Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Есть ли необходимость обучаться в ДЦ

Обсуждение обучения в ДЦ. Необходимо ли это или пустая трата денег и времени?

МедальКубок
HEOH

в МММ тоже безмозглые были? здесь тоже самое, жажда халявы и быстрого обогащения......и не работать дальше....
Психология там на должном уровне...вправляют мозги хорошо...И депка минимальная 1500-2000 баксов...
Найдется 2-5 человек в месяц, думаю их больше, совсем неплохо для филиала, с кол-вом работников 5-10 человек

тема должна обсуждаться не здесь, но я скажу свое мнение.
Кто создал пирамиду - умные, кого развели - нет.
Черезмерная жадность - это порок, за что и были наказаны.
fastener, здесь тоже самое один в один. У нас в городе и не только у нас, городов много ,каждую неделю проводиться бесплатный семинар от FXcluba, не знаю как у вас.... если у вас проводиться такие семинары в городе, посетите не пожалейте пару часов, всё встанет на свои места.....
МедальКубок
HEOH
Я был в телетрейде в 2008 году..также перед новым годом, правда такое обучение прошел бесплатно. Что мне дало это обучение....абсолютно ничего. Обучали такие же новички прошедшие обучение месяц назад...в ДЦ обучаться практически нечему. Правильно говорить нужные термины, и как заметили выше разводить народ чтобы давали деньги в управление..

Мне кажется новичку сейчас уже никто не даст деньги в управление,разве что родители :laugh: Я не знаю как раньше,но сейчас, можно найти приличные курсы,я имею ввиду бесплатные,и от дц,и от брокеров типа Мирус,а на платные идти уже наверное стыдно,когда в интернете есть все,и платное бесплатно,нужно только уметь искать,пусть не всегда можно найти через гугл,но поспрашивав на форуме,обязательно кто-то поделится.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
HEOH

fastener, здесь тоже самое один в один. У нас в городе и не только у нас, городов много ,каждую неделю проводиться бесплатный семинар от FXcluba, не знаю как у вас.... если у вас проводиться такие семинары в городе, посетите не пожалейте пару часов, всё встанет на свои места.....

:smile: у нас уже около трех лет проводит ForexLine семинары, первые пять бесплатно :smile:
ходила на бесплатные, послушала ничего нового для себя не услышала, подарили блокнот с логотипом и ручку.
Никто ни к чему не принуждал ... :smoke:
Меня на тот момент больше интересовала возможность инвестиций и мне не показалось все безоблачным,
поэтому решила разобраться во всем сама, до сих пор вот разбираюсь :laugh:
Медаль
Adam

HEOH
Я был в телетрейде в 2008 году..также перед новым годом, правда такое обучение прошел бесплатно. Что мне дало это обучение....абсолютно ничего. Обучали такие же новички прошедшие обучение месяц назад...в ДЦ обучаться практически нечему. Правильно говорить нужные термины, и как заметили выше разводить народ чтобы давали деньги в управление..

Мне кажется новичку сейчас уже никто не даст деньги в управление,разве что родители :laugh: Я не знаю как раньше,но сейчас, можно найти приличные курсы,я имею ввиду бесплатные,и от дц,и от брокеров типа Мирус,а на платные идти уже наверное стыдно,когда в интернете есть все,и платное бесплатно,нужно только уметь искать,пусть не всегда можно найти через гугл,но поспрашивав на форуме,обязательно кто-то поделится.

Согласен с вами частично ведь в обучении очень большую роль играет экзамен как индикатор усвоение материала и возможность проверять правильность усвоения материала непосредственно во время обучения.Задавая вопросы по непонятным аспектам.Я так думаю.
100 % курсы необходимы, машину без инструктора кто научился водить? а плавать? ходить и т д . Я тоже сначала занимался сам, много и усердно, но Вы не поверите, сколько раз меня постигало прозрение прям на курсах трейдеров (платные, не через интернет) порой даже в казалось бы в элементарных вещах! Так что если есть возможность то однозначно стоит!
МедальКубок
samaydan
100 % курсы необходимы, машину без инструктора кто научился водить? а плавать? ходить и т д . Я тоже сначала занимался сам, много и усердно, но Вы не поверите, сколько раз меня постигало прозрение прям на курсах трейдеров (платные, не через интернет) порой даже в казалось бы в элементарных вещах! Так что если есть возможность то однозначно стоит!

Мне на одном форуме,пришло когда то сообщение в личку,от человека,который постоянно платил за курсы,от дц,и от разных ребят(не буду называть имена)но люди известные.Так вот,это было письмо отчаяния,потому что денег он потратил на обучение много,а результат отсутствовал.Я понимаю,найдутся такие,которые скажут что все индивидуально,и нельзя рассчитывать на успех.Но мне кажется,это касается только бесплатных курсов,если человек берет деньги за свое обучение,он должен дать то,чего нет в свободном доступе.Обещаешь научить прибыльно торговать,значит сделай это,а нет,выходит это мошенничество.Имхо.
Super
Согласен с вами частично ведь в обучении очень большую роль играет экзамен как индикатор усвоение материала и возможность проверять правильность усвоения материала непосредственно во время обучения.Задавая вопросы по непонятным аспектам.Я так думаю.
Для меня лучший экзамен,это торговля.А то что кто-то будет задавать вопросы,и я буду отвечать,это не то.Тут не школа,и если учится трейдингу взрослый человек,то он скорее всего выучит и сам.А какой смысл сачковать?Я думаю так!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Для тех кто имеет желание познакомится с финансовыми рынками и узнать что это , пройти курси в ДЦ есть смысл, тем более что это бесплатно
Я сам с удовольствием прошел бы курсы,но у нас к сожелению нормальных не проводят.Вообще считаю,что знания лишними не бывают.
was

Я сам с удовольствием прошел бы курсы,но у нас к сожелению нормальных не проводят.Вообще считаю,что знания лишними не бывают.

Все чему вас будут пытаться научить найдете в нете
МедальКубок
tot

И даже больше,причем в назначенное вами время.Не нужно куда то вовремя приходить,и слушать преподавателя,
который может раздражать и дикцией,и манерой объяснять.Если хотите узнать азы,читайте ветки на форумах,тут
каждый новичок с вами поделится тем что знает,а более опытный трейдер, объяснит что к чему,или поправит новичка в его высказывании.Так же вам на форумах, не будут обещать стабильный доход,а скорее наоборот, попытаются уберечь от преждевременных мыслях о легком профите.
На сколько мне известно,в некоторых дц,во время обучения, чуть ли не зомбируют учеников,и они потом открывают реалы,в том же дц,что и обучались.Ну такие истории слышал.
Кстати в телетрейде это вроде так.Сам не знаю,и утверждать не могу,но я понял что там нормально забалтывают,чтобы открывал потом счета у них.
Медаль
tot
was:

Полностью согласен!!! Сейчас реально найти в инете любую интересующую вас информацию. Тогда просто напросто зачем платить за то что есть бесплатно, или в крайнем случае если и платно но по цене в десятки раз дешевле!!!
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
Медаль
vlasik
Полностью согласен!!! Сейчас реально найти в инете любую интересующую вас информацию. Тогда просто напросто зачем платить за то что есть бесплатно, или в крайнем случае если и платно но по цене в десятки раз дешевле!!!

согласен с вами по поводу того что в инете естьб все.Но преимущество есть у таких курсов которые в режиме интерактива где сразу можно получить ответ на вопрос.К сожалению это большая редкость да еще к тому же за приличные деньги.Я так думаю.
МедальКубок
Super
Но преимущество есть у таких курсов которые в режиме интерактива где сразу можно получить ответ на вопрос.К сожалению это большая редкость да еще к тому же за приличные деньги.Я так думаю

Я не думаю что у них есть ответы на все вопросы,те кто действительно чтото знают полезное,торгуют сами,а вам, скорее всего будут отвечать грозно и уверенно,потому что вы деньги платите,но не в коем случаи это не означает, что полезность ответов,не будет оставлять желать лучшего.Я много читал негативных отзывов,от разных платных академий,и школ трейдинга,и большенство из них писали не трейдеры новички,а вот хвалят как раз те кто второй день на рынке,и кому там запудрили мозги,мол тут все индивидуально,"мы тебе главное сказали,а остальное придет с опытом..."Человек потом совершает пару удачных сделок,и на эмоциях бежит хвалить курсы,мол "спасибо вам огромное",сколько такого о Чувашове,но мы та знаем что у него за система,и почему не нужно ему платить деньги за обучение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2012 в 10:43)
МедальКубок
Adam

Super
Но преимущество есть у таких курсов которые в режиме интерактива где сразу можно получить ответ на вопрос.К сожалению это большая редкость да еще к тому же за приличные деньги.Я так думаю

Я не думаю что у них есть ответы на все вопросы,те кто действительно чтото знают полезное,торгуют сами,а вам, скорее всего будут отвечать грозно и уверенно,потому что вы деньги платите,но не в коем случаи это не означает, что полезность ответов,не будет оставлять желать лучшего.Я много читал негативных отзывов,от разных платных академий,и школ трейдинга,и большенство из них писали не трейдеры новички,а вот хвалят как раз те кто второй день на рынке,и кому там запудрили мозги,мол тут все индивидуально,"мы тебе главное сказали,а остальное придет с опытом..."Человек потом совершает пару удачных сделок,и на эмоциях бежит хвалить курсы,мол "спасибо вам огромное",сколько такого о Чувашове,но мы та знаем что у него за система,и почему не нужно ему платить деньги за обучение.

А Чувашов открыл курсы? Ну, как о трейдере мне, о нём что-то говорить ещё очень рано, а как о киберсанте могу сказать, что молодец. Такую партнерскую сеть по продвижению и распространению своих инфо-продуктов создал можно позавидовать.
МедальКубок
Forex4Women
А Чувашов открыл курсы?

Он с этого начинал,а про его партнерку я и не знаю,человек не очень мне нравится,потому что его свита,в одно время зафлудила весь интернет,так что где не зайдешь,там обязательно предложат его таач,на который вестись нельзя.Он так же как и все, не покажет вам мониторинг своего реала,и вы не можете знать прибыльный он трейдер или нет.Зато расскажет красиво,и получите бесплатную рассылку,и потом нужно будет купить и платную.Я такого не люблю.
Извиняюсь у модераторов, за то что сообщение не по теме получилось.
Медаль
Обучение проходить в любом случае стоит особенно для новичка так как за пару недель вы поймете что да как происходит... форумы и литература это конечно же хорошо но пока вы все перелопатите и перечитаете пройдет немало времени а в голове будет еще та каша. Что для опытных трейдеров то я думаю что та же вводная беспланая неделя лекций в ДЦ будет полезной чтоб ознакомится с правилами данного ДЦ, но это только при том что в дальнейшем собираетесь с ним работать.
В идеале было бы хорошо иметь знакомого-успешного трейдера к которому можно всегда обратиться за советом.
"...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги
Медаль
samaydan

Даже если нет возможности ее необходимо искать . Я например ездил на учебу в другой город так как у нас нет курсов . Очень прочистила мозги учеба . помогла систематизировать уже имеющиеся данные .Я так думаю.
Медаль
в свое время я две недели ездил на курсы, правда не в дц, но курсы были по торговле на финансовых рынках. обучение мне очень понравилось - преподаватели интересно рассказывали про всю кухню финансовых рынков, про то, как происходит торговля на NYSE, какие опционы и фьючерсы бывают, с какой стороны читать финансовый отчет и бухгалтерский баланс. еще очень полезно общение с будующими коллегами)
Я думаю,что ДЦ если и предоставляет информацию,то самую примитивную,самые азы,которые ощущаемого дохода Вам не принесут. Ваша прибыль для ДЦ - убыток. Ваши средства лежат на банковском счете ДЦ и не выводятся на межбанк для торговли. Торговля идет на "фишки" которые Вы купили у ДЦ для торговли за счет своего депозита.Вот небольшая цитата из анализа Мастерфорекс.
более десятка разоблаченных брокеров Форекс, не сумевших выплатить профит ученикам Masterforex-V, запрет изучения торговой системы МФ более чем 40 Дилинговыми Центрами и брокерами Форекс (Альпари, Форекс Клуб, UMIS, Телетрейд (Teletrade), Оанда, Liteforex, Калита Финанс и др.), отправляющих в бан своих трейдеров, даже за упоминание книг нового технического анализа и торговой системы Masterforex-V, на своих интернет-сайтах и форумах Forex.
Так,что вот так........
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад