МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс
Используете ли МАшки юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение) | |
Всего голосов: 186 Дата окончания опроса: 05-11-2011 Опрос закончен. |
Да, новые. В описании этой ТС про это есть. Да, именно в зоне МА формируется новый сигнал и он открывает сделки. Все делает согласно этой стратегии. | ||
Смотрю идет очень активное обсуждение советника и в целом этой ТС. А в целом нельзя сюда выложить советника? Если конечно не жалко. Хотел его запустить на бонусник. | ||
kvn, этот советник хоть и совсем не дорогой, но все-таки платный. По отношению к его авторам выложить его тут в свободном доступе будет не корректно. Будем уважать чужой труд. | ||
Forex4Women, Согласен полностью. отношусь с пониманием к данной ситуации. Пока МАшками торгую вручную ну и с дополнительным использованием двухфрактальных свечей. | ||
Любой вид анализа с моей точки зрения, имеет право на жизнь. Поскольку от правильного анализа зависит результат в торговле. Чем тщательное ты анализируешь на рынке, тем лучше результаты в торговле. | ||
kvn, я так вижу наглости у вас хоть отбавляй, то вы ничего тестировать не хотите, а хотите чтобы за вас оттестировали систему и вручили вам со всеми параметрами оптимизации, то теперь вы хотите чтобы вам платного робота отдали бесплатно) Вы скиньте номер кошелька, мы вам сразу денежки туда переведем, зачем вам еще робота на терминал закачивать и выводить деньги которые он вам заработает? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Ребята, давайте жить мирно. Система на столько проста и эффективна, что по ней можно успешно и самому работать. Разве нет? А советника можно и программисту какому нибудь заказать по этой ТС, и думаю что он будет работать. | ||
Фастовец Николай, Очень смешно! Пока занят сильно на основной работе поэтому когда время позволяет то и торгую. Но все что Вы перечислили выше это ваш самообман. Кстати рекомендую евробакс выкупать. | ||
kvn, Но иногда бывают такие моменты, что одна минута может изменить все на рынке форекс своей торговли. Помню даже случай, просто отошел на пару минут от терминала, стопы не поставил и в итоге когда вернулся, думал что останусь в шоке, денег не было. Было большое движение по паре евро/доллар, это был август если я не ошибаюсь. | ||
ю kvn, Евробакс еще долго будет колбасить то вверх то вниз. И пока начнется хороший подъем то и новый год начнется уже. | ||
andrstar, Мои МАшки мне подсказывают о том что первая цель это 1.37. Так что по этому поводу даже и не сомневаюсь. Сейчас можно смело входить в покупки на пару месяцев или по достижению указанной цели. | ||
kvn, В любом случае МА помогает в торговле, из всех трендовых индикаторов я использую только ее. Потому что моя стратегия торговли основано на трендовом движение. | ||
andrstar, вы правы. Система не плохая если есть хороший тренд. В флете убтки. Но прибыли перекрывают убытки в разы если попасть в хороший тренд. Например такой как по парам с иеной. Снова сформировалось много сигналов и все пары стремительно растут. И снова все сделки в хороших плюсах. Даже часть позиций закрыты. | ||
andrstar, зачем заказывать систему програмистам. Робот уже есть, вот только не времени его запустить чтобы его протестировать. Как только протестирую о Форексвумен не забуду))) В ручном режиме система показывает на трендах отличные результаты. Правда на демо) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, это хорошо когда есть стратегия торговли которое потом можно подогнать к нему советника. Лично я на сегодняшний день не могу найти советника которое под мою стратегию. Для заказа он мне обойдется примерно 150 долларов. | ||
Sergiu, Специально для вас!Может это стратегия вам больше всего подойдет?Торгуем на Н1 при использовании МА внутри тренда!После пересечения свечи скользящей снизу вверх и ее закрытии,открываем на бай!Сверху вниз если свеча проходит через скользящую и закрывается то на селл!Стоп ставим от скользящей средней выше или ниже на 4 пункта,в зависимости покупаете или продаете! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 11:33) | ||
Forex4Women, сегодня пара фунт доллар пробила МА сверху вниз и цена закрепилась ниже сигнальной МА, но робот сделку не открыл. Подскажите почему? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Forex4Women, не могу понять как работает робот. В ручном режиме я открыл ордера по этой системе которые были в прибыли 500 долларов. И тут робот начинает открывать сделки по паре австралиец иена и не 3 а 6 сделок сразу. И не после пробоя сигнальной МА, а после пробоя второй целевой. После чего цена пошла вниз и с моих 500 дол на счету осталось ноль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 15:08) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Forex4Women, сегодня пара фунт доллар пробила МА сверху вниз и цена закрепилась ниже сигнальной МА, но робот сделку не открыл. Подскажите почему? Значит не все условия были. Надо с этим фильтром (уровнем в 150 пунктов от МА), что-то экспериментировать. Фастовец Николай
не 3 а 6 сделок сразу. Думаю также это. Он повторные сделки часто открывает. Не помешало бы ему ограничение на кол-во открываемых сделок. Я выключила его пока. Надо и с парами, и с настройками поколдовать. | ||
Forex4Women, а понимаю что повторные, но почему не после пробоя сигнальной линии, а черт знает где. Вообще не в том месте. В том где нужно уже закрывать позицию а не открывать. и почему 6 штук? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.