Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
rjkz77
Зачем привыкать к тому что не работает, или работает не эфективно!
Да, правду пишут что все новички начинают свою карьеру с скользящих средних. Проходит время некоторые про них забывают , а некоторые и дальше работают.

Ну кто то говорит , зачем вообще торговать на Форексе если можно торговать акциями, там ведь процентный ход дня лучше чем у валюты.
Или вообще зачем такое разнообразие инструментов если люди годами на одном РТС-е зарабатывают .
Вот именно главное во всем этом только прибыль.
А если говорить честно то профессиональные трейдеры знают, что они должны уметь читать чистый график цены,
и это краеугольный камень их навыков технического анализа.
Так как рынок как не видит мои уровни , так он и не видит вашу машку , и ему все равно на ваш ГАнн вместе с Фибой31...
Машки подходят только как динамические ур сопротивления и поддержки.Много сов протестил но пробой и на пересечение машек, результат в общем сливной был, в этом плане мартышки даже гралями смотрятся.
Медаль
Не использую машки для входа в рынок ,но вот когда вошёл тогда смотрю по ним как они идут относительно цены.Если цена пересекает машку значит фиксирую прибыль или локирую её.Но основным показателем этот инструмент для меня не стал.
sergo
Медаль
Пересечение МА можно ждать очень долго если торгуете в среднесрок,но если попадёте в хорошую струю то можно не плохо заработать,но в боковике можно легко слиться,по этому по такому способу не торгую,а просто поглядываю.А как уровни использую.И ещё,если цена сильным движением высоко отрывается от МАшки,то с большой вероятностью можно ожидать хороший разваротный бар.
Медаль
И снова многие поситители пишут о прекрасных возможностях и отрабатываниях сигналов полученых с помощью средних скользящих. Хотел бы больше аргументов и фактов. Уважаемые трейдеры, те кто зарабатывает на ТС и стратегиях с применением МА, опишите коротко стратегию, а главное в каком месте вы входите в позицию и где ее закрываете, и как сопровождаете. Но и конечно результат в % к депозиту за месяц. Так как я не очень верю что такие ТС есть!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77 Описание стратегий см. в разделе стратегии. Со входами и выходами. Там как минимум 2 стратегии с каналом ТМА, каналом кельтнера, боленжера. Все каналы основаны на средней и отклонения цены от средней.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
Cava
Я не согласен с вами, да, рынку всё равно, кто вы и чем вы работаете, но у него есть свои законы, которые он соблюдает, и вот как раз их нужно вычислить, а машки, по своему в этом помогают.

А вы мне пожалуйста пример дайте о законе рынка и тогда я вам может и поверю..
Сколько раз когда все ставили железобетонный уровень над парой она пробивала его спокойно ??
Закон у ранка один, если трейдер стал умнее покажи что он еще не все знает
В остальном все только догадки и предположение ..
простой вопрос : Куда пойдет Евро или Фунт ??? есть ответ на 100% , не думаю .. Хотя Машки что то да показывают..
Медаль
Давайте многоуважаемые трейдеры которые оперирует в своей деятеьности средними скользящими, ответьте на вопрос. У кого сегодня средняя скользящая предсказала падение евро\иены и доллар\иены? Так как пары открылись с гепом, то параметры отображения средней цены свеч сбились, а потом и геп нехотел закрыться! Но графический анализ твердо предсказал - падение! А Машки как? Выполняют свои задания?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Народ кто и как делает настройки по ЕМА и SMA какие периоды выставлять тут не видно не в одном посту? Ну а хотелось бы узнать все-таки среднее значение периодов мне известно одно точно что в каждом ДЦ надо делать настройки индивидуально чтобы начал работать правильно.
Век живи - век учись
Медаль
rjkz77

Давайте многоуважаемые трейдеры которые оперирует в своей деятеьности средними скользящими, ответьте на вопрос. У кого сегодня средняя скользящая предсказала падение евро\иены и доллар\иены? Так как пары открылись с гепом, то параметры отображения средней цены свеч сбились, а потом и геп нехотел закрыться! Но графический анализ твердо предсказал - падение! А Машки как? Выполняют свои задания?

Как вам такой вариант.Если вчера вы зашли в покупки,то должны были видеть,что зашли против тренда.Приближение к трендовой должно настораживать(у меня стоит 240 sma)В таких случаях лучше тралить по свечам.
Медаль
shelter
Для флэта больше подойдут индикаторы осцилляторы, которые и рассчитаны на такой диапазон колебаний. Машки больше трендовый индикатор. Пользуюсь осцилляторами и мне они хорошо помогают.

Да будет вам известно что почти все осцыляторы построены на машках
Медаль
rjkz77

Вот картинка от 20 февраля пост.717. стр 36. Второе изображение на сегодня. Имеем цена пробила 3 отклонение от МА . В 95% случаев цена должна находиться в пределах 3 отклонений как мах так и минимум. МА имеет период 50. При периоде 20 уже можно видеть как МА разворачивается. Что будет не знаю. Ожидаю снижение. Слежу за ценой и её отклонением от средней.
Прикрепленные файлы:
_777lj.gif | 16.07 Кб | Скачали: 365
Медаль
Извините, но первая картинка не прикрепилась. Повторяю.
Прикрепленные файлы:
_777lj.gif | 18.94 Кб | Скачали: 368
Медаль
anper
Доброго времени, а скажите пожалуйста какого периода у вас средние?
AlexG
Машки как мне кажеться, как и любой другой инструменты, дает нам информацию со своим коэффициентом правдивости. А принимать его или нет, решать каждому.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Из всего избилия использую Мa8 - выделяю ее крaсным цветом нa грaфике и использую вместе с полосой Боллинджерa. Очень удобнaя и достaточнaя штукa, чтобы нa дневке определять состоявшиеся рaзвороты трендa. Сaмый ценный сигнaл при использовaнии Мa8 при продолжении трендa происходит, когдa ценовaя свечa пересекaет скользящую среднюю и зaкрывaется зa ней...
Медаль
Я использую на пробой МА-7 сдвиг 2 на часовом графике
Как-то давно тестил ТС на основе пересечении мувингов, то в большинстве случии было выгодно торговать не в сторону пересеченйи машек, а в противоположную сторону.В основном Ма использую, только как динамические ур.
Медаль
Names
Как-то давно тестил ТС на основе пересечении мувингов, то в большинстве случии было выгодно торговать не в сторону пересеченйи машек, а в противоположную сторону.В основном Ма использую, только как динамические ур.

Я торгую на пробой МА ценой, а пересечение на сильном движении очень запаздывает так что не советую торговать на пересечение
МА хороший инструмен ни никак как основной в торговле а только вспомогательный, лично я на днеках торговал по ПА и машки 8 и 21 ЕМА а по другой ТС МА5 лоу одна и друга хай. как вспомогательный инструмент хорош но не более того
Ганник
Лучше использовать в дополнении с каким нибудь другим индикатором например стохастик или RSI. Хороший индикатор, но на стандартных настройках у меня уж очень запаздывал. Я его дополняю со стохастиком и со скользящими средними

Тоже как-то пробовала торговать наподобие вашего метода. По дневному графику смотрю тренд и определяю направление торговли на сегодняшний день, МА использую 2-30МА и 10 МА, смотрю, чтобы цена на Н4 откатилась в зону между МА, потом по стохастику и откату в ту же зону на М15,М5 вхожу. Результаты были, правда довольно нестабильные.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад