую формацию "дракон" с подтверждением дивергенцией! Дракон нарисовался, но на новостях цена пошла не вверх, сломав формацию, а вниз! Мистика какая-то!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Мне жалко тех людей, которые в серъез ищут взаимосвязь между новостным фоном, который предоставляет чуть ли не каждый брокер и котировками. Конечно бывает цена бурно реагирует на ту или иную новость, но относится к этому как к сигналу на вход - это слишком.
Новости следует знать лишь очень глобальные, вычитывать или смотреть по телевизору(РБК)....
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Новостной фактор для меня это импульс к уже открытой сделке, которую провел на основе ТА. А вот ТС с использованием математического подхода на форексе - это интересно. Подскажите сколько вы торгуете на форекс и какие результаты по математическому трейдингу?
Медаль
Следил за новостями по евросоюзу. Такие прекрасные новости про еврозону были, ну все думаю евро уже точно пойдет вверх, а тут доллар пошел давить евро, что за ерунда, и были новости на оборот про евросоюз мрачные, и тут евро пошел вверх. вот как можно по новостям что то спрогнозировать? Такое впечатление создается, что до нас новости очень долго доходят или не все новости до нас доходят.
serg514
МедальКубок
andrei377
да на новостях можно заработать но только нужно немного подождать после того как новость будет опубликована а то могут быть скачки на рынке

Я так работала, через полчаса после выхода важной новости я выставляла 2 отложенных ордера - в покупку и в продажу, тейк 2:1..
Несколько раз взяла а несколько новость прошла но так и не сдвинулась с места цена.. так что торговля на новостях такая же не предсказуемая как впрочем и на индикаторах.
Новости дают лишь какую-то долу возможности, что вот типа в Европе безработица увеличилась, и наверное ж теперь Евра будет падать...а ты смотришь а график а она растет :laugh: Диву даешься
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
serg514
Играет роль не новость ,а как к ней относятся крупные игроки.если у них ожидания были болше чем вышедшая новость ,то даже положительная может стать отрицательной. Поэтому лучше не ждать новости и не входить на них.Технический анализ очень часто всё учитывает и поэтому надо больше времени именно ему уделять.а новости это как дополнение к этому анализу.
sergo
serg514
Следил за новостями по евросоюзу. Такие прекрасные новости про еврозону были, ну все думаю евро уже точно пойдет вверх, а тут доллар пошел давить евро, что за ерунда, и были новости на оборот про евросоюз мрачные, и тут евро пошел вверх. вот как можно по новостям что то спрогнозировать?

ну если вы говорите про евробакс, то надо хотя бы сказать в какой день, вы следили за новостями. если вчера, то и новостей важных не было. да и тренд не так легко сломить. к тому же я заметил, что новость по баксу намного сильнее двигает рынок, чем новости по евре.
и кто может сказать, почему сегодня так скаканул евробакс?
Медаль
Infanta
Надо помнить, что накануне выхода новости рынок становится непредсказуемым и сделка может не открыться. Поэтому будет хорошо, если на момент выхода новостей не будет открытых сделок

С рынка сделка может не открыться. А по отложенному ордеру проблем не должно быть. А насчет не открытых сделок не могу согласиться. Так как если сделка открыта ранее и переведена в б\у то позитивные для нас новости только подтолкнут пару в нужном направлении!
Медаль
ncux, Вы молодец, работаете и посты пишите одновременно, но попробовать нужно было выставить ордера и по баксу и фунту, они сегодня одинаковое направление держат, правда не на новостях, а в силу выполнения заказа. Думаю Сорос скоро второй миллиард заработает.
Медаль
ncux, прокатились мы тоже но продались на самом верху, поставили стоп 40 пунктов и пошли по делам. Приходим а вместо 140 пунктов только 40.
amarok а вот фунт с Нового года не коррелирует с евро. И сегоднешние новости никак не повлияли на цену. Хотя продажи я тоже держу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 20:37)
rjkz77
С рынка сделка может не открыться. А по отложенному ордеру проблем не должно быть. А насчет не открытых сделок не могу согласиться. Так как если сделка открыта ранее и переведена в б\у то позитивные для нас новости только подтолкнут пару в нужном направлении!

Ну да...Лучше всего все же , если на момент выхода новостей у трейдера вообще не будет открытых позиций, а если все же так случилось, что сделки открыты, то , следовательно, надо бы позаботиться о стоп-лоссах
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад