Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Учиться у практиков (как выбрать наставника?)

Сколько я готов платить за практику с наставником на рынке Forex?
речь идет об практическом обучении, не бесполезной теории
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 57
Дата окончания опроса: 30-11-2015
Опрос закончен.
Медаль
Maxim777

myxopek, конечно, наставника отобрать и оценить не так просто, потому как все они хорошо "заливают", а как подходит дело до реальной торговли, так тут облом, вся торговля оказывается сливной.

Считаю что вообще не нужно искать наставников, а самому искать информацию про устройство рынка, про это написано не мало книг, есть форумы, где затронуты основные аспекты в торговле, а то что в основном учить тебя за деньги будут те, кто сам не умеет прибыльно торговать это проверенный факт.
Нужно просто включать мозг и постепенно двигаться в понимании как правильно надо торговать. Когда входить в рынок и когда не следует.
Медаль
stt, просто наставников честных и опытных, довольно мало так как опытные и успешные трейдера, в основном занимаются серьёзной торговлей. Дело в том, что когда новичку объясняет опытный трейдер что и как, то обучение проходит намного быстрее.
Медаль
Maxim777
и сразу не поймёшь кто перед тобой, профессионал или мошенник. Надо тщательно проверять тех кто платно обучают, я как-то обучался у одного опытного трейдера, но изначально бесплатно полгода изучал его материалы

Бесплатно нормальный трейдер не станет обучать, он тратит свое время а оно стоит оплаты, можно почитать отзывы можно посмотреть его торговлю, обратить внимание на просадки в его торговле , и только после этого можно пойти обучаться у него, можно и на мошенников попасть если отнестись спустя рукава.
Медаль
Maxim777

stt, просто наставников честных и опытных, довольно мало так как опытные и успешные трейдера, в основном занимаются серьёзной торговлей. Дело в том, что когда новичку объясняет опытный трейдер что и как, то обучение проходит намного быстрее.

Вопрос в том что бы был не просто опытный трейдер, но еще и успешный, а таких мало. а тех кто готов выступить в роли наставников еще меньше, вот и получается опыт передают, а какой опыт никто не знает и люди готовы платить за это деньги, а получают кота в мешке.
Медаль
stt
Вопрос в том что бы был не просто опытный трейдер, но еще и успешный, а таких мало. а тех кто готов выступить в роли наставников еще меньше

А зачем таким трейдерам лишняя головная боль кого то учить , даже если за это будут платить, группу большую собрать ничего не научишь а малые денег мало на торговли он может иметь больше, это только по дружбе мож.но попросить обучить а
Медаль
gonsaless

stt
Вопрос в том что бы был не просто опытный трейдер, но еще и успешный, а таких мало. а тех кто готов выступить в роли наставников еще меньше

А зачем таким трейдерам лишняя головная боль кого то учить , даже если за это будут платить, группу большую собрать ничего не научишь а малые денег мало на торговли он может иметь больше, это только по дружбе мож.но попросить обучить а

Мы все так или иначе учимся у более опытных трейдеров, посещая те же форумы или в чатах по трейдингу. Грубо говоря мы учимся друг у друга и делимся своими наработками с другими за это конечно же денег ни кто не берет. Мы сами на какое то время, так сказать становимся наставниками для новичков и при том что некоторые имеют уже постоянный пусть и небольшой доход.
Медаль
stt
Мы все так или иначе учимся у более опытных трейдеров, посещая те же форумы или в чатах по трейдингу. Грубо говоря мы учимся друг у друга и делимся своими наработками с другими за это конечно же денег ни кто не берет. Мы сами на какое то время, так сказать становимся наставниками для новичков и при том что некоторые имеют уже постоянный пусть и небольшой доход.

Форумы в этом плане очень полезны и могут немного новичка подучить и показать ему хорошие примеры и плохие, если есть наставник хороший тогда лучше у него поучиться, это эффективней когда под рукой у новичка сидит тот кто может вовремя подправить или исправить его в случае ошибки.
Медаль
gonsaless

stt

Форумы в этом плане очень полезны и могут немного новичка подучить и показать ему хорошие примеры и плохие, если есть наставник хороший тогда лучше у него поучиться, это эффективней когда под рукой у новичка сидит тот кто может вовремя подправить или исправить его в случае ошибки.

Раньше когда я проходил курсы торговли в телетрейде, были дилинговые залы, можно после окончания курсов приходить и работать на их компах, так же можно было выбрать себе наставника из числа обучающих менеджеров компании и в месте с ними открывать и закрывать сделки. Но за это уже надо платить, конечно оплата была не такая большая. Я неделю сидел в их зале под чутким руководством такого наставника.
Сейчас же тоже проходят разные курсы по трейдингу, наверняка с кем то из преподов можно договриться на индивидуальные условия., но думаю сейчас это будет стоить дорого.
Медаль
stt

Сколько не посещал эту компанию и их центры там кроме смеха ничего нет, все ходят как павлины , гуру трейдеры или горе не знаю как назвать лучше, толком никто ничего не умеет пояснять, что то пытаются но тупизна прет не то слово, может это я попал в такой центр в своем городе, потому что Савичева мне нравилась как аналитик а значит были нормальные люди в компании.
Медаль
gonsaless

stt

Сколько не посещал эту компанию и их центры там кроме смеха ничего нет, все ходят как павлины , гуру трейдеры или горе не знаю как назвать лучше, толком никто ничего не умеет пояснять, что то пытаются но тупизна прет не то слово, может это я попал в такой центр в своем городе, потому что Савичева мне нравилась как аналитик а значит были нормальные люди в компании.

Вот именно что были, и те кто нормально соображал и мог действительно что0то грамотное подсказать или наставить так сказать на путь истинный, долго не задерживались там, как потом я выяснил. И считаю что мне действительно попался очень толковый наставник, показывал свой счет в этой компании и как он с ним работает, много чего пояснял, но проработал у них недолго.
Медаль
stt
И считаю что мне действительно попался очень толковый наставник, показывал свой счет в этой компании и как он с ним работает, много чего пояснял, но проработал у них недолго

Тяжело найти того кому будет интересно возиться с новичком и ему что то пояснять, и нужно уметь еще разъяснить то что хочешь, вам повезло в этом плане.
Медаль
gonsaless

stt
И считаю что мне действительно попался очень толковый наставник, показывал свой счет в этой компании и как он с ним работает, много чего пояснял, но проработал у них недолго

Тяжело найти того кому будет интересно возиться с новичком и ему что то пояснять, и нужно уметь еще разъяснить то что хочешь, вам повезло в этом плане.

Да уж знаю по себе - никто просто так и рта не раскроет что бы чего то там сказать путёвое новичку, наставить его, так что остаётся самостоятельно не спеша главное разобраться во всём не без помощи ютюба).
Медаль
Nila

gonsaless

stt

Да уж знаю по себе - никто просто так и рта не раскроет что бы чего то там сказать путёвое новичку, наставить его, так что остаётся самостоятельно не спеша главное разобраться во всём не без помощи ютюба).

Находятся такие и не редко,обычно при открытии новых офисов. У нас в городе 2 года назад открыли офис Альпари, так они готовы были наставничать неделю, если ты откроешь у них счет от 100$. Готовы были оказывать любую поддержку в плане торговли и бесплатный дневной семинар провели.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2015 в 12:33)
Медаль
gonsaless

stt

Конечно тяжело. Но для начала хотя бы найти человека, который грамотно ведет на одном из форуме свою тему, с хорошим обсуждением работы на рынке. Попробуйте загуглить - Angy и его друзья - Рыночные аукционы. К сожалению рекламировать сторонний ресурс нельзя. На том же форуме есть также интересная ветка - Что наша жизнь, игра. Просто нужно будет разбираться не поверхностно, а именно с самих истоков, со всех предыдущих тем этого автора. Удачи. Там есть еще пару тем, которые действительно для меня интересны.
Медаль
stt
Считаю что вообще не нужно искать наставников, а самому искать информацию

К сожалению это подходит не для всех... У кого-то хорошо получается только после живого общения с инструктором, кто-то сразу схватывает идею/концепцию на бумаге или на практике К каждому случаю нужен свой подход.
У меня Хватает друзей опытных, если что-то не понятно подскажут. Можно на форумах многому научиться. Сколько сейчас этих обучающих компаний-море. Только зарегистрируешься,сразу звонки,каждый день.
Медаль
"Игра" на форекс, это скорее всего командная игра, и один в поле не воин. Поэтому нужно создавать свои команды по 5-7 человек.
Когда один смотрит в график, то видит одно, второй видит другое. Если смотреть командой, то будешь видеть всю картину, и решения будут приниматься более правильные.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Во-первых, наставник должен сам уметь торговать в прибыль. А то инструкторы всякие только для ликбеза годятся. Во-вторых работающими в долгосрочной перспективе методами мало кто будет делиться.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

Во-первых, наставник должен сам уметь торговать в прибыль. А то инструкторы всякие только для ликбеза годятся. Во-вторых работающими в долгосрочной перспективе методами мало кто будет делиться.

Это ваше сугубо личное мнение, и как обычно - заблуждающееся. Работающими системами делятся, иногда даже бесплатно. Чаще всего не бесплатно потому, чтобы тот кто приобрёл систему её ценил, а то бесплатное оно никогда не ценится, его могут просто выбросить не разобравшись в нём, и тратить время на это мало кто хочет. У меня вон в подписи мощнейший инструмент для трейдинга, было 47 скачиваний, потом его обновил немного добавив функций, и уже 7 скачиваний. НО, при этом ни один человек не задал вопрос о его использовании, и это от того, что он достался на "халяву", а вот на другом сайте его поставил за деньги, и там народ после его приобретения задаёт вопросы, работает ним и говорят спасибо, не много конечно, но народ есть.
Так что делится чем-то рабочим можно, другое дело с кем делится, с тем кто пришёл на форекс "абы було", или с тем кто пришёл его изучить и с него иметь доход. Я вон где-то тут на форуме написал, что если теряете и не понимаете почему, то можете написать мне в скайп, помогу разобрать ваши ошибки. Знаете сколько мне написало??? - "0" человек!

Каждый готов терять, но не каждый готов понять и разобрать почему он теряет, многие настолько ценят своё время, что они не готовы его тратить на обучение, они лучше за это время ещё сольют не один депозит.
Рабочих систем в сети много, но ними торгуют только их автора, потому как сторонний в ней не хочет разбираться и её сразу отсылает в утиль, поэтому она и не получает огласку, но выложена бесплатно и при этом зарабатывает.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2016 в 14:28)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Это ваше сугубо личное мнение, и как обычно - заблуждающееся. Работающими системами делятся... У меня вон в подписи мощнейший инструмент для трейдинга... Я вон где-то тут на форуме написал, что если теряете и не понимаете почему, то можете написать мне в скайп, помогу разобрать ваши ошибки.

Господин хамоватый учитель. Выложите уж свой стейтмент с реала хоть за пару лет в подтверждении Ваших слов. Будет видно, что хотя бы сами Вы зарабатываете с Вашим чудо методом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 15:02)
С уважением, Александр
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад