Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Помойму уже давно определили что пересечение машек не работает).
Медаль
Turist, кто это определил? Вы? Тогда скажите что работает и покажите результаты. Я также кричал что пересечение не работает, но только несколько месяцев назад я понял что ошибался и сейчас основная система у меня как раз на основе пересечения МА. И это после 3 лет работы на форекс.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Turist

Помойму уже давно определили что пересечение машек не работает).

Это по Вашему мнению. Но на самом деле пересечение двух средних движущихся создаёт довольно сильное сопротивление или поддержку, особенно если эти средние движущиеся более высокие такие как SMA(100) и SMA(150). Таких примеров можно привести сколько угодно.

Искал, искал и нашёл. Смотрите рисунок.
Валютная пара долар-йена, график 30 минут : посмотрите какая сильная поддержка создана зоной пересечения средних движущихся.

Медаль
Фастовец Николай

... и сейчас основная система у меня как раз на основе пересечения МА.

Николай, более чаще работает как сопротивление или поддержка сама средняя движущеяся, особенно если эта средняя движущеяся более высокая, такая как SMA(100) или SMA(150). Таких примеров тоже можно очень много приводить.

Смотрите рисунок. Та же валютная пара долар-йена, график 15 минут. SMA(100) и SMA(150) создают зоны поддержек для цены.

Медаль
Turist, здесь уже как торговать, от этого зависит, но сама стратегия для кого то еще прибыльная. Лично для меня машки только для того что бы быстро менять движение тренда, и выставить свои ордера.
Медаль
Нужно понимать, что машки работают по тренду, и с ними нужен хороший опыт, так-же знание рынка, но в основном всё хорошо работает в затяжном тренде, а вот словить начало тренда,с помощью машек довольно сложно.
Медаль
Tiberius, вы правы, но нам не нужно ловить начало тренда. Нам нужно четко следовать ТС и правилам. И основное придерживаться хорошего соотношения прибыли стопа. Опыт тут также не важен, важное четкое следование правилам входа и выхода с позиций.
МедальКубок
Все, что встречала построенное с использованием МА - торговля по тренду. А тренд - наш френд.
_trading-sys.com/forexriver/ - вот Влад Гилко отдает за подписку, простую трендовую ТС с применением двух скользящих. И это реально будет работать.
Медаль
Forex4Women
Forex4Women

Без просадок, без мартингейлов без рисков, заманчиво, надеюсь у вас эта стратегия есть, что бы потом посмотреть результаты, так как в инете хватает всяких стратегий многообещающих.
МедальКубок
Надо поторговать. Пару сделок уже в работе. По истории и 3-его тейк профита достигает. Короче - будем посмотреть. Ведь действительно простая.
Медаль
Forex4Women, и как торговля есть прибыли? так как Владислав Гилка перерос с трейдера в бизнесмена который продает все и вся. Так что когда то я уже отписался от его рассылок.
Медаль
Бойко
и как торговля есть прибыли? так как Владислав Гилка перерос с трейдера в бизнесмена который продает все и вся. Так что когда то я уже отписался от его рассылок.

Посмотрим как справится с этим Forex4Women может что-то выявит для себя и нам отпишется, а так хочу сказать, что если в целях бизнеса всё это, ожидать наверное много нечего.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 13:00)
Медаль
Forex4Women, а где эта стратегия? по вашей ссылке я вошел только на продажу робота. Я же говорил что он стал бизнесменом и продает все подряд. Кстати на продажах можно заработать больше чем трейдинге.
МедальКубок
trading-sys.com/forexriver/ вот. Никакого робота. Открывается страница подписки и после ее оформления на мыло приходит ссылка на скачивание этой ТС.
Попробуйте айпи поменять, если нечего не получится - пишите мне в кабинет, поделюсь ссылкой.
Tiberius, это надо хотя бы 50 сделок совершить.
Медаль
Forex4Women
это надо хотя бы 50 сделок совершить.

Главное что бы всё работало, по практике скажу, что даже у асов есть такие месяцы, когда он не торговый, когда просто не понятно что творится на рынке, вот в этом то месяце нужно и не потерять всё что наторговано, и систему тут не причём, просто такой месяц.
Медаль
Forex4Women,Что то я попробовал, но вместо ссылки для скачивания появляется страница с виде по презентации я так понимаю этой ТС. Сейчас не тот интернет что бы видео смотреть , только вечером дома
Медаль
andrstar, презентация не торговой системы а робота которого он продает, который я так понимаю работает на основе стратегии построенной на использовании скользящих средних.
Медаль
Бойко, Прикольно, а обещали совсем другое. Вот всегда так с этими гуру форекса. Никогда им не верил, и сейчас понимаю что все это развод. Понятно, спасибо.
Медаль
andrstar, да почему развод купите у него робота который работает по скользящим средним за 1200 рублей и будете рубать бабло, как он говорит и только успевать выводить прибыль. Вы же не пробовали работает этот робот или нет.
Медаль
Tiberius

.............
а вот словить начало тренда,с помощью машек довольно сложно.

Ну почему же сложно. Вот надо было ловить евро-долар на пересечении двух средних движущихся SMA(100) и SMA(150) графика 4 часа. Это было не начало тренда, но поддержка. Сейчас пара уходит вверх. Как я уже отмечал, что главное правильно определить как именно движется цена, --- или она движется по средним движущимся или же от уровня до уровня, ну а вообщем сдесь надо анализировать совокупность уровней и средних движущихся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад