Есть ли необходимость обучаться в ДЦ
Курсы конечно вещь хорошая и нужная . Вот только они не страхуют от сливов депозита и не дают 100% гарантии успешной торговли (да это и невозможно) . Лично я придерживаюсь мнения , что достаточно базисных знаний и умения пользоваться терминалом . И практика , практика . Демо счета никто не отменял , можно учиться и нарабатывать индивидуальный опыт . Только он действительно чего то стоит , если конечно ещё и анализ собственных ошибок делать. Готовых решений , которые в одинаковой мере подходили бы всем - нет. Speero | ||
необходимость обучаться в ДЦ конечно же есть, учиться,учиться, и еще раз учиться.Учение-свет,а за свет надо платить,инвестирование в знания не самый плохой вариант...
Упс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 15:40) | ||
Speero
Курсы конечно вещь хорошая и нужная . Вот только они не страхуют от сливов депозита и не дают 100% гарантии успешной торговли (да это и невозможно) . Лично я придерживаюсь мнения , что достаточно базисных знаний и умения пользоваться терминалом . И практика , практика . Демо счета никто не отменял , можно учиться и нарабатывать индивидуальный опыт . Только он действительно чего то стоит , если конечно ещё и анализ собственных ошибок делать. Готовых решений , которые в одинаковой мере подходили бы всем - нет. Привет, а где взять базисные знания не обучаясь в дилерских центрах. Хотя бы посмотреть то вебинары или что то подобное все равно необходимо. А демо счет не разовьет у человека чувство самосохранения на форексе. А без этого слив. | ||
Sergei26
Speero
Курсы конечно вещь хорошая и нужная . Вот только они не страхуют от сливов депозита и не дают 100% гарантии успешной торговли (да это и невозможно) . Лично я придерживаюсь мнения , что достаточно базисных знаний и умения пользоваться терминалом . И практика , практика . Демо счета никто не отменял , можно учиться и нарабатывать индивидуальный опыт . Только он действительно чего то стоит , если конечно ещё и анализ собственных ошибок делать. Готовых решений , которые в одинаковой мере подходили бы всем - нет. Привет, а где взять базисные знания не обучаясь в дилерских центрах. Хотя бы посмотреть то вебинары или что то подобное все равно необходимо. А демо счет не разовьет у человека чувство самосохранения на форексе. А без этого слив. Где взять? Спросите у Google. Нет, если конечно в Вашем городе есть ДЦ или его региональный представитель и там проводятся курсы, и есть время, желание, возможности, то может быть полезно их посетить. Но вот хоть убейте, но мне кажется, что преподаватели там ещё те. Смотрела я (жаль, ссылку потеряла) как рассказывали о таких курсах, как они создаются и чего они стоят. Те же начальные знания можно взять из интернета, когда удобно и постольку по сколько захочется. Те, кто умеет учиться самостоятельно вполне обходится без всяких курсов. Что бы получить нормальную профессию надо учиться годами, а тут пару недель и трейдер. | ||
demo
необходимость обучаться в ДЦ конечно же есть, учиться,учиться, и еще раз учиться.Учение-свет,а за свет надо платить,инвестирование в знания не самый плохой вариант... Можно платить, а можно и выкидывать деньги. Не важно, учитесь Вы в ДЦ или самостоятельно, шаря по просторам гугли, результат один - первоначальные сливы. Всё приходит с опытом и с набитием шишек. Учёба на чужих ошибках здесь не прокатывает, слишком много в себе надо изменить. Так зачем тогда отдавать ещё и обучалкам средства ? | ||
Уверен в ДЦ обучаться нужно особенно тем, кто недавно решил заняться торговлей на финансовых рынках. Самообучение может принести больше вреда, чем оплата за обучение)).
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 15:43) | ||
jeky
Уверен в ДЦ обучаться нужно особенно тем, кто недавно решил заняться торговлей на финансовых рынках. Самообучение может принести больше вреда, чем оплата за обучение)). И что? Такие курсы оказались действительно полезными? Мне вот кажется, что там всё очень формально. Если устроители таких курсов честные люди, то они просто отработают оплату, дав базовые знания и не более того. Далее придется всё познавать самостоятельно. Так в чём разница? Платить за получение первоначальных знаний или приобрести их самостоятельно? А вред от самообразования в чём? Наверное, тут каждому решать самому может он сам учиться или ему нужна помощь. | ||
ada_vasker
demo
необходимость обучаться в ДЦ конечно же есть, учиться,учиться, и еще раз учиться.Учение-свет,а за свет надо платить,инвестирование в знания не самый плохой вариант... Можно платить, а можно и выкидывать деньги. Не важно, учитесь Вы в ДЦ или самостоятельно, шаря по просторам гугли, результат один - первоначальные сливы. Всё приходит с опытом и с набитием шишек. Учёба на чужих ошибках здесь не прокатывает, слишком много в себе надо изменить. Так зачем тогда отдавать ещё и обучалкам средства ? Звучит цинично, но это так и есть! Если первоначальные сливы ничему не учат (а они почти никого не учат), то какая разница, где приобретены знания и за сколько. Книги, журналы, интернет, ДЦ - учись - не хочу. К знаниям же еще нужна самодисциплина, которая дает терпение и отключение эмоций. | ||
jeky
Уверен в ДЦ обучаться нужно особенно тем, кто недавно решил заняться торговлей на финансовых рынках. Самообучение может принести больше вреда, чем оплата за обучение)). Уверен в ДЦ не нужно обучаться, особенно тем кто только решил заняться торговлей. Именно потому, что новички ещё не знают тех подводных камней которые их ждут и о которых ДЦ скромно умалчивают. Они дадут базовые знания, покажут на истории как легко и просто открывать сделки и закрывать их с большим профитом. Короче сделают всё, чтобы убедить вас, что вы уже всё знаете и можете приступать к торговле, главное, чтоб депозит был побольше. А когда вы сольёте свой первый депозит, вам скажут, что нужно более углублённое обучение, за которое опять надо платить. kmykola | ||
Buffett
согласен полностью,немного надо ещё и бестолковкой думать...тож звали учитьтя,но этот вариант как говоится присёк на корню,решил путём проб и ошибок на демо-счетах,после слива сижу и анализирую в какой момент что пошло не так...под рукой малая энциклопедия трейдера,да и форумы ещё ни кто не отменял... | ||
...плюс вебинары разные по теме...
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 18:47) | ||
Обилие информации в интернете, с одной стороны, это огромный плюс, но для новичка порой её слишком много. Поэтому считаю, что первоначальные курсы не повредят, они хотя бы дадут представление в каком направлении развиваться дальше. Ну а платные курсы ни к чему, последующее обучение будет протекать уже "в процессе". | ||
Lacerta
Обилие информации в интернете, с одной стороны, это огромный плюс, но для новичка порой её слишком много. Поэтому считаю, что первоначальные курсы не повредят, они хотя бы дадут представление в каком направлении развиваться дальше. Ну а платные курсы ни к чему, последующее обучение будет протекать уже "в процессе". Для начала надо немного самому поучиться . а потом если поймешь что сам не можешь системно учиться тогда на курсы . Это не хочу или не хочу это необходимость .без курсов не будет системности в образовании и само обучение затянется .Так что пройдите базовое обучение потом легче будет . | ||
не знаю кто как,я воспринимаю когда с первого дня начинаю как говорится руками и головой работать,ну соответственно если кто то объяснит доступно,а вот насчёт того ,что я на обучении ни фига не пойму из-за невсегда полезной и внятной информации,это факт... | ||
Мне вот интересно. Допустим мы пошли на курсы при ДЦ. Хороший и приветливый такой ДЦ... :) И обучит нас, и счет поможет открыть, и даже как деньги зарабатывать покажет... И вроде ж все правильно говорят: вот здесь поддержка, вот здесь сопротивление, здесь вот дядька Фибоначи свои сети раскинул, здесь "МКАД" показывает разворот. И на истории все классно выглядит. И что самое интересное - начинаешь торговать, и вот она прибыль! Охренеть, глаза наши светяться счастьем! Босс на работе не нравиться? Посылаем нах*й босса!!! У меня тут мкад рисует - смотрите и завидуйте! Потом правда приходит разочарование :( И мкад вроде рисует, и сети Фибоначи на профит пытаемся накинуть, а нэ идет... Дэнэг нэт!!! НЭТ ДЕНЕГ! ГДЭ ДЭНЬГИ, Я ТЕБЯ ДЦ-шник паганы спрашиваю??? Ты ж блин обещал!!! | ||
Altero Откуда у вас столько негатива . в любом деле есть недостатки и преимущества. в том что трейдер не торгует прибыльно ему надо обвинять только себя . Не маму с папой или ДЦ а только себя . А учится правильно азам надо на курсах .Там вам дают информацию разложенную по полочкам .с уважением.Мне вот интересно. Допустим мы пошли на курсы при ДЦ. Хороший и приветливый такой ДЦ... :) И обучит нас, и счет поможет открыть, и даже как деньги зарабатывать покажет... И вроде ж все правильно говорят: вот здесь поддержка, вот здесь сопротивление, здесь вот дядька Фибоначи свои сети раскинул, здесь "МКАД" показывает разворот. И на истории все классно выглядит. И что самое интересное - начинаешь торговать, и вот она прибыль! Охренеть, глаза наши светяться счастьем! Босс на работе не нравиться? Посылаем нах*й босса!!! У меня тут мкад рисует - смотрите и завидуйте! Потом правда приходит разочарование :( И мкад вроде рисует, и сети Фибоначи на профит пытаемся накинуть, а нэ идет... Дэнэг нэт!!! НЭТ ДЕНЕГ! ГДЭ ДЭНЬГИ, Я ТЕБЯ ДЦ-шник паганы спрашиваю??? Ты ж блин обещал!!! | ||
Кстати, предлагаю составить топ 10 вопросов которые не любят учителя из ДЦ. Начну сам:
1. А сколько именно Вы зарабатываете на форексе? (как правило отвечают "сколько зарабатываю я и сколько можете зарабатывать вы это разные суммы :)") 2. А деньги действительно выводят на международный рынок? (любимый ответ: "Мы выводим совокупную позицию"... ну вы поняли :) ) 3. Жутко не любят вопросы в духе, "а почему на Вас такой дешевый костюм и туфли как с помойки?", "А на какой Вы ездите машине?", "Где Вы отдыхали последний раз?". Обижаються... Вообще не понятно, как может учить человек тому что не обеспечивает ему достойную жизнь? Это касаеться не только учителей от форекса но и многих других "офисных наук": менеджмента, маркетинга, бухгалтерии и т.д. 4. ... | ||
Super
Откуда у вас столько негатива . в любом деле есть недостатки и преимущества. в том что трейдер не торгует прибыльно ему надо обвинять только себя . Не маму с папой или ДЦ а только себя . А учится правильно азам надо на курсах .Там вам дают информацию разложенную по полочкам .с уважением. Та какой негатив? Мне просто смешно... :) Еще раз повторяю. как можно учить тому что тебе не спасло жизнь, не обеспечило достаток тебе или твоей семье? У меня в магистратуре был препод по маркетингу, рассказывал как надо делать бизнес на МАЗе, МТЗ, БелАВИА, но жил на зарплату препода, ходил в оном и том же костюме купленном за 100 долларов в ближайшем универмаге, после занятий стоял на остановке в ожидании тролейбуса... Чему может научить этот человек??? Ведь он учит тому КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ? А вот сам зарабатывать их не умеет... | ||
Super
Altero:
Мне вот интересно. Допустим мы пошли на курсы при ДЦ. Хороший и приветливый такой ДЦ...smileИ обучит нас, и счет поможет открыть, и даже как деньги зарабатывать покажет... И вроде ж все правильно говорят: вот здесь поддержка, вот здесь сопротивление, здесь вот дядька Фибоначи свои сети раскинул, здесь "МКАД" показывает разворот. И на истории все классно выглядит. И что самое интересное - начинаешь торговать, и вот она прибыль! Охренеть, глаза наши светяться счастьем! Босс на работе не нравиться? Посылаем нах*й босса!!! У меня тут мкад рисует - смотрите и завидуйте! Потом правда приходит разочарованиеsadИ мкад вроде рисует, и сети Фибоначи на профит пытаемся накинуть, а нэ идет... Дэнэг нэт!!! НЭТ ДЕНЕГ! ГДЭ ДЭНЬГИ, Я ТЕБЯ ДЦ-шник паганы спрашиваю??? Ты ж блин обещал!!! Откуда у вас столько негатива . в любом деле есть недостатки и преимущества. в том что трейдер не торгует прибыльно ему надо обвинять только себя . Не маму с папой или ДЦ а только себя . А учится правильно азам надо на курсах .Там вам дают информацию разложенную по полочкам .с уважением. Человек правильно рассуждает. Зачем платить деньги за информацию которой в интернете навалом. Ведь на курсах не предложат супер прибыльную готовую систему. А если человек не сможет разложить себе по полочкам информацию и поэтапно её изучать практикуясь на дэмо счёте, то никакие курсы ему не помогут. kmykola | ||
свои курсы обучения я проходил в сотрудничестве от макси форэкс они чётко обьясняют то что из себя представляет форэкс, то с чего начать и описывают ряд торговых стратегий. отражая их положительные и отрицательные стороны. к тамуже сами курсы можно посмотреть бесплатно на ютюбе. обьёмный курс лекций состоящий более чем из 40 видео уроков раскрывающий довольно хороший обьём знаний о форэксе |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.