Вовапомню как я учился в ТТ, то там даже не говорили о ММ, об управлении капиталом. И как только новички пополняли счет на 300 долларов за несколько дней они сливали их)))
Я вот не раз смотрел различные видео уроки от разных ДЦ, так они всё таки довольно странные, то есть заточены на таких новичков, которые ни чего не понимают в торговле, не знают как правильно рассчитывать мани менеджмент и риск менеджмент, и этому не обучают и многому другому, что полезно для прибыльной торговли. |
Вовапомню как я учился в ТТ, то там даже не говорили о ММ, об управлении капиталом. И как только новички пополняли счет на 300 долларов за несколько дней они сливали их)))
Там просто торговые условия ужасные и не слить новичку просто малореально.
300 долларов и минимальным лотом вроде 0,1 долго не поторгуешь. Потом по другим парам это уже 0,15 будет но показывает как 0,1. В общем мошенники и еще за обучение по 100 долларов вроде просили оплатить за пару недель. В общем не советовал бы там искать обучение. |
BGT, да сейчас можно учится в сети. Есть много сайтов трейдеров практиков которые учат и за деньги и без платно. Но я думаю самый лучший опыт построен на своих пробах и ошибках. После такого трейдер начинает понимать форекс и зарабатывать. |
Вовада сейчас можно учится в сети.
Это сейчас все намного проще, а вот когда я познакомился с форекс, то тогда даже интернета нормального еще у нас не было и потому использовали лишь мобильный интернет, а с ним много не посмотришь и особенно видео. Потому обучение в разное время по интернету было разным и сейчас всего уже достаточно и сайты появляются интересные и тд... |
Полностью с Вами согласен. Но тогда были книги. Да, было тяжелее, потому что надо было самому разбираться, а видео всё показали, но когда добиваешься результатов, то очень хорошо потом это стимулирует узнать что-то новое не важно это интернет или книги. |
BGT, то это сколько времени прошло как вы в форексе? Точно лет так 15. И почему вы еще не стали профессионалом и не зарабатываете по 10000 долларов. Если вы на форуме значит вы на уровне новичка-неудачника? |
Учиться никогда не поздно. А то что ж Вы, Вова, здесь делаете со своими устоявшимися системами мартина и локирования сделок? Доход же есть постоянный, 15-20%, и нечего тратить время на форум и воду лить. На форуме не критикуют друг друга (брокеров можно), неэтично. :sad: |
udobstvo
Учиться никогда не поздно. А то что ж Вы, Вова, здесь делаете со своими устоявшимися системами мартина и локирования сделок? Доход же есть постоянный, 15-20%, и нечего тратить время на форум и воду лить. На форуме не критикуют друг друга (брокеров можно), неэтично. :sad:
Видимо то же самое, что и те, кто мартин и локи не используют а работают исключительно со стопами и исключительно на 2% за сделку)). |
udobstvo, я искал на форуме торговые системы, которые бы мне помогли заработать деньги, так как на форексе я относительно не долго, но ничего не нашел. А потому сам методом проб и ошибок тестирую системы. Мне нужно протестировать их за несколько лет, а потом буду работать на реальных счетах. |
Вовато это сколько времени прошло как вы в форексе? Точно лет так 15.
Почему это 15 лет? 15 лет назад я даже о форекс и не слышал, а его наверное у нас и не было тогда еще. Примерно 4 года наверное. Я же не в столице живу и потому здесь проводной интернет с хорошей скоростью, только не так давно начали проводить, а так на мобильном модеме сидел и плакал.. :sick: и особенно когда показывали свои скоростя форумчане. Теперь и я покажу:
теперь более менее, хотя это не предел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 20:38) |
BGT, Неужели все зависит от скорости интернета? Ну я также где-то 4 года учусь. И уже результаты есть. Еще немного поучуть, думаю, до конца этого года и буду переходить на реальные депозиты. Хотя на бонусах уже торгую и буду запускать с осень робота на реальные депозиты. |
Вова о форекс и не слышал, а его наверное у нас и не было тогда еще. Примерно 4 года наверное. Я же не в столице живу и потому здесь проводной интернет с хорошей скоростью, только не так давно начали проводить
Как же не зависит, если мы все работаем через интернет. Если конечно интернет плохой, то тогда и работать тяжело. И найти какуе-то информацию так же невыносимо долго. Если конечно Вы не читаете книги. Но дело в том. КТо хочет тот научится. Можно найти любую инфу от профессионалов. |
Ребята а кто у кого учился? Можете каких-то наставников для новичка посоветовать? Или может есть те, кто знает нормальные видео уроки в интернете? Подскажите пожалуйста. |
Евгений
Ребята а кто у кого учился? Можете каких-то наставников для новичка посоветовать? Или может есть те, кто знает нормальные видео уроки в интернете? Подскажите пожалуйста.
Можете написать мне в личку - отвечу Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Евгений, среди всех трейдеров, которые работают на форексе мне больше всего понравилась торговля Алексей Лободы. Он и на своем сайте дает анализ пар, и дает сигналы и платные и бесплатные по евро доллару. Пробуйте его торговлю. Но торгуйте на Н4. |
Вова
Евгений, среди всех трейдеров, которые работают на форексе мне больше всего понравилась торговля Алексей Лободы. Он и на своем сайте дает анализ пар, и дает сигналы и платные и бесплатные по евро доллару. Пробуйте его торговлю. Но торгуйте на Н4.
Понял. Спасибо большое.
Сейчас поищу в интернете и буду внимательно изучать и пробовать применять в практике. |
Вовая искал на форуме торговые системы, которые бы мне помогли заработать деньги, так как на форексе я относительно не долго, но ничего не нашел. А потому сам методом проб и ошибок тестирую системы. Мне нужно протестировать их за несколько лет, а потом буду работать на реальных счетах.
Многие трейдера, именно самообучением и занимаются, потому что не находят того учителя или наставника, который действительно может чему-то полезному и нужному научить. К сожалению, опытных трейдеров, которые могут и хотят учить очень мало. |
Наставник должен быть на деле прибыльным трейдером - если предоставит доказательства с реального счета , во вторых нужно покупать курс до результата на 2 или 3 месяца , чтобы он за руку вел образно говоря . |
Maxim777, я нашел наставников, но их торговые системы не подходят к торговле. Половицкий и его волны не для меня, Лобода и его графанализ также не работает у меня, Окишев нервирует... А потому я нашел свою систему по которой начинаю медленно зарабатывать. |
Наставника Бог дал - сосед рядом живет и советы по трейдингу давно правильные дает - почему раньше не прислушивался - например торговля лимитными отложенными ордерами вместо пробойных ордеров . |