Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Forex4Women

На М30-Н4 выглядит как работающая. На дневном графике уже МА и уровни не рисуются. Робот, предлагаемый им (стоящий чуть дороже 30 баксов) написанный по этой ТС в предлагаемом видео по его настройке - работает на Н1. При стандартных настройках МТ - как раз Н1 посередине. На этом тайм фрейме буду и пробовать. А валютные пары правильней, наверное, с большей волатильностью выбирать. В примерах показаны EURUSD, GBPUSD и USDJPY.

Вот теперь понятно - спасибо за ответ. Мне тоже кажется что самые работающие фреймы здесь это М30 и Н1. А пары EURUSD, GBPUSD и их иеновые кросы.
Медаль
Кроме евро иена, фунт иена, доллар иена и канадец иена, протестировал на истории пары фунт доллар и австралиец иена. Сумарно по двум парам результат: июнь -302 пп, июль +1778пп, август +297пп, сентябрь +1354 пп и октябрь +292.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай

Зачем тогда тестировать часовик?

Не тестирую. В видео про настройки робота написанного по этой ТС на Н1 он работает. Хотя негде не упоминается, на каком ТФ и с какими парами работать по этой ТС. Значит, выбор оставлен трейдеру. Подбираем самостоятельно.
Медаль
Forex4Women, В видео где система описывается фрейм установлен М30. Наверно этот период и Н1 будут самыми оптимальными для работы. Все ниже будет давать много ложных сигналов, все что выше Н1 - там наверно просто тейк будет трудно взять. Так что вот и остановимся на этих двух пока.
Медаль
andrstar, вы на Н1 просматривали историю? Так как я только делаю тестирование периода м30. Может вы сравнивали отработку на Н1 с М30 и подскажите какие результаты получше и по каким парам?
Медаль
Фастовец Николай
Вот только тестировал на истории, а как правило на истории МА перестраиваются. Но я точно не уверен. Может кто-то опытный подскажет.

Раньше задавал вопрос трейдерам которые торгуют по МА но так и никто не ответил. Теперь после первой положительной сделки наверное сам могу ответить на вопрос. Покупал пару доллар иена по системе от 10814. Первая часть позиции закрыта после касания МА по цене 108.79. Но прошел день и теперь видно что я закрыл немного раньше по цене 108.85. Это подтверждает субъективность тестирования системы на истории.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Также третью часть позиции закрыл по паре фунт швейцарец по цене 1.5329 это 30 пунктов, следующая цель 1.5358 - 60 пунктов. Только система немного другая предложена другим трейдером по фунтовым парам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 16:21)
Медаль
Бойко
вы на Н1 просматривали историю? Так как я только делаю тестирование периода м30. Может вы сравнивали отработку на Н1 с М30 и подскажите какие результаты получше и по каким парам?

Ну различия на этих периодах крайне не значительные и можно использовать как тот, так и другой или даже одновременно, что сути на самом деле вообще не менят. Можно просто сжимать графики.
Медаль
Фастовец Николай
Но прошел день и теперь видно что я закрыл немного раньше по цене 108.85. Это подтверждает субъективность тестирования системы на истории.

Вижу на графике волотильность повышенную именно в момент закрытия части покупки, может дело не субъективности тестирования а просто брокер расширил коридор спреда в преддверии или уже по факту выхода новостей по инструменту
Медаль
igor, нет брокер ничего не расширял. Сегодня по данной ТС закрыта 66% сделки от позавчерашней покупки доллар иена. Утром цена пробила вторую и третью МА Прибыль +325 пункта. Вчера также по системе по паре евро иена сформировались покупки и сегодня я поспешил и закрыл все позиции. Прибыль 552 пункта. В этом месяце система дает хороший результат.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 10:31)
Всегда по етим середним скользащим делают прогноз валют которые ,как правило не всегда срабатывают ,и есть у меня знакомый который очень любит мувинги ,и орговля у него идет не плохо ,а вот прогнозы построены на них вечно подставляют ,какой то там секрет есть.
Медаль
Фастовец Николай, А вот теперь по этой паре евро/иена вам не кажется что цена должна вернуться к тем уровням, по которым проходят МА? Ведь не может же цена так долго находиться за пределами этих МА.
Медаль
andrstar, конечно так и должно быть. Цена пошла вверх и МА следуют за ней. Теперь 2 варианта или цена закрепляется в пределах сигнальных МА и продолжает расти или пробивает сигнальные МА и продолжает падать.
Медаль
Фастовец Николай, Мне кажется что цена не настолько сильна что бы заставить МА подтянуть к себе. Логичнее все же предположить что цена быстрее опустится к МА и потом уже будет от них работать.
Медаль
andrstar, извините что я лезу в не свои дела, но вы посмотрите в терминал как сегодня иена упала на фоне всех валютный пар. И как цена вверх потянула все средние скользящие. Думаю тут все ясно.
Медаль
Бойко, да как то не странно, но это факт. Я думаю что она еще будет падать, поскольку если присмотрется к евро/доллару, я по этой паре сужу. Если взять месячный график, что большая вероятно она коснется все таки 1,20
Медаль
У меня в арсенале есть 3 торговой системы построенных на основе МА. Точнее это не я строил, а я их взял у троих разных трейдеров практиков. И в этом месяце все торговые системы закрыли месяц в плюсе. Раньше не доверял МА, а теперь понял что они работают.
Медаль
Покупать надо когда цена находится ниже линии МА, пересекает ее снизу вверх а продавать, когда цена находится выше линии скользящей средней, пересекает ее сверху вниз.
Медаль
as10, так и есть, но здесь еще играет свою важную роль интервал времени, поскольку если использовать от часового и выше графика, мы будем получать более точные сигналы для того что бы входить в рынок.
Медаль
Фастовец Николай, Что у Вас за система? МАшки совмещенные с Фибо?. Если можно то расскажите подробнее про используемые МАшки так как я тоже по ним торгую, использую МА 50, 200 и 600.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад