а где взять базисные знания не обучаясь в дилерских центрах
А почему вы замкнулись на курсах дилинговых центров? Разве у нас нет других курсов?
Super
Откуда у вас столько негатива . в любом деле есть недостатки и преимущества. в том что трейдер не торгует прибыльно ему надо обвинять только себя
А как ему не быть? Ведь когда новичек приходит в ДЦ на курсы ему не говорят что работа сложная, его наоборот пытаются убедить что особенно сложного здесь ни чего нет, и после окончания курсов он будет великим мастером. И хорошо если новичек поймет что здесь надо учится дальше, причем постоянно.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
а где взять базисные знания не обучаясь в дилерских центрах
А почему вы замкнулись на курсах дилинговых центров? Разве у нас нет других курсов?
Super
Откуда у вас столько негатива . в любом деле есть недостатки и преимущества. в том что трейдер не торгует прибыльно ему надо обвинять только себя
А как ему не быть? Ведь когда новичек приходит в ДЦ на курсы ему не говорят что работа сложная, его наоборот пытаются убедить что особенно сложного здесь ни чего нет, и после окончания курсов он будет великим мастером. И хорошо если новичек поймет что здесь надо учится дальше, причем постоянно.
А что? Есть те кто реально учит зарабатывать на форексе? Типа так за спасибо или за какую-то символическую плату, верно? Мне так сразу вспоминаеться анекдот про "членов кружка", а еще распространенная аллегория про директора пивзавода стреляющего денег на пиво. Я вот свою систему показал только 3 людям, сделал это естественно бесплатно и в основном для того чтобы систематизировать ее для себя, а также попытаться автоматизировать. Знаете, пословцу: кто умеет - делает, кто не умеет - учит! Точка!
Есть такая школа,она не привязана ни к какому ДЦ,там реально УЧАТ,правда не бесплатно,но это все окупится с лихвой,но можно просто там зарегаться и просмотреть их сайт.Школа классная,люди оч доброжелательные!
Есть такая школа,она не привязана ни к какому ДЦ,там реально УЧАТ,правда не бесплатно,но это все окупится с лихвой,но можно просто там зарегаться и просмотреть их сайт.Школа классная,люди оч доброжелательные!
Наверное, не одна такая школа есть. Знаю одну, где после оплаты обучения и самой учебы получаете доступ в закрытые части форума, где ведется обсуждение торговли по определенным парам в реальном времени. Да и там сразу говорят, что не делают миллионеров, их цель научить стабильно, зарабатывать тысячу другую долларов в месяц. Может про одну и туже, говорим.
Наверное, не одна такая школа есть. Знаю одну, где после оплаты обучения и самой учебы получаете доступ в закрытые части форума, где ведется обсуждение торговли по определенным парам в реальном времени. Да и там сразу говорят, что не делают миллионеров, их цель научить стабильно, зарабатывать тысячу другую долларов в месяц. Может про одну и туже, говорим.
Вполне возможно,но там можно все темы посмотреть ничего не оплачивая,а в торговлю в реальном времени пускают когда у тебя будет статус Профи
Я там пока ученик 1 класса
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 23:32)
Для начала надо немного самому поучиться . а потом если поймешь что сам не можешь системно учиться тогда на курсы . Это не хочу или не хочу это необходимость .без курсов не будет системности в образовании и само обучение затянется .Так что пройдите базовое обучение потом легче будет
:joke:Сейчас базовый курс я сама могу рассказать))) Но, вспоминая первые шаги и ту кашу в голове, делаю вывод что без курсов мне бы гораздо больше времени потребовалось, чтобы сориентироваться. А там за неделю занятий хоть немного "разложили по полочкам". Хотя...знала бы я тогда про форумы и различные "школы", может оно бы и не потребовалось...
kmykola
Все темы там просмотреть людям которые не являются учениками школы, невозможно. Самое интересное и полезное находится в закрытой части форума.
Здесь вроде за упоминание сторонних ресурсов не банят?)) Если не секрет, о какой школе Вы говорите?
Уважаемая Татьяна, для того, чтобы вставить слово, не обязательно делать новый пост, достаточно отредактировать старый. Для этого достаточно кликнуть на "редактировать" над постом.
Все темы там просмотреть людям которые не являются учениками школы, невозможно. Самое интересное и полезное находится в закрытой части форума.
Это для Вас- это самое интересное,я тоже не могу туда пока попасть,но это мне,как оказалось и не надо,информация по торговле для начинающих есть и очень эффективная
Модератор_А
повтор, оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 22:57)
Это для Вас- это самое интересное,я тоже не могу туда пока попасть,но это мне,как оказалось и не надо,информация по торговле для начинающих есть и очень эффективная
Здесь вроде за упоминание сторонних ресурсов не банят?)) Если не секрет, о какой школе Вы говорите?
Какие могут быть секреты? Школа. Я думал, что об этой школе знают все. Надеюсь эта информация будет для вас полезной. Лично я почерпнул для себя очень много.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 23:00)
Уж не про Мастерфорекс ли идет речь? Или в сети появились еще доброжеватели? Может форекссистем свои разработки начал продавать? Надо ж хостинг окупать... :)
Уверен в ДЦ обучаться нужно особенно тем, кто недавно решил заняться торговлей на финансовых рынках. Самообучение может принести больше вреда, чем оплата за обучение)).
И что? Такие курсы оказались действительно полезными? Мне вот кажется, что там всё очень формально. Если устроители таких курсов честные люди, то они просто отработают оплату, дав базовые знания и не более того. Далее придется всё познавать самостоятельно. Так в чём разница? Платить за получение первоначальных знаний или приобрести их самостоятельно?
А вред от самообразования в чём? Наверное, тут каждому решать самому может он сам учиться или ему нужна помощь.
Я обучался в телетрейде, бесплатно и платно). Нормально, денег сразу зарабатывать не стал, но получил информацию полезную. Да, это всё можно найти в инете, но сколько времени это займёт? Конечно если плата стоит 500 баксов, или даже 200 то я бы их послал сразу, но 50-60 баксов можно заплатить за съэкономленое время). ИМХО.
Курсы конечно вещь хорошая и нужная . Вот только они не страхуют от сливов депозита и не дают 100% гарантии успешной торговли (да это и невозможно) . Лично я придерживаюсь мнения , что достаточно базисных знаний и умения пользоваться терминалом . И практика , практика . Демо счета никто не отменял , можно учиться и нарабатывать индивидуальный опыт . Только он действительно чего то стоит , если конечно ещё и анализ собственных ошибок делать. Готовых решений , которые в одинаковой мере подходили бы всем - нет.
Привет, а где взять базисные знания не обучаясь в дилерских центрах. Хотя бы посмотреть то вебинары или что то подобное все равно необходимо. А демо счет не разовьет у человека чувство самосохранения на форексе. А без этого слив.
Торговля на демо-счетах в любом случае лучше , чем ничего . Это даёт возможность безболезненно отработать тактику и стратегию торговли , которая подходит непосредственно вам . Плюс - самовоспитание и ответственный подход к принятию решений . Если конечно нужен подстёгивающий кнут в виде потери реальных денег - то это другое дело . Научиться правильно делать ставки и прогнозировать ситуацию на демо-счетах вполне реально . Перестал сливать депозит на демо ? Добро пожаловать на центовый счёт . И так далее . Что же касается базисной информации , то её полно в Интернете бесплатно . Впрочем , если есть желание - можно заплатить за устный пересказ в ДЦ .
Что же касается базисной информации , то её полно в Интернете бесплатно . Впрочем , если есть желание - можно заплатить за устный пересказ в ДЦ .
Как писалось выше, если достаточно времени, то можно и самостоятельно получить эти базовые знания из сети. А вот, если с этим проблема, то можно потратить 50-60 долларов на их приобретение. Думаю, что в этом положении это и правильный выход ведь - время это деньги. У меня бывает возможность провести за компьютером много времени, может по этому, я довольно скептически отношусь к таким курсам.
я бы бесплатно с удовольствием бы поучился при каком-нибудь дц. а за деньги - и сам в интернете найду всю необходимую информацию. а вообще реальное общение с коллегами, которое можно получить на курсах - это плюс, может быть даже бОльший, чем само обучение
Торговля на демо-счетах в любом случае лучше , чем ничего . Это даёт возможность безболезненно отработать тактику и стратегию торговли , которая подходит непосредственно вам . Плюс - самовоспитание и ответственный подход к принятию решений . Если конечно нужен подстёгивающий кнут в виде потери реальных денег - то это другое дело . Научиться правильно делать ставки и прогнозировать ситуацию на демо-счетах вполне реально . Перестал сливать депозит на демо ? Добро пожаловать на центовый счёт . И так далее . Что же касается базисной информации , то её полно в Интернете бесплатно . Впрочем , если есть желание - можно заплатить за устный пересказ в ДЦ .