Торговля на новостях форекс
Для меня торговля на новостях неявляется столько прибыльной, как времязатратной.Ведь когда ищешь невыпущеные новости, вчитываешься в каждую строку, делаешь для себя какие-товыводы, что-то решаешь. А потом только сохраняешь себе эту новость для последующей продажи. | ||
Есть же правило - покупать на слухах, продавать на фактах. Вот и получается, что во время уже выхода новости, они уже отыграны и нет смысла на них делать ставку. Надо торговать до выхода новости, получается. | ||
sergo, ну вот на счет шансов не уверен))) перед новостью ставим две отложки в разных направлениях. и соотношение сотплос/тейкпрофит хотя бы 1/3. Тогда есть вполне реальные шансы на прибыль. Либо за пол часа - час сядать за платформу и на м1 ждать рывка) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
У меня более-менее нормально получается совершать сделки на важных новостях по валютным парам австралиец-доллар и новозеландец-доллар, по другим парам не получается. | ||
Crosh
sergo, ну вот на счет шансов не уверен))) перед новостью ставим две отложки в разных направлениях. и соотношение сотплос/тейкпрофит хотя бы 1/3. Тогда есть вполне реальные шансы на прибыль. Либо за пол часа - час сядать за платформу и на м1 ждать рывка) А вчерашний вариант? Не многие думаю могли предположить что ХОД выборов в Италии а даже не их результат так смогут повлиять на евро. И как быть с такой новостью? Тоже отложки ставить? Или за монитором сидеть? | ||
Раньше хоть маркет мейкеры про что то одно орали а щас тишина и сиди жди заседание. напрягает немножко если честно. | ||
Впринцпе можно использовать фундаментальный анализ понимая общий настрой рынка , не для определения входа в рынок.В целом можно использовать новости только типа процентных ставок , безработицы и ВВП и только на валютных парах новозеландский долларв доллар США и Австралийский долларс долларом США , так как после данных новостей цена движется безоткатно пунктов 50 , так что можно заранее за 10 минут до новости , поставить отложки в обе стороны. | ||
Snap
danya Сейчас все шифруются. а когда важное заседания рынок становится бешенным. В том году как-то заседания спокойнее более проходили, без резких колебаний.
Раньше хоть маркет мейкеры про что то одно орали а щас тишина и сиди жди заседание. напрягает немножко если честно. Ну да как говорится информация проходит на рынок крупным игрокам задолго до поступления на рынок,за день-два там уже знают что будит на заседании фрс или же данные о ввп и так далее,просто сейчас хоть и рост фондового рынка но нервозность очень большая,столько денег влили в экономики и все бес толку улучшений ни где существенных почти нет. | ||
почти все мои нормaльные просaдки это новости.в нaчaле торговли нa рынке просто дaже не понимaл что происходит.сейчaс есть четкое понимaние если не вы продвигaете новость вaм тaм делaть нечего. | ||
Crosh
ну вот на счет шансов не уверен))) перед новостью ставим две отложки в разных направлениях. и соотношение сотплос/тейкпрофит хотя бы 1/3. Тогда есть вполне реальные шансы на прибыль. Либо за пол часа - час сядать за платформу и на м1 ждать рывка) Я на новостях не пользуюсь отложками, шанс получить 2 лося очень велик, да и на М1 ждать рывков нервов не хватит | ||
aleksei3122
Naza
еще очень удобно заходить на форум и читать мысли других пользователей, чтобы примерно понять какая картина будет разворачиватся, если что то не понятно На счет мыслей тут я не уверен, должна своя голова быть на плечах Та ну да,тут вобще большинство людей которые меньше года на рынке и без позитивных торгов,так что слушать не стоит присматриваться к хорошим идеям стоит и даже нужно но слушать кого попало явно не следует,а вот меня интересует вопрос почему драг металлы пошли рости???что за новости? | ||
grizli
а вот меня интересует вопрос почему драг металлы пошли рости???что за новости? ![]() | ||
Есть навости,а есть ожидания.когда покупают на ожиданиях,а продают фактических новостях.Некоторые события выбивают из торговли массу трейдеров,они работают с большим риском | ||
sergei123
Есть навости,а есть ожидания.когда покупают на ожиданиях,а продают фактических новостях.Некоторые события выбивают из торговли массу трейдеров,они работают с большим риском Этот принцип ещё называется: "Покупай на слухах, продавай на фактах". Это хорошо прослеживается на среднесрочных периодах. А непосредственно при выходе новости рынок часто ведёт себя совсем не так, как предполагалось. | ||
sasakor
ну вот на счет шансов не уверен))) перед новостью ставим две отложки в разных направлениях. и соотношение сотплос/тейкпрофит хотя бы 1/3. Тогда есть вполне реальные шансы на прибыль. Либо за пол часа - час сядать за платформу и на м1 ждать рывка) Сам иногда так торгую, но соотношение хорошее бывает не часто, особенно когда цена умудряется сорвать две отложки.Бывает обидно, когда рынок перед хорошим движением успевает обе отложки собрать, но такая торговля больше походет на торговлю на удачу, если новости не очень важные. | ||
Names
Сам иногда так торгую, но соотношение хорошее бывает не часто, особенно когда цена умудряется сорвать две отложки.Бывает обидно, когда рынок перед хорошим движением успевает обе отложки собрать, но такая торговля больше походет на торговлю на удачу, если новости не очень важные. Так не ставьте отложки на новостях ведь всем известно что на новостях сами маркетмейкеры стопы сбивают | ||
Согласен, есть только пара новостей в месяц при которых можно ставить отложники, и то не всегда срабатывают как надо.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 19:52) | ||
Phagos Я так считаю ,что если и торговать на новостях ,то думаю нужно выбрать банковский форекс ,где всё будет по честности ,именно торговли на новостях ,я просто доверяю банковскому форексу и ставить отложники моему смело | ||
vladimir
Phagos Я так считаю ,что если и торговать на новостях ,то думаю нужно выбрать банковский форекс ,где всё будет по честности ,именно торговли на новостях ,я просто доверяю банковскому форексу и ставить отложники моему смело
Что значит банковский форекс???межбанковский рынок?так форекс это он и есть,а дц выступает как банк посредник который предоставляет выход на этот рынок,и почему вы думаете что тут не честно?тут такие же котировки как и на межбанке,я даже по опыту скажу что межбанк может запаздывать. | ||
Особенно излюбленная маркетмейкерами Нонфарм пейролс.Даже при выходе ожидаемых новостей они умудряються качать курс на 50пп в обе стороны.Таким образом цепляя ордера. При чем постоянно такое происходит,лишь при выходе неожиданных данных происходиит движение в одну сторону,и то перед этим 20~25пп вхобратную сторону пойдет |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.