bald89
Всем привет .Я предпочитаю при выходе важных новостей быть вне рынка так как при сильном импульсе движения цены если она идет не в вашу сторону можно потерять приличную часть депо
Но ведь можно поставить стоп лос и тогда даже при очень сильном движении вы много не потеряете, но можно наоборот входить сразу после выхода новости тогда риск потерять еще меньше. |
Kongo, Ставить стоп-лосс при выходе новостей - это как-то не рационально, так-как большая вероятность, что его выбьет. Получается без стоп-лоссов лучше, но надо большой счет, малый лот. |
Я заметил что нужно смотреть за 2 минуты до выхода новости. Куда пойдет цена хоть на несколько пунктов туда будет она идти и после выхода новостей. Только нужно сразу брать прибыль,а то цена может развернуться в обратную сторону.Нужно смотреть на сильные новости.На слабых играть рискованно. |
ГанникЯ заметил что нужно смотреть за 2 минуты до выхода новости. Куда пойдет цена хоть на несколько пунктов туда будет она идти и после выхода новостей. Только нужно сразу брать прибыль,а то цена может развернуться в обратную сторону.Нужно смотреть на сильные новости.На слабых играть рискованно.
Сильные новости, слабые новости. Давайте больше конкретики! Какие сильные, опишите, какие слабые - тоже опишите. чем больше конкретной и точной информации, тем будет лучший результат. Трейдинг ето бизнес строгих, сильных, гибких людей. Водички и так много в интернете. А если вы пришли сюда играть, то вы немного ошиблись адресом, здесь не играют, здесь работают! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Ганник
Я заметил что нужно смотреть за 2 минуты до выхода новости. Куда пойдет цена хоть на несколько пунктов туда будет она идти и после выхода новостей. Только нужно сразу брать прибыль,а то цена может развернуться в обратную сторону.Нужно смотреть на сильные новости.На слабых играть рискованно.
Когда начнутся качели и вы заскочили в первые секунды в прибыль и захотите ее быстренько "урвать", то начнутся проскальзывания и вам терминал будет выдавать сообщения, что цена изменилась. И так может происходить до тех пор, пока позиция не окажется в глубоком минусе.
Здесь лучшее средство - отложенные ордера. |
rjkz77 Обычно важные новости выделены в календаре новостей. Перечислять смысла нет. Выступления и комментарии глав ЦБ почти всегда оказывает влияние на рынок. Если заходить по новостям не отложником, а с рынка, то надо выбирать брокера, который работает без реквот и ордера быстро исполняет. Иначе не войти. Кроме этого цена часто резко изменяется если эти самые выделенные новости выходят не по прогнозу, тогда только отложником можно войти. Техника в руках дикаря - кусок металла |
oasis, тот же Фреш публикует календарь предстоящих событий. Там, кстати, можно фильтровать новости по важности. С выходом новости немного запаздывают - примерно на час, но подготовиться заранее можно. |
shelteranper, Получается, что лучше просматривать экономический календарь на неделю вперед и смотреть предварительные прогнозы. По этим предварительным даже прогнозам можно понять в какую сторону идет экономика той или иной страны.
Просматривать календарь то можно, только толку от такого просмотра нету. Так как цена по разному учитывает фактические даные, которые поданы в прогнозах, предыдущих показателях и фактичееских. Очень много новостей цена отрабатывает до их выхода, очень часто прогнозы паказывают одни показатели, а фактические выходят нижи или выше прогнозов, что влияет на неадекватное поведение цены. Новости учитывать нужно, но торговать не получиться! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Новости выходят достаточно часто, но, как правило отрабатываются ещё до их выхода, на ожиданиях. Поэтому особого значения календарю новостей не придаю и торгую просто по теханализу. единственное, что перед выступлениями, скажем Драги или Бернанке..предпочитаю немного переждать..и уж затем входить в рынок, так как реакция на их выступления бывает неоднозначной..и цена часто разворачивается в сторону противоположную начальному движению. |
Если Вы торгуете по новостях или же планируете торговать по ним то изначально нужно выбрать брокера. По тому что на некоторых нельзя торговать по новостям. а как на мой взгляд если начали торговать на рынке то нужно обязательно учиться понимать новости. Потому что если хочется добиться успеха то нужно их понимать. Ведь на рынке многое от них зависит! |
Александр Великий
Знаю нескольких трейдеров, которые торгуют только на новостях и причём довольно успешно. Давайте здесь делить своим мнением и опытом в этом деле. Можно прилагать различные стратегии.
Хотелось бы узнать по подробнее об этом,конечно у тех кто пробовал. |
Где то слышал о том что за неделю выходить 5-7 новостей на которые довольно резко реагирует рынок. Не могли бы вы мне подсказать где можно узнать об этих новостях? и о том как они влияют на рынок? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshНе могли бы вы мне подсказать где можно узнать об этих новостях?
Зайдите на stocktime.ru. На этом сайте неплохой экономический календарь и новости. Может не совсем то что вам нужно, но сайт неплохой. |
Фор
sinleeтот же Фреш публикует календарь предстоящих событий. А я смотрю экономический календарь в ЛайтФорексе. Когда торговал там, но перешел на РобоФорекс, а календарь привык там смотреть. Хотя есть календарь неплохой от ИнстаФорекс.
В последнее время новости практически не работают сейчас тем более обстановка не ясная по фундаменту драги одно и тоже поет ФРС проводят смягчение но пообещали его пересмотреть уже какой то подогрев начем скатились. |
ГанникЯ не когда не полагаюсь только на новости в торговле я только лишь стараюсь чтоб мой анализ рынке не отличалось в мнение с фундаментальным анализом, тоесть использую новости только в качестве подтверждения но не как основной показатель прогноза.учитесь ведь дорогу осилит идущий))
Поддерживаю вас в этом отношении. Так как на форексе торговать по новосным факторам тяжело, даже профи не могут спрогнозировать движение цены во время выходы новостей. Входы на форекс надо делать на основе технического анализа, с использованием сигналов своей протестированой на истории и реале торговой системы, а фундаментальные данные дают импульс в движении цены и подтверждают правильный ваш вход! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Crosh
Где то слышал о том что за неделю выходить 5-7 новостей на которые довольно резко реагирует рынок. Не могли бы вы мне подсказать где можно узнать об этих новостях? и о том как они влияют на рынок?
Я постоянно смотрю календарь экономических событий на сайте Forexpros.
Каждая новость имеет категорию значимости для рынка (важность новости) - от 1 до 3 (изображается в бычьих мордах).
При нажатии на саму новость открывается окошко и в нем поясняется, как выход новости сказывается на национальной валюте.
Это должно вас заинтересовать. |
sergoЕсть такие трейдеры, которые совсем против новостей, торгуют именно по техне. Не знаю, если новости не учитывать, то чаще получится стоп-лоссы собирать.
Думаю на новостях не каждый умеет торговать прибыльно и не на каждых новостях можно профитно поторговать.Тут главное чтобы цена была зажата в узком диапазоне, чтобы не пришлось сильно тратиться на СЛ. |
SnapЕсть такие трейдеры, которые совсем против новостей, торгуют именно по техне. Не знаю, если новости не учитывать, то чаще получится стоп-лоссы собирать.
Торговать нужно по своей проверенной стратегии или торговой системе. Но перед каждым днем не забывать проглядывать календарь новостей. Особенно когда ты торгуешь интрадей. Так как хороший сиглан перед сильной новостью может превратиться в плохой. И тут надо всегда быть на чеку. Перед новостью всегда надо подтягивать стоп или в Б\у или в маленький профит. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Интересно есть трейдеры которые стабильно торгуют именно на новостях?То когда смотришь на график, то больше походит на игру в рулетку, не говоря, что могут ложно стопняк собрать. |
Фор
Buffett смотрю календарь экономических событий на сайте Forexpros. Известен мне этот сайт, есть в закладках. Я не сильно обращаю внимание на советы, а только сам все рассчитываю. На сайте все как-то механически преподносится. Лучше самому разбираться.
Вы что-то не о том. В календаре экономических событий нет никаких советов, это просто календарь, чтобы трейдер был готов к возможным неожиданностям в момент этих событий. И что вы там сами рассчитываете в плане календаря - непонятно. |