Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

спред

подскажите такого брокера

МедальКубок
Cygan
Все верно. Я за мажоры говорил. А так у альпри и фхопен примерно одинаковые спреды - по кросс-парам тот же gbpcad пунктов 8 средняя цена. Тогда как на еврике можно и по 0,5 торговать если во время войти до новостей

Самые приемлемые спреды по парам я видела только на робофорексе на других они значительно выше, например по фунту с канадцем на инсте спред почти в 15 пунктов ( если не ошибаюсь) а на робе около 7, если торгует кто большим лотом то спред в 7 пунктов дополнительных - очень приличная сумма выходит.
Медаль
Разные типы счетов-разные спреды. Все наверное это понимают. Есть компании с горой лицензий , а на некоторых счетах спреды такие, что с ума можно сойти. 2 пункта евро-баксу это нормальный спред, а по мне так и 3 не страшно. Ещё волнует момент расширения спреда на новостях, у некоторых он может добегать и 10-15 пунктов.
Как бы не очень хочется торговать у брокера, у которого очень большой спред, лучше уже подыскать какого-нибудь более подходящего и выгодного, хотя если остальные условия устраивают, с выводом всё отлично и спред не столь важен для вас, то как бы и проблемы нет большой.
Медаль
killer77
Как бы не очень хочется торговать у брокера, у которого очень большой спред, лучше уже подыскать какого-нибудь более подходящего и выгодного, хотя если остальные условия устраивают, с выводом всё отлично и спред не столь важен для вас, то как бы и проблемы нет большой.

Если торговать на паре евро доллар может быть и не важен спред , 2 пункта или 3 пункта, можно там где и 3 пункта но условия лучше, а если вы торгуете золотом или индексом каким то дорогим или парами с крупным спредом, тогда вам спред в 10 пунктов и больше не будет вас радовать даже при хороших условиях компании.
Медаль
gonsaless
а если вы торгуете золотом или индексом каким то дорогим или парами с крупным спредом, тогда вам спред в 10 пунктов и больше не будет вас радовать даже при хороших условиях компании.

Ну вы сравнили. Там же и соотношение разное и цена разная пункта. Как-то странно сравнивать спреды по валютным парам и по индексам или металам. Это обсалютно разные вещи.
Медаль
killer77

У одно и того же брокера могут быть разные спреды, сейчас все зависит от типа счета. На ЕCN почти у всех брокеров маленькие спреды, едиственно что надо помнить во время новостей они сильно расширяются, но такое у всех происходит. На стандартных счетах проверял у многих брокеров от 2 пунктов по евродоллару.
Медаль
stt
У одно и того же брокера могут быть разные спреды, сейчас все зависит от типа счета

Я тоже заметил что у некоторых брокеров спреды очень высокие особенно на пары у которых высокий спред впринципе, такие как кросы фунта и австралийца, самый низкий спред на такие пары пока у робофорекса у инсты вообще сума можно сойти по 16 пунктов.
Медаль
fxol

Cygan
Все верно. Я за мажоры говорил. А так у альпри и фхопен примерно одинаковые спреды - по кросс-парам тот же gbpcad пунктов 8 средняя цена. Тогда как на еврике можно и по 0,5 торговать если во время войти до новостей

Самые приемлемые спреды по парам я видела только на робофорексе на других они значительно выше, например по фунту с канадцем на инсте спред почти в 15 пунктов ( если не ошибаюсь) а на робе около 7, если торгует кто большим лотом то спред в 7 пунктов дополнительных - очень приличная сумма выходит.

Посмотрел пару фунт/кад на myfxbook по разным брокерам например у Фхопен на ECN спред 3,0, у робо на ECN также, но на центовом 10! Так что смотря еще какие счета сравнивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 11:59)
ECN - брокер
Медаль
gonsaless

stt
У одно и того же брокера могут быть разные спреды, сейчас все зависит от типа счета

Я тоже заметил что у некоторых брокеров спреды очень высокие особенно на пары у которых высокий спред впринципе, такие как кросы фунта и австралийца, самый низкий спред на такие пары пока у робофорекса у инсты вообще сума можно сойти по 16 пунктов.

У робо не самые дешевые спреды, если вы торгуете на центовых счетах то там спреды в 2 раза выше. НА ЕСN у ФХОпен спреды даже меньше правда комиссию не сравнивал, но стоит советник у Опен и Робо - зарабатывает больше у первого.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Cygan

fxol

Cygan

Посмотрел пару фунт/кад на myfxbook по разным брокерам например у Фхопен на ECN спред 3,0, у робо на ECN также, но на центовом 10! Так что смотря еще какие счета сравнивать.

Мне очень нравятся спреды Fort Financial Services, сейчас спреды: евро/бакс 0.6пп, фунт/канадец 3,7пп, доллар/франк 1.5 комиссий нет.
Работают с 2010 года, на скам не похожи, плохих отзывов о них нигде не нашел.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
тень
У робо не самые дешевые спреды, если вы торгуете на центовых счетах то там спреды в 2 раза выше. НА ЕСN у ФХОпен спреды даже меньше правда комиссию не сравнивал, но стоит советник у Опен и Робо - зарабатывает больше у первого.

Даже на центовых счетах у них низкие спреды, на основные пары 1.5 пункта может до 2 подняться, на парах с высокими спредами 3 пункта на фунте с кросами 6-8 пунктов, в то время как на других очень высокие, недостаток у робы спред сильно увеличивается при переходе дня.
Медаль
gonsaless

тень

Даже на центовых счетах у них низкие спреды, на основные пары 1.5 пункта может до 2 подняться, на парах с высокими спредами 3 пункта на фунте с кросами 6-8 пунктов, в то время как на других очень высокие, недостаток у робы спред сильно увеличивается при переходе дня.

При переходе дня увеличивается у всех, по фунт/бакс у меня сейчас спред 12пп, а нормальное состояние: 1.6 - 2.4, фунт/канадец сейчас: 22.7, нормальное состояние: 4.5 - 6.4
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
При переходе дня увеличивается у всех, по фунт/бакс у меня сейчас спред 12пп, а нормальное состояние: 1.6 - 2.4, фунт/канадец сейчас: 22.7, нормальное состояние: 4.5 - 6.4

Не на всех компаниях есть увеличение спреда при переходе дня, самое большое расширение заметил на робофорексе а иногда на 3 минуты даже отключают связь с терминалом.
Медаль
gonsaless

Заглянувший

Не на всех компаниях есть увеличение спреда при переходе дня, самое большое расширение заметил на робофорексе а иногда на 3 минуты даже отключают связь с терминалом.

Просто все зависит от типа торгового счета. Практически у каждой компании есть счета с фиксированным спредом. Вот на них действительно, спред не меняется. Но там другие подводные камни связанные с исполнением, например бывают реквоты. А вот на счетах типа Про, НДД, ЕСН и подобных там уже от расширяющего спреда никуда не деться, и я, кстати, именно их и предпочитаю.
Иногда бывает хорошо когда и есть спред у ДЦ потому что вы можете быть более чем уверены на то что компания не обанкротится в ближайшее время потому что позволяет получать прибыль от каждой сделки, но конечно же это не очень по душе когда спред увеличиваетса в раз 10.
Медаль
vvv
Просто все зависит от типа торгового счета. Практически у каждой компании есть счета с фиксированным спредом. Вот на них действительно, спред не меняется

Если есть счета с фиксированным спредом сразу начинают воспринимать как ДЦ. Многим это не нравиться компаниям, все хотят себя на рынке представить как брокерская компания.
Медаль
petris1

vvv
Просто все зависит от типа торгового счета. Практически у каждой компании есть счета с фиксированным спредом. Вот на них действительно, спред не меняется

Если есть счета с фиксированным спредом сразу начинают воспринимать как ДЦ. Многим это не нравиться компаниям, все хотят себя на рынке представить как брокерская компания.

Суть мышления верна, но по факту мы имеем брокера №1 в Азии :rofl: (инста), и обычный дилинговый центр FXStart, но качество услуг и забота о клиенте диаметрально противоположны.
Если одни думают как правильно составить "торговое соглашение" чтоб обрезать прибыльные сделки клиента, то другие как оставить клиента.
Вот в этом вся разница, Я еще не встретил ни одного форума, где не пишут гадостей об инсте, и так-же не видел гадостей об обычном дилинговом центре.
Так что здесь нужно позиционировать с другой стороны.
Медаль
gonsaless

тень

Даже не знаю. Если сравнивать FXOpen и Робо то спреды у них примерно одинаковы но если смотреть на рыночные счета ECN. Но там и спреды разные точно не скажешь потому что на этих счетах они плавающие. На центовых счетах спред меньше у опенов.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
petris1

vvv

Ну а как вы хотите, чтоб было рыночное исполнение и фиксированный спред? Так такого никогда не будет - фиксированные спреды это удел кухонь.
ECN - брокер
Медаль
Crosh

Даже не знаю. Если сравнивать FXOpen и Робо то спреды у них примерно одинаковы но если смотреть на рыночные счета ECN. Но там и спреды разные точно не скажешь потому что на этих счетах они плавающие. На центовых счетах спред меньше у опенов.

У всех ECN примерно одинаковые спреды. Гдето они в момент у одних больше гдето у других. Но если брокер заявлен как агрегированный, то спреды в среднем могут получаться поменьше, потому что поставщики ликвидности разные и можно брокеру выбирать лучшую цену.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад