Есть ли необходимость обучаться в ДЦ
Курсы при ДЦ ведутся около двух недель или больше. Ну чему можно за такой период научить человека который ничего не знает о форексе. Конечно какие то базовые знания он даст, но вот только теория без практики это пшик. | ||
zibenko
я бы бесплатно с удовольствием бы поучился при каком-нибудь дц. а за деньги - и сам в интернете найду всю необходимую информацию. а вообще реальное общение с коллегами, которое можно получить на курсах - это плюс, может быть даже бОльший, чем само обучение Вот правильно сказано, важен сам факт общения с людьми которые профессионалы в этом деле! Хотя для новичка в ДЦ сами курсы будут полезными. Ведь в интернете множество уроков по форекс, но азы понять человеку-новичку тяжело! | ||
Неоспорим тот факт, что общение с опытными трейдерами полезен новичкам. Тем не менее, как бы то ни было, от собственных ошибок в торговле это гарантии не даёт. Как и обучение в ДЦ. Свои "шишки" в торговле, как то поучительнее и ближе. Поэтому лично моё мнение: освоить базисные знания скачав бесплатно видео в сети. А по возникшим вопросам можно осведомиться хотя бы здесь. На форуме. Если бы обучение в ДЦ давало хотя бы 80% процентов гарантии, что пройдя его вы застрахованы от ошибок на практике, тогда оно имело бы смысл. Speero | ||
Не замечали такой темки. Когда вы условно говоря "новичек" и не были испорчены обучением в дилинге то торговля как то шла более профитно. Пусть на демо счете, пусть вы даже не свосем понимали что делали, но профтиов былобольше чем после того как вас научили уму разуму. Показали десятки индикаторов,научили ими пользоваться... И чем сложнее становилась система (как правило это гирлянда идикаторов), тем больше вы терпели убытки. Парадокс... | ||
Altero
Не замечали такой темки. Когда вы условно говоря "новичек" и не были испорчены обучением в дилинге то торговля как то шла более профитно. Пусть на демо счете, пусть вы даже не свосем понимали что делали, но профтиов былобольше чем после того как вас научили уму разуму. Показали десятки индикаторов,научили ими пользоваться... И чем сложнее становилась система (как правило это гирлянда идикаторов), тем больше вы терпели убытки. Парадокс... Это видимо из-за того, что стали усложнять свою систему. Навешали кучу индикаторов и т.д., и т.п., нагрузив её и сделав, сложной и громоздкой. А стремиться надо к созданию такой ТС, что бы для её описания хватало бы обратной стороны почтовой марки. | ||
Forex4Women
И чем сложнее становилась система (как правило это гирлянда идикаторов), тем больше вы терпели убытки. Вы забыли одну мудрость: ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО. Чем проще ТС тем легче принимать решения. При ТС со множеством индикаторов новичек просто начинает в них путатся и слепо им доверять. Отсюда и ошибки. Ни один индикатор не сможет ответить на все НО из которых состоит ФОРЕРЕКС
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 23:26) Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
ель обучения в ДЦ привлечь коиентов. Для трейдера нового это возможность, как правило, бесплатно обучиться основам, узнать, что же такое форекс, как с терминалом обращаться. Но это совсем не выход для обучения именно зарабатывать. | ||
Можно долго рассуждать об обучении на курсах при ДЦ или может еще подобных курсах . Каждый для себя видит ситуацию по разному . Есть люди которые считают что их везде хотят взуть ну наверно они правы . Я так не думаю поэтому проходил обучение на курсах . И остался очень доволен . Даже не смотря на то что сейчас практически пользуюсь только всего несколькими навыками с курсов. | ||
Я был однажды на бесплатной вводной лекции в Форексклубе. Мне понравилось. Я понимаю, конечно, можно теорию освоить самообразованием. Но как быть с практикой? Например, как научиться правильно распознавать фигуры теханализа без помощи опытных трейдеров? Я, например, до сих пор не уверен, правильно ли я распознаю эти фигуры. | ||
Все зависит от самой компании. Серьезная брокерская компания проводит обучение не только для новичков. Зайдите на сайт компании AFOREX (не реклама). Для перспективных трейдеров компания организует личные встречи с экспертами финансовых рынков для консультаций, передачи опыта и т.д. | ||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли смысл в обучении в ДЦ. Есть желание заниматься трейдингом, но нет не знаний не опыта. Может быть вы что то подскажите. | ||
anna1964
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли смысл в обучении в ДЦ. Есть желание заниматься трейдингом, но нет не знаний не опыта. Может быть вы что то подскажите. Похоже что на этот вопрос однозначного ответа вам не даст. Единственный выход это прочитать внимательно все посты в этой теме, составить свое мнение и тогда только принимать решение. А почему я так говорю вы поймете только после того как прочитаете все посты. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
anna1964
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли смысл в обучении в ДЦ. Есть желание заниматься трейдингом, но нет не знаний не опыта. Может быть вы что то подскажите. Привет. Обучаться конечно необходимо, но не слишком надейтесь на эти знания. В ДЦ многое дают, но все это так размыто и не понятно где применить эти знания. Лучше откройте демо счет, найдите статистику, движение биржевых индексов и пробуйте методом проб и ошибок. Это поможет больше. | ||
Sergei26
В каком ДW лучше всего открыть демо счет, и если не секрет с каким вы работаете? | ||
anna1964
Sergei26
В каком ДW лучше всего открыть демо счет, и если не секрет с каким вы работаете? Демо счет можно открыть в любом ДЦ, везде все то же самое на демо. По обучению также в принципе в большинстве ДЦ есть материалы по обучению. Во фрешфорексе при прохождении он-лайн тренинга freshforex.ru/training/, выдается сертификат на память. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 11:55) | ||
А вы лично проходили тренинги на фрешфорекс. Помогло ли вам это в торговле? И давно ли вы торгуете на рынке? Успешно или нет? | ||
Sergei26
В ДЦ многое дают, но все это так размыто и не понятно где применить эти знания. Лучше откройте демо счет, найдите статистику, движение биржевых индексов и пробуйте методом проб и ошибок. Это поможет больше. ясли вам кажется то чему вас учат сильно размыто и не понятно, так могу дать простой совет на занятиях в ДЦ можно спрашивать что непонятно и так же просить что бы показали как применить полученные знания на практике. лично я так и делал когда проходил обучения и вполне доволен обучением. | ||
anna1964
В каком ДW лучше всего открыть демо счет, и если не секрет с каким вы работаете? Как и советуют, демо-счет можете открыть в любом ДЦ. Нужен он будет первое время всего лишь для изучения терминала. Хотите поучиться и получить больше знаний? Теперь не мало различных бесплатных курсов, которые проводят ДЦ со своими клиентами. С Вами проводят серию занятий в режиме телефонных консультаций, демонстрации обучающих видео роликов и удаленной презентации на Вашем компьютере. Для новичков рынка Форекс компания AForex рекомендует бесплатный курс обучения «Forex-старт». Кстати, в 2011г. данная программа по версии ShowFX World была признана лучшей обучающей программой года! Для более опытных трейдеров организуются личные встречи с профессиональными экспертами финансовых рынков. Можно узнать о нюансах торговых стратегий, как торговать с минимальным риском, и т.д. Чуть больше про AForex написала тут. | ||
Forex4Women
Как и советуют, демо-счет можете открыть в любом ДЦ. Нужен он будет первое время всего лишь для изучения терминала.
Хотите поучиться и получить больше знаний? Теперь не мало различных бесплатных курсов, которые проводят ДЦ со своими клиентами. С Вами проводят серию занятий в режиме телефонных консультаций, демонстрации обучающих видео роликов и удаленной презентации на Вашем компьютере. Для новичков рынка Форекс компания AForex рекомендует бесплатный курс обучения «Forex-старт». Кстати, в 2011г. данная программа по версии ShowFX World была признана лучшей обучающей программой года! Для более опытных трейдеров организуются личные встречи с профессиональными экспертами финансовых рынков. Можно узнать о нюансах торговых стратегий, как торговать с минимальным риском, и т.д. Чуть больше про AForex написала тут. Я читаю не только этот форум потому что очень хочется действительно научится торговать. Но не на одном форуме и не в одной теме никто не написал что благодаря обучению в ДЦ он смог сделать хороший капитал. Я думаю что те кто это смогли не общаются на форумах трейдеров, а спокойно делают деньги у себя дома за компьютерами. Разве я не права? | ||
anna1964
Forex4Women
Как и советуют, демо-счет можете открыть в любом ДЦ. Нужен он будет первое время всего лишь для изучения терминала.
Хотите поучиться и получить больше знаний? Теперь не мало различных бесплатных курсов, которые проводят ДЦ со своими клиентами. С Вами проводят серию занятий в режиме телефонных консультаций, демонстрации обучающих видео роликов и удаленной презентации на Вашем компьютере. Для новичков рынка Форекс компания AForex рекомендует бесплатный курс обучения «Forex-старт». Кстати, в 2011г. данная программа по версии ShowFX World была признана лучшей обучающей программой года! Для более опытных трейдеров организуются личные встречи с профессиональными экспертами финансовых рынков. Можно узнать о нюансах торговых стратегий, как торговать с минимальным риском, и т.д. Чуть больше про AForex написала тут. Я читаю не только этот форум потому что очень хочется действительно научится торговать. Но не на одном форуме и не в одной теме никто не написал что благодаря обучению в ДЦ он смог сделать хороший капитал. Я думаю что те кто это смогли не общаются на форумах трейдеров, а спокойно делают деньги у себя дома за компьютерами. Разве я не права? Курсы ДЦ дадут базовые знания (их можно приобрести и самостоятельно), а это действительно только старт. Дальше как карта ляжет. И успешных трейдеров, которым хватило только таких курсов, наверное, и нет. А вот те, кому это стало началом, наверняка есть. Сначала курсы (или самостоятельное обучение) да потом многолетняя практика и наработка своей ТС и прочего возможно и принесли кому-то неплохие результаты. А потом совсем не все сидят дома у своих компьютеров молча. Есть и такие, которые создают свои школы, форумы, инфопродукты и т.д. Есть знания и опыт, которыми можно поделиться, желание и потребность учить, да и средства уже есть - вот и создают ещё один источник дохода. И правильно поступают, есть, за что набрать программистов, журналистов и остальных, то почему бы и нет. А потом сидеть молча у компьютера это видно не для всех. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.