Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
igor, Я давно для себя уже решил не использовать те инструменты где присутствует этот инструмент. Поскольку за последнее время волатильность очень большая. И по этому решил брать как за базу только евро/доллар и все.
Медаль
Знаете почему у нас в центре города на главной улице никто сексом не занимается? До потому что много консультантов. Так и тут.kvn, зачем уменьшать количество инструментов, если все дают прибыль? igor, как раз иеновые пары самые волатильные. Посмотрите на скрин, они дают самые большие прибыли, а вот фунт доллар отстает.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Иена может и дает прибыльные сделки, но мало кто на сегодняшний день умеет правильно торговать, точнее прибыльно торговать. Лично для меня , это валютная пара, точнее валюта иена тоже очень агрессивная, мне куда уже легче приходиться торговать с простой, стандартной парой, как евро/доллар.
Медаль
Forex4Women, а вообще какие результаты на Н4. Автор вроде по данный фрейм ничего не говорил. Рекомендовал использовать М30 и Н1. Или я ошибаюсь? А почему не работаете на М30 и Н1?
МедальКубок
Скользящие средние в торговле испоьзуют наверно 90% трейдеров в том или ином виде. Так как их многооразие , то и вариантов использование множество. Использую в качестве дополнительно фильтра при поступлении сигнала.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Alekskm27, У меня также 2 системы работают на основе средних скользящих. И к стати в последние месяцы рынки очень трендовые, а потому результаты не плохие. В нескольких словах, какая у вас система и как вы используете МА в качестве фильтра?
Медаль
Мария

Вот интересно - очень трендовые рынки это как?Как например у евро в последние месяцы? С октября по ноябрь если вы взгляните евро ходит в коридоре 1, 2540-1.2340. Это как по вашему тренд? Для меня например тренд когда евро с мая этого года падает . Это тренд - но потом то падение закончилось. И началась жвачка. И не думаю что это можно назвать трендом.
МедальКубок
Мария

Forex4Women, а вообще какие результаты на Н4. Автор вроде по данный фрейм ничего не говорил. Рекомендовал использовать М30 и Н1. Или я ошибаюсь? А почему не работаете на М30 и Н1?

Говорилось и про Н4, но это может быть в видео про настройку робота написанного по этой ТС. Да и в принципе таймфрейм подбираете самостоятельно. Это может быть и М15, и Н4. Чем он больше, тем меньше сигналов, в том числе и ложных. А главное повторных. Ну, и торговля идет дольше. Там ведь надо подтягивать стоп и тейк, чуть ли не на каждой новой свече. На Н4 это всего раз-два в день.
Медаль
Forex4Women, Да здесь уже свою роль играет сама стратегия торговли. Но я лично для того что бы проанализировать рынок смотрю от Н1 - Н4, а когда торгую же более малый интервал времени.
МедальКубок
Конечно стратегия и предпочтение какой торговле отдается. Правильно и поступаете. Думаю, что так и делают здесь пишущие, ну или хотя бы их большая часть. На больших таймфреймах определяют направление, а на более мелких точку входа.
Медаль
andrstar, посмотрите на иеновые пары. А также на пару евро дол на дневном тайме.
Система по Ма дает хорошие результаты с июля 2014 года. Каждый месяц прибыльны. А вот июль и май в убытке. дальше тестирования не проводил. нет времени. а потому в торговле всегда нужно использовать несколько стратегий. не будут все торговать в прибыль.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Здесь уже зависит от тактики. Примерно есть такие которое торгуют в долго срок, здесь для этого нужна одна стратегия, есть которое совмещают с скальпингом, с торговлей внутри дня. От сюда и вывод что разные стратегии но одна цель.
Медаль
Фастовец Николай,
Я конечно смотрел на пары и иеновые в том числе . Но ведь сказано было - посмотрите на движения в последнее время. Последнее время я так понимаю это не последние пол года или год. А как минимум месяц. Так вот последний месяц евро и фунт болтаются внизу и не могут толком начать движение вверх. Поэтому если основные ничего не показывают то и кросы тоже будут от них зависеть.
Медаль
andrstar, Получается не только иена, но и евро тоже, на сегодняшний день тот уровень на котором являются, приносят некие сомнение движение. Так что уже лучше будет немного подождать что покажет уже следующий год, или торговать на самых минимальных рисках и с большой осторожностью.
Вот торговля с помощью МАшек подходит для новичков в этой сфере деятельности, так как достаточны просты в понимании данные стратегии и дают достаточно солидный потенциал для развития своей стратегии. В свое время, применял одну интересную ТС, которая базировалась исключительно на двух МА и что самое интересное, порой результаты были впечатляющие, а сама стратегия до ужаса простая.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
andrstar, действительно евро доллар и фунт доллар показывают через флет отрицательные результаты. Но все-таки посмотрите на фунт иену, евро иену или доллар иену результаты положительные. Пары в последнее время бегают хорошо.
Медаль
Бойко,
Не знаю, для того что бы про эти пары что то говрить надо за ними наблюдать хотя бы месяца 3-4 . Я пока в последнее время все больше по классике - фунт, реже евро. Так вот они то в последнее время все больше флетуют. И им давно пора на верх. Но не будет этого подъема пока не решится кризис. Как только все все поделят и нефть начнет дорожать то доллар пойдет вниз и соответственно все остальные пойдут вверх.
Медаль
Sergiu, торгуйте себе чем хотите, я говорю что иеновые пары трендовые, а стратегии по МА также трендовые, а потому и прибыли получше. Евро доллар не подходит для торговли по Гилке, а вот по Задою подходит. Сегодня по фунт доллару по Задое был вход на продажу. Пока сделка в прибыли.
Медаль
По торговой системе Гилки все позиции на покупку по иенах в прибыли и перенесены в б\у, некоторые закрыты частями. Фунт доллар на продажу также в прибыли.

Медаль
Фастовец Николай, Молодец! Хорошая торговля идет. Правда в сам механизм я не залазил....что подсказало покупку кадйена?. В принципе если так и будут дальше работат МАшки то можно смело торговать на реале.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад