Люди , вы такие интересные! Помоему очевидно, что учится работать на форексе надо !!!
А где вы будете это делать и какими путями, пусть каждый выберет для себя сам!
Только сам человек знает свои способности и особенности восприятия информации!
Есть ли необходимость обучаться в ДЦ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 00:40) | ||
fastener
Люди , вы такие интересные! Спасибо огромное.Наконец кому то стало интересно общаться.не только писать но и читать написанное другими.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 16:48) | ||
fastener да, для кого то хорошим стимулом для восприятия и усвоения материала будет выложенные за обучение, уверена, немаленькие деньгиТолько сам человек знает свои способности и особенности восприятия информации! | ||
fastener
Люди , вы такие интересные! Помоему очевидно, что учится работать на форексе надо !!! А где вы будете это делать и какими путями, пусть каждый выберет для себя сам! Только сам человек знает свои способности и особенности восприятия информации! Полностью с этим согласен. Только еще надо добавить до куда хочет дойти в своих поисках. | ||
sofrina
из анекдота-все аналитики на диллинговых центрах как правило слившиеся трейдеры , мне кажется и преподы на обучающих курсах их коллеги по несчастью, если и есть успешный трейдер и есть провереннная ТС, то может и научит пару-тройку начинающих,только всю массу желающих не обучить Просто действительно азам можно и нужно обучится там где это легче всего,и желательно чтоб бесплатно,сейчас много видео роликов как раз от различных дц,этим нужно пользоваться,а вот дальше придется самому,так как не один дц вам прибыльную тс не вручит,имхо. ![]() | ||
fastener
Люди , вы такие интересные! Помоему очевидно, что учится работать на форексе надо !!!
А где вы будете это делать и какими путями, пусть каждый выберет для себя сам! Только сам человек знает свои способности и особенности восприятия информации! Говорят лучше учиться на чужих ошибках. Но пока своих шишек не небьеш, всеравно плохо доходит.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 01:06) | ||
Обучение работы с терминалом: F1 (меню Справка - Вызов справки). Теория торговли: находим в инете пару качественных сайтов, желательно не ДЦ-ных, с форумами. Общаемся, читаем рекомендуемую литературу, для начала 2-3 издания, задаём вопросы. Всё это в удобное для работы время. Важно погонять выбранную ТС на исторических данных, простой тестер есть в терминале. На курсах ДЦ этот момент, как правило, пропускается. Останетесь на рынке, со временем прийдёт остальное. Настоящее обучение будет не за 2-3 недели. | ||
Обучение в ДЦ для торговли не обязательно, но это не значит что само обучение не нужно.
В ДЦ вас не научат торговать, а обучат основным приемам и стратегиеям. Сейчас в инернете достаточно материалов для самостоятельного обучения трейдингую. | ||
Еще добавлю,что когда выбираете дц,в котором будете смотреть видео,старайтесь выбрать учителя с дикцией по лучше,они в принципе говорят все одно и тоже,но некоторых, слушать совершенно не возможно,и вроде тему хорошую цепляют,но раздражают своим голосом,и способом складывать слова предложения,так,что никаких сил нет дослушать до конца.На ютюбе есть не плохие видео уроки,видно что америкос говорит по русски(дц вроде максифоркс),но очень профессионально,слушать приятно.А в том же альпари,уже не такие приятные на звук ребята,но слушать можно.Не давно попался ведущий с одного дц,которые вебинар проводили по опционам,так я хотел монитор разбить,такой он фиговый рассказчик.Иглавное,повторюсь,не в коем случаи не платите за обучение!Только через пару лет вы начнете понимать,где можно человеку заплатить,а где развод.Имхо. ![]() | ||
Почти все курсы это реклама и замануха. Действительно могут помочь книги, статьи и т.д. добившихся успеха трейдеров. | ||
в дц можно обучатся, но человек на то и не робот, что человек...
трейдер берет информацию и изменяет её под себя, т.е меняется структура ТС. не зря существует статистика 90/10% (проигравших/выигравших). кто де учится, но статистика так и стоит на месте. | ||
slavas
в дц можно обучатся, но человек на то и не робот, что человек... трейдер берет информацию и изменяет её под себя, т.е меняется структура ТС. не зря существует статистика 90/10% (проигравших/выигравших). кто де учится, но статистика так и стоит на месте. В ДЦ можно поучиться как людей вежливо разводить
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 01:48) | ||
Nindzja
Почти все курсы это реклама и замануха. Действительно могут помочь книги, статьи и т.д. добившихся успеха трейдеров Почти все в нашей жизни, это реклама и замануха,даже когда идете на дискотеку,и там смотрите на девушек,так вот одна реклама,и замануха :love: Что же касается дц,так понятно что им просто нужны ваши деньги,и они вас даже дурить не будут,просто сами сольетесь почти все льют,и не важно где вы, и чему обучались,потому что форекс устроен так,что основная толпа всегда в минусе,спасибо маркет мейкерам.В дц же ,не так часто работают крутые трейдеры профессионалы,чтобы вас очень хорошо чему то обучить.Только азам,а это для успеха маловато,но тоже пригодится. ![]() | ||
Перед новым годом пробывал устроится на работу в телетрей. Предложили пройти платное обучение, но я отказался.
А сейчас вот сижу и смотрю ихние видеоуроки (автор Смирнов) и понимаю что на платном обучении мне бы расказывали то же самое. так что платные курсы - это просто еще один из способов заработка ДЦ. И у кого есть своя голова на плечах и умение разбиратся в потоке информации вполне можно обойтись без платных курсов. "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
vlasik
Перед новым годом пробывал устроится на работу в телетрей. Предложили пройти платное обучение Я был в телетрейде в 2008 году..также перед новым годом, правда такое обучение прошел бесплатно. Что мне дало это обучение....абсолютно ничего. Обучали такие же новички прошедшие обучение месяц назад...в ДЦ обучаться практически нечему. Правильно говорить нужные термины, и как заметили выше разводить народ чтобы давали деньги в управление... | ||
Nindzja
Почти все курсы это реклама и замануха. Действительно могут помочь книги, статьи и т.д. добившихся успеха трейдеров. может объясните подробнее в чем заключается "замануха" на курсах? а благодаря рекламе. мы узнаем много нового. а мозги даны человеку. чтобы думать. | ||
fastener
может объясните подробнее в чем заключается "замануха" на курсах замануха в том, что курсы проводятся не просто так, в конце каждых курсов, говорят несите нам деньги, или торгуйте у нас, видите же сами, это так просто стань миллионером, мы the best из всех ДЦ кто есть на forex. И люди которым навешали лапши несут, а после нескольких недель обучения, что обычно случается с новичками на Forex&....я думаю знаете ответ на этот вопрос. В итоге кто в плюсе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 21:38) | ||
fastener
может объясните подробнее в чем заключается "замануха" на курсах? Во время курса тебя постепенно настраивают на то,что их ДЦ самый-самый и что нужно работать только с ними. "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
HEOH
fastener
может объясните подробнее в чем заключается "замануха" на курсах замануха в том, что курсы проводятся не просто так, в конце каждых курсов, говорят несите нам деньги, или торгуйте у нас, видите же сами, это так просто стань миллионером, мы the best из всех ДЦ кто есть на forex. И люди которым навешали лапши несут, а после нескольких недель обучения, что обычно случается с новичками на Forex&....я думаю знаете ответ на этот вопрос. В итоге кто в плюсе? а МОЗГИ зачем даны????????? :zlo: | ||
в МММ тоже безмозглые были? здесь тоже самое, жажда халявы и быстрого обогащения......и не работать дальше....
Психология там на должном уровне...вправляют мозги хорошо...И депка минимальная 1500-2000 баксов... Найдется 2-5 человек в месяц, думаю их больше, совсем неплохо для филиала, с кол-вом работников 5-10 человек Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 21:57) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.