Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Танюшка
А могли бы тут предоставить основные правила входа выхода и математического расчета мартингейла?
Ведь мартин должен быть рассчитан так, чтобы вы во всяком исходе все равно оставались в плюсе а не просто так увеличивать лот не зная к чему это приведет.

С радостью. Вся информация будет публичной. Но только нужно подождать, так как система находится на тестировании на реальном счете. Если вся информация будет сейчас представлена - уж много будет консультантов!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
rjkz77
С радостью. Вся информация будет публичной. Но только нужно подождать, так как система находится на тестировании на реальном счете. Если вся информация будет сейчас представлена - уж много будет консультантов!

Так лучше вместе тестировать, а конктретней - создайте тут тему в которой будете выкладывать сигналы как вы видете и считаете нужным, описывайте Какой тейк, поставили, какой стоп, возможные нестандартные ситуации.
Так люди быстрее поймут и наглядней будет.
Может кто-то предложит добавить какой-то индикатор к Машкам...
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
andrei377
скажите а что это вообще из себя представляет

Странное обращение, ни к кому.
Уточните пожалуйста вопрос, что именно "это"
Если мы находимся в теме МАшки, вас наверное интересует что это такое. Объясню, раз сложно прочитать хотя бы несколько постов темы.
МАшки(сокращенно МА - Moving Average) - индикатор в метатрейдере, относится к классу индикаторов, следующих за трендом, он помогает определить начало новой тенденции и ее завершение, по его углу наклона можно определить силу и скорость движения. Иногда скользящее среднее называют линией тренда.
Медаль
средними скользящими пользовался очень давно, а теперь выбрал для фильтра МА21 и 55. Вчера по фунту очень просто и легко скользящие показали 2 входа на пересечении скользящих общим результатом в +80 пунктов. Вроде не плохо. Даже сам не ожидал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 12:40)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77:Вы вроде обещали систему описать в деталях,а выходите из положения показам голых скринов.Я на истории вам и без МАшек входы нарисую и пипсов там больше будет,и в чём тут модифицированный мартингейл?,и по чему нельзя показывать результаты тестирования,может у людей вопросы появятся или предложения.
Медаль
rjkz77
:Вы вроде обещали систему описать в деталях,а выходите из положения показам голых скринов.

Эти две скользящие просто являются фильтрами для системы.
А результаты торгов за 7 дней с 4 марта по сегодня с начального депо в 60 долларов заработал 35.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 21:43)
Медаль
Большёе спасибо за предоставленные результаты тэста,результаты даже более чем не плохие.Я так понял система основана на движении по тренду,можно спросить сколько пунктов тейк профит и не пробовали прикрутить стохастик,на малых т.ф помогает вовремя закрыться и избежать просадок.Я хоть мартину не очень доверяю,но всё равно интересно.
В своей стратегии использую машки совсем недавно. Применяю МА10 и МА25 на часовом таймфрейме. Поделитесь опытом какие машки лучше использовать и на каких таймфреймах. Хотелось бы узнать какие используете на каких таймфреймах, период использования и результаты.
Медаль
dvb7279:Тут народ работает с разными МАшками,каждый наверно подбирает под свой вкус и профит,главное по тренду торговать.Я например работаю с 14svma и 240sma на Н1,rjkz77 21 и 55,если я не ошибаюсь на м5,кто то может вот таким наборчиком.
Медаль
Aндрей869

anper: если можно покажите пример на скриншоте,чтоб толкнуть мысль в нужном направлении.

МА получила широкое применение в середине 20 века для изучения временных рядов. МА применялась в качестве 1 этапа подготовки ряда для сглаживания значений. Далее из ряда удалялся тренд и вычиталась средняя. Для остаточных значений подгонялась модель которая лучше всего описывала случайные значения ряда для прогнозирования будущего поведения системы. В некоторых работах указывалось: можно построить прогноз 0 бара исходя из средней линии. Есть показание средней 1 бара и отклонение цены от средней на 2 баре. Показание средней 1+ отклонение цены от средней 2 бара - прогноз для цены 0 бара. Если есть выраженный тренд, то по моему мнению можно прогнозировать положение средней 0 бара и цену на 0 баре, так как известно отклонение цены от средней " ошибка ". Когда тренд развивается - отклонение цены от средней растет на каждом баре, тогда прогноз отстает от факта. При замедлении тренда прогноз начинает опережать факт. При этом цена приближается к средней. Это может говорить о начале консолидации цены, коррекции, или развороте.
Прикрепленные файлы:
usdchfh4_4rn5a.png | 35.77 Кб | Скачали: 356
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
Выкладываю интересный индикатор, те же машки только встроенный в так же известный, стандартный индикатор Макдак
Там 3 машки, но настройки как у макдака 5-34-5....
Сигналы очень просты - машки пересеклись - покупаем, главное чтобы они были поближе к нулевой линии, так сигнал будет сильнее
Вот на сегодняшнем примере ЕвроЙены видно как все происходит. Таймфрей Н1
Прикрепленные файлы:
Macd_tjs1o.rar | 4.97 Кб | Скачали: 339
Танюшка, 5 свечей назад МАшки пересекались тоже в том же месте, как и в том случае, который вы пометили, но после этого цена пошла вниз, а не вверх.Вы сами пробовали торговать по этому индикатору? Мне кажется, что индикатор бесполезен, во всяком случае в единственном числе.
МедальКубок
Lilly
5 свечей назад МАшки пересекались тоже в том же месте, как и в том случае, который вы пометили, но после этого цена пошла вниз, а не вверх.Вы сами пробовали торговать по этому индикатору? Мне кажется, что индикатор бесполезен, во всяком случае в единственном числе.

Торговала я по этому индикатору довольно долгое время, только у меня он был не в единственном числе на графике были еще одни Машки с 200м и 50м периодами.
А тот скрин что я предоставила, уже с состоявшимся сигналом и пара естественно после роста должна была откатиться чуток дабы взять новую силу. Сегодня вы видите что пара несколько продолжила свой рост.
Медаль
Танюшка
Торговала я по этому индикатору довольно долгое время, только у меня он был не в единственном числе на графике были еще одни Машки с 200м и 50м периодами.
А тот скрин что я предоставила, уже с состоявшимся сигналом и пара естественно после роста должна была откатиться чуток дабы взять новую силу. Сегодня вы видите что пара несколько продолжила свой рост.

Я вашу автобиографию хорошо изучил. Интересно когда вы торговали долгое время по этому индикатору? Когда вы на форексе 2 года и вам 19 лет. А торгуете вы с помощью системы мартингейла! Какая-то тут не стыковка! Или вы не торговали этим индикатором или вам не 19 лет)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 02:36)
МедальКубок
Фастовец Николай
Я вашу автобиографию хорошо изучил. Интересно когда вы торговали долгое время по этому индикатору? Когда вы на форексе 2 года и вам 19 лет. А торгуете вы с помощью системы мартингейла! Какая-то тут не стыковка! Или вы не торговали этим индикатором или вам не 19 лет)

Не стоит так углубляться в историю моей жизни!
По мартингейлу я торгую последние пол года без использования индикаторов, а этим индикатором торговала перед тем как перейти на мартина. Следовательно, больше полугода я следила и искала входы по этому индикатору, зарабатывала и естественно теряла.. А лет мне все таки 19)

Машки вообще сейчас сильно подвижны, так как на рынке происходят какие-то серьезные изменения. Но основное движение все равно видно на старших ТФ
Медаль
У меня в терминале есть только одна скользящая средняя с периодом 160,по ней я просто определяю какой сейчас на рынке тренд,а саму торговлю по скользящим средним я не очень практикую,хотя много слышал что они очень полезны в торговле.
Танюшка
Выкладываю интересный индикатор, те же машки только встроенный в так же известный, стандартный индикатор Макдак
Там 3 машки, но настройки как у макдака 5-34-5....
Сигналы очень просты - машки пересеклись - покупаем, главное чтобы они были поближе к нулевой линии, так сигнал будет сильнее
Вот на сегодняшнем примере ЕвроЙены видно как все происходит. Таймфрей Н1

Интерсный скрин , только вот я не понял , я должен входить по сигналу на графике или по сигналу на оссциляторе , вообще у меня был индикатор МАКД с двуцмя мувингами и работал неплохо , при пересечении давал практически точный сигнал , только вот проблема в том что перерисовывался индикатор часто , а этот как , перерисовывается или нет?
Медаль
А я снова закинул работу с средними скользящими. Две недели тестировал систему где МА выступала в роли фильтра. Не могу понять как средние скользящие показывают определенные позитивные результаты в торговли. Как на меня - это самый первый индикатор, время которого уже прошло. В теории можно использовать сигналы что бы показать новичкам направление тренда, а вот на практике они не эффективны.
Фастовец Николай
А я снова закинул работу с средними скользящими. Две недели тестировал систему где МА выступала в роли фильтра. Не могу понять как средние скользящие показывают определенные позитивные результаты в торговли. Как на меня - это самый первый индикатор, время которого уже прошло. В теории можно использовать сигналы что бы показать новичкам направление тренда, а вот на практике они не эффективны.

Значит открыто говоря все практически полезные оссциляторы основаны на мувингах , тотже оссцилятор МАКД и все остальные практически построены на мувингах , даже знаменитый индикатор ишимоку основывается на скользящих средних , так что это очень проверенный индикатор которые показывает хорошие точки входа даже на пробой средней.
МедальКубок
Vigte
Интерсный скрин , только вот я не понял , я должен входить по сигналу на графике или по сигналу на оссциляторе , вообще у меня был индикатор МАКД с двуцмя мувингами и работал неплохо , при пересечении давал практически точный сигнал , только вот проблема в том что перерисовывался индикатор часто , а этот как , перерисовывается или нет?

Подвальный индикатор показывала на скрине, а индикатор выше это зеролаг..он вспомогательный.
Этот индикатор не перерисовывается, просто он чувствителен к ценовым движениям, может показать хороший вход, но так же можно иногда ошибаться, но кто не ошибается.
Используйте его с какими-то вспомогательными, машками, или Снайпером или хейкинАши... на свой вкус, а этот индикатор будет в некоторые моменты подсказывать того, что вы не видите.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад