МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс
Используете ли МАшки юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение) | |
Всего голосов: 186 Дата окончания опроса: 05-11-2011 Опрос закончен. |
kvn, все позиции предусматривают одинаковый вход, пробой сигнальной МА. Я уже перешел на реальный счет, но пока сигналов нет. А эти на демо уже тянуться неделями. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Все равно это хорошо когда отрабоатгна ТС на демо счете. А что касается в последнее время движения цены так это просто флет и ничего интересного нет. МАшки какие там используются? | ||
kvn
что подсказало покупку кадйена? Был сигнал. Торгую по той же системе, правда на Н4 решила попробовать. С 19-ого сделка у меня работает. Вот то, что по ТС надо три сделки сразу открывать - требует или большой депозит, или вести торговлю там где можно зайти 0.01 лота. Открыла специально только одну, пробую тралить. | ||
Forex4Women, так а куда сделка то была открыта? Я так понимаю в бай? Так? | ||
Да, бай. МАшки используемые в этой системе 233 и -233, потом уровни исполняющие роль фильтра по 15 пунктов и уровни определяющие цели. Уровни определяющие цели числа взятые из последовательности Фибоначчи. | ||
Forex4Women, Ну что ж в таком случае удачи! Ситуация конечно же серьезная по всей видимости. Получается торговля строго по тренду....пирамидинг. МАшки тоже запряжены вместе с Фибо. | ||
kvn, что вы по 10 раз одно и то же спрашиваете? Почитайте теми выше, там уже страниц так 10 говорят об этой системе и о ее параметрах! А вы снова начинаете сначала))) | ||
Forex4Women, кстати лучше торговать на меньших таймах, так как по этой паре я также зашел на М30 и 2 цели уже взяты и жду третью. Пока пара в +180 пунктов прибыли. А цели +400 пунктов.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Если торговать руками, то наверняка. Есть работающие сделки, повторные пропускаю и веду те, что есть до их завершения. Да и сколько открыть можно подумать. На Н4 меньше повторных сигналов, это я для робота пробую в реальных условиях. Количество ордеров в работе у него бы еще выставлялось. А то открыл на М30 целую кучу, показалось мне, что это слишком. А выключить его тоже не получается, он же эти сделки ведет стоп и тейк передвигая. | ||
Forex4Women, Я вот даже сегодня, взял от нечего делать, открыл примерно 10 сделок, используя разные валютные пары, вечером чуть не пожалел что так сделал. Пришлось потом все ручками поправлять. | ||
Forex4Women, ну понятно, я так не торгую. Я в повторные сделки не вхожу. Я жду только срабатывания всех целей и довожу позиции открытые до конца. И только после того как все закроются начинаю сначала входить по сигналам. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Это хорошо когда есть некая подготовка в торговле, здесь больше уже играет психологический фактор, поскольку как говорилось выше, не у каждого есть возможность достигнуть цели профита, а по стопу как не странно почти у каждого есть сила дождаться последнего. | ||
Вот реальный пример трендовости валютной пары фунтбакс на таймфрйеме Дневка. После пересечения МАшек 50 и 200 - цена четка пошла по нисходящему тренду.Красивые заходы после ретеста МАшки 50.
| ||
kvn, по евро доллар такая же ситуация, но только проблема в том, что после пересечения этих МА цена уже прошла пол пути, да и тестирование 50 только одно. То есть один заход на продажу. | ||
Бойко, После такого пересечения МАшек 50 и 200 на Дневке не надо ждать чистого ретеста! Тайм то серьезный так что заходы в рынок надо делать с усреднением позиции - иначе жалко такие сигналы разбазаривать. | ||
Сегодня рынок по парам доллар иена, канадец иена, австралиец иена и фунт иена развернулся и сформировались сигнал на продажу по МА Гилки. Некоторые позиции точнее их части уже закрыты в профите. рассматриваю снижение этих пар. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай,
Сегодня по той системе что выше презентовалась с МА на евро, иене хороший сигал был и отработал железных 70 пп. Это если входить по системе. Если без тейка - можно было и 100 пп взять. | ||
Развернулись. Ту сделку КанадецЙена, что вчера вспоминали, закрыло по стопу. Да и пусть, стоп был в профитной зоне. Вчера вечером перед тем как выключаться - взяла и перевела. До середины января лучше не торговать, а отдохнуть. Будет кроме флета и масса не обоснованных, не понятных и не предсказуемых скачков в разные стороны.
Всех с Наступающим!!! | ||
Forex4Women,
Спасибо, аналогично. Конечно торговля сейчас будет никакая, разве что просто тренироваться в таких условиях проверять свою интуицию. | ||
Вот аналогичная ситуация по Дневке на валютной паре аудибакс. Здесь уже цена идет несколько месяцев поэтому речь в глобальном плане можно рассматривать как долгосрок. Сейчас жду ретеста.
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.