Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Когда система не работает!!!!!!

было ли у вас такое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 32
Дата окончания опроса: 13-11-2014
Опрос закончен.
Медаль
Вова
Думаю что говорить о прибыльности системы на мартингейле можно тогда когда система дала заработать больше 100% от капитала и после этого слила.

насколько больше?? если дала 100 процентов и слилась то ничего не заработали.. если дала 120 процентов и слилась то мы получили 20 процентов рискуя 100 процентами депозита и перевес всегда не на нашей стороне... мартингейл можно использовать в том случае если депозит адекватного размера и может "пережить" любую рыночную ситуацию без особых последствий
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Ну да, пополнили на 100уе, заработали 100%, вывели 100уе, после этого слили )
В итоге на 100уе поплняли, потратили массу времени и вывели те-же 100уе. Ну типа заработали )))
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший, что-то вообще ни чего не понятно, в чём смысл такой торговли, если в начале заработал, вывел свои деньги, а потом всю прибыль слил. С такой торговлей ни чего и ни когда не заработаешь.
Медаль
Заглянувший
Ну да, пополнили на 100уе, заработали 100%, вывели 100уе, после этого слили )
В итоге на 100уе поплняли, потратили массу времени и вывели те-же 100уе. Ну типа заработали )))

просто по таким сообщениям видно что человек пишет о том в чем и сам еще не разобрался и никакой практикой здесь и "не пахнет"... голая теория в какой человек еще толком и не разобрался так как если бы это был бы практический опыт то все было бы описано более детально и с примерами в которые показывали бы что человек действительно понимает то о чем пишет
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Maxim777

Заглянувший, что-то вообще ни чего не понятно, в чём смысл такой торговли, если в начале заработал, вывел свои деньги, а потом всю прибыль слил. С такой торговлей ни чего и ни когда не заработаешь.

Это был ответ на сообщение:
Вова

тень, это говорю на собственном опыте. Но пока опыт не большой, но главное что счет пока живет месяц и пока только вывожу прибыли. Думаю что говорить о прибыльности системы на мартингейле можно тогда когда система дала заработать больше 100% от капитала и после этого слила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 15:18)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

Я в принципе понял что это был ответ, просто не пойму в чём смысл такой торговли. Либо действительно человек не знает о чём пишет, либо торгует по своей определённой ТС.
Медаль
Maxim777

Заглянувший

Я в принципе понял что это был ответ, просто не пойму в чём смысл такой торговли. Либо действительно человек не знает о чём пишет, либо торгует по своей определённой ТС.

Нет, просто чел пришёл на рынок "по объявлению в автобусе", и пока ещё не снял "розовые очки". Хотя мы все так начинали и летали в облаках, пока не пришло время всё осознать и понять реалии форекса )
Медаль
Иногда в торговле встречается такое, что идёт череда прибыльных сделок, и трейдер начинает терять контроль за своим вниманием и сосредоточенности, и тогда система начинает постепенно давать сбой. В этот момент трейдеру самое время остановится, проанализировать свои действия, чтобы понять свои ошибки и больше впредь их не повторять.
Медаль
Maxim777

Иногда в торговле встречается такое, что идёт череда прибыльных сделок, и трейдер начинает терять контроль за своим вниманием и сосредоточенности, и тогда система начинает постепенно давать сбой. В этот момент трейдеру самое время остановится, проанализировать свои действия, чтобы понять свои ошибки и больше впредь их не повторять.

Это случайность). Все системы должны давать череду прибыльных сделок и одну сбойную, когда рынок меняется. Если это не так, то система сливная.
Медаль
Turist

Maxim777

Это случайность). Все системы должны давать череду прибыльных сделок и одну сбойную, когда рынок меняется. Если это не так, то система сливная.

С чего такой вывод, что все системы должны давать только череду прибыльных?
Есть системы, которые дают череду убытков, а потом одной прибыльной перекрывают все убытки и дают профит.
Медаль
Turist

многое зависит не только от торговой стратегии, но и от трейдера, от его знаний и опыта. Потому что, можно дать самую прибыльную стратегию новичку, и он по ней будет благополучно сливать, потому что у него не будет должных знаний, как торговать по данной стратегии.
Медаль
Самая лучшая торговая система это технический анализ! Самая худшая система это фундаментальный анализ, так как он формируется из новостей, политики и т.д. Сколько я наблюдал, технический анализ всегда показывает верное направление, бывают погрешности, но в итоге прогноз все равно сбывается. Нужно учитывать, что рынок бывает не предсказуем и поэтому одна и та же система может дать сбой на некоторое время.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio
Самая лучшая торговая система это технический анализ! Самая худшая система это фундаментальный анализ, так как он формируется из новостей, политики и т.д. Сколько я наблюдал, технический анализ всегда показывает верное направление, бывают погрешности, но в итоге прогноз все равно сбывается. Нужно учитывать, что рынок бывает не предсказуем и поэтому одна и та же система может дать сбой на некоторое время.
По моему технический анализ это не система, вы что-то все смешали в кучу, это бывает когда книжек много прочитаешь и в голове каша. :hoho:
Медаль
myxopek, скорее всего, технический анализ, строится на основе торговой стратегии, то есть проводя технический анализ, трейдер отбирает точки входа, согласно правилам ТС. Но фундаментальные данные ни когда не стоит игнорировать, так как при внутри дневной торговле, обязательно надо знать во сколько выходят важные новости и по какой валютной паре, чтобы не столкнутся с сильной валотильностью или разворотным движением.
Медаль
Maxim777, а что даст то что вы будете информированны о том, что выходят новости? Что вы можете сделать то перевести прибыльную сделку в безубыток или закрыть сделку чтобы цена не развернулась и не закрыла убыток.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, лично я вообще не буду открывать сделку, а если она уже открыта, то там уже надо смотреть по ситуации, или перевести стоп в безубыток, либо совсем закрыть сделку, но на выход важных новостей стоит обращать особое внимание.
Медаль
Фастовец Николай, Лично я перед выходом новостей, в основном за минуту до публикации перетаскиваю стоп к цене на расстояние 10-15, если новость в мою сторону то очень редко задевает стоп, а если против то таки часть прибыли сохраняется
Медаль
Turist

Если бы так было, то тут бы уже все миллионерами были и обсуждали у кого круче яхта или вилла)). Ни одна система, даже самая хорошая не будет давать всегда одну сбойную сделку на гору прибыльных. Было бы так, никто бы даже не знал что такое ММ или стопы. А так к сожалению данные понятия существуют и не плохо помогают уменьшать свои риски при убыточных сделках, выводя в итоге трейдера в плюс.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
sawytsch, а почему 10-15 пунктов? Это по статистика вы вычеслили? Я думаю все таки лучше переводить в безубыток, так как часто цена на новостях начинает болталься по 100 пунктов вверх и вниз , а потом уже определяется с направлением.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
тень, согласен с вами, а потому нужно оптимизировать свою торговую систему в направлении увеличения соотношения прибыли и стопа. Очень много информации на эту тему в сети. И только системы которые имеют соотношение прибыли и риска 3 к 1 и выше дают результат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад