торговля на новостях при правильном подходе занимает минимум времени и прибыль ещё приносит. Тут важно соблюдать следующие правила - Для того чтобы успешно торговать на новостях, необходимо соблюдать следующие основные правила: не рисковать большим лотом, не открывать никакую позицию до новостей и
верно расставлять ордера.
Торговля на новостях форекс
| ||
yuliyasuper1, а если торгуете НЕ на новостях, то этими правилами можно пренебречь?
Infanta, я торгую вообще без оглядки на новости, потому что новости лишь задают волатильности рынку, а отрабатываются в направлении технического анализа. Попробовала 1 раз торговать на новостях, словила 2 "лосей", больше без экспериментов.Сейчас цена на новостях ходит в обе стороны, риски больше, чем потенциальный профит. | ||
На новостях лучше всего ставить два отложенных ордера в разные стороны за 5 мин до их выхода. Уровень лучше брать на 5-10 пунктах от крайних полос болинджера. Но для этого лучше всего выбирать только наиболее значимые новости, перед выходом которых диапазон колебаний заметно сужается. | ||
yuliyasuper1
Для того чтобы успешно торговать на новостях, необходимо соблюдать следующие основные правила: не рисковать большим лотом, не открывать никакую позицию до новостей и верно расставлять ордера. Такое правило применимо не только к торговле на новостях, но и на любой стратегии. stranger27
Но для этого лучше всего выбирать только наиболее значимые новости, перед выходом которых диапазон колебаний заметно сужается. Пользуюсь календарем событий на сайте ФрешФорекса. Очень помогает торговать на новостях и определять дальнейшие действия. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
yuliyasuper1
торговля на новостях при правильном подходе занимает минимум времени и прибыль ещё приносит. Тут важно соблюдать следующие правила - Для того чтобы успешно торговать на новостях, необходимо соблюдать следующие основные правила: не рисковать большим лотом, не открывать никакую позицию до новостей и
верно расставлять ордера. Что в вашем понятии верно расставлять ордера? А есть люди которые ведут обычную торговлю с пониженными рисками, но именно на новостях дают себе волю заработать за несколько минут. Но для этого трейдер долгое время просматривает историю и выявляет для себя лучшую новость и как пара реагировала на нее. Моделирует ситуацию с отложенными ордерами, вообщем пробует разные способы, чтобы наконец поймать момент, когда он заработает. А вот то, что до новостей не влазить в рынок - это верно, ведь обычно первое движение идет ложное, а после цена с бешеной скоростью может вернуться. | ||
rjkz77, я когда описывал положение дел, в тонкости постарался не вдаваться, а реалии такие, при резком хождении графика посмотрите на оба графика, может подметите однонаправленность движения, при всем при том, что сами графики двигаются в разные стороны. Попробуйте проследить не за одной парой, а за несколькими одновременно. | ||
Kirill21
До сих пор думаю, что опасно торговать на новостях. Знакомый говорил, что очень высок шанс слить депозит. И что по пятницам тоже нельзя торговать, так как рынок закрывается. И правильно все знакомый говорил. Торговля на новостях - это не ежедневная торговля. Она может применяться лишь раз в месяц, на самых сильных ценовых движениях, например на FOMC или пейроллы. Обычно это первая или последняя пятница месяца. То что нельзя торговать - это дело каждого, не то что бы прям ввели запрет на форексе, просто видимо у кого-то стратегия расчитанна то, что в пятницу желательно уже прикрыть все торги и спокойно отдыхать не выходных, не переживая .. | ||
Kirill21, и какая же новость сегодня. В США все новости позитивны, но евро и фунт идут наверх, сегодня пятница, выставили бы баи и снимали прибыль, только ближе к вечеру не работайте- велик шанс выставить ордер не в ту сторону. А знакомых не слушайте, рынок в любой день для них опасен, пришли на форекс- торгуйте. | ||
Kirill21
пятницам тоже нельзя торговать, так как рынок закрывается Все зависит от ТС, а вообще если так судить то новости каждый день выходят, тогда получается каждый день нужно сидеть на заборе. Вообще торговля на новостях подразумевается работать в новость, есть такой способ, я раньше так торговал когда был занят основной работой и удавалось быть за компом именно во время новости. Такая работа скажем была не убыточная, ни особо прибыльной. Зная когда выходит сильная новость, возможно прсото прокатиться по свече в нужную сторону, но опять же риск есть что может и сильно откатиться. | ||
Специально пропускать важную новость и не торговать на ней, спокойно пересиживая и наблюдая, как развиваются события, нужно в моменты неопределенности на рынке. Когда рынок находится на распутье и замирает, ожидая выхода новостей, для того, чтобы выбрать направление торгов. | ||
Недавно поспорил с одним форумчанином, как-бы доказывал необходимость записывать сделки и привел пример, что вот по % ставке пары отреагировали так-то и в следующий раз я это учту. Оппонент высказался скептически, что все может быть по-другому. К сожалению он оказался прав. На такой-же новости пары по большому счету повели себя не так как в прошлый раз, и я лишился небольшой суммы и возможности позлорадствовать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 00:11) | ||
Торговля по новостях может быть весьма пробельной , я пробивал такую стратегию перед выходом важных новостей ставил сетку отложников на покупку и на продажу . | ||
Так как торгую внутри дня на новости хочешь не хочешь,а обращать внимание приходится.Если позиция открыта не давно,и новость может принести убыток,стараюсь закрыть её или перевести в без убыток так,как и может дать хороший импульс по направлению движения. | ||
kyfley1
Торговля по новостях может быть весьма пробельной , я пробивал такую стратегию перед выходом важных новостей ставил сетку отложников на покупку и на продажу . Это не эффективный способ торгов. И об этом уже много говорили. Его можно использовать профессионалам и то очень рисково. Так как при срабатывании отложеного ордера нужно его успеть перенести на несколько секунд в б/у. Вот 7 марта я не успел так сделать у получил стоп при продажах! лучший вариант на новостях это локирующая удвоенная позиция. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
можно неплохо заработать на выступление Драги также Бернанке .
когда они выступают я всегда мониторнгую вают долар и евро | ||
petris1, В первую очередь нужно знать каким образом вышедшие показатели повлияют на ту или иную валюты,а то может получиться как в прошлые четверг и пятницу,по доллару вышли хорошие показатели,а он вместо роста упал.Новости лучше использовать не как самостоятельную стратегию,а вспомогательную к основной,не будет неожиданных сюрпризов в виде больших убытков. | ||
petris1
Перед выходом новостей не стоит на мое мнение вовсе торговать и ставить отложники. А немного потерпеть, дождатся выхода показателя и тогда принимать более осознанное решение что делать. А то наугад получается ТС бывают разные, и не во всех можно и нужно закрываться перед новостями, или иначе. Если к примеру ТС основана на одном открытии в начале нового дня закрываться либо по профиту либо по показателям вышедшим уже в следующем дне, как можно при таком раскладе не работать в новость? Закрывать сделки что ли. Скорей всего не работать в новость возможно только скальперам. | ||
Фастовец Николай
Так ведь на новости цена может несколько раз туда сюда пробежать. Что же тогда постоянно в два раза увеличивать ордера. Можно в таком случае весь депозит слить. Лучше вообще на рынок не заходить когда сильные новости. Иначе большой риск входа против тренда. Лучше дождаться когда рынок успокоится и новости закончатся, вот тогда можно будет увидеть куда цена пошла. sergo | ||
petris1, Не зависимо от основы вашей стратегии,будь то новости или ТА,или волновой анализ нужно понимать,что цена может пойти куда угодно и уже потом этому найдут объяснение.Трейдеру не нужно знать почему цена идет в ту сторону,а не в другую по логике вещей или по всем прогнозам,ему главное идти вместе с ней и получать профит вместо убытков.Новости подсказывают вероятное направление но как и другие виды анализа не всегда правильно. | ||
amater
В первую очередь нужно знать каким образом вышедшие показатели повлияют на ту или иную валюты,а то может получиться как в прошлые четверг и пятницу,по доллару вышли хорошие показатели,а он вместо роста упал. ага, меня эта пятничная мутотень, тоже подкузьмила. но у меня стояли две отложки, и когда вышли новости, смтрю, они по баксу хорошие, я ордер на покупку то и удалил. думал на юга евробакс рванёт, а оказалось совсем иначе. а почему, фиг его знает. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.