Maxim777
Мария, вот именно что трейдер должен быть всегда адекватным и обязательно должен давать себе отчёт в своих действиях, так как многие трейдера начинают торговать по правилам ТС, а заканчивают торговать на эмоциях, что и приводит к полной потери депозита.
Максим с чего вы взяли,что эмоциональность человека может повлиять на потерю депозита? Тут я с вами полностью не согласен так как по логике вещей каждый из нас эмоциональный. И даже вы я уверен испытываете кое какие эмоции когда получаете какой то убыток или прибыль так что эмоциональность тут не причем. |
LastBreath, давно прошли те времена когда я испытывал эмоции от убытка или от прибыли, так как понял, что только строгое следование правилам ТС, может привести трейдера к стабильному заработку. Но когда эмоции владели моими действиями, то почему-то ни о какой стабильной торговле и речи не было, и это к стати бывает у многих трейдеров, особенно у новичков. |
Maxim777
LastBreath, давно прошли те времена когда я испытывал эмоции от убытка или от прибыли, так как понял, что только строгое следование правилам ТС, может привести трейдера к стабильному заработку. Но когда эмоции владели моими действиями, то почему-то ни о какой стабильной торговле и речи не было, и это к стати бывает у многих трейдеров, особенно у новичков.
Говоря из личного опыта, я испытываю эмоции как в прибыльных так и в убыточных сделках не смотря на то что я и следую правилам ТС. И на мой кошелек это еще никак не повлияло) |
Не только. Новичёк не сливатор и сливатор не новичек). |
Vasilii
Не только. Новичёк не сливатор и сливатор не новичек).
Честно говоря я не понял ваше высказывание) |
LastBreathVasilii:
LastBreath:
Не только. Новичёк не сливатор и сливатор не новичек).
Честно говоря я не понял ваше высказывание) Отсюда мораль: всякому овощу свое время. Или если сказать попроще...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе,
чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. |
LastBreathМаксим с чего вы взяли,что эмоциональность человека может повлиять на потерю депозита? Тут я с вами полностью не согласен так как по логике вещей каждый из нас эмоциональный. И даже вы я уверен испытываете кое какие эмоции когда получаете какой то убыток или прибыль так что эмоциональность тут не причем.
Не у всех эмоции заглушают здравый смысл и логику, но такое есть и ни куда от этого не денешься. Однако, судя по исследованиям психологов, у женщин, хотя и эмоции проявляются гораздо чаще чем у мужчин, но им с этим совладать проще. Проще в том смысле, что пролушарие мозга и полушарие логики у них может работать одновременно, а у мужчин, если эмоции включаются, то логику может вырубить.И тогда прощай здравый смысл. |
LastBreathГоворя из личного опыта, я испытываю эмоции как в прибыльных так и в убыточных сделках не смотря на то что я и следую правилам ТС. И на мой кошелек это еще никак не повлияло)
Если торговля по вашей торговой стратегии ни чего не приносит, в смысле прибыль, то значит что-то работает не так, либо трейдер не соблюдает правила ТС, либо ТС просто не прибыльная. |
Maxim777, ну понятно что если система не прибыльная то она и не будет приносить прибыль. А зачем нарушать правила торговой системы которую придумал сам трейдер или у кого-то скопировал я не понимаю? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, нарушают потому что не могут сдержать эмоции. Например, сделка закрылась по стоплоссу, а трейдер уже на эмоциях начинает открывать сделку чтобы отбить убыток, хотя разум уже не внимательный и проводить правильный анализ уже не в состоянии, вот тут и происходит нарушение правил ТС. |
Maxim777, ))) помню себя в таком состоянии))) ох сколько было депозитов слито. Но теперь если я получаю убыток - никаких входов пока не сформировался новый сигнал. Научило, хватит. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайНо теперь если я получаю убыток - никаких входов пока не сформировался новый сигнал. Научило, хватит.
Да уж, хуже полученого убытка - слитый вчистую депозит. А на эмоциях - весьма частая ситуация.
Интересн сам механизм, который приводит к сливу. У одних остается уверенность в своей правоте, и выставляется ещё один ордер в ту же сторону, в надежде, что вот сейчас то точно цена пойдет туда, куда нужно, а она прет против. А в другом случае, наступает паника, и бездумно человек входит в обратку, а это просто откат и цена теперь уже идет в нужную сторону.
И в первом и во втором случае, убыток может быть получен именно потому, что человек не остановился и не переосмыслил ситуацию. |
Фастовец Николай, ошибки всё таки учат трейдеров, и главное их не повторять вновь. Если трейдер учится и растёт в плане развития в торговле, значит он идёт по верному пути, и его ждёт стабильный успех. |
Shnjuk
Фастовец НиколайНо теперь если я получаю убыток - никаких входов пока не сформировался новый сигнал. Научило, хватит.
Да уж, хуже полученого убытка - слитый вчистую депозит. А на эмоциях - весьма частая ситуация.
Интересн сам механизм, который приводит к сливу. У одних остается уверенность в своей правоте, и выставляется ещё один ордер в ту же сторону, в надежде, что вот сейчас то точно цена пойдет туда, куда нужно, а она прет против. А в другом случае, наступает паника, и бездумно человек входит в обратку, а это просто откат и цена теперь уже идет в нужную сторону.
И в первом и во втором случае, убыток может быть получен именно потому, что человек не остановился и не переосмыслил ситуацию.
Не всегда и рынок логично работает. Трейдера можно понять - он вроде бы работал и зарабатывал на стратегии а тут вдруг оп и уже не получается, он входит снова и тут снова облом, так начинает нервничать и постепенно может и до слива дойти. |
Maxim777нарушают потому что не могут сдержать эмоции. Например, сделка закрылась по стоплоссу, а трейдер уже на эмоциях начинает открывать сделку чтобы отбить убыток, хотя разум уже не внимательный и проводить правильный анализ уже не в состоянии, вот тут и происходит нарушение правил ТС.
да еще и открывают сделку по той же паре и в том же направлении как бы пытаясь доказать рынку что ты прав... у меня тоже были такие ситуации - хотя часто говорят что это свойственно только мужчинам)) |
Maxim777ошибки всё таки учат трейдеров, и главное их не повторять вновь Они заставляют более тщательно проверять все, делать может меньше входов, учат терпению. Иначе если не делать никаких выводов можно все деньги на форексе потерять. Система будет работать тогда когда трейдер по ней много времени на демо увеличивает депозит. |
METATREIDERОни заставляют более тщательно проверять все, делать может меньше входов, учат терпению. Иначе если не делать никаких выводов можно все деньги на форексе потерять. Система будет работать тогда когда трейдер по ней много времени на демо увеличивает депозит. Количество проведенного времени на демо-счете не показатель прибыльности в будующем. Рынок меняется постоянно. |
s1kaда еще и открывают сделку по той же паре и в том же направлении как бы пытаясь доказать рынку что ты прав... у меня тоже были такие ситуации - хотя часто говорят что это свойственно только мужчинам))
Бывает конечно, что трейдера настойчиво идут в том направлении которые не всегда принимают и понимают свои ошибки, просто слишком самоуверенны, и не видят реальных вещей. |
Считаю что ТС перестаёт работать только в неумелых руках, или хочется много или жадность губит, когда трейдер не в силах стоп грамотно поставить и не передвигать его в сторону больших потерь, но это уже не система становится... |
NilaСчитаю что ТС перестаёт работать только в неумелых руках, или хочется много или жадность губит, когда трейдер не в силах стоп грамотно поставить и не передвигать его в сторону больших потерь, но это уже не система становится... А бывает что вроде все правильно делает трейдер, но полоса невезения и ничего с этим поделать нельзя. |