Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Есть ли необходимость обучаться в ДЦ

Обсуждение обучения в ДЦ. Необходимо ли это или пустая трата денег и времени?

Медаль
fastener
тема должна обсуждаться не здесь, но я скажу свое мнение.
Кто создал пирамиду - умные, кого развели - нет.
Черезмерная жадность - это порок, за что и были наказаны.

согласен с вами полностью . что убил то мое .
Adam
Я не думаю что у них есть ответы на все вопросы,те кто действительно чтото знают полезное,торгуют сами,а вам, скорее всего будут отвечать грозно и уверенно,потому что вы деньги платите,но не в коем случаи это не означает, что полезность ответов,не будет оставлять желать лучшего.Я много читал негативных отзывов,от разных платных академий,и школ трейдинга,и большенство из них писали не трейдеры новички,а вот хвалят как раз те кто второй день на рынке,и кому там запудрили мозги,мол тут все индивидуально,"мы тебе главное сказали,а остальное придет с опытом..."Человек потом совершает пару удачных сделок,и на эмоциях бежит хвалить курсы,мол "спасибо вам огромное",сколько такого о Чувашове,но мы та знаем что у него за система,и почему не нужно ему платить деньги за обучение.

я вам желаю всех благ в самостоятельном освоении всех премудростей рынка форекс . Только не все такие как вы умные . Я вынужден учиться у других . И для эффективности ,для того чтобы самому не тыкаться вслепую ,прибегаю к помощи тех людей которые на данный момент знают больше чем я .При этом обучаться предпочитаю интерактивно .Можно получить ответ и кстати сразу посмотреть стоит ли обучаться или нет . Я так думаю.
МедальКубок
На Demo можно поторговать совсем недолго, только для того, чтобы освоить торговый терминал и попробовать "на вкус" несколько торговых стратегий. И закончить на этом, чтобы далее не развращаться. Учебу в условиях, "приближенных к боевым", далее надо продолжать, участвуя в конкурсах - и учеба, и возможные деньги на первый депозит.
Медаль
Buffett

На Demo можно поторговать совсем недолго, только для того, чтобы освоить торговый терминал и попробовать "на вкус" несколько торговых стратегий. И закончить на этом, чтобы далее не развращаться. Учебу в условиях, "приближенных к боевым", далее надо продолжать, участвуя в конкурсах - и учеба, и возможные деньги на первый депозит.

не согласен с вами . Необходимо торговать на демо счету пока торговля не будет прибыльной при соблюдении управления рисками . только в этом случае можно переходить на любой реал . Хоть на бонусы хоть на свои . По поводу конкурсов .Вы НИКОГДА не научитесь торговать прибыльно участвуя в конкурсах .Я так думаю .
Медаль
Я был как-то на бесплатной вводной лекции в Форекс-клубе и преподаватель, по-моему очень опытный и квалифицированный практикующий трейдер, говорил, что он консультирует клиентов этого ДЦ в их торговле. Мне, например, был бы нужен опытный консультант, так как я в значительной степени варюсь в собственном соку. Вообщем, я в будущем планирую пойти к ним на курсы.
Медаль
lobzick

Я был как-то на бесплатной вводной лекции в Форекс-клубе и преподаватель, по-моему очень опытный и квалифицированный практикующий трейдер, говорил, что он консультирует клиентов этого ДЦ в их торговле. Мне, например, был бы нужен опытный консультант, так как я в значительной степени варюсь в собственном соку. Вообщем, я в будущем планирую пойти к ним на курсы.
идите обязательно . Обучение никогда не помешает . Сразу можно задавать вопросы по ходу обучения . Есть литература учебная . Можно хорошо изучить основы рынка . У них и мастер классы проходят . Тоже можно почерпнуть для себя много полезного . Я так думаю .
Super
lobzick:

Привет. Попробуй сходить на лекции Teletrade если есть у Вас в городе. Недельку походите по часу- полтора в день. Что нибудь полезное и найдете для себя.
МедальКубок
Super

Buffett

не согласен с вами . Необходимо торговать на демо счету пока торговля не будет прибыльной при соблюдении управления рисками . только в этом случае можно переходить на любой реал . Хоть на бонусы хоть на свои . По поводу конкурсов .Вы НИКОГДА не научитесь торговать прибыльно участвуя в конкурсах .Я так думаю .

Я привел ситуацию из своей жизни, поэтому с чистой совестью рекомендую другим. Обучение на Demo - лишняя трата времени. Зачем торговать на учебном счете, если то же самое можно делать на конкурсном счете, к тому же с большей долей ответственности и возможностью заработать. Я через это прошел лично и в моем арсенале призовые места в конкурсах самых популярных ДЦ (почти 10) в том числе в октябрьском конкурсе на RoboForex.
Медаль
Buffett
Я привел ситуацию из своей жизни, поэтому с чистой совестью рекомендую другим. Обучение на Demo - лишняя трата времени. Зачем торговать на учебном счете, если то же самое можно делать на конкурсном счете, к тому же с большей долей ответственности и возможностью заработать. Я через это прошел лично и в моем арсенале призовые места в конкурсах самых популярных ДЦ (почти 10) в том числе в октябрьском конкурсе на RoboForex.

если вы уже достаточно заработали для старта зачем тогда на форуме . Или все таки манера позволяющая брать призы на демо конкурсах позволяет их так же легко сливать на реале ?
Медаль
обучение в дц нет необходимости,простое решение скачать бесплатно видео обучение.и наслаждаться,а так же много всего можно узнать на форумах
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Медаль
В Дц всеравно всему не научат, а только азам... Так что не обязательно у них учится, лучше уже у прибыльных трейдеров попытаться чему нить научиться :) Это будет более эфективно.
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
Медаль
Prezident
В Дц всеравно всему не научат, а только азам... Так что не обязательно у них учится, лучше уже у прибыльных трейдеров попытаться  чему нить научиться :)  Это будет более эфективно.

Ну ведь начинать тоже необходимо с чего то . Я ездил на курсы ДЦ . У нас нет в городе . Очень доволен остался помогли систематизировать все знания . Потом еще общался с преподавателями и аналитиками в ДЦ очень много полезного для себя взял . Так что рекомендую как вариант .Я так думаю .
МедальКубок
lobzick

Тогда, если кошелек позволяет, лучше открыть счет у брокера предоставляющего индивидуального аккаунт-менеджера. Менеджер и будет Вас консультировать, слать смс-ки для заключения сделок с указанными стоп-лосс и тейк-профитом, разбирать "полёты" и т.д. Но это дорогое удовольствие.
Медаль
Forex4Women
Тогда, если кошелек позволяет, лучше открыть счет у брокера предоставляющего индивидуального аккаунт-менеджера. Менеджер и будет Вас консультировать, слать смс-ки для заключения сделок с указанными стоп-лосс и тейк-профитом, разбирать "полёты" и т.д. Но это дорогое удовольствие.

Ну ведь тут дело не в том что это дорого а в том сколько вы на этом заработаете . если вы будете получать прибыль можно платить .Толко еще проблема сигналы отучать вас анализировать рынок и принимать торговые решения самостоятельно .Я так думаю.
Считаю, вообще обучаться стоит, только я считаю что обучаться имеет смысл самому, а не отдавать деньги ДЦ, сейчас куча всякой полезной информации, лучше эти деньги положить на счет и торговать на них
МедальКубок
Super

Forex4Women

Ну ведь тут дело не в том что это дорого а в том сколько вы на этом заработаете . если вы будете получать прибыль можно платить .Толко еще проблема сигналы отучать вас анализировать рынок и принимать торговые решения самостоятельно .Я так думаю.

Почему отучат? Можно эти сигналы использовать как ориентиры. Если они будут совпадать с Вашим анализом и решениями, то это будет лишним подтверждением правильности выводов. Заключать сделку или нет решать только Вам. И платить постоянно за это не надо, стоит только открыть депозит на определенную сумму.
Медаль
Forex4Women
Почему отучат? Можно эти сигналы использовать как ориентиры. Если они будут совпадать с Вашим анализом и решениями, то это будет лишним подтверждением правильности выводов. Заключать сделку или нет решать только Вам. И платить постоянно за это не надо, стоит только открыть депозит на определенную сумму.

Не знаю.думаю действительно что нет смысла платить и потом еще что то самому .делать . Или делать и не быть уверенным в том что делаешь. Даже не знаю никогда не думал просто чтобы еще где то искать подтверждение сигнала . но может кому то так проще торговать
Медаль
можно сказать только одно по этаму поводу учиться учиться и ещё раз учиться , к тамуже свои стратегии я строил брав у каждого понемногу, хорошо разобраны стратегии у макси форэкс. к томуже почему бы не посидеть и поработать с литературай
Каждый в этом вопросе выбирает свой путь. Тот, кто собирается заниматься торговлей профессионально, сами и сразу понимает, что необходимо учиться, учиться и еще раз учиться, независимо от уже имеющегося высшего образования или даже двух. Умный человек прекрасно понимает, что знания - это сила, а умный и с опытом, даже проверил этот факт по жизни. Таким образом, ответ прост - тот, кто способен постигать науку самостоятельно, может отказаться от обучения в ДЦ, особенно, если это обучение платное. Корректировка и расширение ваших знаний, это знакомства и общение с более опытными трейдерами. Я лично, стараюсь делать именно так.
Медаль
nik245
Таким образом, ответ прост - тот, кто способен постигать науку самостоятельно, может отказаться от обучения в ДЦ, особенно, если это обучение платное. Корректировка и расширение ваших знаний, это знакомства и общение с более опытными трейдерами. Я лично, стараюсь делать именно так.

Я думаю что в любом случае необходимы курсы и ваше обучение обязательно . сможете систематизировать знания и я уверен узнать для себя много интересного .И по новому оценить некоторые аспекты своей торговли . Взгляд со стороны полезен .
Медаль
Forex4Women
Менеджер и будет Вас консультировать, слать смс-ки для заключения сделок с указанными стоп-лосс и тейк-профитом,

не думаю, что такой менеджер будет полезен при принятии решений о покупке-продаже валюты. если он хорошо разбирается в рынке, то он не будет "смс-ки слать", а сам будет на своем компьютере нажимать кнопки "бай" и "сел".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад