Я ставлю в периоде цифры 21, 55 и 89, а в методе сглаживания выбираю третью строчку - smoothed.
Для какого временного интервала вы выставляете такие параметры машки, Если только для дневного графика тогда достаточно хорошие машки но на других интервалах они работать не будут так как должны это делать потому что их значение соответствует только для дневного графика.
Я тоже такие параметры использую для мувингов, и на всех интервалах.
Или имеется ввиду МАшка как динамический уровень поддержки?
Тамерлан, спасибо за лестный отзыв о моей скромной торговле, надеюсь и дальше буду "удивлять", хотя я считаю ничего особенного не сделала, так вошла везде где планировала не поздно. Да по Д1 торговать легче и приятней как оказалось, думаю в дальнейшем ждать прейдётся и всё)
если вы не знаете почему ы ее используете, а точнее с такими параметрами, то я вам подскажу, это параметры чисел фибоначчи. Ее используют многие трейдеры в своей торговле, а потому цена на нее реагирует.
Что за число такое странное 55 в фибоначи ? впервые слышу что это относится к фибоначи, сам мувинг работает прекрасно на часовом графике и цена часто от него отбивается а если пробивает тогда продолжает движения дальше.
Обычное число, просто нужно получить ряд чисел, складывая два предыдущих: 1,1,2,3,5,8,13,21,34,55. Евро пробила таки МА-89 на дневном графике, после закрепления жду дальнейший рост к 1.18.
На недельном графике ены цена пробила скользящую среднюю МА-21 и закрепилась под ней, ожидаю дальнейшее снижение к скользящей МА-55 и достижения цены 111.11111.
По евро после мощного пробития МА-89 на дневном графике цена вернулась к скользящей средней тем самым подтвердив пробой. Сейчас хороший момент для входа в лонг с целью 1.18, стоп установить ниже линии индикатора.
По евро после мощного пробития МА-89 на дневном графике цена вернулась к скользящей средней тем самым подтвердив пробой. Сейчас хороший момент для входа в лонг с целью 1.18, стоп установить ниже линии индикатора.
Пробой этой МА пока считать как пробой рановато, и цена пока еще не закрепилась выше нее, вот пройдет коррекция и будет видно где будет цена, она может так же пробить и вниз эту МА и тогда коррекция пойдет дальше, если входить в лонги то лучше на пробой максимума или дождаться чуть большей коррекция.
myxopek, я также стою в новых покупках, но пара начала снижаться и уже висит просадка. Думаю что если свеча закроется как медвежья ниже скользящей средней нужно выходить с позиции...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
я также стою в новых покупках, но пара начала снижаться и уже висит просадка. Думаю что если свеча закроется как медвежья ниже скользящей средней нужно выходить с позиции..
Смотрю по МА 55 и МА21 на часовом графике и паре есть куда еще падать и очень много, к мА может цена сходить а дальше если будет отбой от МА какой нибудь , тогда пробовать можно будет покупать а если пробой будет тогда нужно будет только наращивать продажи.
myxopek, я также стою в новых покупках, но пара начала снижаться и уже висит просадка. Думаю что если свеча закроется как медвежья ниже скользящей средней нужно выходить с позиции...
Думаю что рост по евро закончен и началось снижение, поэтому надо выходить из покупок и находить точки для входа в продажи. Пока что евро встретила поддержку в виде МА-55 на четырехчасовом графике, поэтому жду отбоя в виде трехволновки.
myxopek, все таки слабенько работают 21 и 55 МА. Вы ожидали отскок и коррекцию, а цена пробила эту среднюю и уже закрепилась ниже нее, а это уже меняет приоритеты в торговле.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
myxopek, все таки слабенько работают 21 и 55 МА. Вы ожидали отскок и коррекцию, а цена пробила эту среднюю и уже закрепилась ниже нее, а это уже меняет приоритеты в торговле.
МА - это не стратегия, и они не могут работать ни сильно, ни слабо.
МА - это всего лишь точка входа, а на сколько она верна, покажет конечный результат.
Это как толчёк открыть сделку, довольно не просто ее открыть на пустом графике, нужно немного анализа, а по МА всегда есть мнимая точка где войти в рынок, и результат будет 50/50.
С таким успехом можно использовать любой индикатор, тот-же Envelopes или Bollinger, там так-же можно придумать любую стратегию, например можно на отбой от средней всегда входить, или на пробой от нижней идти в бай, или в селл по касанию цены верхней границы, ну или ... в общем вариантов много, но результат один.
Я читал эти стратегии на скользящих, там нужно все на листик записывать, так просто и не упомнишь: "в селл, если цена выше, но средняя наклонена туда-то и канал меньше от того-то, и обязательно шире от предыдущего" - в общем бред полнейший.
Но это еще не все, вход появляется один раз в неделю, и тот может быть некачественный ) потом снова сидишь перед монитором и выжидаешь когда снова появиться, но а при попадании во флет вообще можно молчать.
Я это дело покинул года 4 назад, лучше входить на пустом графике, торговать Price Action, толку больше и мозг чище, да и график видно, а то за индикаторами и цену не разглядишь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 01:08)
все таки слабенько работают 21 и 55 МА. Вы ожидали отскок и коррекцию, а цена пробила эту среднюю и уже закрепилась ниже нее, а это уже меняет приоритеты в торговле.
Не правильно использую в торговле эти две средние вот по этому не правильно они работают, эти средние не так просты как кажутся и они работают очень хорошо, это своего рода индикатор и нужно учитывать что это период для дневного фрейма.
Эти скользящие я в чистом виде не применяю, только как дополнительный сигнал к волнам.
myxopek, как по мне вовсе это не поддержка МА 55. Вы если хотите видеть истинную поддержку и сопротивления, то в сфере машек их очень наглядно показывают облака ишимоку.
как по мне вовсе это не поддержка МА 55. Вы если хотите видеть истинную поддержку и сопротивления, то в сфере машек их очень наглядно показывают облака ишимоку.
Если вы правильно поставите машку, так как требует это система торговли, тогда вы убедитесь что МА 55 работает исключительно хорошо, лучше чем ишимоку в разы, просто надо научиться правильно ставить, потому что машка дневная а используют ее на всех ТФ, если мы пользуемся на Н1 тогда следует поставить 55х24, 55 дней по 24 часа и посмотрите результат.
Обычное число, просто нужно получить ряд чисел, складывая два предыдущих: 1,1,2,3,5,8,13,21,34,55. Евро пробила таки МА-89 на дневном графике, после закрепления жду дальнейший рост к 1.18.
Цена может и пробила эту МА89 а закрепиться ей не дали и теперь она снова ниже нее торгуется, с ростом погарячились, все сейчас смотрят на падение и МА тоже показывает что будем падать.
Цена может и пробила эту МА89 а закрепиться ей не дали и теперь она снова ниже нее торгуется, с ростом погарячились, все сейчас смотрят на падение и МА тоже показывает что будем падать.
На выходных будет 2 большие новости, вот они и покажут направление движения, а не какая-то МА
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 12:54)
fxol, а вот взгляните ка на скрин, дневка, лето 2013 года, на графике жирная красная линия то как раз ЕМА55 Ваша, и что мы видим, цена из неё дуршлаг) сделала, никакая она не поддержк, а вот облака иши гораздо эффективнее сработали.
На выходных будет 2 большие новости, вот они и покажут направление движения, а не какая-то МА
Если смотреть на МА55 тогда после выходных у нас есть куда еще падать и можем открыть с гепом, если есть еще и новости на выходных, тогда геп может случиться.