Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Есть ли необходимость обучаться в ДЦ

Обсуждение обучения в ДЦ. Необходимо ли это или пустая трата денег и времени?

Медаль
jeky
В интернете есть и ложная инфа. Если про вебинары говорить, то много проводит фрешфорекс и инста. Примите на заметку.

да я знаю, вот кокрас смотрел у ниъ вчера один вебинар, потом если время будет то ещё посмотрю... и правда, чем то научит эти видео вебинары
Nike

jeky
В интернете есть и ложная инфа. Если про вебинары говорить, то много проводит фрешфорекс и инста. Примите на заметку.

да я знаю, вот кокрас смотрел у ниъ вчера один вебинар, потом если время будет то ещё посмотрю... и правда, чем то научит эти видео вебинары

посмотрите более старый вебинар от фрешфорекса про мт4. есть интересные моменты). называется типа секреты в МТ4 или както так, лучше спросить в поддержке.
Медаль
jeky
посмотрите более старый вебинар от фрешфорекса про мт4. есть интересные моменты). называется типа секреты в МТ4 или както так, лучше спросить в поддержке.

хорошо, обезательно посмотрю, а вы сами эти вебинари смотрели? можете ещё какой-нибудь посоветовать, а то одного мало будет для просмотра.
Медаль
Считаю платные курсы это обычный заработок организаторов. Не ерунда, не чушь, а заработок. Все есть в книгах, в свободном доступе. Кто не хочет читать, тому легче оплатить курсы.
Техника в руках дикаря - кусок металла
anper
Считаю платные курсы это обычный заработок организаторов. Не ерунда, не чушь, а заработок. Все есть в книгах, в свободном доступе. Кто не хочет читать, тому легче оплатить курсы.

На курсах все более организованно, разложено по полочкам, руководители курсов объясняют суть, а что еще нужно для новичка?Ведь сам-то он не понимает, что учить торговать в профит его никому не выгодно! Надеюсь новички, прежде, чем оплатить услуги подобных курсов, хотя бы читают подобные форумы, лучше уж на эти деньги центовый счет открыть и учиться торговле не на бумаге. Кстати, кто знает, какова стоимость подобного обучения в Украине?
anper

Да это скорее не заработок, а дополнительный источник дохода для компании, отказываться от него не разумно. К тому же и реклама дополнительная как самого дилингового центра, так и всей форекс-отрасли.
МедальКубок
Ну что, друзья, решили вопрос? Закрываем тему?
Сами ж видите, ничего нового не говорится уже.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Nike

jeky

хорошо, обезательно посмотрю, а вы сами эти вебинари смотрели? можете ещё какой-нибудь посоветовать, а то одного мало будет для просмотра.

если вопрос без иронии. то смотрел только вебинар про мт4 от фрешфорекс. Скачал по ганну, но метод мне не интересен, потому пока просмотрел только начало. Когда-нибуть будет время гляну). Хотелось бы вебинар по бондам посмотреть, но для этого нужно чтоб писали просьбы в темы их не только я).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 14:35)
Медаль
Да нового ничего наверное не скажут. Учиться надо всегда. Можно самому, можно на курсах ДЦ. Что дешевле понятно. Но некоторым более доступнее тему могут изложить в дц. Но после учёбы всё равно надо учиться.
Техника в руках дикаря - кусок металла
согласен с админом. уже по кругу начали мусолить одно и тоже
можно даже подытожить: к платным курсам обращаться смысла нет, лучшие вебинары у инсты и фрешфорекса
МедальКубок
Решено.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад