Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
kvn, Да, вижу что прогноз по этой паре совсем не оправдался. Вернее разворот то будет и достаточно скоро, но видно пока не сейчас.
Медаль
Forex4Women
Те данные, что даны в примере описывающем ТС - годятся сейчас только для пары евройена

Его партнеры 4 года назад мне впихивали систему работающей и на фунт/доллар и фунт/иена, полгода подряд ощутимых результатов не было, бросил.
МедальКубок
Разница в том, что эту систему никто не впихивал. Распространялась она абсолютно бесплатно. И никто не говорил, что она грааль. Вот - берите и пробуйте. Переделывайте, дорабатывайте и т.д., короче работайте.
Вот рассказанной им системой "Лондонский взрыв" пользуюсь пару лет. Не на все 100% по ее правилам, но шаблоном точно.
Медаль
Forex4Women, Я пользовался подобной системой - "15 пунктов " называется. Основана тоже примерно на том же принципе - на движениях, при открытии европейской сессии. И скажу что очень все же не плохая система. И точно так же можно сказать про систему с МА, что обсуждалась выше. Надо только нормально все настроить и творчески тоже подходить к торговле. Потому что система системой, но и головой тоже думать надо, например при выходе новостей.
Медаль
andrstar, У меня на валютной паре фунтбакс на таймфрйеме Н1 произошло пересечение МАшек 50 и 200. После ретеста МА 50 снова покупал 2 ордерами (один среднесрочный а второй внутридневный для перезахода). Считаю что алгоритм себя еще не отработал и цель минимальная 1.5900. Так что все падения выкупаем 2 ордерами.
Медаль
kvn, На одном из счетов использую эту ТС(если не ошибаюсь когда то называлась тема на одном из форумов ТС из Крыма), а вместо быстрых машек в подвале(макди) что то дополнительно используете для фильтра?
Медаль
kvn,
Я согласен с вами что эту цель 1.59 фунт должен взять в скором времени , но никак не сегодня. И может быть даже не завтра. Но до конца месяца это точно, по крайней мере 1.5860 это 100%
Медаль
andrstar, откуда такая уверенность. У меня все скользящие подтверждают нисходящее движение и я уже в продажах. Жду переписи минимума. И конечно же пробоя и продолжения долгосрочного нисходящего движения.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Forex4Women, вы уверенны? Но дело в том что параметры этих МА не просто взяты с головы или взяты в процессе тестирования. В эти целевые средние вложены числа фибоначчи, а они работают по всем парам, а не по иене.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Уверенность эта не от моих рассчетов, а от тех данных, что использую с сайта одной торговой системы. Там идут расчеты от уровней и различных данных. Рассказывать долго, но система очень даже рабочая и те данные что определяются обязательно отрабатываются. То снижение что сегодня было по фунту так же кстати было этой системой предсказано и просчитано до мелочей. Ну то что уровень 59 может быть даже и не отработается, но по расчетом этой ТС основным месячным уровнем был 1.5820-1.5860. Этот уровень отработан - цель взята.
Медаль
Очень хорошо работают машки на интернет платформе Адмирал маркета, на ней верхняя и нижния МА (синим цветом) образуют тунель, а средняя МА (красная) показывает направление движения цены.
Медаль
as10, А что это какие то особые машки на особой платформе? То же самое нельзя сделать на обыкновенном МТ4?
МедальКубок
Фастовец Николай

Forex4Women, вы уверенны?

Как я могу быть уверена, не являясь автором этой ТС. МА 233 и те которые служат как фильтр, не имеют к числам Фибоначчи никакого отношения. Значение скользящей в 233 взято из результатов тестирования именно на паре евройена. Что мешает ее изменять в работе с другими парами? Как и менять значение скользящих фильтра?
Медаль
Forex4Women, Наверно надо видео с оптимизацией выложить для всеобщего просмотра тогда вопросов наверно будет меньше. Действительно - не Фастовец ли совсем не давно говорил что на 4-х как минимум парах эта ТС у него работала? И как раз на этих настройках. Ведь не менял их никто.
Медаль
Forex4Women, как это не имеет? Вырезка из википедии: "используется рекуррентная числовая последовательность 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, … (по ней составлена последовательность A000045 в OEIS; отличие в том, что вторая последовательность начинается с нуля и единицы, а не с единицы и двойки)".
Медаль
Всегда использую скользящие средние при торговле по своей ТС. Они действительно очень сильно помогают понять тенденцию и дальнейшее движение графика. Конечно, не всегда удаётся использовать их наиболее эффективно, но тем не менее торговать с их помощью получается довольно выгодно. В основном использую их на Н1.
Медаль
И так прошел месяц тестирования авторской ТС Задоя на основе МА. Результат убыток по паре фунт доллар -295 пунктов. И сейчас три позиции в онлайне в прибыли. Две последние недели были в флете, а потому и такой результат.

И по паре фунт иена прибыль за месяц составила +450 пунктов и сейчас 3 сделки в онлайне в ноле.

Можно подвести итог, что в этом месяце система работала неэффективно. Причина - флет.
Медаль
Также проводилось тестирования ТС В.Гилки по 6 валютным парам. По паре фунт доллар прибыль составила +316 пунктов и пока продажи в онлайне. По паре фунт иена убыток составил -460 пунктов и позиции в онлайне сейчас в ноле. По паре австралиец иена прибыль составила +215 пп. По паре доллар иена прибыль +446 и сегодня открылись покупки, которые в плюсе. По паре евро иена убыток -725пп и сейчас в онлайне прибыль +150пп. И по паре канадец\иена прибыль +108 и в онлайне сейчас продажи +150пп. Итог по 6 парам убыток составил 100 пунктов.
Медаль
Фастовец Николай,
Скажите - вот там где прибыль порядка 300- 400 пп я могу понять почему такой результат. А вот там где убыток 460 пунктов? Это ведь 4-х знак? А почему тогда такой большой убыток? Система не предполагает использование стоп-лосс? Что же это тогда за система?
Медаль
andrstar, стоп лос есть только ширина канала по МА становила например 100 пунктов. А входить нужно 3-ма сделками. А это значит что если стоп лос, то по трем сделкам он становит 300 пунктов. таких пару стопов и убыток не 460, а 725 пунктов. Но зато если попасть в тренд, то прибыль также большая.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад