Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Есть ли необходимость обучаться в ДЦ

Обсуждение обучения в ДЦ. Необходимо ли это или пустая трата денег и времени?

Медаль
Sergei26
а где взять базисные знания не обучаясь в дилерских центрах

А почему вы замкнулись на курсах дилинговых центров? Разве у нас нет других курсов?

Super
Откуда у вас столько негатива . в любом деле есть недостатки и преимущества. в том что трейдер не торгует прибыльно ему надо обвинять только себя

А как ему не быть? Ведь когда новичек приходит в ДЦ на курсы ему не говорят что работа сложная, его наоборот пытаются убедить что особенно сложного здесь ни чего нет, и после окончания курсов он будет великим мастером. И хорошо если новичек поймет что здесь надо учится дальше, причем постоянно.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Piligrim

Sergei26
а где взять базисные знания не обучаясь в дилерских центрах

А почему вы замкнулись на курсах дилинговых центров? Разве у нас нет других курсов?

Super
Откуда у вас столько негатива . в любом деле есть недостатки и преимущества. в том что трейдер не торгует прибыльно ему надо обвинять только себя

А как ему не быть? Ведь когда новичек приходит в ДЦ на курсы ему не говорят что работа сложная, его наоборот пытаются убедить что особенно сложного здесь ни чего нет, и после окончания курсов он будет великим мастером. И хорошо если новичек поймет что здесь надо учится дальше, причем постоянно.

А что? Есть те кто реально учит зарабатывать на форексе? Типа так за спасибо или за какую-то символическую плату, верно? Мне так сразу вспоминаеться анекдот про "членов кружка", а еще распространенная аллегория про директора пивзавода стреляющего денег на пиво. Я вот свою систему показал только 3 людям, сделал это естественно бесплатно и в основном для того чтобы систематизировать ее для себя, а также попытаться автоматизировать. Знаете, пословцу: кто умеет - делает, кто не умеет - учит! Точка!
Медаль
Есть такая школа,она не привязана ни к какому ДЦ,там реально УЧАТ,правда не бесплатно,но это все окупится с лихвой,но можно просто там зарегаться и просмотреть их сайт.Школа классная,люди оч доброжелательные!
МедальКубок
Татьяна

Есть такая школа,она не привязана ни к какому ДЦ,там реально УЧАТ,правда не бесплатно,но это все окупится с лихвой,но можно просто там зарегаться и просмотреть их сайт.Школа классная,люди оч доброжелательные!

Наверное, не одна такая школа есть. Знаю одну, где после оплаты обучения и самой учебы получаете доступ в закрытые части форума, где ведется обсуждение торговли по определенным парам в реальном времени. Да и там сразу говорят, что не делают миллионеров, их цель научить стабильно, зарабатывать тысячу другую долларов в месяц. Может про одну и туже, говорим.
Медаль
Forex4Women
Наверное, не одна такая школа есть. Знаю одну, где после оплаты обучения и самой учебы получаете доступ в закрытые части форума, где ведется обсуждение торговли по определенным парам в реальном времени. Да и там сразу говорят, что не делают миллионеров, их цель научить стабильно, зарабатывать тысячу другую долларов в месяц. Может про одну и туже, говорим.

Вполне возможно,но там можно все темы посмотреть ничего не оплачивая,а в торговлю в реальном времени пускают когда у тебя будет статус Профи

Я там пока ученик 1 класса
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 23:32)
Татьяна
но там можно все темы посмотреть ничего не оплачивая

Все темы там просмотреть людям которые не являются учениками школы, невозможно. Самое интересное и полезное находится в закрытой части форума.

Вы не имеете доступ в этот раздел потому что, в этот раздел имеют доступ только ученики профи уровня.
kmykola
МедальКубок
Super
Для начала надо немного самому поучиться . а потом если поймешь что сам не можешь системно учиться тогда на курсы . Это не хочу или не хочу это необходимость .без курсов не будет системности в образовании и само обучение затянется .Так что пройдите базовое обучение потом легче будет

:joke:Сейчас базовый курс я сама могу рассказать))) Но, вспоминая первые шаги и ту кашу в голове, делаю вывод что без курсов мне бы гораздо больше времени потребовалось, чтобы сориентироваться. А там за неделю занятий хоть немного "разложили по полочкам". Хотя...знала бы я тогда про форумы и различные "школы", может оно бы и не потребовалось...
kmykola
Все темы там просмотреть людям которые не являются учениками школы, невозможно. Самое интересное и полезное находится в закрытой части форума.

Здесь вроде за упоминание сторонних ресурсов не банят?)) Если не секрет, о какой школе Вы говорите?
Татьяна
1 класса

Уважаемая Татьяна, для того, чтобы вставить слово, не обязательно делать новый пост, достаточно отредактировать старый. Для этого достаточно кликнуть на "редактировать" над постом.
Медаль

Это для Вас- это самое интересное,я тоже не могу туда пока попасть,но это мне,как оказалось и не надо,информация по торговле для начинающих есть и очень эффективная
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 22:57)
Lacerta
Здесь вроде за упоминание сторонних ресурсов не банят?)) Если не секрет, о какой школе Вы говорите?

Возможно речь об этом: http://forexac.com/basekurs.html
Татьяна

Это для Вас- это самое интересное,я тоже не могу туда пока попасть,но это мне,как оказалось и не надо,информация по торговле для начинающих есть и очень эффективная

Много слов, а где информация ???
Lacerta

Какие могут быть секреты? Школа. Я думал, что об этой школе знают все. Надеюсь эта информация будет для вас полезной. Лично я почерпнул для себя очень много.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 23:00)
kmykola
Медаль
kmykola
Лично я почерпнул для себя очень много.

я тоже))))) и еще черпаю))))
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 23:16)
Уж не про Мастерфорекс ли идет речь? Или в сети появились еще доброжеватели? Может форекссистем свои разработки начал продавать? Надо ж хостинг окупать... :)
Медаль
Altero
Уж не про Мастерфорекс ли идет речь?

Нет,школа ForexAc.
Forex4Women

jeky

Уверен в ДЦ обучаться нужно особенно тем, кто недавно решил заняться торговлей на финансовых рынках. Самообучение может принести больше вреда, чем оплата за обучение)).

И что? Такие курсы оказались действительно полезными? Мне вот кажется, что там всё очень формально. Если устроители таких курсов честные люди, то они просто отработают оплату, дав базовые знания и не более того. Далее придется всё познавать самостоятельно. Так в чём разница? Платить за получение первоначальных знаний или приобрести их самостоятельно?
А вред от самообразования в чём? Наверное, тут каждому решать самому может он сам учиться или ему нужна помощь.

Я обучался в телетрейде, бесплатно и платно). Нормально, денег сразу зарабатывать не стал, но получил информацию полезную. Да, это всё можно найти в инете, но сколько времени это займёт? Конечно если плата стоит 500 баксов, или даже 200 то я бы их послал сразу, но 50-60 баксов можно заплатить за съэкономленое время). ИМХО.
Медаль
Sergei26

Speero

Курсы конечно вещь хорошая и нужная . Вот только они не страхуют от сливов депозита и не дают 100% гарантии успешной торговли (да это и невозможно) . Лично я придерживаюсь мнения , что достаточно базисных знаний и умения пользоваться терминалом . И практика , практика . Демо счета никто не отменял , можно учиться и нарабатывать индивидуальный опыт . Только он действительно чего то стоит , если конечно ещё и анализ собственных ошибок делать. Готовых решений , которые в одинаковой мере подходили бы всем - нет.

Привет, а где взять базисные знания не обучаясь в дилерских центрах. Хотя бы посмотреть то вебинары или что то подобное все равно необходимо. А демо счет не разовьет у человека чувство самосохранения на форексе. А без этого слив.

Торговля на демо-счетах в любом случае лучше , чем ничего . Это даёт возможность безболезненно отработать тактику и стратегию торговли , которая подходит непосредственно вам . Плюс - самовоспитание и ответственный подход к принятию решений . Если конечно нужен подстёгивающий кнут в виде потери реальных денег - то это другое дело . Научиться правильно делать ставки и прогнозировать ситуацию на демо-счетах вполне реально . Перестал сливать депозит на демо ? Добро пожаловать на центовый счёт . И так далее . Что же касается базисной информации , то её полно в Интернете бесплатно . Впрочем , если есть желание - можно заплатить за устный пересказ в ДЦ .
Speero
МедальКубок
Speero
Что же касается базисной информации , то её полно в Интернете бесплатно . Впрочем , если есть желание - можно заплатить за устный пересказ в ДЦ .

Как писалось выше, если достаточно времени, то можно и самостоятельно получить эти базовые знания из сети. А вот, если с этим проблема, то можно потратить 50-60 долларов на их приобретение. Думаю, что в этом положении это и правильный выход ведь - время это деньги. У меня бывает возможность провести за компьютером много времени, может по этому, я довольно скептически отношусь к таким курсам.
я бы бесплатно с удовольствием бы поучился при каком-нибудь дц. а за деньги - и сам в интернете найду всю необходимую информацию. а вообще реальное общение с коллегами, которое можно получить на курсах - это плюс, может быть даже бОльший, чем само обучение
Speero

Торговля на демо-счетах в любом случае лучше , чем ничего . Это даёт возможность безболезненно отработать тактику и стратегию торговли , которая подходит непосредственно вам . Плюс - самовоспитание и ответственный подход к принятию решений . Если конечно нужен подстёгивающий кнут в виде потери реальных денег - то это другое дело . Научиться правильно делать ставки и прогнозировать ситуацию на демо-счетах вполне реально . Перестал сливать депозит на демо ? Добро пожаловать на центовый счёт . И так далее . Что же касается базисной информации , то её полно в Интернете бесплатно . Впрочем , если есть желание - можно заплатить за устный пересказ в ДЦ .

Демо хорошо, но цент лучше :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад