Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
lusi4ka, Тогда лутче не преугадывать, а дождатся выхода новости, и по ее результатам принимать решение что более подходит. Если не понятно, то вовсе стоит воздержатся от торговли. Заработать всегда будет время. А минус сложно отрабатывать.
Медаль
lusi4ka
Предугадать новость, конечно, возможно. Но вот дело в том, что реакция рынка на нее может быть неоднозначной, рынок может воспринять ее по-своему. Именно поэтому торговля на новостях очень рискованна, открытые сделки лучше перевести в безубыток или ограничить стопом, чтобы минимизировать возможные потери. Особенно тяжело предугадать реакцию рынка на выступления первых лиц.

Я думаю банковские картели в курсе всех этих новостей, и скорее всего прописывают сценарий всем своим доверенным особам. Поэтому долгосрочные тренды как я думаю определяют именно они
Медаль
Метод один это 2 отложника, но про этот метод всем известно и рынок зачастую просто снимет один из них или оба и уже потом идет в своем направлении
Медаль
да по моему большинство средне сроков торгуют только по новостям.правда самому интересно бывает когда перед выходом новости,когда ожидаеться одно напрвление цены ,она выстреливает в первые минуты обратно.нравиться просто бешенная волантильность.при удачном раскладе можно и недельную прибыль получить.или наоборот неделю в минусе сидеть.
Медаль
lusi4ka

Предугадать новость, конечно, возможно. Но вот дело в том, что реакция рынка на нее может быть неоднозначной, рынок может воспринять ее по-своему. Именно поэтому торговля на новостях очень рискованна, открытые сделки лучше перевести в безубыток или ограничить стопом, чтобы минимизировать возможные потери. Особенно тяжело предугадать реакцию рынка на выступления первых лиц.

Мне вот очень интересно лисичка это девушка или парень?пишет как мужчина.Согласен полностью со сказанным,сколько было новостей и на них реагирует рынок по разному,есть такое выражение что покупай на слухах а продавай на фактах,и очень часто так и происходит,новость вышла хорошая вроде должен быть рост а идет падение так как рынок перекуплен и все фиксируют прибыль.
Медаль
Фор

grizli
покупай на слухах а продавай на фактах,и очень часто так и происходит,новость вышла хорошая вроде должен быть рост а идет падение так как рынок перекуплен и все фиксируют прибыль.
Это очень важное правило, о котором необходимо всегда помнить, чтобы не попасться в капкан выхода новостей. Фиксация прибылей крупных игроков может все испортить.

Да,точно,из последнего могу вспомнить да хоть и данные по ввп сша,упал рынок на немного а на следующий день рост все падение отыграл,когда обычно не то что плохие данные а ужасные приводят к обвалу рынка минимум на 2-3% за день и дальше,сейчас очень многое печатание денег делает,и поэтому прогнозировать все тяжелее становится.
Недавно смотрел ролик - стратегия, которая продаётся на ebay за 1000000$ вроде как.. Основана на выходе трёх новостей в месяц по USD.. То есть заключается всего три сделки в месяц по парам EURUSD и USDCHF одновременно, но типа гарантированно в +.. Кто-нибудь слышал?
Медаль
lusi4ka

Поэтому торговля и новости надо связывать до максимальными просто. Нет новостей значит торгуем спокойно по тренду. Есть новости ,значит следим внимательно куда пойдет цена и уже потом определяем закрывать ордер добиваться или ничего не предпринимать. Пытаться заранее определить куда пойдет цена не стоит. Мы торгуем то что видим, а не строим торговлю на предположениях.
sergo
trofik71
Каковы Ваши прогнозы по поводу выступления Марио Драги (Президент Европейского Центрального Банка) Кто как думает , куда пойдет еврик при выступлении Драги.

Для подобных вопросов есть тема в разделе аналитика, если вы тут будете каждый вопрос писать по паре Евро/Доллар, который зарождается в вашей голове, то мы устанем читать.
Медаль
ChessManNAG
Недавно смотрел ролик - стратегия, которая продаётся на ebay за 1000000$ вроде как.. Основана на выходе трёх новостей в месяц по USD.. То есть заключается всего три сделки в месяц по парам EURUSD и USDCHF одновременно, но типа гарантированно в +.. Кто-нибудь слышал?
На форексе ни одна стратегия не может быть гарантированна на 100%,тем более на новостях.На новостях это игра "угадал или нет",так как влияние других факторов в это же время может двинуть пару совсем не туда где все ее ждут.Были бы такие деньги и форекс не нужен. :laugh:
Медаль
petris1
в узком флете, сегодня понедельник и нет важных новостей

Да в Штатах выходной сегодня-праздник.Вот и спокойный рынок-скорее никакой.Это еще ж валютные войны в выходные обсуждали-вот будем по 3 пп в неделю ходить тогда о рынке забудем.Бернанке выступал-пока о Европе ни о чем.Трише помнится славно евро поддерживал-славно рынок двигал.
Sergei88

ChessManNAG
На форексе ни одна стратегия не может быть гарантированна на 100%,тем более на новостях.На новостях это игра "угадал или нет",так как влияние других факторов в это же время может двинуть пару совсем не туда где все ее ждут.Были бы такие деньги и форекс не нужен. :laugh:

Да я понимаю.. Но дело в том, что там не имеет значение куда цена пойдет. Основано на зеркальности тех двух пар. Вроде как те три новости являются триггерми для импульса вот этого зеркального движения. И заключаются две сделки в одном направлении. Со стопом 25пп и профитом 45пп. У одной сделки будет лось, у другой профит.. В итоге +20пп..
Медаль
yuliyasuper1
Читаю вот форум - и вижу, каждый трейдер определяет для себя одну или парочку важных новостей, причем для разных трейдеров они совсем разные. Я пробовала торговать на этом ещё в самом начале пути, и благополучно свернула свою деятельность - весомого дохода так и не довелось ощутить.

Надо внимательнее читать отзывы и сообщения о торговле на новостях. Даже самые опытные трейдеры не могут создать прибыльную торговую систему или стратегию которая работала бы на новостях. Не спорю, есть подходы к построению систем - но они не эффективны. Потому и вы благополучно свернули свою деятельность в этом направлении. Надеюсь много не потеряли! Занимайтесь техническим анализом и все будет в порядке...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
petris1

grizli, Позакрывал все ордера в плюсе. Буду ждать что будет происходить, нет уверенности никакой куда евро\доллар хочет идти. Во флете уже несколько дней, куда его понесет стоит добавлятся будет. А то торговля во флете становится опасней.

Та ну да,видишь какое дело то,по германии вышел индекс ожиданий экономики zew и вышел просто супер хорошим,но евро-бакс не двинулся вверх,я даже не знаю,когда был рост то все плохое игнорировалось,сейчас падение все хорошее игнорируется,да и Испания разместила облигации под меньший процент чем прежде.Кто знает куда пойдет,я в растерянности прям.
Медаль
Фундаментальный анализ как то говориться тоже анализ) но по нем не возможно определить в каком направлении пойдет цена, то есть вероятность очень мала. Я новости использую только тогда когда хочу подтвердить свои домысли с тех анализа, и то бывали случаи проколов. Рынок отреагировал не так как должен был отреагировать))
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
лично я заметил, что новости по баксу, намного сильнее влияют на движение цены, чем просто новости по евре. думаю, что это связано с тем, что овости по евре, складываются из новостей и политики многих стран, а бакс, это валюта одного государства.
ncux, Экономика Еврозоны зависит и от положения дел в США. Если в в США экономические проблемы, то люди не будут по этой причине покупать евро. А когда в США все хорошо, тогда покупаются рисковые валюты, такие как евро, фунт.
Медаль
bald89
Всем привет .Я предпочитаю при выходе важных новостей быть вне рынка так как при сильном импульсе движения цены если она идет не в вашу сторону можно потерять приличную часть депо

Для того что б не потерять приличную суму денег - надо ставить стоп-лос!
Buffett
Момент отработки порой сложно определить. Часто случается так, что пара растет или падает на ожиданиях, и после выхода новостей входит во флет, удовлетворившись вышедшими данными.

А это автор правильно заметил, цена задолго до выхода новостей себя отрабатывает. А ты сидиш и ждешь когда же начнутся карусели, а тут не так то было все учтено и полный флет
ncux
лично я заметил, что новости по баксу, намного сильнее влияют на движение цены, чем просто новости по евре. думаю, что это связано с тем, что овости по евре, складываются из новостей и политики многих стран, а бакс, это валюта одного государства.

Субъективное видение рынка. Выступление Драги так уносит евро что никакая американская новость так не повлияет на исход.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
bald89
Я предпочитаю при выходе важных новостей быть вне рынка так как при сильном импульсе движения цены если она идет не в вашу сторону можно потерять приличную часть депо
Предпочтение хорошее,но что вы сделайте если перед выходом важных новостей у вас открыта сделка и еще не закрылась.Ладно если в плюсе,а если в минусе.Сильный импульс движения цены может возникнуть не только во время выхода важных новостей.И что вы сделайте если у вас открыта позиция.Либо стоп либо профит,как повезет.Поэтому система должна быть рассчитанна на любой случай.А в этом помогает стоп лосс и тейк профит.
По новостям торговать - это бессистемная торговля получается. Чтобы торговать по новостям необходим очень большой запас прочности депозита и торговать без стоп-лосса. Потом БУ можно выставить.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад