Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
Ну, я ведь не знаю какие у Вас настройки. И робота, и терминала, и в каком ДЦ торгуете. Может два графика одной пары в терминале - вот и шесть ордеров сразу.
В Инсте и Робо торгую, и пока не замечала подобного. Шесть открывал, но не сразу, а после повторного (он бывает и очень быстро формируется) сигнала.
Медаль
Forex4Women, видите уже у людей проблемы с роботом. А потому что пока сам не напишешь робота или если тебе не напишет программист то толку не будет. Робот на руках деньги проплаченны а он не работает и что делать?
МедальКубок
Учиться. Там же есть возможности как настраивать его, так и просто разрешать ему торговать или не разрешать. И возможность разрешать открывать только короткие или, только длинные позиции, то же есть. Короче, огромное поле для проб. Нужно, только время, а вот его порой и не хватает.
Медаль
Разрешать торговать или нет или долгие или короткие позиции это проще простого, а вот как понять настройки? Ведь программист для себя написал и старается передать понимание клиенту, но все равно один другого не поймут.
Медаль
Forex4Women, торгую на демо на Робо. и черт знает что. вы не можете скинуть скрин настроек по вашему роботу? а то он работает неадекватно. Лучше уже в ручную работать чем терпеть убытки.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Пробую файл в архиве прикрепить да никак не хочет. Да и особого смысла не вижу. Хоть как выяснили и в одно ДЦ торгуем, но счета наверное разные. У меня центовый, на депозите больше 40 000 центов. Настройки такие -

Ma_Period=233
Ma_Level_1=150 буду пробовать 200 увеличив тем самым фильтр.
Ma_Level_2=890 эти уровни тоже можно изменять при оптимизации
Ma_Level_3=1440
Ma_Level_4=2330
LinePoint=1
Col_Ma=65535
Col_Level_1=42495
Col_Level_2=14474460
Col_Level_3=14474460
Col_Level_4=14474460
Lot_Digits=2
Lots_Auto=1
Depo_Delta=44000 сумма депозита при достижении которой советник увеличит лот на указанный шаг
Lot_Total=1.00000000 суммарный лот
Lot_Step=0.10000000 тот самый указанный шаг
Percent_Lot1=50.00000000 объем открываемой
Percent_Lot2=30.00000000 сделки в процентах
Percent_Lot3=20.00000000 от суммарного лота
Lot_0=0.50000000
Lot_1=0.50000000
Lot_2=0.50000000
slip=10
id=12345
Protect=1
Prosadka=10 просадка в процентах от депозита, при достижении которой советник перестает торговать

Вот и все его настройки с которыми можно что-то делать.

З.Ы. Пишу тут, а надо бы в ветке про советники. Тут говорим про МАшки все-таки.
Медаль
У меня уже крыша едет от этого советника. Настройте вроде одинаковые, но нихрена он не работает. Все таки нужно по нему инструкцию по оптимизации и настройках. Мне не удается самому разобраться. Еще не дорос к тому чтобы разобраться в роботе самому.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Sergiu, как что за советник? Советник о котором мы уже месяц говорим, который работает на основе МА по стратегии разработанной Гилкой. Вы о таком тут не читали?
МедальКубок
Фастовец Николай

У меня уже крыша едет от этого советника. Настройте вроде одинаковые, но нихрена он не работает. Все таки нужно по нему инструкцию по оптимизации и настройках. Мне не удается самому разобраться. Еще не дорос к тому чтобы разобраться в роботе самому.

Так ведь к нему и прилагается, и текстовый документ с описанием каждой настройки, и видео по его установке, да настройке. Там вполне понятно показано как его настроить и, что изменять оптимизируя.
Медаль
Forex4Women, может у вас получается я не могу его настроить. в ручном режиме работает стратегия нормально. Открытые 5 позиций и все пока в онлайне и в прибыли.
Медаль
Много трейдеров в мире принимают во внимание информацию по скользящим средним МА, на том или ином этапе приходит понимание, что точные прогнозы по ним получить крайне сложно, но возможно. Секретов особых по данному индикатору нет, а сигналы используют в основном при пробитии котировками скользящих средних, либо при пересечении МА между собой.
Manystr, Я думаю что вовсе на сегодняшний день МА более популярна в том, что она очень проста. Лично я тоже как за базу движение цены беру МА с периодом в 21, а дальше уже по мартину торгую.
Медаль
Sergiu, а сам даже и не знаю точно, давно ими не пользовался. А мартин это что такое? Вроде и что то знакомое не могу вспомнить.
Manystr, Система Мартингейла,посмотрите в гугле!
Медаль
Manystr, я бы не сказал что сигналы получить сложно. Никогда не думал что буду торговать по МА. Еще год назад с уверенностью заявлял что МА не работают, а сейчас 3 системы у меня на основе МА.
Медаль
По системе с использованием МА наверное нужно работать по тренду. так как на паре фунт иена МА горизонтальные, а потому открываются много позиций которые закрываются в убытке. Но тогда будет ламаться статистика сделок...
МедальКубок
Система трендовая и во время флета ее действительно лучше не использовать. Пусть лучше статистика ломается, чем обрастает убыточными сделками.
А, что имеете в виду, когда пишите, что советник не работает? Что он сделок не заключает?
Медаль
Forex4Women, открывает бессистемно. Когда хочет и сколько хочет. Я вообще его выбросил, так как нет нервов и времени что-то там настраивать. Кроме того я и так не понимаю что там настраивать. Я понимаю робот включил и он должен зарабатывать. И только 1-2 раза в неделю можно его оптимизировать соответственно под размер депо.
Медаль
А так в ручном режиме система работает. Пока. Все сделки в онлайне в прибыли. Только пара фунт иена немного зафлетила и приносит убытки. Но все равно нужно брать эти убытки, так как если их пропускать, то можно и тренд пропустить.
МедальКубок
Фастовец Николай

Forex4Women, открывает бессистемно. Когда хочет и сколько хочет.

Странно. Нечего подобного не замечала.
Может повторно открывать, особенно, если по паре флет и цена ходит туда-сюда в границах фильтра. В такие моменты, правильнее его выключать. Можно сделать, что бы только одну сделку открывал, но это уже будет не по ТС. Может и стоит попробовать так торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад