Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

спред

подскажите такого брокера

Медаль
MikhailR

Crosh
Я видел только споры по маркапу в темах на форумах в Фхопен. Трейдеры постоянно этиинюансы обсуждают. На самом деле маркап это стандартная наценка у любого брокера который претендует на звание рыночного. Судя по всему Рвд не имел маркапа потому что на рынок последнее время не выводил и из-за этого сред был ниже чем у вскх остальных рыночных брокеров.

Да, есть такое дело, что ФХОпен обвиняют в слишком большом маркапе на СТП счетах. Почему-то трейдеры решили, что спред на СТП счетах должнен быть как на ЕСН+комиссия. А вот опены отнекиваются, что, дескать, разные ЛП и такого быть не должно. Эта тема уже не первый год мусолится на самом деле.

С другой стороны никак и не проверишь и аналогии рыночных брокеров у нас нет, все почему то умалчивают о нюансах работы на STP и ECN счетах,а Фхопен как белая ворона, ничего не скрывает ) Наши трейдеры наверное привыкли больше чтоб было как у РВД- 0,5 спред а потом скам.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

С другой стороны никак и не проверишь и аналогии рыночных брокеров у нас нет, все почему то умалчивают о нюансах работы на STP и ECN счетах,а Фхопен как белая ворона, ничего не скрывает ) Наши трейдеры наверное привыкли больше чтоб было как у РВД- 0,5 спред а потом скам.

Говорят что настоящее банкротство у них. Но какая разница если все равно выплат нет. Спред у них самый маленький был как оказывается без маркапа и без вывода никуда последние несколько месяцев как бы не все время. А из равняли и с альпари и с фхопен и с фрешем говорили что рвд по спредам лучше всех - а оказалось вот оно как.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Говорят что настоящее банкротство у них. Но какая разница если все равно выплат нет. Спред у них самый маленький был как оказывается без маркапа и без вывода никуда последние несколько месяцев как бы не все время. А из равняли и с альпари и с фхопен и с фрешем говорили что рвд по спредам лучше всех - а оказалось вот оно как.

Да где там настоящее, если сайт закрыли сразу и табличку повесили. На скам больше всего походит, фонда гарантирования тоже нет. Правда хоть кабинеты открыли,но есть ли надежда. Спреды у них были одни из самых низких из- всех, вот так вот верить компании в оффшоре.
Медаль
тень, спед спредом, но я думаю что это не важно определив для себя брокера с которым я хочу торговать. РВД ушло, а почему? Наверное потому что они работали честно и выводили сделки.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай
тень, спед спредом, но я думаю что это не важно определив для себя брокера с которым я хочу торговать. РВД ушло, а почему? Наверное потому что они работали честно и выводили сделки.

Ничего они не выводили. Сами же об этом в заглушке на сайте признались что куховарили.
Была предпринята отчаянная попытка перегруппировать клиринговые операции на основе внутреннего перекрытия позиций клиентов

А спреды были низкими, т.к. не было маркапа. Т.е. ДЦ зарабатывал исключительно со сливов своих клиентов, а не со спредов как должен бы был.
Медаль
MikhailR, а почему тогда обанкротились? Почему-то все кухни которые зарабатывают на сливе депозитов новичков нормально продолжают работать, а некоторые обанкротились такие как Дивен и РВД. Почему
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай
MikhailR, а почему тогда обанкротились? Почему-то все кухни которые зарабатывают на сливе депозитов новичков нормально продолжают работать, а некоторые обанкротились такие как Дивен и РВД. Почему

А с чего вы решили что они обанкротились? Здесь просто сработал принцип: "лучше много и за один раз, чем долго и по чуть-чуть".
Я уверен практически на 100%, что никакого банкротства во всех этих случаях и в помине не было.
Медаль
MikhailR

Фастовец Николай

А с чего вы решили что они обанкротились? Здесь просто сработал принцип: "лучше много и за один раз, чем долго и по чуть-чуть".
Я уверен практически на 100%, что никакого банкротства во всех этих случаях и в помине не было.

Еще есть такой вариант что просто перестали приходить новички, или меньше новичков, опытные трейдеры депо поднимали и получилось что заработок становился выше чем им сливали, вот они и закрылись)
Медаль
MikhailR

Фастовец Николай

Тоже так думаю, что никакого банкротства не было. ЕСли бы было банкротство то они еще бы и январе прикрылись, а не выкачивали деньги с клиентов. Выбирать брокера все таки нужно оказывается не по самым низким торговым спредам ( именно низкими спредами чему у остальных они привлекали) , а по сроку работы, наличию лицензий и спреды чтобы были конкурентные и меньше всяких кухонных акций типа бонуса на пополнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 10:57)
Медаль
тень

MikhailR

Фастовец Николай

Тоже так думаю, что никакого банкротства не было. ЕСли бы было банкротство то они еще бы и январе прикрылись, а не выкачивали деньги с клиентов. Выбирать брокера все таки нужно оказывается не по самым низким торговым спредам ( именно низкими спредами чему у остальных они привлекали) , а по сроку работы, наличию лицензий и спреды чтобы были конкурентные и меньше всяких кухонных акций типа бонуса на пополнение.

Ну и чтоб у него не было никакого офиса за границей, даже пи разводе ничего доказать не сможет трейдер.
Медаль
Дц не банкротятся а скамятся)). Я ещё не видел ни одной схемы, которая бы показывала как именно ДЦ обанкротился.
Медаль
MikhailR
Вы думаете что они набрали много трейдеров и захотели всех кинуть? Я в это не верю. Такие компании как Робо или Форекс4ю или Альпари это да там много клиентов. А у тех было несколько десятков может сотен.
Фастовец Николай
Вы думаете что они набрали много трейдеров и захотели всех кинуть? Я в это не верю. Такие компании как Робо или Форекс4ю или Альпари это да там много клиентов. А у тех было несколько десятков может сотен.

Не думаю, а вполне знаю. Инвестфлоу оценивал совокупную капитализацию их ПАММов в более чем 4 миллиона баксов. Так же на других ресурсах почитайте ветки, посвященные РВД - там некоторые люди волосы на одном месте рвут из-за десятков тысяч баксов потерянных. РВД был реально одним из лидеров форекса в СНГ.
Медаль
Фастовец Николай

MikhailR

Да точно кинули. Они по инвестфлоу по капиталу инвесторов были вторыми после Альпари и это притом что были полнлстью офшорными и у них не было больше подразделений как у Альпари и фхопен по Европе. Кухонный депозит в начале года для клиентов после проблем фт вот главный признак скама был.
ECN - брокер
Медаль
Turist
Дц не банкротятся а скамятся)). Я ещё не видел ни одной схемы, которая бы показывала как именно ДЦ обанкротился.

То есть вы хотите сказать что в случае чего контора просто уходит по английски, прихватив с собой денежки инвесторов. Никаких тебе страховых и ликвидационных фондов и прочей ерунды которая по идее должна хоть как то обезопасить трейдера?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 01:19)
Медаль
1 пункт фиксированный спред в Mtrading и адмирал маркетс на основных валютных парах
Медаль
Lightster

Turist

То есть вы хотите сказать что в случае чего контора просто уходит по английски, прихватив с собой денежки инвесторов. Никаких тебе страховых и ликвидационных фондов и прочей ерунды которая по идее должна хоть как то обезопасить трейдера?

Это контора которая не имеет ни лицензий ни репутации по всему миру, как РВД например, контора которая имеет кучу акций типа" пополни счет и получи 100% сверху". У них и спред был ниже чем у всех. Кстати фиксированный спред 1 чтото както маловато, точно такой маленький?
Медаль
MikhailR

Фастовец Николай

Не думаю, а вполне знаю. Инвестфлоу оценивал совокупную капитализацию их ПАММов в более чем 4 миллиона баксов. Так же на других ресурсах почитайте ветки, посвященные РВД - там некоторые люди волосы на одном месте рвут из-за десятков тысяч баксов потерянных. РВД был реально одним из лидеров форекса в СНГ.

С чего вы взяли , что РВД был реально одним из лидеров форекса в СНГ. Это ваше сугубо личное мнение ? Форум очень слабый и большинство сообщений копировали с гуд сервиса . Контора сравнительно не большого опыта по времени существования . Не стоит верить той статистике , которую малюют о себе сами дилинговые центры. Если , к примеру,посмотреть на форум инсты , сразу чувствуется размах , а количество счетов и паммов? Мне кажется что ни в одном рейтинге они не входили в десятку , а рейтинг на мастерфорексе собрал в трёх лигах больше 200 компаний за всё время , так его вообще там нету.
BIGMONEY
С чего вы взяли , что РВД был реально одним из лидеров форекса в СНГ. Это ваше сугубо личное мнение ? Форум очень слабый и большинство сообщений копировали с гуд сервиса . Контора сравнительно не большого опыта по времени существования . Не стоит верить той статистике , которую малюют о себе сами дилинговые центры. Если , к примеру,посмотреть на форум инсты , сразу чувствуется размах , а количество счетов и паммов?

Инвестфлоу - самый серьезный независимый мониторинг среди ПАММ счетов, который отдавал им почтенное второе место после Альпари. МайФХБук - независимый мониторинг, который всегда их держал в пятерке лидеров по России. Это мнение реально уважаемых структур. А всякие там награды и прочие регалии я в расчет и не беру, это всё лажа.

BIGMONEY
а рейтинг на мастерфорексе собрал в трёх лигах больше 200 компаний за всё время , так его вообще там нету.

Рейтинг мастрефорекса это несусветная хрень - у них вверху в первых лигах банановые помойки, а регулируемые банки типа СитиБанка или Дукаскопи телепаются вообще неизвестно где.
Медаль
MikhailR

BIGMONEY
С чего вы взяли , что РВД был реально одним из лидеров форекса в СНГ. Это ваше сугубо личное мнение ? Форум очень слабый и большинство сообщений копировали с гуд сервиса . Контора сравнительно не большого опыта по времени существования . Не стоит верить той статистике , которую малюют о себе сами дилинговые центры. Если , к примеру,посмотреть на форум инсты , сразу чувствуется размах , а количество счетов и паммов?

Инвестфлоу - самый серьезный независимый мониторинг среди ПАММ счетов, который отдавал им почтенное второе место после Альпари. МайФХБук - независимый мониторинг, который всегда их держал в пятерке лидеров по России. Это мнение реально уважаемых структур. А всякие там награды и прочие регалии я в расчет и не беру, это всё лажа.

BIGMONEY
а рейтинг на мастерфорексе собрал в трёх лигах больше 200 компаний за всё время , так его вообще там нету.

Рейтинг мастрефорекса это несусветная хрень - у них вверху в первых лигах банановые помойки, а регулируемые банки типа СитиБанка или Дукаскопи телепаются вообще неизвестно где.

Да эти все рейтинги покупные. НО на самом деле правда что рвд по условиям торговли были одними из первых особенно последние полгода. Оно и понятно спред сильно не расширяли, потому что не выводили и рыночные компании выглядели рядлм с ними не такими привлекательными.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад