Фастовец Николай
Forex4Women, как это не имеет?
Не имеют -
Вот которые служат уровнями и целями для взятия ТП-1, ТП-2 и ТП-3 - взяты из последовательности чисел Фибоначчи. И то не где не сказано, что это обязательно. Оптимизируя советника по этой ТС, значения скользящих указываются от 40 до 300. Нет обязательного условия, что бы они соответствовали указанной Фибоначчи последовательности.
Спасибо В. Гилко за рассказ об этой стратегии и за написанного по ней робота, но зря Вы пишите, что это его ТС. Взята она, скорее всего на 100% из Западных источников, но это и не важно. |
Это если считать в пунктах. А потому при таком расчете не берется во внимание риски. То есть будет возможность я сяду и просчитаю как эти системы дают прибыль, ждем примера с риском 1, 2 или 3% на сделку. так я думаю будет правильней. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
LegasyКонечно, не всегда удаётся использовать их наиболее эффективно, но тем не менее торговать с их помощью получается довольно выгодно.
Средние скользящие - это очень неплохой, сильный инструмент. На их основе построено очень много торговых стратегий, они помогают ориентироваться в каком состоянии находится рынок и как действовать дальше. Однако его нужно использовать с умом, так как они могут довольно сильно запаздывать. Ранее их игнорировал, сейчас же стал использовать как поддержку и тем самым использовать для поиска подходящих точек входа Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
kvn, В итоге цена от вашей цели ушла примерно на 150-170 пп. Если вы вставали в покупку и не имели стопов то сочувствую вашему убытку. Это просто говорит о том, что на одних машках трудно ориентироваться. Если бы вы еще указали полные параметры ваших МА, а то я посмотрел по графику за 27 число по этой паре МА с такими параметрами не пересекались, было пересечение раньше, 26 числа. |
Forex4Women, я тоже не думаю что это он придумал. Скорее всего скопировал. Все прошлые месяца давали отличный результат, и тут как всегда закон подлости на прошлом месяце когда тестировал систему, она дала практически ноль. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
vossonСредние скользящие - это очень неплохой, сильный инструмент. На их основе построено очень много торговых стратегий, они помогают ориентироваться в каком состоянии находится рынок и как действовать дальше. Однако его нужно использовать с умом, так как они могут довольно сильно запаздывать. Ранее их игнорировал, сейчас же стал использовать как поддержку и тем самым использовать для поиска подходящих точек входа
Полностью с вами согласен, я раньше тоже пренебрегал скользящими средними, но потом понял, что с их помощью можно лучше распознавать уровни поддержки и анализировать текущую ситуацию на рынке. В моей ТС они играют практически самую важную роль. |
Legasy, я тоже еще полгода год говорил и писал по всюду что МА это слабый инструмент. А теперь поменял свое мнение и также использую ее в 4 торговых системах. 2 системы на реале и 2 в тестировании. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, Если вы смотрели видео с тем как оптимизировать эту систему то там ведь сказано, что параметры менять надо этой МА, с учетом того что не каждая пара будет работать с одними и теми же настройками. |
andrstar, я это прослушал. И все равно поддерживаю параметры которые выставляются по уровням фибо. Это закон природы и лучше этих МА думаю ТС не будет работать. Я выбрал те пары которые при таких параметрах дают самые большие результаты. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, Я не против того что бы параметры МА выставлять на основе уровней фибо. Вот только все это надо проверит на практике - а у нас пока нет подтверждающих данных. Поэьтому все надо с нуля начинать. Вы готовы? |
andrstar, Как это понять на основе уровней Фибоначи? Поскольку МА это индикатор которое показывает нынешнее движение цены, а сам Фибо, больше для того что бы определять откаты от цены .. что общее или какая стратегия торговли?? |
Фастовец Николай, те которые я на рисунке отметила, меняйте как угодно. Расстояние до взятия профита по фибо и, если Вы не хотите их менять, то и не меняйте. Как бы Вы не меняли значение синих скользящих и фильтра, остальные останутся уровнями фибо. |
Фастовец Николай, Единственный минус МА то что они на старших таймах запаздывают. Но есть вариант использования МАшек мелких таких например как 8 или 13. Они на Н4 быстрее показывают пересечение. |
andrstar, почему же с нуля? Я начал тестировать на демо, а по истории протестировал с начала лета этого. Forex4Women, ну да эти МА можно менять как угодно, но я думаю если человек зарабатывает с этими параметрами нужно к нему прислушиваться. kvn, при чем тут пересечение? Тут система на пробой МА а не на пересечении. Читайте хоть. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, Таких стратегии торговли на сегодняшний день много. Лично я тоже использую одну из них, торгую на пробитие МА, но работаю со стопами. Я не закрываю сделки при достижениедругой МА. |
Sergiu, Sergiu, давайте без интриг, а делитесь опытом и системой. Покажите скрин с входами и выходами и напишите параметры индикаторов и результаты, п то водичка уже надоела, у меня то у меня это. |
У меня на Дневке на валютной паре евробакс 23 июня как пересеклись МАшки 50 и 200 так цена и повалила вниз хорошим безоткатным трендом. Теперь только надо не нарваться на разворот...хотя думаю что скоро он настанет. |
kvn, а к чему вы это сказали о 23 июня? Уточните еще какого года это пересечение состоялось, может мы на машине времени туда вернемся и войдем в продажи. |
Бойко, у меня стратегия торговли проста, МА с периодом 21, часовой график, как только начинается европейская сессия, я открываю по индикатору. Если цена выше то покупаю, если ниже то прадую. Стопы и тейк одинаковый 20 пунктов, если сработал стоп, примерно по селл, то открывается селл с увеличенным лотом в два раза. Короче похоже что то на мартина. |
Бойко, Кинь себе на график МА 50 и 200 и посмотри на Дневке. Там пересечение отчетливо видно. Ситуация больше чем классическая. В помощь так же Боллинджер с период 200. |