Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
RadikUSD, ну я не знаю... раньше у меня для фона болтались МА 200/50/10 но если сначала я обращал на них внимание (но ни разу они мне ничего не подсказали путевого) то потом они просто висели фоном на графике... а сейчас я их убрал вместе с сеткой и всем остальным... на голом графике висит только индикатор спреда и больше ничего))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
В настоящее время по валютной паре аудибакс цена дошла до МАшки 50 на таймфрейме Н4 и отскочила. Внизу там же находится не отработанная медвежья двухфракталка так что считаю с текущих необходимо продавать.
Медаль
kvn, а вы не подумали что машка 20 пересекла 35, которая в свою очередь пересекла 80, неужели нужно продавать если цена пробует пробить 35, после пересечения 20 и 35?
Медаль
Я приведу свой пример взять часовой график и пара доллар США канадский доллар так вот если кинуть машку сто то как раз она на этом графке будет выполнять функции как уровень поддержки и сопротивления.
Медаль
Sobrin, если бы вы написали точные параметры машки и показали на скрине уровни поддержек и сопротивлений, и входы в позиции, то толку думаю для всех бы было больше.
Медаль
Бойко, А что мне думать? Пусть думает техника. Как видим все прекрасно сработало....но цель внизу еще не отработана так что с открытия торговой сессии рекомендую снова продавать. У меня как указывал выше сработало сразу 2 торговых сигнала на продажу.
Медаль
Sobrin,
Вот действительно - если бы вы скрин графика разместили бы здесь то было бы видно что эта машка с 6 марта только один раз выступила как поддержка. А до этого цена вокруг нее колбасилась и не понятно было что и уем работает.
Медаль
Пара евро японская иена закрепилась между 14 и 33МА и после формирования свечи поглощения я пару продала. Нисходящее движения также подтверждает торговля пары ниже 80 МА.
Медаль
Цена на валютной паре евробакс на таймфрйеме Н1 стремиться в настоящее время к ретесту МАшки 50. Откуда рекомендую снова открыть ордер на продажу по среднесрочному тренду. Так что ждем.
Медаль
смотрю все вышенаписаное по поводу Евры (по всем парам с ее присутствием) и наблюдая рывок на север в очередной раз убеждаюсь что использовать любые "подсказывающие направление" индикаторы просто неразумно)) нужно смотреть чистый график и действовать от ситуации (учитывая уровни) вот и все индикаторы
Медаль
Продажи пары евро иена закрыты в убытке, как всегда по истории прекрасные результаты, а как только выхожу на реал начинаются мансы-нюансы... Немного подкумаривает меня этот трейдинг...
Медаль
Мария

Для MT4 есть прекрасный советник, позволяющий торговать в ручном режиме на истории в тестере стратегии. Возьмите на выходные поставьте себе и погоняйте свою стратегию.
tribis

Мария

Для MT4 есть прекрасный советник, позволяющий торговать в ручном режиме на истории в тестере стратегии.

А где взять это чудо? и как называется?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 21:45)
Медаль
Day7

Советник Simple Forex Tester. Вот ссылка где его можно скачать, посмотреть видео и прочитать о нем.
tradelikeapro.ru/testiruem-ruchnyie-sistemyi/
Медаль
dSAN2,
А какие именно индикаторы вас сегодня подвели? Я вот сегодня с фунтом работал, но и одним глазом за евро так подсматривал, так вот считаю что они где то рядом шли. И не скажу что индикаторы не туда меня завели. 70 пунктов прибыли в принципе не плохой вариант.
Медаль
andrstar, ну прочитайте комменты выше по Евре.. все основываясь на МАшки предполагали поход на юг а она стесняясь такого внимания скромно ушла на север)) по всем парам... фигня все эти индикаторы не стоящая внимания - только от торговли отвлекает
Медаль
Считаю что в настоящий момент на валютной паре евробакс интересный момент: на таймфрйеме М30 готовится по всей видимости пересечение МАшек 50 и 200. А это означает возможное продолжение движения цены вверх.
Медаль
kvn

Считаю что в настоящий момент на валютной паре евробакс интересный момент: на таймфрйеме М30 готовится по всей видимости пересечение МАшек 50 и 200. А это означает возможное продолжение движения цены вверх.

а я почему то думаю что отбившись в очередной раз от сопротивления 1.0615 пара пойдет на юг... данные по Евро зоне смешаны так что ждать пробоя этого уровня 9по моему мнению) не стоит..
Медаль
dSAN2,
Ну почему же фигня? То что машки дают много ложных сигналов от их пересечения - это одно из первых что я узнал на форексе. Потому что все новички начинают с машек и именно тогда я понял что не все так просто с машками. Просто только на истории. В жизни часто все наоборот. Поэтому есть много других индикаторов, основанных тоже на машках но гораздо эффективнее.
Медаль
andrstar, объясню свою точку зрения - все индикаторы запаздывающие и смотреть на них как на предсказателей будущего движения (по моему мнению) бесполезно... лучше всего возможное движение показывает сам график а все остальное лишь закрывает от нас то что мы могли бы увидеть без него..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад