Когда система не работает!!!!!!
было ли у вас такое | |
Всего голосов: 32 Дата окончания опроса: 13-11-2014 Опрос закончен. |
vtx, если идёт полоса невезения, так называемая, значит надо остановиться и начать анализировать свою торговлю и убыточные сделки. Только так можно будет понять в чём ошибка, и исправить её. | ||
vtx
Nila А бывает что вроде все правильно делает трейдер, но полоса невезения и ничего с этим поделать нельзя.
Считаю что ТС перестаёт работать только в неумелых руках, или хочется много или жадность губит, когда трейдер не в силах стоп грамотно поставить и не передвигать его в сторону больших потерь, но это уже не система становится... Ну если так то тогда вспоминаем о "Мартине" и полоса потерь заканчивается при срабатывании хотя бы одного профита, перекрывая потери или их часть, ведь всегда в данном случае вероятность выигрыша близка к 100%). | ||
Nila, как-то пробовал торговать с помощью мартина, но к сожалению это не принесло должного результата, поэтому перестал его применять, всегда использую один лот, так чтобы не завышать риски. | ||
Maxim777
Nila, как-то пробовал торговать с помощью мартина, но к сожалению это не принесло должного результата, поэтому перестал его применять, всегда использую один лот, так чтобы не завышать риски. Но вот видите один раз пробовали, а для того что бы более менее отчётливо уяснить себе имеет ли смысл его применять нужно с десяток раз пытаться. Сама его в чистом виде не использую, лишь на процент увеличиваю лот при проигрыше, это оправданно. | ||
Nila, ну если на процент всего лишь увеличивать лот, то это вполне может себя оправдывать, так как при убытке хочется отбить его побыстрее, но главное держать всё под контролем, чтобы не заиграться. | ||
Maxim777
Nila, ну если на процент всего лишь увеличивать лот, то это вполне может себя оправдывать, так как при убытке хочется отбить его побыстрее, но главное держать всё под контролем, чтобы не заиграться. Контроль для меня это некая "красная черта" максимального риска общего, за который не позволяю себе переходить, это в основном 15%, в крайнем случае 20%. | ||
Maxim777
как-то пробовал торговать с помощью мартина, но к сожалению это не принесло должного результата, поэтому перестал его применять, всегда использую один лот, так чтобы не завышать риски. Есть множество вариантов мартина. И с удвоением, и с одинаковым лотом, и даже с процентным увеличением , но результат как правило один и тот же. рекомендуют выводить прибыль когда она бывает , а торговать всегда с одинаковым депозитом. Так еще вроде бы получается прибыль заработать. | ||
Maxim777
если идёт полоса невезения, так называемая, значит надо остановиться и начать анализировать свою торговлю и убыточные сделки. Только так можно будет понять в чём ошибка, и исправить её. Не совсем так,точнее вовсе не так. Дело в том, что прошлые стопы и сливы не укажут на ошибки, по простой причине: мы говорим о будущем и о рынке, а тут работает "теория вероятностей"( проще говоря: не все моменты вписываются в тс, да и все и вписываться не должны). Тоесть бывают моменты , когда правила тс не совпадают с рыночным движением. И эти моменты не могут говорить о том, что в тс "ошибка"! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex, если правила не совпадают с рыночными движениями, то значит на данный момент, точки входа по данной ТС не наблюдаются. И я не знаю как у кого, но я учился на собственных ошибках, старался и стараюсь их больше не повторять, так чтобы не было непредвиденных убытков. | ||
Если система не работает нужно проверить меньшими размерами ордеров, если ничего не получается начинать искать новую торговую систему. Или пробовать торговать только вечером, когда новостей нет. | ||
petris1, на мой взгляд, если стратегия приносит убытки, значит её надо ещё раз протестировать на демо счёте, и если результаты будут негативные, то подбирать другую стратегию или же самостоятельно разрабатывать. | ||
Нужно прежде всего знать на каком рынке работает эта стратегия,если же она хорошо работает на тренде,то не стоит ее применять на флете. | ||
Mr.Profit, действительно, есть трендовые стратегии, а есть флетовые, и это надо изначально знать, так как при тренде флетовая стратегия будет просто всё сливать. Так что надо для начала тщательно протестировать стратегию на демо, а уж потом применять на реале. | ||
SergeiVerwinin
Maxim777
как-то пробовал торговать с помощью мартина, но к сожалению это не принесло должного результата, поэтому перестал его применять, всегда использую один лот, так чтобы не завышать риски. Есть множество вариантов мартина. И с удвоением, и с одинаковым лотом, и даже с процентным увеличением , но результат как правило один и тот же. рекомендуют выводить прибыль когда она бывает , а торговать всегда с одинаковым депозитом. Так еще вроде бы получается прибыль заработать. Вздор! "Стратегия трусливый трейдер". Если обстоятельства не поджимают жизненные и деньги срочно не нужны, то вполне не плохой вариант реинвестиция прибыли. Пошло что то не так, останавливаемся и разбираемся... | ||
Maxim777
как-то пробовал торговать с помощью мартина, но к сожалению это не принесло должного результата, поэтому перестал его применять, всегда использую один лот, так чтобы не завышать риски. Просто многие трейдеры не могут понять логически что на мартине невозможно заработать, принцип логики очень простой, вы открыли ордер и уже очевидно что он ошибочный но трейдер при все этом открывает второй заранее не верный ордер и при этом еще и удвоенным лотом, после чего снова делает сознательную ошибку, такая торговля на том что мы сознательно же отрываем ордера против тренда не может приносить прибыль. | ||
когда система не работает иногда лично мне бывает немного скучно, потому что когда торги идут то на душе все бурлит и волнуется, некий андреналин появляется, потому что все таки средства которые на депозите не простые бонусы,а с трудом заработанные деньги... | ||
Maxim777 Я согласен с теми что говорят есть торговые системы разные, но не все они будут одинаково хорошо или плохо работать в разных ситуациях на рынке. Стоит ими пользоваться когда на рынке спокойно.и если результаты будут негативные, то подбирать другую стратегию или же самостоятельно разрабатывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2015 в 17:19) | ||
fxol, а я считаю без этой тактики вся игра на форекс то по просту переливание из пустого в поржнее. Проиграл так проиграл, зато выиграл так выиграл и снял прибыль и свои кровные, а далее уже и подумать можно как торговать... | ||
Nila, некоторые трейдера именно так и торгуют, но это к сожалению действительно как игра, причём в рулетку, угадал не угадал. Но в итоге, всё равно приходят к торговой стратегии, так как надоедать уже постоянно сливать. | ||
Nila
а я считаю без этой тактики вся игра на форекс то по просту переливание из пустого в поржнее. Проиграл так проиграл, зато выиграл так выиграл и снял прибыль и свои кровные, а далее уже и подумать можно как торговать Видимо вы еще очень мало на рынке и у вас все еще впереди, потом поймете когда посчитаете годовые убытки по мартину, что лучше им не торговать, эта система не для форекса, лучше взять систему основанную на чем то другом, мартин сколько не тестируй и не подбирай параметры - не работает, стоит только попасть в тренд и все ищи новый депо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.