Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Есть ли необходимость обучаться в ДЦ

Обсуждение обучения в ДЦ. Необходимо ли это или пустая трата денег и времени?

Медаль
fastener
Он УСПЕШНЫЙ и ему есть куда тратить свое время и деньги

Если вы его партнер, то пока вы торгуете он получает деньги. И чем успешней вы торгуете тем он больше получает. А у денег есть дурная привычка-их всегда не хватает.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 04:31)
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Sam
А вы в каком ДЦ проходили курсы если не секрет?

Я проходил обучение на курсах форекс клуба . Очень понравились и сама структура подачи материала и преподаватели . Помогло структурировать имеющийся на тот момент багаж знаний . Ну и живое общение с торгующими трейдерами это большой плюс . Я так думаю .
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 04:31)
Медаль
Я думаю, что обучение полезно, но опять же все зависит от конкретного индивидуума. Например, я сам учился, времени было затрачено много, но это стоит того, ведь эти знания закреплены очень хорошо. В последующем, изучал обучающие материалы на сайте фреша, помогло структурировать. Сейчас интересуюсь обучающими материалами с разных сайтов, можно сказать для закрепления знаний.
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
Медаль
sem

Я думаю, что обучение полезно, но опять же все зависит от конкретного индивидуума. Например, я сам учился, времени было затрачено много, но это стоит того, ведь эти знания закреплены очень хорошо. В последующем, изучал обучающие материалы на сайте фреша, помогло структурировать. Сейчас интересуюсь обучающими материалами с разных сайтов, можно сказать для закрепления знаний.

Все кто сталкивался с обучением или прошли обучение на курсах на себе проверили и поняли надоим курсы или не надо и сколько пользы получил человек от курсов . Выходит кто учился знает насколько легче и быстрее обучаться с преподавателем . Я так думаю .
МедальКубок
Я ходила на курсы двух недельные. Ничего оттуда не вынесла.
Потому что пришла с нулевым уровнем знаний о форекс. Просто сидела и записывала за преподователем и не могла ничего спросить,
потому что было такое ощущение, что со мной общаются на иностранном языке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 15:30)
Медаль
fastener

Потому что пришла с нулевым уровнем знаний о форекс. Просто сидела и записывала за преподователем и не могла ничего спросить,

Вот разница . Я пошел обучаться после девяти месяцев самостоятельного обучения . Когда понял что не продвинулся ни на шаг. тогда мне на курсах все очень доходчиво и хорошо помогли разложить по полкам . сейчас тоже в процессе обучения но при помощи инета .
МедальКубок
Super

fastener

Вот разница . Я пошел обучаться после девяти месяцев самостоятельного обучения . Когда понял что не продвинулся ни на шаг. тогда мне на курсах все очень доходчиво и хорошо помогли разложить по полкам . сейчас тоже в процессе обучения но при помощи инета .

вот попадание в 10. Именно это я и поняла, через месяц после курсов. Что надо было ознакомится с основными понятиями,
дождаться момента когда в голове начнут возникать вопросы и уже после этого идти на курсы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 19:24)
Медаль
Super
fastener:

Если разобраться то курсы курсу рознь. И те кто курсы проводят тоже разные. Если вас набирают на курс человек сто, и вы просто пишете конспект -какой от этого смысл? Вы это можете спокойно найти в сети. Если с вами работают индивидуально то да на таких курсах обучатся можно.Когда новичек приходит на ФОРЕКС он ведь порой даже вопрос не может правильно сформулировать. И без живого общения здесь не обойтись.Почитайте на форумах какие вопросы порой задают новички,а еще как.Иногда и не сразу поймешь что он от тебя хочет.
МедальКубок
Piligrim

Super
fastener:

Если разобраться то курсы курсу рознь. И те кто курсы проводят тоже разные. Если вас набирают на курс человек сто, и вы просто пишете конспект -какой от этого смысл? Вы это можете спокойно найти в сети. Если с вами работают индивидуально то да на таких курсах обучатся можно.Когда новичек приходит на ФОРЕКС он ведь порой даже вопрос не может правильно сформулировать. И без живого общения здесь не обойтись.Почитайте на форумах какие вопросы порой задают новички,а еще как.Иногда и не сразу поймешь что он от тебя хочет.

Проблема в самом человеке, многие считают, что они особенные и им обучаться не надо.
Для себя я сделала вывод, что я могу многому научится самостоятельно + разные вебинары ДЦ проводят + есть форумы, где люди ответят на твой вопрос.
Главное знать о чем ты хочешь спросить и правильно спросить.
Медаль
fastener
Проблема в самом человеке, многие считают, что они особенные и им обучаться не надо.
Для себя я сделала вывод, что я могу многому научится самостоятельно + разные вебинары ДЦ проводят + есть форумы, где люди ответят на твой вопрос.

Я еще раз повторяюсь- все разные. Но некоторые вещи можно объяснить только при личном общении.

fastener
разные вебинары ДЦ проводят

А это разве не есть своего рода курсы?

fastener
Главное знать о чем ты хочешь спросить и правильно спросить.

А как разобраться в терминологии и понятиях?
Медаль
Piligrim
Насчет ста человек это вы загнули . Все гораздо скромнее. набирали десять человек в группу . Как только набрали сразу вперед . Плюс потом две недели практика прямо в дц вот такие были курсы. С уважением .
Ну то что учиться надо любому делу - это факт, вот и торговле учиться надо.. и тут действительно важно попасть на "правильные" курсы :v: Самообразование эт конечно хорошо, но ,в силу различных причин, не каждому по плечу особенно по началу :hoho: А обучение в ДЦ даёт некий старт..необходимый и доступный в понимании минимум теоретических знаний и практических занятий, всё-таки советую новичкам не отмахиваться от обучения в ДЦ, пребывая в убеждении что "мы сами с усами" или и так "прокатит"..Хотя "прокатить"-то может..да ещё как :crazy:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 00:53)
Живое общение с трейдерами действительно очень помогает. Как вариант, искать ДЦ где есть чат. Та же маркетива, к примеру. Только немного в теории надо поднабраться, хотя бы азов, основных понятий, что бы не выглядить полным лохом. С последними или не хотят общаться или стебаются.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
ada_vasker
Живое общение с трейдерами действительно очень помогает. Как вариант, искать ДЦ где есть чат. Та же маркетива, к примеру. Только немного в теории надо поднабраться, хотя бы азов, основных понятий, что бы не выглядить полным лохом. С последними или не хотят общаться или стебаются.

Хотелось бы развивать и наш чат, он открыт недавно, но как то желания общения не особо наблюдается.
ada_vasker

:smile: А поднабраться теории (и не только), чтоб не выглядеть "полным лохом", как раз и нужно на курсах в ДЦ, не пожалев денег на обучение :joke: Вернётся сторицей..этж ведь как фитнес :laugh: можно им прекрасно и в домашних условиях заниматься, но дальше обещаний (себе)дело не идёт или откладывается на "потом", а тут отдал деньгу - хош-не хош, а ходи.. набирайся сил, здоровья, красоты...ну, или ума в данном случае :stuk: :laugh:
Я так считаю, если у новичка не все в порядке с работой, и нет определенного опыта, то что остается делать? конечно же надо пойти и обучатся работе форекс в диллинг центре, и повышает шанс получать реальные знания.
МедальКубок
fastener

Там были только теоретические занятие? Хорошо когда,на курсы проходит скажем до обеда теоретические, а после практика в самом ДЦ. Изучали сегодня про каком то индикатора, на практике узнать реальном режиме как это происходит. Вот тогда и вопросы возникает, интереснее и полезнее будет.
Медаль
RRikkitikkitavi
А поднабраться теории (и не только), чтоб не выглядеть "полным лохом", как раз и нужно на курсах в ДЦ, не пожалев денег на обучение 
Но можно ведь обучатся не только на курсах ДЦ. И не обязательно за деньги.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 19:14)
Некоторым людям только очное обучение идёт на пользу,как мне например.Основы конечно надо учить заранее,вот тогда и курсы точно помогут.Тоже собираюсь куда-нибудь пойти учиться,может стану когда-нибудь великой трейдершей :laugh:
МедальКубок
Khariton

fastener

Там были только теоретические занятие? Хорошо когда,на курсы проходит скажем до обеда теоретические, а после практика в самом ДЦ. Изучали сегодня про каком то индикатора, на практике узнать реальном режиме как это происходит. Вот тогда и вопросы возникает, интереснее и полезнее будет.

Я думаю, что на курсы лучше идти после определенной самоподготовки, после которой в голове каша от непонятных вещей и много вопросов. Вот тогда курсы к месту. Знания начнут приобретать упорядоченную форму.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад