Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Когда система не работает!!!!!!

было ли у вас такое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 32
Дата окончания опроса: 13-11-2014
Опрос закончен.
Медаль
тень

Я тоже считаю, что торговля в противоход торговой стратегии это не выход, так как тогда трейдер будет нарушать все возможные правила ТС, он понесёт ещё большие убытки, что в итоге приведёт к полной потери депозита. Надо сразу заняться анализом своих убыточных сделок и не рубить сплеча, найти ошибки и впредь их не повторять.
Медаль
Надо найти свои ошибки в стратегии чтобы прибыль вернуть по торговле опять - что то стратегия не приносит прибыль временно или надолго
Медаль
Maxim777
Я тоже считаю, что торговля в противоход торговой стратегии это не выход, так как тогда трейдер будет нарушать все возможные правила ТС, он понесёт ещё большие убытки, что в итоге приведёт к полной потери депозита. Надо сразу заняться анализом своих убыточных сделок и не рубить сплеча, найти ошибки и впредь их не повторять.

При том еще нужно разобраться в причинах, повлекших эти ошибки. И тут считаю может быть два варианта: или ТС дает сбои, или сам трейдер просто-напросто пренебрегает ее некоторыми правилами и условиями, совершая к примеру более ранние входы в рынок, не дожидаясь ВСЕХ условий или просто от жадности входит завышенным лотом, думаю что вход якобы 100% прибыльный. Но рынок поступает совсем по-другому и наказывает за это рублем.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
На ошибался опять по другой стратегии 2 дня потерь - но теперь торгую от обратного , нашел ошибку в стратегии и исправил , родилась высоко прибыльная канальная стратегия
Медаль
pashka25
На ошибался опять по другой стратегии 2 дня потерь - но теперь торгую от обратного , нашел ошибку в стратегии и исправил , родилась высоко прибыльная канальная стратегия

и сколько дней отроду вашей "высоко прибыльной канальной стратегии"? Сколько рыночных ситуаций она пережила что бы ее в полной мере можно было бы назвать стратегией?? Если Вы по двум дням убытка определили что стратегия убыточная то сколько дней понадобилось на то что бы определить что вторая стратегия прибыльная?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
тень
При том еще нужно разобраться в причинах, повлекших эти ошибки. И тут считаю может быть два варианта: или ТС дает сбои, или сам трейдер просто-напросто пренебрегает ее некоторыми правилами и условиями, совершая к примеру более ранние входы в рынок, не дожидаясь ВСЕХ условий или просто от жадности входит завышенным лотом, думаю что вход якобы 100% прибыльный. Но рынок поступает совсем по-другому и наказывает за это рублем.

Для того чтобы не отбирать для своей торговли сливную торговую стратегию, надо изначально тщательно её изучить, протестировать, просмотреть различные видео уроки по данной ТС. И обязательно пообщаться на различных форумах, по поводу данной стратегии, и только тогда можно будет принимать решение, использовать её в реальной торговле или нет.
Медаль
Maxim777
И обязательно пообщаться на различных форумах, по поводу данной стратегии, и только тогда можно будет принимать решение, использовать её в реальной торговле или нет.

Не всегда общение на форумах даст ответ на то, подходит вам какая-то стратегия или нет. Кто-то может сказать, что стратегия очень хорошая, но под ваш психотип она не подойдет.
Только личное теситрование какого-то метода торговли может показать насколько продуктивно вы с ним сможете работать.
Медаль
borodabyl

Maxim777
И обязательно пообщаться на различных форумах, по поводу данной стратегии, и только тогда можно будет принимать решение, использовать её в реальной торговле или нет.

Не всегда общение на форумах даст ответ на то, подходит вам какая-то стратегия или нет. Кто-то может сказать, что стратегия очень хорошая, но под ваш психотип она не подойдет.
Только личное теситрование какого-то метода торговли может показать насколько продуктивно вы с ним сможете работать.

Так а вы не верьте на слово). Проверьте, попробуйте, вот я знаю что мне не подходит ни одна индикаторная система, не верю я им, и пипсовка не подходит, и торговля со стопами не подходит)). Кстати про индикаторы, на вебинаре узнал что индикатор, который входит в подарочный набор от фреша показывает тики и ширину спреда, что-то в этом плане, вот такой индикатор полезен, он несет инфу, а все типа те что для торговли - ерунда, имхо.
Медаль
borodabyl

Так вот и надо взять и протестировать торговую стратегию, так чтобы убедиться лично, подходит данная ТС или нет. Потому что пока сам не попробуешь и не изучишь, ни когда не поймёшь, подходит ТС или нет.
Медаль
Система. Это очень хорошо, особенно если она действует и не один год. Но что делать если стратегия просто пропадает, и начинает сдавать. Как начать новую и как сделать, чтобы люди могли нормально работать. В каждом методе или системе есть не очень сильные стороны. Я думаю, что со временем надо по любому менять, а по другому никак.
Медаль
Алексей

Система. Это очень хорошо, особенно если она действует и не один год. Но что делать если стратегия просто пропадает, и начинает сдавать. Как начать новую и как сделать, чтобы люди могли нормально работать. В каждом методе или системе есть не очень сильные стороны. Я думаю, что со временем надо по любому менять, а по другому никак.

Если система работала ранее и потом перестала приносить прибыль то скорее всего что трейдер стал делать не правильно или внес свое коррективы эту торговую систему.
Медаль
Удивительные споры вокруг торговой системы, как она может сперва работать потом не работать :rofl:
А может пользователь тс обычный лентяй? А может тс вовсе не тс, а "Торговый Сливатор".
Почему назвали торговой системой? Ведь система проходит сложный процесс проверки, к примеру три экрана А.Эльдера, работал и работает по сей день, наша задача адаптироваться к рынку. :crazy:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2016 в 07:46)
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa

Удивительные споры вокруг торговой системы, как она может сперва работать потом не работать :rofl:
А может пользователь тс обычный лентяй? А может тс вовсе не тс, а "Торговый Сливатор".
Почему назвали торговой системой? Ведь система проходит сложный процесс проверки, к примеру три экрана А.Эльдера, работал и работает по сей день, наша задача адаптироваться к рынку. :crazy:

Просто человек работал торговой системой и получал прибыль. Рынок поменялся человек продолжает торговать как и торговал не учитывая интенсивность рынка и его изменения вот и получает отрицательный результат.
Медаль
vili
Если система работала ранее и потом перестала приносить прибыль то скорее всего что трейдер стал делать не правильно или внес свое коррективы эту торговую систему.

Скорее всего просто рынок изменился. Например системы на пробой азиатского флета. Варианты - флет продолжается в европу. Расширение диапазона. В азиатскую сессию цена прошла много пунктов. В таком случае нужно приостановить торги пока рынок не вернется к приемлемому для системы состоянию а на это время -применить другую систему.
Медаль
vili

Если трейдер вносит свои коррективы,то ведь не просто так, а как раз потому, что система начинает сбоить, появляется больше ложных входов. А вот некоторые действия трейдера могут действительно превратить рабочую систему в убыточную, такие как жадность, эйфория, азарт, недисциплинированность. И тут не систему нужно менять, а свое поведение, проанализировав и выявив причину неудачных сделок, а только потом приступив к торговле.
Медаль
vili
Просто человек работал торговой системой и получал прибыль. Рынок поменялся человек продолжает торговать как и торговал не учитывая интенсивность рынка и его изменения вот и получает отрицательный результат.

Это другое дело, =) сколько Мы хотим заработать сегодня, вроде нормальный план для начало. А сколько есть средств для капитализации? Может пора взяться всерьез за дело?
Околофорексные понимание или утверждение о том, что получается и не получается нужно анализировать. Бывает уже не получаю профит в этот момент останавливаю торговлю и жду следующий день в интрадей.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Бывает уже не получаю профит в этот момент останавливаю торговлю и жду следующий день в интрадей.

Правильно и делаете. Если система проверенная и дает профит, то лучше с выдержкой ждать ее сигналов, при том всех, а не отдельных и в спешке лезть в рынок. И если этих сигналов сегодня нет, то лучше торговлю отставить до завтра, а не винить при убытках свою ТС, а не свою спешку и жадность.
Медаль
тень
Если система проверенная и дает профит, то лучше с выдержкой ждать ее сигналов

Очень порой сложно ждать сигналов так ручонки и чешутся залезть с нарушением своей ТС в рынок, на этот случай полезно иметь интрадей торговую тактику как дополнительную.
Медаль
Aleks1212
Очень порой сложно ждать сигналов так ручонки и чешутся залезть с нарушением своей ТС в рынок, на этот случай полезно иметь интрадей торговую тактику как дополнительную.
У меня та же проблема. Очень много ошибок через спешку. Хотя и торгую на Н4. Я с этим не могу бороться. И не знаю как. У меня есть разные системы но это не помогает...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Aleks1212

Если ручки чешутся, значит у вас очень полно энергии, которую некуда терять, у меня та же проблема была, пока я не выяснил что это вовсе не проблема :) Ведь это значит, что вам нравиться трейдинг. Я бы советовал вам изучать другие рынки, не только валютные. Ведь торговля акциями, или фьючерсами тоже весьма прибыльная, и энергию можно направить на изучение этих рынков.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад