Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

yuliyasuper1
У меня подход к торговле на новостях - ожидание выхода новости и наблюдение за первой реакцией цены, но пока без выставления ордеров перед временем выхода новости. Ведь, сразу после выхода новости первая реакция рынка на нее сильнее,чем в «период рассеивания» той же реакции.

Да конечноже и такое тоже может быть , но всетаки также можно и сказать то что по новостям можно торговать через метатрейдер 5 отложенными ордерами байстоплимит , и смысл этого в том чтобы если цена пробила и не пошла дальше по новсти то сработает другой ордер лимит заместо стопа и будщет или прибыль или убыток меньше станет.
На новостях можно торговать, главное найти такие валютные пары, которые хорошо реагируют на важные новости и без сюрпризов. Можно понаблюдать и определить такие валютные пары. Может и я займусь этим. Пока торгую по новостям по паре кенгуру-доллар.
МедальКубок
METATREIDER

От поэтому в России и Украине олигархи очень нервно себя ведут, все ждут как все разрешится, ведь речь идет о миллиардах долларов, если их всего несколькими процентами налогом дополнительным обложить то не будет никакого смысла туда переганять деньги. Уже Путин говорит что на територии России будут офшоры организировать.

Да там не только олигархи сидят, и обычные крупные бизнесмены так же там сидят, даже средний бизнес может иметь там юридическое лицо, так что все нервно курят, крупные олигархи имеют по надежные схроны, чем Кипр.
Медаль
FXadept, Новости нужно постоянно просматривать, если торговать внутридня , при этом используя скальпель. Без новостей тогда никак не получится торговать успешно только по техническом анализе. Когда выходит новость то форекс на нее отреагирует, хотя не всегда правильно как учат в книжках по форексу.
petris1
Новости нужно постоянно просматривать, если торговать внутридня , при этом используя скальпель.
Да, так и делаю. Раньше скальпировал без новостей, чисто по техне и терпел убытки. Сейчас сократил количество сделок с шести-восьми до одной-трех в день. Более тщательно изучаю новости и учитываю при входе.
petris1
Новости нужно постоянно просматривать, если торговать внутридня , при этом используя скальпель. Без новостей тогда никак не получится торговать успешно только по техническом анализе. Когда выходит новость то форекс на нее отреагирует, хотя не всегда правильно как учат в книжках по форексу.

У меня есть несколько программой которые работают через on-line, подхватывая все выходящие новости и выводя их всплывающем окном и (или) звуковым сигналом предлагая открыть их в трее. Хотя... сейчас и без этого уже многие ДЦ транслируют новости прямо во вкладках терминала Meta Trader.
Инженер
Хотя... сейчас и без этого уже многие ДЦ транслируют новости прямо во вкладках терминала Meta Trader.
Я читаю новости в терминале внизу которые. Я выбрал себе специальный терминал (ЛайтФорекс), где новости очень хорошо поставлены, на русском языке, понятные.
Торговля здесь для меня - наиболее надежный и прогнозированный способ торговли, среди остальных торговых стратегий forex. Все новости - сообщения об событиях финансовой и экономической сферы. Чтобы прибыльно торговать на новостях не нужно тратить много времени,а лишь прослеивать верный выбор валютной пары, тайм фрейма и источника получения новостей.
Медаль
Инженер, В Метатрейдере конечно что время от врмени приходят новости, но для меня это не удобно. Для этого использую сайт одной брокерской компании уже по много времени, с самого начала. Хотя есть много мест где можно всегда иметь самую актуальную информацию по новостям, чтоб принимать решения что делать.
petris1
Для этого использую сайт одной брокерской компании уже по много времени, с самого начала. Хотя есть много мест где можно всегда иметь самую актуальную информацию по новостям, чтоб принимать решения что делать.
Я видел этот сайт брокера, только забыл какого. Эти же самые новости можно и в терминале читать. Есть несколько терминалов, где новости точно такие же как на том сайте.
Медаль
В терминале отключил новости, чтоб лишние ресурсы не сжирали. Достаточно зайти в календарь новостей, там все расписано, с прогнозами и предыдущими данными, а потом уже сравниваешь как вела себя цена, реагируя в прошлый раз. По фунту очень хорошо всегда работают.
veter
В терминале отключил новости, чтоб лишние ресурсы не сжирали. Достаточно зайти в календарь новостей, там все расписано, с прогнозами и предыдущими данными, а потом уже сравниваешь как вела себя цена, реагируя в прошлый раз
Так экономический календарь - это одно, а лента новостей от Доу-Джонс совсем другое. По ленте можно строить прогнозы, совместно с календарем и тех-анализом. Постоянно слежу за этими новостями и за календарем тоже.
Медаль
veter
В терминале отключил новости, чтоб лишние ресурсы не сжирали.

Как сказал
minitrader
это разные вещи, а что лента новостей отбирает много ресурсов? впервые такое читаю.
Медаль
Новостей за последнее время очень мало, именно которые можно с легкостью спрогнозировать видимо уже многие трейдеры знают рынок и открываются именно по новостям ну а рынок на спрос к какой-то валюте начинает сдерживать движение которая уже определена. Действительно точно не помню в какой-то ветке был ответ о том что есть большие финансовые институты где каким-то образом регулируют рынок своими средствами не говорю об уже на знакомом интервенциях ЦБ.
Век живи - век учись
Медаль
minitrader, Просто на сайте где я всегда просматриваю экономической календарь есть новости где все самые актуальные события выставляют и рассуждения что нужно делать, тоесть прогнозы аналитиков, что хорошо .Но не стоит доверять прогнозам , а только прежде всего обращать внимание только на показатель.
МедальКубок
С этими новостями с Кипра в последнее время достали, сначала говорят одно, потом другое, а в конце вообще переносят. Сейчас если решат снять с депозитов по 23-25% вообще евро может рухнуть.
Медаль
petris1
Инженер, В Метатрейдере конечно что время от врмени приходят новости, но для меня это не удобно. Для этого использую сайт одной брокерской компании уже по много времени, с самого начала. Хотя есть много мест где можно всегда иметь самую актуальную информацию по новостям, чтоб принимать решения что делать.

У меня что то никогда не получалось принять решение по новостям что делать, рынок на новость может отреагировать самым непредсказуемым образом, думаю можно просто подождать и если новость вызовет движение рынка, то подключиться к нему. при помощи методов теханализа, мне кажется такой способ надежней, хотя если есть трейдеры которые удачно принимают решения чисто на новостях. с удовольствием почитал бы об их опыте, хотя пока не встречал таких.
Медаль
veter
В терминале отключил новости, чтоб лишние ресурсы не сжирали. Достаточно зайти в календарь новостей, там все расписан

Ничего не сжирает новости в календаре. А всегда можно себе найти хоршой сайт где будут постоянно новости выкладывть, даже есть телеканалы, на которым почти целыми днями аналитики выступают. будто они вовсе не торгуют только занимаются техническим анализом и ситуацией в мире.
бездепозит
Медаль
Александр Великий

Знаю нескольких трейдеров, которые торгуют только на новостях и причём довольно успешно. Давайте здесь делить своим мнением и опытом в этом деле. Можно прилагать различные стратегии.

Вообще-то по своему опыту знаю,что новости не так уж и сильно влияют на тренд,а иногда бывает наоборот.Например бывает такая новость,что вроде хорошая для какой-то пары и должно поднять курс,а происходит наоборот т.е. вниз
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv
Вообще-то по своему опыту знаю,что новости не так уж и сильно влияют на тренд,а иногда бывает наоборот.

В первую очередь все почти зависит от важности новости и неожиданности. Если отклонение показателя реального сильно отличается от прогнозируемого то новость сказывается на форексе так как и должно быть по теории, а если нет отклонений то все как есть продолжается.
бездепозит
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад