Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Когда система не работает!!!!!!

было ли у вас такое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 32
Дата окончания опроса: 13-11-2014
Опрос закончен.
Медаль
BlackTrade

Заглянувший
Мы так-же знаем историю с Соросом, но не все знают ее правдивой, если кто верит в байку что Сорос обвалил фунт, то это не так, Сорос просто выступил в качестве "показухи", на самом деле банку Англии тогда нужен был более дешевый фунт, вот они и сделали интервенцию, но под прикрытием: мол не хотели, но их обвалили и они ничего не смогли сделать

Это предположение ровно такое же, как и сорос обвалил фунт.
s1ka
НЕ для трейдеров а для быстрого обмена одной валюты на другую в любом объеме...
И тем не менее это не мешает всему миру играться на это рынке. И даже крупным банкам мошенничать.
Заглянувший
Но если тупо торговать только один график, то есть торговать одну единственную пару и не смотреть на движения остальных, то тут Я результата достигнуть так и не смог. Бывают дни что входа нет, бывает вошел а оно стоит, так а с чего прибыль тогда?

В общем ваша система построена на общей картине валют. Если проще вы смотрите тенденцию. Это как взять пару доллар-рубль в долгосрочной перспективе. Всегда растет и не один десяток лет еще, потому как рубль мертвая валюта. И вот у меня вопрос. А как вы соотносите фундаментал? или вы его вообще не берете во внимание?

Как-же, фундаментал в первую очередь, ведь от него отталкивается всё движение. Так-же всегда смотрю новости, это очень важный фактор направления цены, и уже после всего этого вхожу от уровней.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Maxim777

fxol, ни раз видал как у знакомого трейдера сгорает депозит, так как он открыл сделку против тренда, и доливает сделки с удвоением, так и сгорел депозит. Так что, я в своей торговле вообще не использую мартина, так как изначально рассчитываю лот исходя из процента риска.

Множество торговых стратегий и роботов основано как раз на принципе мартингейла, просто вы его не правильно использовали, или просто не рассчитали возможность своего депозита. А вот что не надо использовать в торговле, так это индикаторы, сколько я уже слышал про то, что они сбивают людей с толку, что в итоге приводит к сливу.
Медаль
LENIN2b3
Множество торговых стратегий и роботов основано как раз на принципе мартингейла, просто вы его не правильно использовали, или просто не рассчитали возможность своего депозита.
Вот этот подход принимаю, так как сам понял что на форексе ничего не работает всегда. Иногда работает иногда не работает. А мартин дает шанс на то чтобы хоть что-то заработать. Понятно что слив будет, но нужно заработать больше чем мы сольем.
Медаль
LENIN2b3
Множество торговых стратегий и роботов основано как раз на принципе мартингейла, просто вы его не правильно использовали, или просто не рассчитали возможность своего депозита. А вот что не надо использовать в торговле, так это индикаторы, сколько я уже слышал про то, что они сбивают людей с толку, что в итоге приводит к сливу.

Но в роботе можно отключить мартингейла, и тогда торговля становится намного безопаснее. Конечно, мартина надо уметь использовать и правильно рассчитывать, так чтобы не слить быстро депозит. А на счёт индикаторов, так они действительно заводят в заблуждение трейдера, особенно когда их несколько.
Медаль
Maxim777, не может торговля стать безопасной. Так как мартингейла не возможно отключить так как теряется смысл заработка по данному роботу. Как раз мартингейл и дает возможность заработать чаще чем мы получаем сливы.
Медаль
LENIN2b3

ну да... для безопасной работы с советником использующим алгоритм мартингейла очень важно на истории определить какой размер депозита нужен для безопасного прохождения всех рыночных ситуаций... так же очень важен размер шага между ордерами сетки и оптимальный таймфрейм.. некоторые думают что чем больше таймфрейм тем безопасней - но это не так, по моим наблюдениям за роботом Форекс Взломщик самый оптимальный таймфрейм это м15 - при таком таймфрейме ордера сетки располагаются более-менее равномерно чем, к примеру, на часовике где вместо, к примеру 50 пунктов ордера будут располагаться через 70-80 пунктов (в зависимости от волатильности пары) и тогда может не хватить отката для закрытия серии... да и размеры профита очень важны - у меня в настройках они 7-15 пунктов и пусть прибыль в итоге не очень большая но и риски намного меньше
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Вова
не может торговля стать безопасной. Так как мартингейла не возможно отключить так как теряется смысл заработка по данному роботу. Как раз мартингейл и дает возможность заработать чаще чем мы получаем сливы.

Кто как умеет так и торгует, кто-то применят мартина, а кто-то и без него справляется довольно не плохо. У меня в практике, мартин не прижился, поэтому не использую его в своей торговле. А если у кого-то получается, так это очень хорошо, главное, чтобы была стабильность в торговле.
Медаль
Maxim777, вот как раз я и не мог справится без мартина. Уже несколько лет тестирую чужие ТС, разрабатываю свои толку никакого. Помню когда-то зарабатывал на роботах по матрину и теперь снова вернулся, так как лучше редко но что-то тем никогда ниченго.
Медаль
Вова
Как раз мартингейл и дает возможность заработать чаще чем мы получаем сливы.

Это из личного опыта или просто предположение? :) Как раз советники, построенные на мартине чаще сливают, чем зарабатывают. Это если по практике. А в теории и в красочных их описаниях на разных сайтах это супер граали)).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Вова
Как раз мартингейл и дает возможность заработать чаще чем мы получаем сливы.

Это из личного опыта или просто предположение? :) Как раз советники, построенные на мартине чаще сливают, чем зарабатывают. Это если по практике. А в теории и в красочных их описаниях на разных сайтах это супер граали)).

Смотря как построен мартин, есть агрессивный флетовый, а есть трендовый пирамидинг. В общем их много может быть. Посмотрите мой монитор, там мартин, торгует более полугода, прибыль не велика, но стабильна.
Мартин важно правильно применять, а не по классической схеме = Lх2.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
тень
Это из личного опыта или просто предположение? smile Как раз советники, построенные на мартине чаще сливают, чем зарабатывают. Это если по практике. А в теории и в красочных их описаниях на разных сайтах это супер граали)).

я могу сказать из своего опыта - советник с которым я работал при достаточном размере депозита и грамотных настройках+ грамотно подобранном мультивалютном пакете лично мне дал 100 процентов за два месяца при максимальной просадке 20 процентов... его тестируемая версия работает с сентября прошлого года и за это время уже дала 100 процентов депозита при 18 процентах просадки... в моем случае я испытывал его на "стабильность" запустив на депозите всего 60 долларов (на центовом счете) и при этом работало 12 валютных пар... тестовая версия работает с депозитом 400 долларов (опять таки на центовике) с мультивалютным пакетом состоящим из 10 валютных пар... если интересно могу скинуть ссылку на мониторинг тестовой версии
Медаль
dSAN2

тень
Это из личного опыта или просто предположение? smile Как раз советники, построенные на мартине чаще сливают, чем зарабатывают. Это если по практике. А в теории и в красочных их описаниях на разных сайтах это супер граали)).

я могу сказать из своего опыта - советник с которым я работал при достаточном размере депозита и грамотных настройках+ грамотно подобранном мультивалютном пакете лично мне дал 100 процентов за два месяца при максимальной просадке 20 процентов... его тестируемая версия работает с сентября прошлого года и за это время уже дала 100 процентов депозита при 18 процентах просадки... в моем случае я испытывал его на "стабильность" запустив на депозите всего 60 долларов (на центовом счете) и при этом работало 12 валютных пар... тестовая версия работает с депозитом 400 долларов (опять таки на центовике) с мультивалютным пакетом состоящим из 10 валютных пар... если интересно могу скинуть ссылку на мониторинг тестовой версии

Конечно интересно )
У меня результаты скромнее, но проходит безоткаты в 1200пп, поэтому и прибыль меньше, если поставить прибыльность больше, то если снова случиться безоткат, может слить, поэтому работает более консервативно - мало, но стабильно.
Медаль
Заглянувший
Конечно интересно )
У меня результаты скромнее, но проходит безоткаты в 1200пп, поэтому и прибыль меньше, если поставить прибыльность больше, то если снова случиться безоткат, может слить, поэтому работает более консервативно - мало, но стабильно.

Ну да, в советнике главное не прибыльность а стабильность... к стати я когда для этого советника подбирал мультивалютный пакет то каждая пара в отдельности показывала просадку 15-20 процентов а вот когда сбил результаты тестов в один график то афигел)) Просадка была не больше 7 процентов по 12 валютным парам
Вот к стати и обещанный мониторинг http:_//www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694 только после http: уберите "_" а то администрация активные ссылки недолюбливает)) Если хотите подробностей о этом советнике пишите в личку
Медаль
dSAN2

Заглянувший
Конечно интересно )

Ну да, в советнике главное не прибыльность а стабильность... к стати я когда для этого советника подбирал мультивалютный пакет то каждая пара в отдельности показывала просадку 15-20 процентов а вот когда сбил результаты тестов в один график то афигел)) Просадка была не больше 7 процентов по 12 валютным парам
Вот к стати и обещанный мониторинг http:_//www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694 только после http: уберите "_" а то администрация активные ссылки недолюбливает)) Если хотите подробностей о этом советнике пишите в личку

Очень красиво и ровно, радует просадка, вот прибыль конечно чуток меньше от моей, но у меня больше просадки, да и 22 пары в работе.
Опишите логику если не секрет, он ведь у вас стоит с сентября, а это срок немалый, рынок уже менял 2 раза. Вы проводите ему оптимизацию, или настройки постоянны и не меняются?
Медаль
Заглянувший
Очень красиво и ровно, радует просадка, вот прибыль конечно чуток меньше от моей, но у меня больше просадки, да и 22 пары в работе.
Опишите логику если не секрет, он ведь у вас стоит с сентября, а это срок немалый, рынок уже менял 2 раза. Вы проводите ему оптимизацию, или настройки постоянны и не меняются?

да принцип работы основан на "мягком мартине" с сентября никто к этому советнику не лез и он работает с начальными настройками без изменений.. но за это время наблюдая за его работой были проведены настройки которые подняли прибыльность не увеличивая просадки но пока собираю средства что бы запустить его уже с более-менее достойным депозитом хотя бы 1200 долларов на центовом счете что по идее должно давать около 1.5-3 процентов прибыли в сутки... но лучше обсуждать этот советник в соответствующей теме а не здесь, http://forex.osobye.ru/forum/thread382.html#439398вот тема по этому советнику
Медаль
Вова
вот как раз я и не мог справится без мартина. Уже несколько лет тестирую чужие ТС, разрабатываю свои толку никакого. Помню когда-то зарабатывал на роботах по матрину и теперь снова вернулся, так как лучше редко но что-то, чем никогда ничего.

Каждый трейдер, как может так и зарабатывает, то есть по своей торговой стратегии, либо торгуя советником. И тут все методы хороши, главное, чтобы прибыль была стабильной. И бывает, что не один год уходит на поиск своей прибыльной торговли.
Медаль
Торговые стратегии есть разные. Обычно использую по сессии разные тс, но не перемешиваю. Бывало ошибался тс при открытии сессии и получал неправильные сигналы. Видимо еще многое нужно определить для применения разные тс в разные временные периоды торгов.
Да, система может и не работать если она настроена на определенную пару.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa, честно говоря, ещё не слышал чтобы стратегии были заточены под какую-либо сессию, но может быть встречается и такое. Хотя на мой взгляд, торговые стратегии, больше заточены под характер движения валютных пар, то есть под волатильность.
Медаль
тень, это говорю на собственном опыте. Но пока опыт не большой, но главное что счет пока живет месяц и пока только вывожу прибыли. Думаю что говорить о прибыльности системы на мартингейле можно тогда когда система дала заработать больше 100% от капитала и после этого слила.
Медаль
Вова, к этому и надо стремится, то есть к стабильному и долго живущему депозиту, тогда можно будет рассчитывать на стабильную и приличную прибыль. И как можно говорить о прибыльности системы, если в итоге она слила депозит? На мой взгляд, это не прибыльная стратегия, либо трейдер заигрался и слил всю прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад