Есть ли необходимость обучаться в ДЦ
я раньше думал что есть необходимость обучаться в дц а теперь пришол к выводу что этой необходимости нет и я уверен на сто процентов | ||
telecserega
обучение в дц нет необходимости,простое решение скачать бесплатно видео обучение.и наслаждаться,а так же много всего можно узнать на форумах Я уже говорил на эту тему,но добавлю,многие чувствуют себя неуютно,когда получают чтото бесплатно,потому что принято считать,что ничего хорошего,бесплатно не получишь.Есть в этом зерно правды,но если на то пошло,то все что есть платно,есть и бесплатно,или дешевле.Можно найти десяток людей которые согласятся скинуться,и купить курс который стоит 1000долларов,получается за сто,убедится то что он и сто не стоит,но во всяком случаи не 1000.В дц сейчас в инете бесплатно учат,так что если помогает(но ужно быть в этом уверенным)то можно пройти обучение,но скорее всего потом ,через год ,два,будете вспоминать это обучение с улыбкой. ![]() | ||
Adam
можно пройти обучение,но скорее всего потом ,через год ,два,будете вспоминать это обучение с улыбкой я проходил обучение на курсах уж почти 20 лет назад, но даже сейчас вспоминаю о нем совсем без улыбки, а, скорее, с чуством благодарности к тем людям, которые на этих курсах преподавали - пройти такое обучение было очень интересно и полезно. знания, там полученные, мне до сих пор помогают получать профит (это слово я в-первый раз услышал как раз на тех курсах)) | ||
Nika2110
Если у человека опыта больше и опыт стабильный, положительный это хорошо, а если обучение идет на общих ничего не значащих фразах, без каких-то советов, которые можно проверить дома, то это просто трата времени. и понять кто нас учит легко и просто, достаточно пару раз сходить на эти семинары или посмотреть обучающие уроки на сайтах ДЦ. А обучение не обязательно должно быть платным, оно может быть и бесплатным. А вообще, я хочу сказать, что лучшее обучение - это самообучение.
Бесплатный сыр в мышеловке. Самообучение хорошо, но когда тебя направляют-поправляют, это конечно лучше! Учитилей же конечно надо брать не в родном ДЦ, они с успехом научат, как в их пользу торговать, не один сольёте! Я лично сам учусь, но тяжело собирать по крупицам из просеяного. | ||
Forex4Women
Александр Великий
Сейчас многие ДЦ предлагают такую услугу, как обучение торговле на рынке форекс. Есть мнение, что это совсем не нужно, так как кроме того, что там научат пользоваться терминалом и попытаются убедить, что необходимо вложить крупную сумму в рынок, ничего не произойдёт. Скорее всего, так и есть. У нас таких курсов нет (может при желании и можно найти), по крайней мере, я никогда о таком не слышала. Читала (жалко забыла источник), что ДЦ просто не выгодно выращивать самим себе проблемных (успешных) трейдеров и курсы, как Вы и пишите, после их обучения работе с терминалом и азам торговли, сводятся к убеждению открыть и пополнить счет. Все, мол, вы уже настоящие трейдеры, вперёд. Лучшим ученикам могут предложить остаться преподавать. Чему большему чем они сами получили на этих курсах, они могут научить? почему дц выгодно иметь неопытных трэйдоров они имеют прибыль от тарговли и чем больше обьём ставок тем больше они зарабатывают, а на больших обьёмах таргуют только состоятельные люди | ||
Да, тем кто хочет быстро научиться, тем кто хочет достич высот каких то недостижимых при самообучении. Лично я не горю желанием его пройти(на данный момент) | ||
Vadim
Лично я не горю желанием его пройти(на данный момент) иногда случается, что с получением знаний приходит осознание того, как мало знаешь) а курсы - это не только знания, это - еще и общение с коллегами, что тоже полезно - реальное общение более полезно, чем виртуальное (IMHO) | ||
[/quote]
иногда случается, что с получением знаний приходит осознание того, как мало знаешь) а курсы - это не только знания, это - еще и общение с коллегами, что тоже полезно - реальное общение более полезно, чем виртуальное (IMHO) [/quote] С первым согласна, со вторым не очень: очень силён эффект толпы. ИМХО, идеальный вариант - изучить основы (в инете литературы и пособий как грязи) потом найти себе персонального тренера (работающего трейдера). Вариант не из дешёвых, но слитые депозиты вещь тоже дорогая и вредная для здоровья. | ||
Nikolaich
я проходил обучение на курсах уж почти 20 лет назад, но даже сейчас вспоминаю о нем совсем без улыбки, а, скорее, с чуством благодарности к тем людям, которые на этих курсах преподавали - пройти такое обучение было очень интересно и полезно. знания, там полученные, мне до сих пор помогают получать профит (это слово я в-первый раз услышал как раз на тех курсах)) Полностью согласен с вами .Знания полученные по специальности никогда не будут лишними . А ведь знания лучше если их дают в живую . Пока массовое обучение в школе и получение базовых знаний никто не отменял . Хотя уже сейчес дешевле было бы учить через интернет. Может когда нибудь и дойдет до этого . Я так думаю.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 04:25) | ||
Nikolaich
Vadim
Лично я не горю желанием его пройти(на данный момент) иногда случается, что с получением знаний приходит осознание того, как мало знаешь) а курсы - это не только знания, это - еще и общение с коллегами, что тоже полезно - реальное общение более полезно, чем виртуальное (IMHO) все в этом мире относительно, можно спорить о полезности и бесполезности реального и виртуального общения! есть много чего за то и другое. Курсы для начинающих - это общение преподавателя с дилетантами. | ||
Anton Forex4Women
почему дц выгодно иметь неопытных трэйдоров они имеют прибыль от тарговли и чем больше обьём ставок тем больше они зарабатывают, а на больших обьёмах таргуют только состоятельные люди полный вздор. Какой объем? Какие комиссии? Какой спрэд? Комиссии есть только на есн, спрэд возвращают по программам ребейта (а часто еще и доплачивают "премиальные"). Слив Вашего депо кормит дилинги. ТОлько он и больше ничего. | ||
Super
Altero
Вопрос наличия желания учиться. Не думаю что у школьника большая тяга к знаниям (ему пока просто негде применить их на практике). Но учиться через инет можно в любом универе, а также на курсах типа ешко. Было бы желание - почти любой предмет можно сейчас осилить самостоятельно. Согласен с вами в том что все мы учим самостоятельно . Любой предмет или навык изучается и приобретается нами самостоятельно . Вопрос только каким образом или учитель будет помогать или самому грызтьнауку . нет я думкю сейчас заставить учится и меня будет сложно но. так памимо этого ещё и практики уних особо нету в праграмах теории можно и в интэрнэте найти а вот если бы они занимальсь онлайн практикай вовремя реальных торгов тогда другое дело | ||
Пусть каждый выбирает для себя сам - единого рецепта нет. Но при обучении в ДЦ или у наставника (я не говорю о вводных уроках для понимания принципа работы на Форекс - их полно в интернете) всегда есть опасность, что ученик приобретет торговые стратегии торговли, которые не соответствуют его характеру, менталитету и от которых всегда трудно избавляться. Хотя это и более быстрый процесс обучения нежели изучение самостоятельно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 13:47) | ||
на курсах при дц всегда надо учитывать тот момент, что преподаватель там получает премию не за те знания, которые дает ученикам, а за то, что ученики потом открывают счет в этом дц. или не открывают, но тогда такой препод может остаться без работы.
я бы вообще на курсах обучиться рекомендовал бы. но не при дц, а при каких-нибудь независимых общеобразовательных. или просто получить высшее экономическое образование - этого вполне хватит, чтоб потом мт4 освоить самому) | ||
Nikolaich
Для торговли на рынке форекс высшее экономическое образование не то что не нужно а даже и вредно . По поводу обучения все зависит от вас если вы платите деньги то получайте за них все что сможете унести . Я так думаю . | ||
Super
Для торговли на рынке форекс высшее экономическое образование не то что не нужно а даже и вредно . По поводу обучения все зависит от вас если вы платите деньги то получайте за них все что сможете унести . ну это кому-как). мне помогает принимать свои торговые решения как раз образование - без знания фундаментальных взаимосвязей между экономическими событиями, я бы в этот рынок не стал соваться. кстати, я не платил сам за свое образование и за курсы (работодатель платил) - но тем не менее, "взял все, что смог унести" | ||
Nikolaich
ну это кому-как). мне помогает принимать свои торговые решения как раз образование - без знания фундаментальных взаимосвязей между экономическими событиями, я бы в этот рынок не стал соваться.
кстати, я не платил сам за свое образование и за курсы (работодатель платил) - но тем не менее, "взял все, что смог унести" А вы как используете фундаментальные взаимосвязи между экономическими событиями,вы торгуете фундамент или нет . Если нет то зачем вам экономика . По поводу образования молодец дают бери . Все ресурсы хороши . Я тоже учился на курсах и очень доволен . Всем советую сэкономите массу денег и времени в последствии . | ||
Super
Nikolaich
ну это кому-как). мне помогает принимать свои торговые решения как раз образование - без знания фундаментальных взаимосвязей между экономическими событиями, я бы в этот рынок не стал соваться.
кстати, я не платил сам за свое образование и за курсы (работодатель платил) - но тем не менее, "взял все, что смог унести" А вы как используете фундаментальные взаимосвязи между экономическими событиями,вы торгуете фундамент или нет . Если нет то зачем вам экономика . По поводу образования молодец дают бери . Все ресурсы хороши . Я тоже учился на курсах и очень доволен . Всем советую сэкономите массу денег и времени в последствии . А вы в каком ДЦ проходили курсы если не секрет? | ||
А не проще ли найти хорошего трейдера,Который согласится потратить свое время на вас. Стать его партнером. Вот ему то как раз будет выгодно чтобы вы торговали выгодно. В принципе можно обучатся и на курсах, но только если они бесплатны, но только для того чтобы понять что такое ФОРЕКС. А вот правильно торговать это вам уже самому. Так как все мы разные, и что одному хороше другому это смерти подобно. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Piligrim
А не проще ли найти хорошего трейдера,Который согласится потратить свое время на вас. Стать его партнером. Вот ему то как раз будет выгодно чтобы вы торговали выгодно. В принципе можно обучатся и на курсах, но только если они бесплатны, но только для того чтобы понять что такое ФОРЕКС. А вот правильно торговать это вам уже самому. Так как все мы разные, и что одному хороше другому это смерти подобно. не проще, успешному трейдеру - это не надо. Он УСПЕШНЫЙ и ему есть куда тратить свое время и деньги. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.