Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Когда система не работает!!!!!!

было ли у вас такое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 32
Дата окончания опроса: 13-11-2014
Опрос закончен.
Медаль
RadikUSD, не вижу на скрине ни одного уровня который бы отработался. Не горизонтальный не уровни поддержек и сопротивлений. Вижу 50% пробилась и протестировалась с ложным пробоем, что принесло бы 2 стопа....
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Это где 50% пробилась,не совсем понял о чем это вы?Я строю уровни также как и вы рассуждаете.Покажу более детально,что бы мы могли разобраться в этой ситуации.На каком этапе вы не видите чтоб уровень не отработался?http://itmages.ru/image/view/2472306/852ca352
Медаль
RadikUSD
Думаю,что если речь идет торговли по уровням,то тут везде одни и те же сигналы и попробуйте разобрать где четкий,а где просто сигнал.Если не сбои то сидел бы и зарабатывал я на одной ТС

Сигналы может быть одни и те же, но вот потенциал движения всегда разный, а это тоже не малую роль играет в торговле. Так что одна валютная пара может отработать 20 пунктов, а другая 80 пунктов, а всё из-за того, что разный характер движения у различных валютных пар.
Медаль
Maxim777, Вы сейчас совсем не о том говорите!Отработка уровня есть ни как иное возвращение цены от которой она оттолкнулась и должна вернуться к тому же положению(не важно через какое время и не важно пробьет она или оттолкнется).На Н4 как я показал несколько отскоков которые отрабатывались и по праву можно назвать их уровни.
Медаль
RadikUSD,
На рисунке действительно уровень сопротивления достаточно отработал. Но согласитесь что любые уровни работают до поры до времени. Одни работают долго но не всегда. К сожалению.
Медаль
RadikUSD
А что если и изменится,если сидеть и не работать.Торговал по уровням,много слил,и вот уже спустя месяц после выхода ФРС стал опять зарабатывать,а хотел уже новую ТС разрабатывать,хотя если поднять те ТС на которых раньше зарабатывал,могут и они работать после сбоя.

Как думаете, насколько успешно получится применять к одной валютной паре 2 торговые стратегии? Сделки открывать только в случае совпадения сигналов на обеих стратегиях.
Медаль
Arta, Я бы в начале взглянул на историю сделок(на сколько она прибыльна).Вдруг они вообще ни как не работают,соотношение прибыли 50 на 50.Вот приведу скрин своей ТС(не мало пота пролил для разработки).
решил эту ТС применить на паре баксйена,получил минус.Пока везде профит,надеюсь не дождусь сбоя :dance:
Медаль
Не существует системы работающей на все сто процентов, так как всем известно что рынок это очень непредсказуемый мир заработка. И поэтому все трейдеры часто сталкиваются с убытками, но есть же способы их минимизировать - усреднение, локирование ...
Медаль
Как правило ТС работает пока с психикой всё в порядке :look: После череды неудачных сделок появляется много вопросов в голове, возможно паранойя, предубеждения. Человек думает что торгует по системе, а на самом деле уже давно отошел от правил своей ТС т.к. начинает играть азарт, желание отыграться, и иллюзию по входам. По этому ТС может быть и хорошей, но анализ ошибок проводить нужно постоянно.
Медаль
Вот у меня система не работает, хотя примерно полгода шло все как надо. Не понимаю пока в чем дело. Думаю. Уже привязываю причину ко времени года: "Во фсем виноват май!")) Наверное систем должно быть несколько, одна не работает - другой пользоваться.
Медаль
Елена, я также думал что систем нужно несколько. Но теперь я думаю что нет. Должна быть одна которая зарабатывает всегда. Если квартал закрывается в убыток такую систему нужно выбрасывать. Так как есть трейдеры которые зарабатывают каждый месяц, значит и есть прибыльные системы. Нужно только искать.
Елена

Вот у меня система не работает, хотя примерно полгода шло все как надо. Не понимаю пока в чем дело. Думаю. Уже привязываю причину ко времени года: "Во фсем виноват май!")) Наверное систем должно быть несколько, одна не работает - другой пользоваться.

так просмотрите неудачные сделки в истории и проанализируйте какой именно фактор привел к той или иной потере...
когда идет череда стопов я смотрю на ситуацию которая к ним привела и в подобных ситуациях не торгую даже если есть сигналы на вход
Медаль
Елена

Попробуйте модифицировать. Если приносила прибыль, значит система вполне рабочая, возможно нуждается в некоторой корректировке. Изучите историю, попробуйте что-то поменять, прогоните на демке. Думаю не стоит после одного месяца неудач вбрасывать ее в мусорную корзину.
Медаль
gelis
Думаю не стоит после одного месяца неудач вбрасывать ее в мусорную корзину.
Неее. я даже замены ей достойной не нашла, поэтому об этом не может идти речи.) Смотрю, думаю.. Если бы стопы не ставила при определенных ситуациях, где тс не работала, то норм бы было, но без них совсем стремно.
Медаль
Елена
Неее. я даже замены ей достойной не нашла, поэтому об этом не может идти речи.) Смотрю, думаю..

ну если замены достойной не нашла, то тогда думаю стоит пересмотреть данную систему на предмет вероятных прорех. Найти уязвимые места, а самое главное, понять причину нынешней неработоспособности торговой системы.
Кстати, если не секрет, а что за система-то такая, которой нету достойной замены?
Медаль
Елена

На какой валютной паре работали по системе ? Возможно это из-за того что по рынку меняются тренды ? )) А вы работали по ТС которая шла по одному тренду, теперь нужно торговать по тому же принципу только по измененному тренду )) Всё гораздо проще, чем кажется. Система в голове - на графике просто показатели, которые со временем перестают играть какую-то важную роль
Медаль
Sland1991 Пара евро\бакс. Пробой азиат. сессии. Я всегда готова к изменению тренда )) Отложки выставляю не только в сторону тренда, но и в противоположную. Бывает так, что общий тренд восходящий, но внутри него мы дня 2 подряд падаем. Короче все схвачено, при любом раскладе, при любом тренде я могла набрать по такой системе 10-60 п. Я вот сейчас думаю, просто раньше была более агрессивная смена тренда)) А сейчас более вяло. Вчера только началось норм движение) По системе :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 09:25)
Медаль
Елена
Я вот сейчас думаю, просто раньше была более агрессивная смена тренда)) А сейчас более вяло.

что значит "агрессивная смена тренда"? Как это тренд может "агрессивно" меняться? Волотильность у той или иной валютной пары, может быть большая или маленькая, в сравнении с другими парами. А вот "агрессия смены тренда"... это как-то непонятно.
Медаль
samiyal
А вот "агрессия смены тренда".
Да, я имела ввиду низкую волатильность в последние дни перед началом нисходящего тренда. Опять же "низкая" - понятие относительное. Для меня низкая, ибо цена, захватывает отложки по Тс и проходит невероятно мало, а для вас может быть вполне нормальная, а для скальперов все благодатно
Медаль
Елена
Да, я имела ввиду низкую волатильность в последние дни перед началом нисходящего тренда.

только лишь нисходящего? А если восходящий, то что, не годится? Впрочем что у вас за торговая система, вам виднее. А вообще на счет волотильности, есть такое явление, как увеличение волотильности, даже на казалось бы спокойном рынке, перед выходом важных новостей. Есть даже такие торговые системы, когда ставятся отложки в противоположные стороны перед выходом важных новостей и как правило обе срабатывают в профит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад