Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
kvn, а на предыдущей странице не читали про одну трендовую ТС? В ней тоже уровни фибо используются, также как и МА.
Есть уже и советник по ней написанный.
Медаль
Японская иена падает по отношению к всем валютам и цена отдаляется от средних скользящих все дальше и дальше. МА ни как не могут догнать цену чтобы снова дать сигнал к входу в позицию. Пока ждем...
Медаль
kvn, никаких фибоначчи нет, торговая система на основе 2 МА но с добавлением некоторых уровней. Мы уже две страницы ее обсуждаем, где нашли фибо уровни не понимаю.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Сегодня по тестировании ТС Задоя по фунт доллару закрыто 180 пунктов прибыли. Цели подошли к трем уровням. По фунт швейцарце закрыто только 30 пунктов и пара начала корректироваться. Пока не плохо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По системе Гилки по паре фунт доллар сегодня закрыт профит +80 пунктов и цена дошла к первой целевой МА. И сразу бы хотел показать стейтменд за период тестирования двух систем.

Медаль
Forex4Women, Спасибо большое. А можете сообщить сколько вообще было открыто сделок за все время тестирования и по каким валютным парам? Что то пока самому не хочется впрягаться на тестирование.
Медаль
kvn, а вам может найти торговую систему, протестировать ее, оптимизировать по всем валютным парам и отдать вам чтобы вы зарабатывали себе деньги? Или может еще робот написать чтобы у вас больше было времени свободного?
Медаль
Фастовец Николай, Мне нравится Ваша ирония. Пожалуй лучше уж понаблюдаю за вами со стороны. Ну и при положительном итоге может действительно поделитесь готовой ТС.
Медаль
Бойко, Не ну я конечно понимаю, что МА всегда должна идти за ценой а не наоборот. По другому просто и быть не может. Но мы то здесь имеем дело с МА очень большого периода. Поэтому логичнее было и предположить что при резких изменениях направления движения цены - цена будет быстрее приближаться к этим МА чем они к ней. Поэтому можно и наверно входить на отбой от верхней МА в направлении в к центру.
Медаль
andrstar, я вовсе использую МА только одним периодом, на 21 - 31, для меня и так понятно что есть вероятность и возможность заработать. Используя МА и немного мартина, можно немного заработать.
Медаль
kvn, если у вас нет времени тестировать систему не тестируйте. Я пока на демо ее тестирую и результаты не плохие. Думаю через месяца два переходить по ней на реал. Коментировать торговлю буду продолжать.
Медаль
Фастовец Николай, Так это у вас на демо - думал уже на реале пошла работа. Вот тоже к ней присматриваюсь (Гилки) Пока вроде как все должно работать. Но уже по одному сигналу на стопы нарвался. Но все равно с учетом профита по первой сделке в плюсе.
Медаль
andrstar, не понял как на отбой от верхней МА к центру? То есть при росте продавать? Эти целевые МА как раз дают возможность брать хорошие профиты, ведь они растут при росте и падают при падении.
Медаль
Бойко, используя МА еще не дает гарантию что будет прибыль. Часто бывают такие случае, что цена вороде бы закрылась, хороший сигнал. Ты открываешь ордер и в итоге это был ложный сигнал и цена развернулась.
Медаль
Sergiu, ничего себе и такое бывает? Я то думал при торговле по МА все сигналы должны быть профитные. Вероятно свеча закрылась выше или ниже сигнальной МА, а не цена. Цена закрыться не может.
Медаль
Фастовец Николай, Это как раз думаю что многих устроит. Вы только выкладываете сюда результаты своей торговли и мы тоже будем наблюдать. А потом при положительном раскладе сами подтянемся.
МедальКубок
Работает у меня робот, написанный по этой ТС.

На двух реальных счетах. Один на VPS. Оба бонусных и их потеря не страшна (хоть, наверное, это и не правильно). И с дисциплиной у меня слабо, закрываю при достижении не большой прибыли, а убыточные выбивает по стопу. Наоткрывал он много сделок по валютным парам, на которые его поставила. Есть и прибыльные, и убыточные, и зарано мной закрытые. В итоге оба подросли. Надо подбирать пары. На тестере погоняла как умела, лучший результат у GBPJPY. Сейчас жду, что там Карни скажет, может закрою работающие сделки. Робота уже выключила, и хотелось бы освободить терминалы от работающих сделок и - на выходные. Может и получится, еще NFP будут, да Йеллен речь толкнет.
Кто торгует по этой ТС руками, смотрите, там много повторных входов получается.
Медаль
Forex4Women
Кто торгует по этой ТС руками, смотрите, там много повторных входов получается.

У меня если есть вход по системе то я закрытия сделок дожидаюсь по все целям. И пока цели не закрыты повторных сделок не открываю. А робот как работает? Открывает новые сделки пока не закрылись старые?
МедальКубок
Открывает змей. Три в работе, а еще троечку добавит. Правда, порой они все и отрабатываются. Ну, или вручную закрыть. Перегрузить депозит он не может, так как в нем есть защитная функция - при достижении просадки установленной в процентах от первоначального депозита он перестает работать. Бывает, эти повторные сделки через пару новых свечей открываются.
Медаль
Forex4Women
Бывает, эти повторные сделки через пару новых свечей открываются.
Подскажите это новые повторные сделки он открывает по сигналу? То есть свеча закрывается в зоне двух МА, а потом цена выходит с этой зоны и формирует сигнал. Или он пирамидится через пару свечей? Может программа не работает адекватно?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад