Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

МедальКубок
yuliyasuper1, А другие новости уже и не по учитываешь, хотя безработица по Австралии и Новой Зеландии в прошлый раз дала сильный толчок, но вот по евро уже два подряд раза не было колебаний цены после выхода этой новости.
vladimir, Как рынок прореагирует на ту или иную новость не обязательно наличие толпы, гораздо важнее наличие объемов. Один человек, но с большими деньгами может перевернуть все с ног на голову. А потом и толпа подтянется. Но будет уже поздно импульс уже кончится. Так что следует выбирать новости по которым торговать. И конечно нужно брать где есть только однозначный ответ хорошо или плохо для валюты.
Я стараюсь соблюдать некоторые правила при торговле на новостях. Если получается - и доход нормальный выходит. Точнее сказать, жду, когда поведение валютного рынка спокойно перед выходом новости, тореакция после её выхода может быть значительна. Смортрю на показатели и отчеты - если вышли согласно рыночным ожиданиям, то изменений резких можно не ждать.
При новостях отлично подходят отложенные ордера по обеим сторонам.Торгую по экономическому календарю от mmcis все новости с пометкой важности высокая,иногда на выступлениях глав ФРС и ЕЦБ,выбираю валюту по которой выходит новость против йены,если новость по Японии,то фунт/йена.Отлично подходит для разгона бездепозитных бонусов на начальном этапе -- риск минимальный и можно немного увеличивать размер лота.
Медаль
dzmitrykrutsikau

При новостях отлично подходят отложенные ордера по обеим сторонам.Торгую по экономическому календарю от mmcis все новости с пометкой важности высокая,иногда на выступлениях глав ФРС и ЕЦБ,выбираю валюту по которой выходит новость против йены,если новость по Японии,то фунт/йена.Отлично подходит для разгона бездепозитных бонусов на начальном этапе -- риск минимальный и можно немного увеличивать размер лота.

Всем привет. У меня вопрос на каком расстоянии от цены выставляешь отложенные ордера и за сколько времени до выхода новостей? Бывает частенько суета перед новостями длится до самого выхода.
Медаль
И еще вопрос: отложенные ордера ставишь их со стопами? Бывали ли случаи , когда после выхода новостей, график резко рванул в одну сторону - захватил одрер, а потом резко развернулся и захватил второй.
Медаль
При торговле на новостях я смотрю на поведение валютной пары перед новостью. Нужно проанализировать график и сделать вывод: какой тренд на старших уровнях и где цена находится в данный момент на младших интервалах. Новость - это катализатор движения, но не причина. Цена сделает то, что должна, только из-за того, что к моменту выхода новостей на рынок приходит много торговцев, цена сперва затаится, а потом выстрелит в нужную сторону.
Медаль
alekmosk

При торговле на новостях я смотрю на поведение валютной пары перед новостью. Нужно проанализировать график и сделать вывод: какой тренд на старших уровнях и где цена находится в данный момент на младших интервалах. Новость - это катализатор движения, но не причина. Цена сделает то, что должна, только из-за того, что к моменту выхода новостей на рынок приходит много торговцев, цена сперва затаится, а потом выстрелит в нужную сторону.

Но ведь очень часто движение после выхода новостей происходит против тренда, да, конечно, рассчитывать на большой импульс при этом не приходится и если сработает ордер, то нужно ловить момент, чтоб зафиксировать прибыль.
Медаль
and6605, Согласен, часто движение после выхода новостей происходит против тренда, но это может быть связано с наступлением времени для коррекции,перекупленностью-перепроданностью рынка, для сбора стопов или окончанием тренда.
rjkz77

yuliyasuper1
Думаю, когда в еврозоне кризис все-таки закончится, а в настоящий момент все к тому и идет, предсказывать новости станет, вообще, делом чисто интуитивным.

Зачем нам предсказывать новости? Какая разница что завтра будет в Америке, а сегодня в Европе. Один год кризис в Европе - евро падало. Пол года евро востанавливается, так как проблемы в Америке. Теперь по новостям кризис в США усуглубляется, значит евро снова вырастет. Мы трейдеры и для нас главное что б в мире происходили события, которые влияли на изменения курса валют, а мы в свою очередь на этом зарабатывали, а какие эти события или хорошие или плохие это проблема чиновников и им подобным, пусть у них голова болит. У нас своих проблем хватает (психология, ММ, дисциплина и т.д.)

Неправильно выразилась - предсказать силу реакции на выходящую новость и направление движения цены на неё. При такой тактике, ордера, отложенные на покупку, я размещаю в направлении предполагаемого движения графика. Если анализ провела правильно, и цена пошла в мою сторону, то - ура - я в прибыли.
Медаль
KOTMAKC, спасибо за видео, хоть с английским уклоном и неправильным русским, но понятно. В далекие годы своей учебы по работе на форексе пришел к выводу, манипуляции сильных мира сего диктуют действия форекса, остальное для отвлечения простых трейдеров. Сам в этом убеждался неоднократно, когда на плохих новостях графики уходили в противоположную сторону.
Медаль
Не соглашусь с тем, что всё идёт туда, куда вышли новости. Сегодня на азиатской сессии евро откупали стремительно. На Европе все данные вышли плохими, а евро пробивался выше. Постулат рынка: бычий рынок игнорирует плохие данные и ускоряется на хороших.
and6605

Всем привет. У меня вопрос на каком расстоянии от цены выставляешь отложенные ордера и за сколько времени до выхода новостей? Бывает частенько суета перед новостями длится до самого выхода.

Обычно ставлю не раньше,чем за 10 мин.Расстояние примерно 15 п.,по мере приближения новости подвигаю,но все зависит от ситуации,если цена замирает +/- 5 пунктов то можно сразу по краям +/- 1-2п.У некоторых ДЦ минимум 10п. от текущей цены,стопы ставить нужно,т.к. бывает всякое -- яркий пример сегодня 17.30 по Москве пара евро/доллар,сначала вниз,а затем также резко вверх.Кстати,за сегодня на бонусе от galleass.com,начало дня 18.1$,на данный момент 31.7$,только на новостях.
Медаль
Я уже много говорил о неэффективности торговле на новостях. Но сегодня снова решит торгонуть на новостях. Так как цена на новостях отбилась от трендовой линии! И я продал по цене 1.30117. Цена была в профите 30 пунктов. Но все-таки развернулась и закрыла стоп 20 пунктов. Где моя ошибка???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 22:06)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Ошибка в том, что новости могут рынок держать некоторое время в неопределённости, а по истечение некоторого времени он определится и найдёт свой тренд. А Вы поспешили и открыли позицию. А движение было уже потом, поэтому во время выхода новостей трейдеры обычно не спешат входить в рынок и "сидят на заборе".
В принципе я тоже всегда ориентируюсь на новости и если при ее выходе график уверенно двигает в определённую сторону ,то тогда уже быстро предпринимаю ,куда и сколько ставить, а дальнейшая торговля уже в основном основывается на уровнях поддержки и сопротивления :при пробитии каждого сделку открываю
Медаль
У вас ошибки не было. Просто закрыть ордер нужно было. На вашем графике свечи откровенно показали восходящий тренд и верхним положением и нижним. В таком случае, если ордер buy, переводить стоп в безубыток. У меня ордер buy был закрыт в верхней части свечи, открыт sell до окончания свечи и снова открыт buy. График после этой свечи ушел на отметку 1,3113.
Торговать по новостям можно следующим образом. Можно изучить экономический календарь на неделю вперед, узнать важные выступления, например заседание ЕЦБ. Значит за два дня до заседания лучше не покупать евро, не торговать вообще и быть готовым к движению во время заседания.
Торговать по стратегии нужно на новостях высокой важности, а сколько раз в месяц вы будете торговать это уже зависит от вас. Интересная идея опробованная вчера на выходе NFP: за 2 минуты до выхода новости входим в рынок на buy и на sell, стоп-лосс 25 пунктов, а тейк-профит 50. Получается срабатывает и стоп-лосс и тейк-профит, разница составляет ≈ 20 пунктов (в зависимости от спреда выбранной валютной пары).

Таким образом, в преддверии публикации на рынке будут превалировать “медвежьи” настроения в отношении к паре EUR/USD.
Технические уровни, сверху вниз: 1,3690, 1,3588, 1,3480, 1,34, 1,3360 и 1,3290.
Варианты развития ситуации:
1) В рамках ожиданий: от -0,8% до -0,2%.
Скорее всего, пара отыграет статистику ростом, но при этом не выйдет за рамки текущего диапазона.
2) Выше ожиданий: от -0,1% до 0,2%.
Неожиданный рост ВВП может стать толчком к пробою одного сопротивления.
3) Значительно выше ожиданий: выше 0,2%.
В этом случае котировки евро могут уверенно направиться вверх, и пара пробьет два уровня сопротивлений.
4) Ниже ожиданий: от -1,2% до -0,9%.
При таком развитии событий настроения трейдеров по отношению к евро ухудшатся, и пара может пробить одну поддержку.
5) Значительно хуже ожиданий: ниже -1,2%.
Резкое падение уровня ВВП Германии маловероятно. Однако, если это все же произойдет, угрозе пробоя подвергнутся уже две поддержки.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 21:12)
Медаль
Обсуждал вчерашние новости по паре евро\дол со своим двоюродным братом, который тоже на форексе уже 1,5 года. И у него такая же ситуация. Продавал евро по 1.3017, стоп сработал по 1.3046. И когда я выходил из шока, то он открыл операцию на бай. По цене 1.3046. И сейчас сделка в онлайне, которая перекрыла стоп. И еще заработала. Вот оно решение проблемы.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад