Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Когда система не работает!!!!!!

было ли у вас такое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 32
Дата окончания опроса: 13-11-2014
Опрос закончен.
Медаль
sawytsch
Лично я перед выходом новостей, в основном за минуту до публикации перетаскиваю стоп к цене на расстояние 10-15

А я перед обычными новостями стопы не двигаю и сделки не закрываю. Серьезные новости, способные повлиять на рынок выходят не часто, раза три в месяц. Перед ними сделки по тех. анализу открытые закрываю.
С уважением, Александр
Медаль
a2204, вчера на новостях стопы повыбивались как на продажу так и на покупку. Что подтверждает факт закрытия всех сделок перед новостями. При таких новостях лучше все закрывать перед ними. Так как после срабатывания стопов новички начнут говорить что на форексе не работает никакая система.
Медаль
Вова

a2204, вчера на новостях стопы повыбивались как на продажу так и на покупку. Что подтверждает факт закрытия всех сделок перед новостями. При таких новостях лучше все закрывать перед ними. Так как после срабатывания стопов новички начнут говорить что на форексе не работает никакая система.

Тут как бы палка о двох концах - можно поставить стоп и когда цена резко начнет идти против вас вы выйдите с минимальным убытком, с другой стороны если не поставить то стопы не собьет если сходит в разные стороны как вчера.
ECN - брокер
Медаль
Cygan, так все правильно. Когда я выставлял стопы то рынок их всегда слизывал. Начал выставлять большие. Но пятница показала что и такие стопы слизываются. А потому чтобы система работала нужно искать такую которая была бы без стопов. Вот я такую и нашел)))
Медаль
Alexander

Ну тут есть несколько вариантов, или менять старую систему на новую, или усовершенствовать свою старую систему. Все эти системы придумают, создают, дохоть годами люди. И ни одна система не совершенна. Сегодня она работает, завтра нет. Я считаю надо постоянно совершенствоваться, время не стоит на месте, и всё меняется. То есть вывод не надо стоять на мести. Читайте, узнавайте, совершенствуйтесь и все у Вас получится.
Медаль
Скажу вот что - не надо пользоваться ТС которые разбросаны по всему интернету, понятно ведь что ими пользуется все кому не лень, значит это большинство мелких трейдеров которые как нам известно остаются в итоге с пустыми карманами.. и вот на мой взгляд, для успешной торговли в обязательном порядке нужно синтезировать свою уникальную ТС.. такие ТС меньше всего реагируют на рыночные настроения и отклонения от норм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 09:37)
Медаль
Алексей, вы пишите что торговая система сегодня работает, а завтра нет. Я с этим не соглашусь, так как знаю трейдеров у которых система всегда работала и работает и будет наверное работать в будущем. Так что если система не работает ее нужно выбрасывать.
Медаль
Cygan
Тут как бы палка о двох концах - можно поставить стоп и когда цена резко начнет идти против вас вы выйдите с минимальным убытком, с другой стороны если не поставить то стопы не собьет если сходит в разные стороны как вчера

Срабатывание небольшого относительно депо стопа - это не конец света, а рутина. Сегодня - стоп, завтра взятие профита втрое больше. Это нормально. Стоп не должен напрягать.
С уважением, Александр
Медаль
Вова
пишите что торговая система сегодня раб

Не спорю есть такие системы, которые работают постоянно. Но это, как правило, не те которые есть в общем доступе. Если человек разработал себе собственную систему и она вполне удачная, то она может работать недели, месяца, годы. Но все-равно надо постоянно совершенствоваться. Старую систему продать, а создать новую (хотя это не так легко).
Медаль
Алексей,систем, работающих постоянно, нет, по очень простой причине, форекс меняется постоянно и под него постоянно нужно подстраиваться, для примера- была система выставления отложенных ордеров через определенное расстояние, при движении графика в сторону отложенных, они срабатывали, при остановке и развороте последний из них в развороте закрывался стопом, на сегодня это не работает.
Медаль
Когда система не работает, значит она была плохо протестирована)). Вообще при хорошей системе трейдер должен знать что делать при любом развитии ситуации, если этого нет то системы тоже нет, есть просто сигналы для входа).
Медаль
Алексей
Не спорю есть такие системы, которые работают постоянно. Но это, как правило, не те которые есть в общем доступе. Если человек разработал себе собственную систему и она вполне удачная, то она может работать недели, месяца, годы. Но все-равно надо постоянно совершенствоваться. Старую систему продать, а создать новую (хотя это не так легко).
Есть торговые системы которые работают годами и ее показывают авторы создатели у себя на сайте. И даже не продают ее и даже дают по ней прибыльные сигналы. Все есть. Нужно только найти. А зачем продавать систему старую если она прибыльная?
Медаль
Вова

Главное, чтобы эти авторы показали как реально работает их торговая система, желательно статистику показать, скрины сделок, так чтобы всё открыто было видно, все результаты, и не за короткий период.
Медаль
Maxim777, да есть у меня например знакомый учитель, который все это показывает. Насчет работы торговых систем, то я считаю, что если система не работает на протяжении нескольких месяцев и правильном ММ и правилах, значит она не будет работать.
Медаль
Вова

Конечно, если торговая стратегия не работает не по вине трейдера, то на неё не стоит тратить время, лучше уж подобрать себе другую ТС. Вообще, перед тем как изучать ТС, надо просмотреть сначала различные отчёты и видео уроки, чтобы понять все нюансы и результат.
Медаль
Вова
если система не работает на протяжении нескольких месяцев и правильном ММ и правилах, значит она не будет работать.

Я бы измерял ее работоспособность не временем, а количеством сделок. У кого-то система работает на пятиминутках, у кого-то на дейли и соответственно им надо разное время чтобы понять, что с системой что-то не так.
С уважением, Александр
Медаль
a2204, то есть вы хотите сказать то тест на М5 за месяц когда будет проведено 100 сделок будет идентичным с тестом проведенным на Д1 за год и также с количеством в 100 сделок? Я так не считаю.
Медаль
Вова
А потому чтобы система работала нужно искать такую которая была бы без стопов. Вот я такую и нашел)))

видимо если торговая система работает без стопов, то используется например локирование или же хедж или даже мартингейл и уже не говорю о простых пересидках. Так что вы все таки используете торгуя без стопов? Сам стараюсь без них торговать.
Медаль
BGT, на данный период времени, т.е. 2016 год, применять локирование на основных валютных парах не обязательно, не имеет смысла, в коридорах(максимум-минимум) выдерживает просадку даже депозит в 100 долларов при обьеме в 0,1, любая торговая система сработает без стопов.
Медаль
BGT
видимо если торговая система работает без стопов, то используется например локирование или же хедж или даже мартингейл и уже не говорю о простых пересидках. Так что вы все таки используете торгуя без стопов? Сам стараюсь без них торговать.

В любом случае, если торговля ведётся без стопов, значит должен быть способ выхода из просадки, потому что иначе, если будет сильный тренд, можно просто слить депозит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад