RadikUSD, Вообще редко гуглом пользуюсь. Больше жду помощи от других.
Бойко,
Бойкоя бы не сказал что сигналы получить сложно. Никогда не думал что буду торговать по МА.
Вот и сам начинаю принимать во внимание сигналы от МА. По моему мнению самый распространенный трендовый индикатор в мире, могу ошибаться. Первое что бросается в глаза, это максимумы в расхождении между текущими котировками и скользящими средними, вопрос теперь, только, чем определить начало приближения котировок к МА. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
МА часть многих систем. Я тоже использую его сейчас в торговле. Особенно хорошо работает на больших временных интервалах. У меня на дневке стоит на многих парах и как совокупность сигналов хорошо отрабатывается.И поэтому всем советую внимательно к нему присмотретьсяНа интервале Д1. sergo |
Forex4Women, я напрмер думаю что лучше все таки работать в ручном режиме и торговать без робота. Система на М30, а потому в терминал можно поглядывать 1 раз в пол часа. Неужели это утомительно? И все хотят ТС в робота загнать. |
Если есть время, то может так и лучше. Но по этой ТС надо передвигать стоп лосс и тейк профит с каждой новой свечкой, а так только днем получится. Будет конечно и пропущенных сигналов, хотя иногда лучшей сделкой бывает - не заключать ее. |
Forex4Women, думаю что вы не правы. Стоп нужно передвигать как говорит автор по скользящей средней. Я торгую по 6 валютным парам, результат на скрине. Все профиты не поместились . Их еще много находится в стейтменде выше. Но системой я доволен.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Руками? На всех открытых ордерах? Каждые 30 минут?
Ну, у меня просто не хватит на такую торговлю времени. Поэтому и отдаю предпочтение роботу. Остается правильно подобрать пары, да настроить.
А так да, что в ручной, что в автоматической торговле - эта ТС совсем не плоха. |
Forex4Women,
Я думаю если и использовать робота по этой системе, то лучше всего доверить ему открытие сделок. Ведь если не хватает особо времени на ручную торговлю, то можно дождаться открытия трех ордеров роботом, а потом уже мониторить его работу, и в случае явного изменения ситуации просто вмешиваться в его работу руками. Но зато все точки входа будут использованы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 13:31) |
К МА нужно привыкать хотим мы этого или нет.
И все все потому что новые технологии все приходят и приходят , терминал все грузится и грузится, исполнение получается все труднее и труднее если говорить про качество МТ.
Теперь многие крупные брокеры создают свои платформы , дабы не бегать за ответами к метаквотам и т.д
ОТ этого получается что многие индюки скоро перестанут работать , что и создаст дискомфорт для многих.
А те кто правильно научились торговать по простым настроенным МА торгуют на любом терминале без проблем.. |
andrstar, робот по любой системе в том числе и по МА должен не только входить и но и выставлять стоп и выходить из сделки. По этой системе он должен также передвигать и стопы и профиты. AlexG, хорошо что тут нас поддержали. Я также обосновался в последнее время только на МА. |
Если больше одной пары использовать, то он может наоткрывать сделок от души. А одну торговать мало. Или предлагаете останавливать его, после того как он откроет эти три сделки? И дальше сопровождать их вручную? Так тогда можем пропустить лучшие. Надо тогда прежде выявить лучшие и попробовать.
Пока лидирует фунтйена, но это сейчас. Что будет дальше неизвестно. |
AlexG, То есть вы хотите сказать надо учиться работать по самому простому и точному индикатору? Потому что скоро будет трудно более двух МТ4 держать открытым? Forex4Women,
Если его использовать например на 3-4 парах то это ведь не значит что сразу по всем он начнет одновременно открывать сделки. Конечно - главное ведь в этом случае наличие депозита, что бы маржи хватило в случае чего. А вот уже после открытия сопровождать в ручную. |
На 3-4-ех тоже может. На двух появился сигнал - шесть сделок в работе. Через час на одной из пар повторный сигнал - еще плюс три. Вот уже за девятью сделками смотреть надо. Лучше, наверное, пар пять подобрать (или больше, если депозит позволяет), настроить, да не вмешиваться в его работу.
Сразу казалось, что по этой ТС будет не так много сигналов, а они есть ежедневно (9 пар смотрю, торгует на 6). |
Forex4Women,
Да, может и такое быть как вы описываете. Тем более сейчас начнутся уже хорошие движения по основным парам и до нового года только успевай поворачивайся. Так что 2-3 пары я думаю это максимум, и то если депо хватит. |
Сколько перебрал всяких индюков , а вот машки оставил и торгую смотря на них , есть еще конечно вспомогательные индикаторы , но машки мне помогают больше всего . Остановился на 14 машке со сдвигом 3 и 72 -ая машка без сдвига . Так же пользуюсь индикатором , который тоже похож немного на 14 -юу машку , для скальперов , сто пипсов в день , вот так называется , ну еще пользуюсь индюком супертренд . Все они дают данные вокруг 14-ой машки , и дополняют друг друга . |
Forex4Women, вы открываете в одном терминале по всем парам робота. Или надо на каждую валютную пару новый депозит? Мне кажется что робот не будет работать на всех парах одновременно, а только на той какая есть в терминале, то есть ту которую мы видим на мониторе. |
Открывает по любой из установленных в терминале, а не только по той, чей график открыт. Впрочем как и любой другой советник. Других и не встречала, а таких, наверное, и нет. Если не на VPS терминал, то он у меня свернут в трей, иногда заглядываю. |
А не пробовали систему на основе МА Г.Задоя. Работает по фунтовым парам. Входы показаны на скрине. Некоторые закрытые в прибыль некоторые в убытке. Только что сформировался вход на покупку после пробоя МА и цена резко начала падать. После пробоя нижней МА нужно покупки закрывать и продажи открывать.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Forex4Women,
Конечно, если терминал запущен и на всех трех парах советник установлен и ему разрешено торговать то и работе го будет идти по всем трем парам. Если только терминал открыт и работает. Даже если и свернут в трей, ну а про ВПС и гворит не стоит, там все понятно. |
andrstar, На сегодняшний день есть серверы которое дают возможность работы в 24/24 часа. Не раз задумывался, что сделать советник под стратегию, и поставить его туда пусть торгует. |
У меня на Часовике произошло пересечение МАшек 50 и 200 плюс образовалась бычья двухфракталка на валютной паре евробакс. Так что считаю можно все снижения потихоньку выкупать. |